Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 17.12.2010 20:00

[QUOTE=Kolechko;2830212]Не, на яичники я не думаю, потому что они болят в боках, ну скажем, где аппендицит. (У меня просто шрам есть, по нему ориентируюсь.) А тут боль причем такая слабая и тупая снизу над лобком.
Ну я ношпу пью в таких случаях.[/QUOTE]

я не про твой, я свой случай описала:) Как пример тому, что там все рядом и можно спутать:)
Выпей но-шпу. И к врачу:)

Мама в кубе 17.12.2010 20:03

а у меня сегодня пояница отваливается просто нереально. Защемила или продула что ли...Меня сегодня муж возил весь день, потому как я сидеть могу, но с болью. На работе вообще сегодня весь день стояла, лежа на столе корпусом))))Только так нормально себя чувствовала. Муж сказал, что выкинет все мои шпильки...я тоже на каблки грешить начинаю. Весь день же на ногах, ношусь как в попу раненая, к вечеру ноги отекают жуть. Завтра, поеду, наверное, куплю на плоской. И можно в угги перепрыгивать уже кстати)

Кометка 17.12.2010 20:07

[B]Мама в кубе[/B], конечно не стоит ходить на шпильке. вдвойне нагрузка на позвоночник, конечно и резко плоскую подошву тоже не желательно, можно стопу растянуть, если ты до этого все время только на шпильке ходила.

Мама в кубе 17.12.2010 20:10

[QUOTE=Кометка;2830326][B]Мама в кубе[/B], конечно не стоит ходить на шпильке. вдвойне нагрузка на позвоночник, конечно и резко плоскую подошву тоже не желательно, можно стопу растянуть, если ты до этого все время только на шпильке ходила.[/QUOTE]

вот в том-то и едло, что я всю жизнь на шпильках. Конечно, и на плоской хожу, но крайне редко! И обе беременности на шпильках пробегала. На последних месяцах, конечно, уже по большей части на плоской. В целях безопастности. Хотя мне на каблуках удобнее и комфортнее:) Просто я сейчас буду каблучок поменьше носить, и чередовать с плоской.
Кстати, меня сегодня осенило. Я постоянно хожу на массаж. А с беременностью этой совсем забыла. И вот думаю, а как беременным-то массаж делают?Стоя что ли?:-D

Кометка 17.12.2010 20:19

Мама в кубе:-D не знаю

Мама в кубе 17.12.2010 20:35

[QUOTE=Кометка;2830421]Мама в кубе:-D не знаю[/QUOTE]

я что-то совсем закрутилась, времени ни на что не хватает, на работе завал,Новый Год на носу ведь. Совсем забросила себя, не занимаюсь давно, йогу и ту бросила. Надо короче опять начинать. А то как бабушка уже, тут болит, тут защемило,тут свело.
Надо сегодня чтобы муж полечил:)

Kolechko 17.12.2010 20:43

[QUOTE=Мама в кубе;2830352]вот в том-то и едло, что я всю жизнь на шпильках. Конечно, и на плоской хожу, но крайне редко! И обе беременности на шпильках пробегала. [/QUOTE]
У меня вся обувь на устойчивом каблуке 5-6 см. Даже не собираюсь отказываться. Мне в ней так удобно. А на плоской чувствую себя пингвином. Правда, туфли уже на тонком каблуке, вот и думаю, что носить буду весной. Хотя мне все равно надо туфли покупать, но лучше наверно не перед родами. :-[ ]

Кометка 17.12.2010 21:08

[B]Мама в кубе[/B], я бы тоже занималась, но сейчас лучше лежать и не делать резких движений.

Кометка 17.12.2010 21:09

[B]Kolechko[/B], а я люблю плоскую подошву, редко каблук ношу.

Люляша 17.12.2010 21:26

Добрый вечер! :)

Kolechko 17.12.2010 21:42

А меня с беременностью пробрало. Сначала я перебрала все шкафы на кухне, освободилось много пространства. В семье появилось название "революция". Так вот сегодня революция дошла до стенки в комнате. Отсек двудверный. Не понимаю, каким чудом, но у меня теперь есть 3 пустых полки за стеклом. :) На одну планирую составить косметику для малыша(для ее освобождения все и затевалось). На верхней моя стоит. А снизу еще 2 пустые, что с ними делать?

Букля 18.12.2010 08:32

привет всем!).. уже наверное забыли.......у нас все хорошо,14.01 идем на узи...шевелимся с понедельника))))у нас холод собачий, ночью до -35

Nastyushka 18.12.2010 09:17

[QUOTE=Букля;2832185]привет всем!).. уже наверное забыли.......у нас все хорошо,14.01 идем на узи...шевелимся с понедельника))))у нас холод собачий, ночью до -35[/QUOTE]

поздравляю с шевелюшками!!!))))
мы уже мамочке "пять" даём,когда я по пузику глажу))):girl_in_love:

Nastyushka 18.12.2010 09:19

а у нас крестник в гостях)))) вчера рассказала ему про малыша в животике,он был в шоке:girl_haha: и весь вечер смотрел на животик)))
а ещё сказал: "Сестрёнка тоже хорошо,но я хочу братика!":)

Navita 18.12.2010 10:20

[QUOTE=Букля;2832185]привет всем!).. уже наверное забыли.......у нас все хорошо,14.01 идем на узи...шевелимся с понедельника))))у нас холод собачий, ночью до -35[/QUOTE]

Вот она, пропажа наша! Только хотела у девчонок спрашивать: куда это Букля подевалась. :preg:
У нас недавно тоже по ночам за 30 было и днем -26. Сейчас потеплело, днем в ближайшие дни обещают -12

Navita 18.12.2010 10:23

[QUOTE=Nastyushka;2832257]а у нас крестник в гостях)))) вчера рассказала ему про малыша в животике,он был в шоке:girl_haha: и весь вечер смотрел на животик)))
а ещё сказал: "Сестрёнка тоже хорошо,но я хочу братика!":)[/QUOTE]

а сколько крестнику лет?

Nastyushka 18.12.2010 10:39

[QUOTE=Navita;2832388]а сколько крестнику лет?[/QUOTE]

4 с половиной))) ну я ему конечно понарасказала,что ребёночек - из таблеточки специальной,что его потом доктор достаёт аккуратно,так он у меня теперь второй день допытывается "А как доктор его доставать будет!":)

Kolechko 18.12.2010 10:44

[QUOTE=Nastyushka;2832420]"А как доктор его доставать будет!":)[/QUOTE]
Что отвечать будете? :)
Я в свое время маме такие вопросы задавала. Думала, что животик разрезают, посмотрела на маму, а там ни одного шрамика. :-D

Кометка 18.12.2010 11:07

привет [B]девочки[/B], а я все жду шевелюх, но пока только несколько раз вибрации чувствовала и тех уже два дня не было.((

Navita 18.12.2010 11:08

[QUOTE=Nastyushka;2832420]4 с половиной))) ну я ему конечно понарасказала,что ребёночек - из таблеточки специальной,что его потом доктор достаёт аккуратно,так он у меня теперь второй день допытывается "А как доктор его доставать будет!":)[/QUOTE]

:-D для него это наверное целое открытие. Наш пока таких вопросов не задает, знает только, что ляля у мамы в животе, а как она туда попала и как выберется - не спрашивает.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.