![]() |
Цветочек с возвращением!!!!!
|
Всем привет!;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;3883605]Приветик,девочки)))Нас наконец выписали,сказали пару недель похожу)))) Подтекание вод может грозить инфицированием малыша....[/QUOTE] Ура! С выпиской!!!:))) |
Цветочек, с выпиской тебя, как дела?
|
[QUOTE=Selenita;3883571]Поль, я не знаю, чем это грозит, знаю, что если воды отходят, то в родить должна в течение 12 часов, т.к. у малыша может быть асфиксия....
да не, у меня скорей очень лёгкая мазня...я бы так это назвала. 31 спрошу Г, но мне кажется это из-за эррозии а подтекание вод.... надо у врача спрашивать... лучше перестраховаться лишний раз.... может у тебя пробка отходить начала, а может еще чего.... да не, у меня скорей очень лёгкая мазня...я бы так это назвала. 31 спрошу Г, но мне кажется это из-за эррозии |
[QUOTE=Поля-ля;3883360]и прокладки подкупила супервпитывающие:girl_haha: на всякий пожарный
[url]http://millka.ru/index.php/lichnaya-gigiena/hartmann-molimed-premium-maxi-germaniya-prokladki-zhenskie-vpityvaemost-922-ml-14sht.html[/url][/QUOTE] О, я такие же прикупила))) А я сегодня сходила на эпиляцию, видимо последнюю, доехала до врача в последний раз, сходила к лору, промыла нос, потому что у меня воспаление острое, и поехали мы с мужем домой, по дороге решили в обои заехать. Заехали, как меня начало там хватать и так часто-часто. Стою я посреди магазина, двинуться никуда не могу и думаю, вот что это если хватает так больно и так часто:-/ ... но видимо это такие треники у меня были, приехала легла, поспала, вроде лучше стало. А так с утра по чуть-чуть хватало. Цветочка с возвращением:) |
[B]Я-ночка[/B], хотела у тебя спросить по поводу гинипрала. Ты его пила, насколько я помню. А сейчас пьешь?
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3884982][B]Я-ночка[/B], хотела у тебя спросить по поводу гинипрала. Ты его пила, насколько я помню. А сейчас пьешь?[/QUOTE]Пока да, у меня по месячным срок на неделю больше, чем на линейке стоит, поэтому вчера врач начала его плавно отменять: отменяет по половине таблетки в день - сегодня вместо 6-ти половинок было уже 5-ть. Вот через 5-ть дней у меня будет уже 37-мь полных недель с хвостиком, к тому моменту гинипрал будет отменён вообще.
|
Приветы!!!
Цветочек, с возвращением! [QUOTE]А я сегодня сходила на эпиляцию, видимо последнюю, доехала до врача в последний раз, сходила к лору, промыла нос, потому что у меня воспаление острое, и поехали мы с мужем домой, по дороге решили в обои заехать. Заехали, как меня начало там хватать и так часто-часто. Стою я посреди магазина, двинуться никуда не могу и думаю, вот что это если хватает так больно и так часто ... но видимо это такие треники у меня были, приехала легла, поспала, вроде лучше стало. А так с утра по чуть-чуть хватало.[/QUOTE] Да, у меня точно такие же треники, неделю вот их не было вообще, а сегодня гуляли в парке, я прям шагу сделать не могла - так хватало, потом поехали в кафешку кушать и усе прошло))) Завтра хочу ген. уборку замутить в последний раз) Кстати, девочки, кто хотел стерилизатор покупать - мне совершенно не понравился и я рада, что бесплатно достался. Может на ИВ и актуально, когда много бутылок используется, но мне гораздо проще в кастрюле прокипятить, я с молокоотсосом так и сделала, с чайной ложкой лимонной к-ты |
[QUOTE=Я-ночка;3884651]О, я такие же прикупила)))
А я сегодня сходила на эпиляцию, видимо последнюю, доехала до врача в последний раз, сходила к лору, промыла нос, потому что у меня воспаление острое, и поехали мы с мужем домой, по дороге решили в обои заехать. Заехали, как меня начало там хватать и так часто-часто. Стою я посреди магазина, двинуться никуда не могу и думаю, вот что это если хватает так больно и так часто:-/ ... но видимо это такие треники у меня были, приехала легла, поспала, вроде лучше стало. А так с утра по чуть-чуть хватало. Цветочка с возвращением:)[/QUOTE] у меня тоже везде поочереди покалывает и простреливает каждый раз пугаюсь [QUOTE=Лоли;3885036]Приветы!!! Цветочек, с возвращением! Да, у меня точно такие же треники, неделю вот их не было вообще, а сегодня гуляли в парке, я прям шагу сделать не могла - так хватало, потом поехали в кафешку кушать и усе прошло))) Завтра хочу ген. уборку замутить в последний раз) Кстати, девочки, кто хотел стерилизатор покупать - мне совершенно не понравился и я рада, что бесплатно достался. Может на ИВ и актуально, когда много бутылок используется, но мне гораздо проще в кастрюле прокипятить, я с молокоотсосом так и сделала, с чайной ложкой лимонной к-ты[/QUOTE] я так же хочу, в кострюле кипятить |
Приветик, пузики! Как ваши дела?
|
[QUOTE=Лоли;3885036]Приветы!!!
Цветочек, с возвращением! Да, у меня точно такие же треники, неделю вот их не было вообще, а сегодня гуляли в парке, я прям шагу сделать не могла - так хватало, потом поехали в кафешку кушать и усе прошло))) Завтра хочу ген. уборку замутить в последний раз) Кстати, девочки, кто хотел стерилизатор покупать - мне совершенно не понравился и я рада, что бесплатно достался. Может на ИВ и актуально, когда много бутылок используется, но мне гораздо проще в кастрюле прокипятить, я с молокоотсосом так и сделала, с чайной ложкой лимонной к-ты[/QUOTE] Вот для ИВ стерилизатор - хорошая вещь) А на ГВ намного легче в кастрюле прокипятить) Мне знакомая предложила стерилизатор, но я сказала, что мне и без него хорошо) |
Кстати, Таня (Tatyanalv) не появлялась? Может уже мамочкой стала:girl_in_love:
|
Привет, пузики!!! На той неделе - мы открываем сентябрь!!! Вот и дождались!!! Как ваши дела? Я опять отекаю((( Хорошо хоть немного ходить осталось...
Цветочек с выпиской!!!! Ларочка как ты? Как детки? Сильно устаете? |
Приветик всем!!!
А я сейчас супчик грибной готовлю))) муж немного грибов принес сегодня))) Вот порезала подосиновики и белые, сейчас буду варить))))) А еще арбузик купили)))) тоже трескаю сижу)))) Вот только животик сегодня тяжелый-тяжелый... малыш куда-то вверх и вниз одновременно давит, так что поясницу немного тянет и копчик болит... |
[QUOTE=krASAva;3885310]Привет, пузики!!! На той неделе - мы открываем сентябрь!!! Вот и дождались!!! Как ваши дела? Я опять отекаю((( Хорошо хоть немного ходить осталось...
Цветочек с выпиской!!!! Ларочка как ты? Как детки? Сильно устаете?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Сильно отекаешь? Дааа:))) :))) :))) Скоро ваш месяц начнётся:))) :))) :))) :))) Мы хорошо) Животики получше у нас, ттт:))) :))) :))) :))) Эспумизан хорошо помогает:) Да почти не устаю, я уже привыкла к нашему режиму, каждые два с половиной часа раньше малышат просыпаюсь и титьки наготове держу:-D |
[QUOTE=Selenita;3885348]Приветик всем!!!
А я сейчас супчик грибной готовлю))) муж немного грибов принес сегодня))) Вот порезала подосиновики и белые, сейчас буду варить))))) А еще арбузик купили)))) тоже трескаю сижу)))) Вот только животик сегодня тяжелый-тяжелый... малыш куда-то вверх и вниз одновременно давит, так что поясницу немного тянет и копчик болит...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я тоже сегодня супчик грибной мужу сварила:girl_pinkglassesf: И арбузик я сегодня попробовала чуточку...вроде бы нет реакции никакой, ттт:))) Ну не удержалась я, он такой красный был:girl_haha: Вытянулся видимо:girl_haha: |
Августята вроде все распузячились, пора и нам...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3885297]Кстати, Таня (Tatyanalv) не появлялась? Может уже мамочкой стала:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3885367]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Сильно отекаешь? Дааа:))) :))) :))) Скоро ваш месяц начнётся:))) :))) :))) :))) Мы хорошо) Животики получше у нас, ттт:))) :))) :))) :))) Эспумизан хорошо помогает:) Да почти не устаю, я уже привыкла к нашему режиму, каждые два с половиной часа раньше малышат просыпаюсь и титьки наготове держу:-D[/QUOTE] Ларочка привет! Да, что то Татьяны сегодня не видно...и миффки тоже:) может просто уехали на выходные?:girl_haha: Ларочка, что реально в роддоме нужно? я уже 3 здоровенных мешка собрала, и ещё вроде бы как не всё... нужны одноразовые накладки на унитаз?%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3885399]Ларочка привет! Да, что то Татьяны сегодня не видно...и миффки тоже:)
может просто уехали на выходные?:girl_haha: Ларочка, что реально в роддоме нужно? я уже 3 здоровенных мешка собрала, и ещё вроде бы как не всё... нужны одноразовые накладки на унитаз?%-0[/QUOTE] Ну Миффке-то рановато, так что она наверное просто занята))) А вот Танюшка не знааааю:girl_haha: Может быть и уехали) Про накладки я даже не думала:girl_haha: Я без них обходилась, просто бумаги накладывала и садилась)))) А так я брала прокладки Хартманн послеродовые, хотя первый день после родов всё-таки с пелёнкой между ног мне удобнее было)))) Ещё трусики одноразовые, крем и прокладки для сосков%-0 Ну и так для себя тоник для лица, помада гигиеническая%-0 А ты что купила? |
Ларочка, я пока можно, супчик решила поесть напоследок, мало ли чего)))) А потом мучаться буду, что не поела, перед родами ))))) Я его очень люблю, тем более из свежесобранных подосиновиков!!! ))))
А если мужу суп готовить, я бы не смогла... удержаться.... во время кормления вообще его не варила ни разу... а кормила я долго (1г.7мес), вот сейчас всего вдоволь наемся, а потом буду на строгой диете сидеть, чтобы дите кормить)))) |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |