Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

kowe4ka 14.12.2010 11:33

[QUOTE=Marusenka;2806232]У меня в 8-9 недель начались желтоватые выделения...но это Норма!так что если сказали что все нормально, не переживай...;)[/QUOTE]

понятно. та я тоже так думаю. тем более мазки и узи показали, что все хорошо. возможно просто после осмотра или в дни месячных.

Marusenka 14.12.2010 11:34

[QUOTE=ЮJIИЯ;2806230]отлично, хотя и на больничном с простудой. сейчас собираюсь к врачу, наверно выпишут:) еще на узи собираюсь, только не знаю когда лучше пойти, в эту субботу или в следующую. просто врач к которому я хочу только по субботам делает УЗИ. а в эту пятницу уже будет 12 недель%-0[/QUOTE]

Ну если не терпиться то сделай в эту субботу, в принципе с 12 недель уже УЗИ плода делают!:)

olyavokhmina 14.12.2010 11:35

[QUOTE=Marusenka;2806210]:girl_haha: У меня подруга рожает через неделю, а до сих пор ходит скачет и чувствует себя отлично! Бодро и активно живет...а то посмотришь на некоторых как медузы ползают, только сидят и жуют....:girl_haha:
Я сама жду не дождусь когда начну...:connie_1:[/QUOTE]

да да)) есть и такие вялые:) блин...вот бы мне что-нибудь жевать без проблем:girl_haha: а то что-то лялю ниче не нравится:girl_haha:

olyavokhmina 14.12.2010 11:38

[QUOTE=ЮJIИЯ;2806230]отлично, хотя и на больничном с простудой. сейчас собираюсь к врачу, наверно выпишут:) еще на узи собираюсь, только не знаю когда лучше пойти, в эту субботу или в следующую. просто врач к которому я хочу только по субботам делает УЗИ. а в эту пятницу уже будет 12 недель%-0[/QUOTE]

я бы сделала в эту СБ :girl_haha: а так то простуда прошла:)?

ладно девочки..поскакала я по магазинам...всем пока)) скоро вернусь наверное))

Marusenka 14.12.2010 11:38

[QUOTE=olyavokhmina;2806272]да да)) есть и такие вялые:) блин...вот бы мне что-нибудь жевать без проблем:girl_haha: а то что-то лялю ниче не нравится:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ничего скоро и ты жевать активно начнешь...до нового года токс точно уйдет...А там на праздниках оторвешься:girl_haha:

Пятачок*** 14.12.2010 11:42

Привет всем,девчонки)))у меня сегодня узи,12 недель)))мне интересно,а когда можно буит пол малыша узнать?

Кристинк@ 14.12.2010 11:57

[QUOTE=Пятачок***;2806328]Привет всем,девчонки)))у меня сегодня узи,12 недель)))мне интересно,а когда можно буит пол малыша узнать?[/QUOTE]

нам в четверг сказали что похоже на девочку!!!!

Пятачок*** 14.12.2010 12:11

[QUOTE=Кристинк@;2806464]нам в четверг сказали что похоже на девочку!!!![/QUOTE]

Клёво)))мне больше хочется мальчика,но вобщем всё равно)))и живота совсем ещё нет...вс жду когда пузяка вылезет)))))):preg:

ЮJIИЯ 14.12.2010 12:11

[QUOTE=Marusenka;2806268]Ну если не терпиться то сделай в эту субботу, в принципе с 12 недель уже УЗИ плода делают!:)[/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;2806291]я бы сделала в эту СБ :girl_haha: а так то простуда прошла:)?

ладно девочки..поскакала я по магазинам...всем пока)) скоро вернусь наверное))[/QUOTE]

вот я тоже думаю в эту субботу пойду, не терпится уже:girl_haha:
простуда прошла, она такая легкая была, просто больничный дали так как я Б, врач так сказала в ЖК

ЮJIИЯ 14.12.2010 12:12

все я ушла к врачу

Катеринка87 14.12.2010 12:26

[QUOTE=olyavokhmina;2805465]приветик, Катюша:girl_in_love:

даааа, я еще та бояка:girl_haha: а так оказывается ничего страшного совсем:girl_haha:
спасибо за недельку:)))
блин, мы уже такие большие...а я то думаю, че это у меня животик то видать уже:girl_haha:[/QUOTE]

Блин так все это здорово, сейчас я думаю ты спокойна. Я сама знаешь как тряслась перед первым приемом, а ведь ничего и страшного. Меня вчера вечером муж перед сном обнимает, а перед этим роды в одном сериале показывали, правда сказочные какие то 10-ти минутные. Он мне такой говорит, ой так перживаю за тебя, как ты рожать то будешь, ты же такая трусишка у меня :-D

kowe4ka 14.12.2010 12:32

у меня уже животик виднеется. до вчерашнего дня думала, что накручиваю себя (но он реально увеличился), но узи показало, что мы растем на передней стенке, вот почему так рано. и врач сегодня подтвердила.

P.S.: у меня уже все закончилось. выделения такие светлые как раньше.

Валашка 14.12.2010 12:58

Девочки всем приветик! Неделек с недельками. Как у вас дела?

Валашка 14.12.2010 12:59

olyavokhmina поздравляю с отличным узи!!! Растите здоровенькими!!!

Вилка 14.12.2010 13:09

[QUOTE=olyavokhmina;2805371]а еще мы июньские... 21 июня ПДР.. но я к вам привыкла...буду с вами))))[/QUOTE]

Олечка, с отличным узи! Да, вы уже большие какие :girl_in_love: пузявочки :puz:
Давление это не пониженное, нормальное, у меня дома бывает и 106 на 70 и 120 на 83, даже один раз 133 на 87 было, это уже ближе к повышенному (норма до 140 на 90). Зато у врача всегда намеривают мне выше намного, я там трушу сижу :girl_haha: сказали девочка, измеряйте дома лучше:girl_haha: Как я рада за вааааас!!!!!!!! :girl_in_love:

Вилка 14.12.2010 13:15

[QUOTE=Валашка;2807021]Девочки всем приветик! Неделек с недельками. Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик, спасибо! И тебя с недельками! :girl_in_love:
И всех неделек с недельками! :girl_pinkglassesf:
Я сегодня тащусь к терапевту, гад такой, в четверг сдавала гормоны щитовидной у него, сказал в понедельник позвонить узнать рез-ты и послушать его надо ли дозировку менять гормона или нет. Звоню вчера, а он даже не удосужился посмотреть мои анализы, приемы у него видите ли.. Говорит приходи завтра на прием :hysteric: это опять тащиться туда, сидеть ждать очереди только чтобы послушать какую дозировку принимать (скорее всего эту же, к тому же), я просто перепроверила пошла гормоны, хотя недавно сдавала их же. Доктору то, конечно, хорошо. Со страховки снимет с моей, как за прием :hysteric:
Я уже даже рада, что у меня следующий прием (правда долгожданный у гинеколога с узи) 3 января, хоть отдохну от них :-! от врачей.

Вилка 14.12.2010 13:18

[QUOTE=Катеринка87;2806748]Блин так все это здорово, сейчас я думаю ты спокойна. Я сама знаешь как тряслась перед первым приемом, а ведь ничего и страшного. Меня вчера вечером муж перед сном обнимает, а перед этим роды в одном сериале показывали, правда сказочные какие то 10-ти минутные. Он мне такой говорит, ой так перживаю за тебя, как ты рожать то будешь, ты же такая трусишка у меня :-D[/QUOTE]

А мы вчера смотрели передачу про пару, которые 4-няшек рожали :))) Кесарево сечение было (как раз и у меня будет оно же), интересно было смотреть, как все происходило. Пара такая счастливая))) у них уже 2 дочки и они родили еще 3 мальчиков и 1 девочку за раз, при том без ЭКО, сами так зачали 4-няшек :))) Правда родились они мааааленькие, как кутятки, весят по 1000-1300, их оставили на 2 мес в больнице дорастать.

Валашка 14.12.2010 13:25

[QUOTE=Вилка;2807176]Приветик, спасибо! И тебя с недельками! :girl_in_love:
И всех неделек с недельками! :girl_pinkglassesf:
Я сегодня тащусь к терапевту, гад такой, в четверг сдавала гормоны щитовидной у него, сказал в понедельник позвонить узнать рез-ты и послушать его надо ли дозировку менять гормона или нет. Звоню вчера, а он даже не удосужился посмотреть мои анализы, приемы у него видите ли.. Говорит приходи завтра на прием :hysteric: это опять тащиться туда, сидеть ждать очереди только чтобы послушать какую дозировку принимать (скорее всего эту же, к тому же), я просто перепроверила пошла гормоны, хотя недавно сдавала их же. Доктору то, конечно, хорошо. Со страховки снимет с моей, как за прием :hysteric:
Я уже даже рада, что у меня следующий прием (правда долгожданный у гинеколога с узи) 3 января, хоть отдохну от них :-! от врачей.[/QUOTE]

Ох, и не говори эти врачи.... я вот уже второй день кровь сдаю, рука уже отваливается... а еще и не все...на след неделе опять идти.. но что не сделаешь ради малыша:girl_in_love:

Вилка 14.12.2010 13:29

[QUOTE=Валашка;2807229]Ох, и не говори эти врачи.... я вот уже второй день кровь сдаю, рука уже отваливается... а еще и не все...на след неделе опять идти.. но что не сделаешь ради малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

Я когда лечилась сдавала по 3 пробирки 3 раза на неделю, вот это было мучение, сейчас для меня рай, наоборот меньше сдаю:)))
Хотя вот у этого терапевта мне, чтобы взять 1 пробирку крови 5 раз прокалывали вены в разных руках - попасть не могли и взяли в итоге на кисти :-E ух и злая я была.. теперь на руках 5 синяков

Вилка 14.12.2010 13:33

удалила)

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.