![]() |
девочки, а почему иногда пишут что мастику нельзя выкладывать непосредственно на крем, а сначала нужно покрыть тонким бисквитом?
|
а у меня пара заказов отменилось......а одна думала...спрашивала....какой ей надо день-был занят...мы решили на день раньше сделать....всё у меня выспросила...потом стала думать какой дизайн тортика сделать...а через несколько дней спросила:а можно торт не на 3кг,а на 1-1.5?(при том что я написала.что от 3 работаю)....я сказала нет.....и сказала,если не будут заказывать сообщить заранее.....и она ответила:тогда ладно,не будем...мы вообще торты не очень любим:-D :-D :-D ...а ещё часто есть заказ....другим на этот дь отказываю...а потом и заказчик тоже отказывается и получается со всеми заказами на этот день пролетела
|
:-D оригинальная дама...
надо предоплату брать при бронировании даты. в случае отказа предоплата не возвращается)) ты можешь себе это позволить) |
[QUOTE=Демьянка;4957459]понятно......мне так понравилось вандерпастом обтягивать...но у нас он такой дорогой и + где дешевле...почти только самовывозом можно[/QUOTE]
Я за 500 руб/кг по-моему брала!Но очень довольна:))) :))) :))) Тетя смешная у тебя:-D :-D [QUOTE=доктор Варя;4957508]:-D оригинальная дама... надо предоплату брать при бронировании даты. в случае отказа предоплата не возвращается)) ты можешь себе это позволить)[/QUOTE] Тогда все хорошо думать изначально будут, ты права:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4957520]Я за 500 руб/кг по-моему брала!Но очень довольна:))) :))) :)))
Тетя смешная у тебя:-D :-D [/QUOTE] я щас в каком-то инет-магазе за 385р/кг нашла. но уже закрыла)) |
[QUOTE=irinatr;4957520]Я за 500 руб/кг по-моему брала!Но очень довольна:))) :))) :)))
Тетя смешная у тебя:-D :-D Тогда все хорошо думать изначально будут, ты права:girl_in_love:[/QUOTE] Очень дорого, мне вот кстати беклс понравилось обтягивать, но не лепить))))) ей когда обтягиваешь она тут же подсыхает и торт такой твердый становиться сверху... Яна, да интересная дама)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4957533]я щас в каком-то инет-магазе за 385р/кг нашла. но уже закрыла))[/QUOTE]
ну вот:( [QUOTE=Марина5;4957586]Очень дорого, мне вот кстати беклс понравилось обтягивать, но не лепить))))) ей когда обтягиваешь она тут же подсыхает и торт такой твердый становиться сверху... Яна, да интересная дама))))[/QUOTE] Ну да,дорого, но это в челябинске папа брал, в москве дешевле конечно! Девочки, дозвонилась я по другому своему челябинскому заказу, который уже месяц ко мне идет:hysteric: Поговорила, обещали все выслать, сказали что этот челябинский менеджер просто козел:hysteric: Обещали все исправить и прислать в ближайшее время. буду ждать. |
пробовала я из зефира сделать мастику. говнище то еще))) лучше б сама съела)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4962999]пробовала я из зефира сделать мастику. говнище то еще))) лучше б сама съела)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А из мормышек пробовала? |
[QUOTE=irinatr;4963007]:girl_haha: :girl_haha:
А из мормышек пробовала?[/QUOTE] ну я на обтяжку пока из них и делаю) |
[QUOTE=доктор Варя;4962999]пробовала я из зефира сделать мастику. говнище то еще))) лучше б сама съела)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ох, сегодня начинать надо) вчера заказчица уже спрашивала как там ее заказ)) 16-го с утра заберет.
|
блин душа! чуть не родила щас!
сижу за компом, ребенок ушел на кухню, смотрел как машинка стирает. приползает обратно весь рот, щеки, руки и грудь в кровищи! хватаю его, осматриваю-ничего. никаких ран, царапин. на кухне по полу тоже пятна красные. потом смотрю .ляяяяя он оказывается зажим нашел, которым я красный краситель зацепляла! видимо его в рот засунул и остатки красителя размокли и со слюнями потекли! жесть блин)) |
бррр представить даже страшно....
|
[QUOTE=доктор Варя;4963434]блин душа! чуть не родила щас!
сижу за компом, ребенок ушел на кухню, смотрел как машинка стирает. приползает обратно весь рот, щеки, руки и грудь в кровищи! хватаю его, осматриваю-ничего. никаких ран, царапин. на кухне по полу тоже пятна красные. потом смотрю .ляяяяя он оказывается зажим нашел, которым я красный краситель зацепляла! видимо его в рот засунул и остатки красителя размокли и со слюнями потекли! жесть блин))[/QUOTE] ой проказник!!! :girl_haha: |
главное от зеленого красителя он не взял зажим! обязательно надо мать до инфаркта довести))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4963499]главное от зеленого красителя он не взял зажим! обязательно надо мать до инфаркта довести))))))[/QUOTE]
Да уж!!!Дети любят родителей так шокировать:girl_haha: |
это как у нас девочка расказывала ее проказники( двойняшки) так в марганцевке уделались...и когда пописали....красное...кровь...они там тоже все перерпугались...жесть конечно.
|
всем привкт.
Да уж Ваня напугал маму!! А рожать тебе рано еще:))) А я вчера налепила заготовок на торт на 26е. Девочки лепила овалетте если в руках держала долго она прям таяла.и я думаю может обтянуть мармышковой лучше. Она вроде так не плывет..а то к 26му у нас под 40 будет темпа |
дааа...глаза да глазки за детьми)
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |