Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Дашуньчик 09.04.2012 15:57

Оль а у меня так с 3.Ден тоже убегает все время

Yulika 09.04.2012 17:14

Девочки, добрый день!:)
А как мне покрасить волосы хочется:( , я трехцветная хожу.

Maria Krys 09.04.2012 17:25

Всем приветик!
Неделек с недельками:girl_in_love:

Сегодня подала на последний документ для Полюсика) через 2 недели надо будет приехать и забрать - но наверно уже приеду в мае только - так как надо будет еще и медполис забирать - а он только 16 будет готов, да и с машиной решать вопрос - документы либо я переделываю, либо куплю-продажу оформим на папино имя, чтобы возьни меньше было с бумагами))) Решили, что сейчас будем искать квартиру в подмосковье для покупки... а нашу тут наверно будем продавать, но пока спокойно решили пожить у моих родителей мы с дочей и посмотрим что будет)))))) будем гулять, белочек кормить))) и главное никаких нервов там ни для ребенка, ни для мамы)))
вчера такое выдали они... даже говорить противно, его мать такого нафантазировала... ужас.. и в адрес малыши.. у нас вчера ребенок мучался всю ночь - ревела просто на взрыв, ни разу не было такого, вроде вот сегодня с утра более менее успокойлась. Послала я мужа куда подальше, надоел он мне - маминькин сынок... вот пусть и сидит у нее под юбкой... Просто не понимаем мы всей семьей - свою жизнь баба испортила, дочь от нее сбежала, забеременеть уже 5 лет не может(ну это ее дело), у самой уже куча всякой дряни вылезло... ведь руку сломала даже - боженька то всё видит...:-/ и нет еще и сыну жизнь уже ИСПОРТИЛА!

[QUOTE=Иринка_69;4853046][CENTER]Всем доброе утро!!!!!![/CENTER]
Мы поехали закладываться в роддом, по возможности буду отписываться!!!!!! Всем пузякам легких родов!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Иришенька, держим кулочки и надеемся что ваша встреча с малышом не за горами))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=alisa24;4854099]на меня видимо такие вещи не действуют:) я и по лестницам...и по горкам....и вниз и вверх....и мы до сих пор сидим:)))[/QUOTE]

Сидите еще в пузике:girl_in_love: у мамы хорошо в животике:girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;4854290]я тоже хочу на маникюр:( и по магазинам... хочу джинчы себе купить, а так я уже с коляской хожу с Ксюхой в магазины:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulika;4855082]Девочки, добрый день!:)
А как мне покрасить волосы хочется:( , я трехцветная хожу.[/QUOTE]

Честно, и мне хочется так взять и радикально поменяться... вот думаю что может приеду в Москву и тупо обрежу волосы))) а то уже надоело - всё по пояс и по пояс.. вот как сниму обручалку)) заимусь собой)))) будем с малой красоточками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом папа нас как увидит и будет локти кусать, что таких красоток и умниц упустил - да поздно)))

MENAMI 09.04.2012 17:35

Машуль,главное,чтоб ты потом не пожалела

Yulika 09.04.2012 19:09

[QUOTE=Maria Krys;4855104]Всем приветик!
Честно, и мне хочется так взять и радикально поменяться... вот думаю что может приеду в Москву и тупо обрежу волосы))) а то уже надоело - всё по пояс и по пояс.. вот как сниму обручалку)) заимусь собой)))) будем с малой красоточками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом папа нас как увидит и будет локти кусать, что таких красоток и умниц упустил - да поздно)))[/QUOTE]

Покрасить можно, а вот обрезать, ты подумай хорошо, я свои так долго отращивала, хотя иногда тоже короткую стрижку хочется, но потом неделя пройдёт и думаю, что хорошо оставила:), но у меня волосы медленно растут.

Yulika 09.04.2012 19:12

[QUOTE=Иринка_69;4853046][CENTER]Всем доброе утро!!!!!![/CENTER]
Мы поехали закладываться в роддом, по возможности буду отписываться!!!!!! Всем пузякам легких родов!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ирин, тебе тоже легких родов:) ,пиши нам.

Alena25 09.04.2012 19:28

что то я отекать стала :( с прогулки с дочкой пришли ноги как шарики надулись.

Yulika 09.04.2012 19:53

[QUOTE=Alena25;4855486]что то я отекать стала :( с прогулки с дочкой пришли ноги как шарики надулись.[/QUOTE]

может воды много пила, а потом находилась%-0 , у меня такое раза 2 было, но на утро все прошло.

"Самая Счастливая Мама" 09.04.2012 19:55

девочки,я тоже хочу в парикмахерскуюююю

Yulika 09.04.2012 19:59

[QUOTE=alisa24;4855566]девочки,я тоже хочу в парикмахерскуюююю[/QUOTE]

Терпи:) , потом сходишь, у нас тут девочки после родов бегом в салоны, в перерывах между маникюром и покраской кормят ребёнка.

"Самая Счастливая Мама" 09.04.2012 20:07

да если честно,я не суеверная,если б знала как хочу подстричься-то пошла бы...а так только сижу и хочу....а придумать стрижку не могу(вроде так нелохо волосы отросли за Б...мне б просто форму придать...и мелирование хочу,но не уверена(

Yulika 09.04.2012 20:10

[QUOTE=alisa24;4855607]да если честно,я не суеверная,если б знала как хочу подстричься-то пошла бы...а так только сижу и хочу....а придумать стрижку не могу(вроде так нелохо волосы отросли за Б...мне б просто форму придать...и мелирование хочу,но не уверена([/QUOTE]

Здорово, я вроде тоже не суеверная, но у меня на большинство красок очень сильная аллергия и как сейчас себя организм поведёт...фиг его знает:) , поэтому терплю.

Дашуньчик 09.04.2012 21:35

Маш,а в москве ты где живешь?главное чтоб без нервов все.отдохнете друг от друга,может одумается и перестанет ее слушать.встретитесь поговорите может что то и решите

Mashynji 09.04.2012 21:49

Всем привет!!!

Алену с неделькой!!!

Я все сопливлюсь и отекаю-кошмар вобщем.

Вот так и знала, что останусь самой последней, все уже в роддом засобирались, а я все и никак....

Иришка, удачи и легких родов!!!!

И я хочу, только больше всего нормальный педикюр и маникюр. А вот с волосами не знаю, что и хочу, у меня на голове осталась какая-то мочалка, вместо волос, и лицо сейчас как шарик, даже очки солнечные не рискую покупать.

Yulika 09.04.2012 21:55

[QUOTE=Mashynji;4855934]Всем привет!!!

Алену с неделькой!!!

Я все сопливлюсь и отекаю-кошмар вобщем.

Вот так и знала, что останусь самой последней, все уже в роддом засобирались, а я все и никак....[/QUOTE]
Еще я тут! :)

MENAMI 09.04.2012 22:28

Добрый вечер!
Девочки,мы с вами! Дело не в том,чтоб быстрее других родить.надо родить,когда малыш готов.Маш,тебе от отеков помогут наверное только роды.
Юль,удачно тебе сходить завтра!
А у меня который день очень сильно голова болит.думаю,не последствия ли наркоза. Но-шпа не помогает.хоть на стенку лезь.кто знает,что делать?

Maria Krys 09.04.2012 23:48

[QUOTE=Дашуньчик;4855870]Маш,а в москве ты где живешь?главное чтоб без нервов все.отдохнете друг от друга,может одумается и перестанет ее слушать.встретитесь поговорите может что то и решите[/QUOTE]

Дашуль, в северном бутово) Прямо около метро бульвар Дмитрия Донского. вот только выходишь из подъезда - и вход в метро)))

Нам сейчас такой разнос свекровка пыталась устроить))) хи.. мои родители ей быстро показали где раки зимуют)) знаете как они переделались, что я могу уехать и ребенка забрать, и на развод подам... тут такой скандал был на 4 часа.. но мы их всех сделали. Со спокойной душой уедем с Полиной))))

Maria Krys 09.04.2012 23:52

Солнышки, мы баеньки, завтра день у нас очень тяжелый..

[url]http://vk.com/id138816515[/url] - если что моя страничка в контакте)))

как приедем - отпишусь)
Добрых всем снов и кто надумает появляться на свет - легких родов)))

Yulika 09.04.2012 23:57

[QUOTE=nyrka_12;4856107]Добрый вечер!
Девочки,мы с вами! Дело не в том,чтоб быстрее других родить.надо родить,когда малыш готов.Маш,тебе от отеков помогут наверное только роды.
Юль,удачно тебе сходить завтра!
А у меня который день очень сильно голова болит.думаю,не последствия ли наркоза. Но-шпа не помогает.хоть на стенку лезь.кто знает,что делать?[/QUOTE]

Наталья, спасибо:girl_in_love:
Ну..., родить раньше других я не стремилась, но думаю, что уже пора:) ,боюсь предположить вес маленького:)
От головной боли, мне помогало дольки лимона на виски (холодные)!
И жидкости много пить, хоть и трудно, но постараться хорошо высыпаться.

Yulika 10.04.2012 00:02

[QUOTE=Maria Krys;4856379]Солнышки, мы баеньки, завтра день у нас очень тяжелый..

[url]http://vk.com/id138816515[/url] - если что моя страничка в контакте)))

как приедем - отпишусь)
Добрых всем снов и кто надумает появляться на свет - легких родов)))[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.