![]() |
Лессяяяя))) Поздравляю)))
Урожайный сентябрь выдался))) |
Я сделала тестик.../ полоска...
|
[QUOTE=8Татьянка8;5362698]Не, я не эвик делала. Там написано, что чувствительность 20. Да я в это не верю. Я фрау на 12 ДПО делала с чувствительностью 15, а он мне показал полоску слабее , чем Эвик с чувствительность 25 на 11 ДПО. Вообще у меня тесты показали призрак на 10 ДПО...%-0
Ну да ладно... всё ... молчу, больше не буду писать об этом. Жду узи.[/QUOTE] Тань, не паникуй. Мало ли как полоски окрашиваются, главное что их две!!!:) |
[QUOTE=Tusia;5362788]Я сделала тестик.../ полоска...[/QUOTE]
а какой у тебя сегодня ДПО? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5362627]Девульки,привет!
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось:))) АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!! Заходите в гости в дневничок:)[/QUOTE] поздравляю :girl_in_love: и ловлю чихи :puz: |
[QUOTE=Tusia;5362788]Я сделала тестик.../ полоска...[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Смурфетта;5362803]а какой у тебя сегодня ДПО?[/QUOTE]
А вот этого я не знаю...но по ощущениям на той неделе была... знаю что сегодня 22 ДЦ... [QUOTE=золотая рыбка;5362810]:( :( :([/QUOTE] Я не расстраиваюсь))) Просто вчера прихватило низ живота тааак сильно вот и сделал на всякий случаю... |
[QUOTE=Tusia;5362830]А вот этого я не знаю...но по ощущениям на той неделе была... знаю что сегодня 22 ДЦ...
[/QUOTE] нуу... это еще рано;) |
[QUOTE=Смурфетта;5362797]Тань, не паникуй. Мало ли как полоски окрашиваются, главное что их две!!!:)[/QUOTE]
Ну эт да. Главное, что две.:) Пасиб) [QUOTE=Tusia;5362830]А вот этого я не знаю...но по ощущениям на той неделе была... знаю что сегодня 22 ДЦ... Я не расстраиваюсь))) Просто вчера прихватило низ живота тааак сильно вот и сделал на всякий случаю...[/QUOTE] Ну на 22 ДЦ явно ничего не покажет. Может как раз вчера ИЗ было!!! Персональное [B]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ![/B] Ждём дальше) |
[QUOTE=Смурфетта;5362834]нуу... это еще рано;)[/QUOTE]
я не тешу себя надеждами:) мне так проще...вообще тест не с:) обиралась покупать...если б не вчерашние боли... |
[QUOTE=8Татьянка8;5362843]Ну эт да. Главное, что две.:) Пасиб)
Ну на 22 ДЦ явно ничего не покажет. Может как раз вчера ИЗ было!!! Персональное [B]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ![/B] Ждём дальше)[/QUOTE] а может и О была..у меня когда мы Андрея зачали после ПА так больно было ужас...по ходу О была |
[QUOTE=8Татьянка8;5362843]Ну эт да. Главное, что две.:) Пасиб)
Ну на 22 ДЦ явно ничего не покажет. Может как раз вчера ИЗ было!!! Персональное [B]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ![/B] Ждём дальше)[/QUOTE] СПасибо, дорогулечка моя))):girl_in_love: Я конечно верю и надеюсь, просто не заморачиваюсь) Муж сегодня позвонил и по голосу я поняла, что он явно расстроился:( |
Девочки, фиг знает...прям во время ПА все как закололо как реально при родах((( даж прекратили все...
|
[QUOTE=Tusia;5362870]Девочки, фиг знает...прям во время ПА все как закололо как реально при родах((( даж прекратили все...[/QUOTE]
у меня так было |
Девчули-модераторы, дайте плиз пароли к дневничкам...я похерела свои(((
|
Девочки привет!
[QUOTE=Озорная лисичка;5362627]Девульки,привет! Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось:))) АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!! Заходите в гости в дневничок:)[/QUOTE] Урраааааа:))) А мы все стараемся, не хотела заморачиваться, а тут овуля должна быть на днях так я ноги задираю лежу:-D . Блин потом еще скок терпеть до задержки чтоб тест сделать :girl_haha: |
мдааа:girl_pinkglassesf: хороший выдался месяц сентябь!:girl_pinkglassesf:
Тусен, не за Фто:girl_pinkglassesf: |
Лесь, почитала дневничок)))
Так классно все получилось))) Так всегда, когда не ждешь, то все сбывается))) |
Привет
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось:))) АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!! Заходите в гости в дневничок:)[/QUOTE] Ура. Поздравляю :))) И спасибо за чихи :girl_in_love: Блин, надо на мужа усиленнее налегать. А то он тяжелый на подъем. Так хочу сына :preg: |
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось:))) АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!! Заходите в гости в дневничок:)[/QUOTE] Поздравляем!!!!!!!Какие вы молодцы, не зря так долго ждали!!!!!!сЧастливой беременности! Спасибо за чих, втерла!!!!!!! |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |