Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

ОлечКа09 15.08.2011 23:34

[QUOTE=Юлинька;3834812]Приветик, я к вам! :)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлинька;3834845]Вы все хомячите? Я все! Кушаю понемногу, занимаюсь дома на тренажерах, а то как свин толстая! :([/QUOTE]

ты чего такое придумала?? ты красавица:girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 15.08.2011 23:36

[QUOTE=Kyzmakal;3834850]Давай, тока рагу в термосочек положи:)))[/QUOTE]

окей, договорились:girl_in_love:

Viktoriaaaa 15.08.2011 23:37

[QUOTE=ОлечКа09;3834806]Ты не плачь..просто думай, что ты это делаешь ради масика:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так вот об этом и думаю:) единственное что мне сказали прямым текстом пол года дают на то чтобы забеременеть а дальше болезнь опять будет развиваться и потребуется Ламарк, а если трубы сейчас на Ламарк окажуться толще чем надо то 80% вероятности внематочной беременности как на эко как на Ии и как естественным путем, а я категорично не хочу трубы удалять... Психологически это сложно...

Леди Kate 15.08.2011 23:38

[QUOTE=Юлинька;3834845]Вы все хомячите? Я все! Кушаю понемногу, занимаюсь дома на тренажерах, а то как свин толстая! :([/QUOTE]

От арбуза и икры сильно не поправишься, вот мы хомячим:-D

Леди Kate 15.08.2011 23:44

[QUOTE=Viktoriaaaa;3834861]Так вот об этом и думаю:) единственное что мне сказали прямым текстом пол года дают на то чтобы забеременеть а дальше болезнь опять будет развиваться и потребуется Ламарк, а если трубы сейчас на Ламарк окажуться толще чем надо то 80% вероятности внематочной беременности как на эко как на Ии и как естественным путем, а я категорично не хочу трубы удалять... Психологически это сложно...[/QUOTE]

Все будет хорошо зайка, про пол-года я тоже знаю... Ты главное не переживай, помолись на ночь и перед операцией и скажи "все будет хорошо", а мы будем здесь за тебя кулачки держать... Только ты потом нам напиши, как у тебя там все хорошо:)

Юлинька 15.08.2011 23:44

[QUOTE=ОлечКа09;3834852]приветик!:girl_in_love:

ты чего такое придумала?? ты красавица:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :) :girl_in_love:
Вот раньше была стройной, а щас все висит и выпирает везде.... :(
[QUOTE=Леди Kate;3834864]От арбуза и икры сильно не поправишься, вот мы хомячим:-D[/QUOTE]

Я тоже арбуз закидываю, люблю это дело))))
Ну от такого точно не поправитесь)

ОлечКа09 15.08.2011 23:44

[QUOTE=Viktoriaaaa;3834861]Так вот об этом и думаю:) единственное что мне сказали прямым текстом пол года дают на то чтобы забеременеть а дальше болезнь опять будет развиваться и потребуется Ламарк, а если трубы сейчас на Ламарк окажуться толще чем надо то 80% вероятности внематочной беременности как на эко как на Ии и как естественным путем, а я категорично не хочу трубы удалять... Психологически это сложно...[/QUOTE]

ты главное настраивайся только на позитивный лад:girl_in_love: :girl_in_love: всё будет отлично;)

Леди Kate 15.08.2011 23:46

Только мне не понятно причем здесь трубы и ЭКО, ведь при ЭКО эмбрион подсаживают сразу в матку, и при чем здесь трубы? зачем их нужно удалять?

Леди Kate 15.08.2011 23:48

[QUOTE=Юлинька;3834883]Приветик! :) :girl_in_love:

Ну от такого точно не поправитесь)[/QUOTE]

Да, ладно, ну прям себя слоником обрисовала:-D , а мы то все видели на фотке какая ты красотка;)

ОлечКа09 15.08.2011 23:49

[/QUOTE]

не заморачивайся по этому поводу:girl_in_love:ты и так красивая

Алёнка86 15.08.2011 23:50

Ну от такого точно не поправитесь)[/QUOTE]

Ты чего? Я бы счастлива была от таких выпираний:)))

Viktoriaaaa 15.08.2011 23:51

[QUOTE=Леди Kate;3834891]Только мне не понятно причем здесь трубы и ЭКО, ведь при ЭКО эмбрион подсаживают сразу в матку, и при чем здесь трубы? зачем их нужно удалять?[/QUOTE]

Когда трубы очень широкие может произойти выброс и тогда внематочная беременность, для эко либо трубы должны быть в нормальном состоянии либо их удаляют вообще...это такая практика...

Алёнка86 15.08.2011 23:53

аааааааа, щас умру! Подмыхи ужасно чешутся! У меня гипергидроз и летом 2 раза в неделю одним средством мажу, а от него как будто чесотка:-E

Леди Kate 15.08.2011 23:53

[QUOTE=Viktoriaaaa;3834900]Когда трубы очень широкие может произойти выброс и тогда внематочная беременность, для это либо трубы должны быть в нормальном состоянии либо их удаляют вообще...это такая практика...[/QUOTE]

А от чего они могут быть широкими? и еще вопрос, то что нашли у тебя в трубах как объяснили от чего это?

Viktoriaaaa 15.08.2011 23:55

Завтра после операции сразу отпишусь!!! Может еще чего найдут ... И откуда все эти болячки... Сына родила в 18 лет а теперь проблемы... А все изза халатности врачей в итоге пришла к такому диагнозу:(((

Леди Kate 15.08.2011 23:55

[QUOTE=Kyzmakal;3834907]аааааааа, щас умру! Подмыхи ужасно чешутся! У меня гипергидроз и летом 2 раза в неделю одним средством мажу, а от него как будто чесотка:-E[/QUOTE]

Это что аллергия что ли? так ты сидишь с поднятыми руками???:) :) :) а как печатаешь:-D ???

Алёнка86 15.08.2011 23:57

[QUOTE=Леди Kate;3834913]Это что аллергия что ли? так ты сидишь с поднятыми руками???:) :) :) а как печатаешь:-D ???[/QUOTE]

Не, это написано в побочных действиях, а как печатаю-со стороны лучше не видеть :-D :-D :-D

Юлинька 15.08.2011 23:58

[QUOTE=Леди Kate;3834893]Да, ладно, ну прям себя слоником обрисовала:-D , а мы то все видели на фотке какая ты красотка;)[/QUOTE]
:) Да фотки красивые, но все равно худеть нужно, с моим ростом 170, 69 кг! :(
[QUOTE=ОлечКа09;3834894]не заморачивайся по этому поводу:girl_in_love:ты и так красивая[/QUOTE]
Замарачиваюсь, потому что муж замечание сделал, конечно очень тактично, что бы не обидеть....
[QUOTE=Kyzmakal;3834897]Ты чего? Я бы счастлива была от таких выпираний:)))[/QUOTE]

Я бы тоже была счастлива, если бы выпирание была - беременность, а так жирок...

Леди Kate 15.08.2011 23:59

[QUOTE=Viktoriaaaa;3834912]Завтра после операции сразу отпишусь!!! Может еще чего найдут ... И откуда все эти болячки... Сына родила в 18 лет а теперь проблемы... А все изза халатности врачей в итоге пришла к такому диагнозу:((([/QUOTE]

А почему думаешь из-за врачей???

Viktoriaaaa 16.08.2011 00:00

[QUOTE=Леди Kate;3834908]А от чего они могут быть широкими? и еще вопрос, то что нашли у тебя в трубах как объяснили от чего это?[/QUOTE]

Был воспалительный процесс который не выявили и не пролечили!!!! Я 4 года назад попала в больницу с жуткими болями внизу живота, и температурой они мне тогда так диагноз и не поставили!!! А у меня гной выходил!!! Просто залечили!!!! А сейчас это все перерасло гидросальпинкс, это когда в трубе жидкость накапливается и растягивает трубу и если это длительный процесс то труба уже может не функционировать как надо... Внутри трубы Кати щетинки которые передвигают сперматозоид яйцеклетку, и ширина трубы должна быть 1-2мл если больше то она уже не функционирует потому что сперматозоид не проталкнет он зависнит в полости матки и все.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.