![]() |
Девочки любимки побежала я домой.Всем пока и приятного вечера
|
Потопала домой! приятного вечера!
|
Катя и Аня!
Пока-пока:girl_in_love: ! |
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за вашу поддержку и переживания. Мне сегодня поставили последний укол прога и я отказалась от "дальнейшего пребывания в стационаре", т.к. моя непутевая врач опять собиралась в меня лезть, а смотрит она очень неумело, мне страшно, что она что-нибудь там нашевелит. Правда, изначально я собиралась из той больницы сразу ехать в другую, но не удержалась от искушения ехать домой. Увидела, что выделения не стали больше (уже только коричневые и непостоянно), и решила передохнуть от больниц, т.к. меня и так уже закололи, не оставив живого места, и вряд ли что-то ещё могут сделать. А мажут, по всей видимости, гематомки, которых у меня там немало. В общем попробую пока вернуться к нормальной жизни, а если что, то всегда успею вызвать такси и поехать в нормальную больницу. В выписке последнего узи (сделано 30 сентября) написано от руки приблизительно: плодное яйцо диаметром 14мм, CR? (там не знак вопроса, а какая-то непонятная буква) - 0,29см, с/б + и т.д... Спрашивала несколько раз и своего врача и заведующую что такое вот это CR? - 0,29см (см я сначала приняла за мм, и до сих пор испытываю сомнения), обе мне ответили приблизительно: "[B]это он тоже что-то отметил[/B]" Когда делали узи другой девочке из палаты, у неё было CR? 19мм. Я догадалась, что это размер эмбриона!!! В общем я в шоке, что врачи этого не могли расшифровать!!!! Кстати узи мне делали на сроке 6 недель и 5 дней (акушерских) и 4 недели и 5 дней (от зачатия). Мне кажется, что КТР 2,9мм для моего срока маловато? |
Белочка, милая, приветище!!! Как мы тут все за тебя переживаем!!! Насчет размера эмбриона не беспокойся, как мне узистка объясняла, его может быть видно не полностью, главное, что услышали сердцебиение!!! Теперь все хорошо будет!!! А гематомки-ерунда, ведь они же не вокруг ПЯ, как я поняла, а по всему эндику?
|
[QUOTE=Viktoria26;4042051]Белочка, милая, приветище!!! Как мы тут все за тебя переживаем!!! Насчет размера эмбриона не беспокойся, как мне узистка объясняла, его может быть видно не полностью, главное, что услышали сердцебиение!!! Теперь все хорошо будет!!! А гематомки-ерунда, ведь они же не вокруг ПЯ, как я поняла, а по всему эндику?[/QUOTE]
не, они ПЯ не задевают, как мне объяснили на узи, онирасположены где-то ниже. Я вроде и понимаю, что раз они есть, то выделения ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но всё равно сами выделения, когда появляются, меня огорчают:( Заметила, что они чаще бывают после активных движений. Вроде идут на убыль, но всё же лучше бы их вовсе не было... меня почти постоянно подташнивает или мутит. До рвоты не доходило, хотя пару раз рефлекс возникал после больничной каши. К вечеру обычно меньше тошнит |
[QUOTE=Beeelochka;4042081]не, они ПЯ не задевают, как мне объяснили на узи, онирасположены где-то ниже. Я вроде и понимаю, что раз они есть, то выделения ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но всё равно сами выделения, когда появляются, меня огорчают:( Заметила, что они чаще бывают после активных движений. Вроде идут на убыль, но всё же лучше бы их вовсе не было...
меня почти постоянно подташнивает или мутит. До рвоты не доходило, хотя пару раз рефлекс возникал после больничной каши. К вечеру обычно меньше тошнит[/QUOTE] Да здравствует токс;) . У меня тоже так было, недель до 10 мутило, а потом и рвало раз5... Так что все впереди! Ой, ну я очень рада, что все хорошо у тебя:))) ! Как Рома, на руках носит? |
[QUOTE=Viktoria26;4042205]Да здравствует токс;) . У меня тоже так было, недель до 10 мутило, а потом и рвало раз5... Так что все впереди! Ой, ну я очень рада, что все хорошо у тебя:))) ! Как Рома, на руках носит?[/QUOTE]
посмотрим-посмотрим... Не совсем хорошо, правда%-0 Всё думаю, правильно ли я сделала, что отказалась от стационара и не поехала в другую больницу... Рома почти носит, только редко, т.к. вижу его редко. На работу буду ездить из дома, т.к. от него уж очень неудобно:( |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love: Мы сегодня наконец-то попали на узи. Всё у нас хорошо, только сидим на попке:( Срок соответствует, сердечный ритм хороший, тонуса нет:)
|
[B]Бельчонок[/B], как я за вас рада!!!!!всё будет хорошо!!!Гематомки это нестрашно, помнишь у меня ведь тоже была
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4042414][B]Бельчонок[/B], как я за вас рада!!!!!всё будет хорошо!!!Гематомки это нестрашно, помнишь у меня ведь тоже была[/QUOTE]
ага, помню! подскажи, а у тебя долго мазало? У меня-то уже получается больше 3-х недель... |
[QUOTE=Beeelochka;4042426]ага, помню! подскажи, а у тебя долго мазало? У меня-то уже получается больше 3-х недель...[/QUOTE]
Приветик!!! Мне врачи говорили что гематомки могут кровить до 16-20 недель, а могут и всю Б. у меня долго кровь шла...:( |
Ого какие тут классные новости под вечер!
Привет, [B]Белочка[/B]! ТТТ, всё у тебя карашо и будет еще лучше! [B]Вишенка моя сладкая[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с узи! ничего у вас ее много времени повернуться :))) |
приветики зайки! Белочка гематомки обязательно должны выйти. Выходи с больницы и яб посоветовала не ходить на работу. Чуток позже иди на хорошее платное узи. ну продолжай все пить колоть. Вишенка перевернется еще! чет живот крутит... я все ною дальше))
|
Белочка привет! с выпиской! знаешь тут палка на двух концах! главное чтобы гемотомы не росли! у меня тоже были кровят они пару месяцев!
Вишенка с хорошим узи! перевернетесь стой в колено-локтевой позе и поворачивйся почаще с бка на бок быстро как сможешь! |
[QUOTE=Nadya I;4042644]приветики зайки! Белочка гематомки обязательно должны выйти. Выходи с больницы и яб посоветовала не ходить на работу. Чуток позже иди на хорошее платное узи. ну продолжай все пить колоть. Вишенка перевернется еще! чет живот крутит... я все ною дальше))[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4042678]Белочка привет! с выпиской! знаешь тут палка на двух концах! главное чтобы гемотомы не росли! у меня тоже были кровят они пару месяцев! Вишенка с хорошим узи! перевернетесь стой в колено-локтевой позе и поворачивйся почаще с бка на бок быстро как сможешь![/QUOTE] привет, девочки!!! на работу придется пойти, по крайней мере всю эту неделю, т.к. в отпуске без содержания отказали:( а прогуливать я тоже не могу... а гематомки могут расти?!! я не знала... отчего это возможно? |
Всем привет)
Надюш, а что за гематомы у тя? |
[QUOTE=alenka 21;4042714]Всем привет)
Надюш, а что за гематомы у тя?[/QUOTE] у меня было отслоение (уж не знаю, когда именно), на месте которого образовались гематомы. Насколько понимаю, мой случай типичный%-0 А про гематомы сказали, что они и кровят, и это хорошо, что они выходят, иначе отслоение может пойти дальше |
Понятно..
|
[QUOTE=Beeelochka;4042724]у меня было отслоение (уж не знаю, когда именно), на месте которого образовались гематомы. Насколько понимаю, мой случай типичный%-0 А про гематомы сказали, что они и кровят, и это хорошо, что они выходят, иначе отслоение может пойти дальше[/QUOTE]
Привет! Ура! Ты тут! Здоровья вам! Все будет хорошо. На работе не переживай ни за что. Это все ерунда. Главное - у тебя в животике! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |