Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Lika@ 18.07.2011 12:31

Девочки,ходила в магазинчик за хлебушком,так свежо после ночного дождичка,хорошо,зашла в поликлинику,мне сказали не надо никакого направления,просто ехать где делают флюрогр с документами и все!!!!:) Скоро борщик буду готовить,ммммм:girl_in_love:

Lika@ 18.07.2011 12:32

[QUOTE=Ната79;3752033]ДИФчонки, я приехала!!! Привет всем!!!
Сейчас до дому доберусь с работы, вас перечитаю, фотографии пересортирую и Фсё вам расскажу и покажу!!!:-Р[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:с возвращением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем:)))

катринчик 18.07.2011 12:34

Сейчас до дому доберусь с работы, вас перечитаю, фотографии пересортирую и Фсё вам расскажу и покажу!!!:-Р[/QUOTE]

приветик радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 18.07.2011 12:35

[QUOTE=Nadya I;3751613]Да Надюш тебя слегка понесло хотя я тебя тоже понимаю. Успокойся... Ради себя успокойся. Пилить мужика нельзя не в коем случае. они от этого сбегают... ну можно чуток только попилить чтоб не расслаблялись))[/QUOTE]
нда, знаю, сама понимаю, что неправильно делаю, но не могла сдержаться, не умею я спокойно воспринимать крутые обломы:(
[QUOTE=AmaranthA;3751657]солнце, девчяки правы на все 100! чуть ослабь натиск, ну то есть тактику смени: романтик и эротизЬм:girl_in_love: тебе в помощь! не пугай его:connie_1:

ух и Лань:-D привет![/QUOTE]
уже подумываю, чтобы забить на всё. Перестану пить и травки и витамины, и больше слова не скажу ему на ЭТУ тему, как будто я думать забыла о ребенке, беременности и пр. Может, действительно тогда всё получится%-0 Только вот смогу ли я так...:-[ ]
[QUOTE=катринчик;3751664]у нас в этом цикле тоже было всего 4 ПА.....ну вское бывает...ты самое глдавное не расстраивайся....есть на форуме девочки которые :preg: после 2-х ПА....главное в дни перед О или во время :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик пуз......:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
я и сама оба раза с 2-х ПА заБ. Просто эти ПА удачно попали к О. А теперь вроде и попадаем, а ничего
[QUOTE=Lika@;3751673]я думаю все равно если ПА был около овуляции недалеко то Б возможна,сколько случаев что даже за один ПА Б наступает,я вообще считаю ПА не показатель,ну конечно если он был не перед самыми М!!!!

приветик,молодец ты наша:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас дело в том, что СГ неважная, может потому и не получается%-0 А если СГ плохая, то уже за 3-5 дней до О не заБ...
[QUOTE=Viktoria26;3751682][B]Надь[/B], ну повезло тебе, накупалась:))) . Когда уже меня это счастье постигнет? Невесте и малышу от нас привет;)
[B]Катринчик[/B], с новым Ц, дорогая! Пусть в этот раз все получится:puz: !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ликусь[/B], у нас флюра стоит руб 100 без направления, но тут, как говорится, места надо знать: в некоторых поликлиниках сразу результат отдают, а в других надо на следущий день забирать.
[B]Белочка[/B], я думаю, хитрее надо быть:girl_haha: . Вот как Лика говорит, белье там, свечи... Замануху устроить, короче... Я, например, тоже не всегда ПА хотела по расписанию, но самое главное, что муж про это расписание не знал:girl_haha: . Хотя мне было проще в том, что он у меня безотказный в плане секса, ему только намекни, и он сразу готов:girl_haha:[/QUOTE]
Вы все правы, девочки! Постараюсь поменять своё отношение...
[QUOTE=Nadya I;3751814]Викусик за всех Андрюсика расцалую если мама разрешит) Надюха обиделась на меня? Мой наоборот романтик отшибает спрашиват ну что там пора?а потом секса нет...(([/QUOTE]

конечно, нет, Надюшка:girl_in_love: Наоборот ты совершенно права, и я это понимаю. Наверное, действительно просто мне уже лечиться пора:hysteric: А то крышу не по-детски сносит:hysteric:

Nadya I 18.07.2011 12:39

Надюшка все будет у нас карашо! Натка ждем тебя наша плавчиха!

Beeelochka 18.07.2011 12:41

привет, Наточка-спортсменка!!!
[QUOTE=Nadya I;3752088]Надюшка все будет у нас карашо! Натка ждем тебя наша плавчиха![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 18.07.2011 12:44

[QUOTE=Beeelochka;3752059]нда, знаю, сама понимаю, что неправильно делаю, но не могла сдержаться, не умею я спокойно воспринимать крутые обломы:(

уже подумываю, чтобы забить на всё. Перестану пить и травки и витамины, и больше слова не скажу ему на ЭТУ тему, как будто я думать забыла о ребенке, беременности и пр. Может, действительно тогда всё получится%-0 Только вот смогу ли я так...:-[ ]

я и сама оба раза с 2-х ПА заБ. Просто эти ПА удачно попали к О. А теперь вроде и попадаем, а ничего

у нас дело в том, что СГ неважная, может потому и не получается%-0 А если СГ плохая, то уже за 3-5 дней до О не заБ...

конечно, нет, Надюшка:girl_in_love: Наоборот ты совершенно права, и я это понимаю. Наверное, действительно просто мне уже лечиться пора:hysteric: А то крышу не по-детски сносит:hysteric:[/QUOTE]

Миленькая,Все получится,постарайся расслабиться и отдохнуть,сама для себя знай когда О у тебя а ему ничего про это не говори,постарайся соблазнить его в эти дни:girl_in_love: и ты будешь довольна и он,и нервяка меньше и вы счастливы:girl_in_love:

Uhh 18.07.2011 13:02

всем привет! как будто целую вечность меня к вам не пускали!) я так и с ума сойти могу)))
[B]Катринчик[/B], поздравляю с М! и Ц какой-то даже коротковатый вышел)
[B]Надюша[/B], пора осваивать мшинку! и на работу на ней!)))) хотя бы из-за погоды такой...)
[B]Белочка[/B], присоединяюсь к девочкам! щас пройдет упадническое настроение и все наладится!
у меня у самой ПА ограничены были все это время...воды горячей нет! настроения нет! я аж нервная была - чтоб не трогали меня)
зато щас набираем ванну и вперед - намываться!)))))

катринчик 18.07.2011 13:07

[QUOTE=Uhh;3752224]всем привет! как будто целую вечность меня к вам не пускали!) я так и с ума сойти могу)))
[B]Надюша[/B], пора осваивать мшинку! и на работу на ней!)))) хотя бы из-за погоды такой...)
[B]Белочка[/B], присоединяюсь к девочкам! щас пройдет упадническое настроение и все наладится!
у меня у самой ПА ограничены были все это время...воды горячей нет! настроения нет! я аж нервная была - чтоб не трогали меня)
зато щас набираем ванну и вперед - намываться!)))))[/QUOTE]

Спасибо милая....должен был быть 30 дней...а был 35...болше и не надо.
Как ты?

Viktoria26 18.07.2011 13:09

Привет, [B]Настюша и Натуся:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Надя и Катринчик[/B], думаю, вам даже повезло, что мужья вас не мучают:girl_haha:

катринчик 18.07.2011 13:13

[QUOTE=Viktoria26;3752256]Привет, [B]Настюша и Натуся:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Надя и Катринчик[/B], думаю, вам даже повезло, что мужья вас не мучают:girl_haha:[/QUOTE]

ну да наверное :girl_pinkglassesf:

Lika@ 18.07.2011 13:13

[QUOTE=Uhh;3752224]всем привет! как будто целую вечность меня к вам не пускали!) я так и с ума сойти могу)))

приветик:girl_in_love:

Uhh 18.07.2011 13:14

Привет 26-недельный пуз!!!!))))) скоро фотки пузика будут?)))
Катринчик, я почему-то прочитала что 25, а не 35 дней. Тогда все нормально! а то я подумала что короткий))))

катринчик 18.07.2011 13:15

[QUOTE=Uhh;3752291]Привет 26-недельный пуз!!!!))))) скоро фотки пузика будут?)))
Катринчик, я почему-то прочитала что 25, а не 35 дней. Тогда все нормально! а то я подумала что короткий))))[/QUOTE]

нет 35......я кровотечение не считаю началом цикла.....

Nadya I 18.07.2011 13:15

пливетик лапуля!да вот муж говорит вот как выброшу свои права начнешь сама ездить:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;3752256]Привет, [B]Настюша и Натуся:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Надя и Катринчик[/B], думаю, вам даже повезло, что мужья вас не мучают:girl_haha:[/QUOTE]

везде плюсы нашла:-Р

Viktoria26 18.07.2011 13:37

[QUOTE=Uhh;3752291]Привет 26-недельный пуз!!!!))))) скоро фотки пузика будут?)))
Катринчик, я почему-то прочитала что 25, а не 35 дней. Тогда все нормально! а то я подумала что короткий))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро. Думаю, на неделе:) .
[QUOTE=Nadya I;3752300]пливетик лапуля!да вот муж говорит вот как выброшу свои права начнешь сама ездить:girl_haha:

везде плюсы нашла:-Р[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Припугнул:) . Ты ему скажи: как начну ездить, так ты машину не увидишь:girl_haha: . Пусть боится, что ты ее конфискуешь в личное пользование:girl_haha:

Nadya I 18.07.2011 13:40

[QUOTE=Viktoria26;3752422]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро. Думаю, на неделе:) .

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Припугнул:) . Ты ему скажи: как начну ездить, так ты машину не увидишь:girl_haha: . Пусть боится, что ты ее конфискуешь в личное пользование:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а он не против, я говорит себе велик куплю, и вообще ты меня возить буш:girl_prepare_fish:

AmaranthA 18.07.2011 14:06

[QUOTE=Beeelochka;3752059]нда, знаю, сама понимаю, что неправильно делаю, но не могла сдержаться, не умею я спокойно воспринимать крутые обломы:(

конечно, нет, Надюшка:girl_in_love: Наоборот ты совершенно права, и я это понимаю. Наверное, действительно просто мне уже лечиться пора:hysteric: А то крышу не по-детски сносит:hysteric:[/QUOTE]

%-0 может канешн БМ и витамишки бровать не надо, просто Ромика не вовлекай в сей процесс, ну всмысле не оговаривай ничего
:girl_in_love:

[B]Вик[/B], даешь свежие фотки:)))

Колокольчик 18.07.2011 14:07

Всем привет!
[B]Надя[/B], я так люблю на велике ездить, уже давно о нем мечтаю, но чтобы не скучно было, нам сразу два надо, чтобы с мужем ездить, а финансов как всегда нетю.
[B]Катринчик[/B], я тебя не сразу поняла, ты все таки описалась про 25 дней цикла, я и думаю, а почему ты тогда так переживала :girl_haha: С новым циклом, лапуль, пусть он будет без неприятных сюрпризов в виде кровотечений и всякой другой бяки
[B]Амаранта,[/B] ты все таки решилась на отпуск? А пальто и сапожки может еще и получится купить
[B]Ната[/B], ждем фоточек и рассказа, но уже по сообщению понятно, что эмоций у тебя куча
[B]Beelochka[/B], ты чего зай, нельзя опускать руки! я тебя очень хорошо понимаю, ожидание, ожидание...оно выматывает и выводит из себя. У меня муж тоже чувствовалось, что иногда ну не хочет он секаса, но раз я говорю, что надо, то вроде как пытался мириться и через не хочу что ли, я потом себя ужасно чувствовала, с другой стороны, мы ведь оба маленького хотели. Чаще конечно ПА были потому что хотелось, я даже иногда говорила мужу (после того как сама была инициатором ПА), вот сейчас был неблагоприятный момент для зачатия :girl_haha: , хотелось показать, что я его не всегда использую на предмет зачатия. Может просто Роме не говорить, какой сегодня ДЦ?

Viktoria26 18.07.2011 14:22

[QUOTE=AmaranthA;3752564]%-0 может канешн БМ и витамишки бровать не надо, просто Ромика не вовлекай в сей процесс, ну всмысле не оговаривай ничего
:girl_in_love:

[B]Вик[/B], даешь свежие фотки:)))[/QUOTE]

[B]Анют[/B], вот честное слово, я б с удовольствием, только их нету:( . Пузик-то уж сфоткать смогу, а целиком-ну что-то никак не получается! Попробую на выходных, вроде на озеро собираемся. А то так обидно - время идет, а фоток с пузиком так и нет:-/
[B]Колокольчик[/B], привет! Как самочувствие? Гормошки сдала?

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.