![]() |
[QUOTE=VeraD;3121605]Приветик.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3121604]@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб конечно, но не знаю....Говорят Б приходит нежданно...До М осталось совсем чуть-чуть, скоро узнаю, но всё же ооочень расчитываю на следующий Ц :girl_pinkglassesf: [QUOTE=VeraD;3121605]Приветик.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Как масюсик?))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3121607]классно а сколько до задержки?[/QUOTE]
Дня 4-5 %-0 Да нет - это уже самовнушение..))))) |
[QUOTE=Tory;3121618]Спасиб конечно, но не знаю....Говорят Б приходит нежданно...До М осталось совсем чуть-чуть, скоро узнаю, но всё же ооочень расчитываю на следующий Ц :girl_pinkglassesf:
Приветик :girl_in_love: Как масюсик?)))[/QUOTE] Хорошо :) |
[QUOTE=Tory;3121624]Дня 4-5 %-0 Да нет - это уже самовнушение..)))))[/QUOTE]
Все может быть. А вдруг тестик покажет // |
[QUOTE=Tory;3121624]Дня 4-5 %-0 Да нет - это уже самовнушение..)))))[/QUOTE]
так ты можешь тестик замочить :))) |
[QUOTE=VeraD;3121630]Все может быть. А вдруг тестик покажет //[/QUOTE]
Думаю это 30 % из 100))) Мы же не старались, нельзя было, но....Где-то дней за 5 до О. мы не предохранялись. А, ещё грудь разрывается и жжет((( Просто у меня, когда я осенью заБ подобное всё было....Блин, теперь парюсь :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3121646]Думаю это 30 % из 100))) Мы же не старались, нельзя было, но....Где-то дней за 5 до О. мы не предохранялись. А, ещё грудь разрывается и жжет((( Просто у меня, когда я осенью заБ подобное всё было....Блин, теперь парюсь :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Могла заБ |
[QUOTE=Мама Арсения;3121635]так ты можешь тестик замочить :)))[/QUOTE]
У меня была такая мысль, но себя убеждаю что не стоит %-0 Может лучше подожду М........ Мне кажется, что это эйфория от того что нам разрешили планировать и сразу появились симптомы :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3121649]Могла заБ[/QUOTE]
Да :-! Ну я конечно не против :girl_haha: но было бы неожиданно :) |
[QUOTE=Tory;3121599]:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь и я скоро почувствую это блаженство :) :) Странно так, мне нельзя было в этом Ц планировать, но меня весь день мутило, вечером просто так померила ТТ 37, а БТ 37.8! Я уже схожу с ума [URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
всем приветик! как ваши дела?:)
|
[QUOTE=gullena2006;3121680]всем приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3121673]приветик! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE]
Приветик зая :girl_in_love: Спасибки, очень хотелось бы, но не настраиваю себя.... А сиськи болят и вроде горю вся :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3121690]Приветик зая :girl_in_love: Спасибки, очень хотелось бы, но не настраиваю себя.... А сиськи болят и вроде горю вся :girl_haha:[/QUOTE]
я очень надеюсь, что ты у нас Б.!!! ты этого заслужила!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3121683]:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3121698]как дела? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо |
[QUOTE=gullena2006;3121696]я очень надеюсь, что ты у нас Б.!!! ты этого заслужила!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: :wub: Раз мы все сдесь - то все и заслуживаем на :puz: Я так расстроилась когда увидела у тебя в графике 1дц((( Надеюсь следующий Ц уж точно будет Б :girl_pinkglassesf: |
завтра идем с мужем сдавать СГ. а в понедельник я пойду сдавать кровь на гормоны. скорее всего будут в этом цикле стимулировать, все зависит от результатов анализов.
Девочки я в новой темке создала список. так что кто желает из беременюшек отправить подарок и кто из планюшек получить.пишите мне в личку. или туда в тему. я вас буду ставить!;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3121628#post3121628[/url] |
[QUOTE=VeraD;3121701]Хорошо[/QUOTE]
это замечательно!:))) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |