![]() |
Оль а у меня так с 3.Ден тоже убегает все время
|
Девочки, добрый день!:)
А как мне покрасить волосы хочется:( , я трехцветная хожу. |
Всем приветик!
Неделек с недельками:girl_in_love: Сегодня подала на последний документ для Полюсика) через 2 недели надо будет приехать и забрать - но наверно уже приеду в мае только - так как надо будет еще и медполис забирать - а он только 16 будет готов, да и с машиной решать вопрос - документы либо я переделываю, либо куплю-продажу оформим на папино имя, чтобы возьни меньше было с бумагами))) Решили, что сейчас будем искать квартиру в подмосковье для покупки... а нашу тут наверно будем продавать, но пока спокойно решили пожить у моих родителей мы с дочей и посмотрим что будет)))))) будем гулять, белочек кормить))) и главное никаких нервов там ни для ребенка, ни для мамы))) вчера такое выдали они... даже говорить противно, его мать такого нафантазировала... ужас.. и в адрес малыши.. у нас вчера ребенок мучался всю ночь - ревела просто на взрыв, ни разу не было такого, вроде вот сегодня с утра более менее успокойлась. Послала я мужа куда подальше, надоел он мне - маминькин сынок... вот пусть и сидит у нее под юбкой... Просто не понимаем мы всей семьей - свою жизнь баба испортила, дочь от нее сбежала, забеременеть уже 5 лет не может(ну это ее дело), у самой уже куча всякой дряни вылезло... ведь руку сломала даже - боженька то всё видит...:-/ и нет еще и сыну жизнь уже ИСПОРТИЛА! [QUOTE=Иринка_69;4853046][CENTER]Всем доброе утро!!!!!![/CENTER] Мы поехали закладываться в роддом, по возможности буду отписываться!!!!!! Всем пузякам легких родов!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Иришенька, держим кулочки и надеемся что ваша встреча с малышом не за горами))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alisa24;4854099]на меня видимо такие вещи не действуют:) я и по лестницам...и по горкам....и вниз и вверх....и мы до сих пор сидим:)))[/QUOTE] Сидите еще в пузике:girl_in_love: у мамы хорошо в животике:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4854290]я тоже хочу на маникюр:( и по магазинам... хочу джинчы себе купить, а так я уже с коляской хожу с Ксюхой в магазины:)[/QUOTE] [QUOTE=Yulika;4855082]Девочки, добрый день!:) А как мне покрасить волосы хочется:( , я трехцветная хожу.[/QUOTE] Честно, и мне хочется так взять и радикально поменяться... вот думаю что может приеду в Москву и тупо обрежу волосы))) а то уже надоело - всё по пояс и по пояс.. вот как сниму обручалку)) заимусь собой)))) будем с малой красоточками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом папа нас как увидит и будет локти кусать, что таких красоток и умниц упустил - да поздно))) |
Машуль,главное,чтоб ты потом не пожалела
|
[QUOTE=Maria Krys;4855104]Всем приветик!
Честно, и мне хочется так взять и радикально поменяться... вот думаю что может приеду в Москву и тупо обрежу волосы))) а то уже надоело - всё по пояс и по пояс.. вот как сниму обручалку)) заимусь собой)))) будем с малой красоточками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом папа нас как увидит и будет локти кусать, что таких красоток и умниц упустил - да поздно)))[/QUOTE] Покрасить можно, а вот обрезать, ты подумай хорошо, я свои так долго отращивала, хотя иногда тоже короткую стрижку хочется, но потом неделя пройдёт и думаю, что хорошо оставила:), но у меня волосы медленно растут. |
[QUOTE=Иринка_69;4853046][CENTER]Всем доброе утро!!!!!![/CENTER]
Мы поехали закладываться в роддом, по возможности буду отписываться!!!!!! Всем пузякам легких родов!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ирин, тебе тоже легких родов:) ,пиши нам. |
что то я отекать стала :( с прогулки с дочкой пришли ноги как шарики надулись.
|
[QUOTE=Alena25;4855486]что то я отекать стала :( с прогулки с дочкой пришли ноги как шарики надулись.[/QUOTE]
может воды много пила, а потом находилась%-0 , у меня такое раза 2 было, но на утро все прошло. |
девочки,я тоже хочу в парикмахерскуюююю
|
[QUOTE=alisa24;4855566]девочки,я тоже хочу в парикмахерскуюююю[/QUOTE]
Терпи:) , потом сходишь, у нас тут девочки после родов бегом в салоны, в перерывах между маникюром и покраской кормят ребёнка. |
да если честно,я не суеверная,если б знала как хочу подстричься-то пошла бы...а так только сижу и хочу....а придумать стрижку не могу(вроде так нелохо волосы отросли за Б...мне б просто форму придать...и мелирование хочу,но не уверена(
|
[QUOTE=alisa24;4855607]да если честно,я не суеверная,если б знала как хочу подстричься-то пошла бы...а так только сижу и хочу....а придумать стрижку не могу(вроде так нелохо волосы отросли за Б...мне б просто форму придать...и мелирование хочу,но не уверена([/QUOTE]
Здорово, я вроде тоже не суеверная, но у меня на большинство красок очень сильная аллергия и как сейчас себя организм поведёт...фиг его знает:) , поэтому терплю. |
Маш,а в москве ты где живешь?главное чтоб без нервов все.отдохнете друг от друга,может одумается и перестанет ее слушать.встретитесь поговорите может что то и решите
|
Всем привет!!!
Алену с неделькой!!! Я все сопливлюсь и отекаю-кошмар вобщем. Вот так и знала, что останусь самой последней, все уже в роддом засобирались, а я все и никак.... Иришка, удачи и легких родов!!!! И я хочу, только больше всего нормальный педикюр и маникюр. А вот с волосами не знаю, что и хочу, у меня на голове осталась какая-то мочалка, вместо волос, и лицо сейчас как шарик, даже очки солнечные не рискую покупать. |
[QUOTE=Mashynji;4855934]Всем привет!!!
Алену с неделькой!!! Я все сопливлюсь и отекаю-кошмар вобщем. Вот так и знала, что останусь самой последней, все уже в роддом засобирались, а я все и никак....[/QUOTE] Еще я тут! :) |
Добрый вечер!
Девочки,мы с вами! Дело не в том,чтоб быстрее других родить.надо родить,когда малыш готов.Маш,тебе от отеков помогут наверное только роды. Юль,удачно тебе сходить завтра! А у меня который день очень сильно голова болит.думаю,не последствия ли наркоза. Но-шпа не помогает.хоть на стенку лезь.кто знает,что делать? |
[QUOTE=Дашуньчик;4855870]Маш,а в москве ты где живешь?главное чтоб без нервов все.отдохнете друг от друга,может одумается и перестанет ее слушать.встретитесь поговорите может что то и решите[/QUOTE]
Дашуль, в северном бутово) Прямо около метро бульвар Дмитрия Донского. вот только выходишь из подъезда - и вход в метро))) Нам сейчас такой разнос свекровка пыталась устроить))) хи.. мои родители ей быстро показали где раки зимуют)) знаете как они переделались, что я могу уехать и ребенка забрать, и на развод подам... тут такой скандал был на 4 часа.. но мы их всех сделали. Со спокойной душой уедем с Полиной)))) |
Солнышки, мы баеньки, завтра день у нас очень тяжелый..
[url]http://vk.com/id138816515[/url] - если что моя страничка в контакте))) как приедем - отпишусь) Добрых всем снов и кто надумает появляться на свет - легких родов))) |
[QUOTE=nyrka_12;4856107]Добрый вечер!
Девочки,мы с вами! Дело не в том,чтоб быстрее других родить.надо родить,когда малыш готов.Маш,тебе от отеков помогут наверное только роды. Юль,удачно тебе сходить завтра! А у меня который день очень сильно голова болит.думаю,не последствия ли наркоза. Но-шпа не помогает.хоть на стенку лезь.кто знает,что делать?[/QUOTE] Наталья, спасибо:girl_in_love: Ну..., родить раньше других я не стремилась, но думаю, что уже пора:) ,боюсь предположить вес маленького:) От головной боли, мне помогало дольки лимона на виски (холодные)! И жидкости много пить, хоть и трудно, но постараться хорошо высыпаться. |
[QUOTE=Maria Krys;4856379]Солнышки, мы баеньки, завтра день у нас очень тяжелый..
[url]http://vk.com/id138816515[/url] - если что моя страничка в контакте))) как приедем - отпишусь) Добрых всем снов и кто надумает появляться на свет - легких родов)))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |