Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Розочка13 20.03.2012 21:26

[QUOTE=Lika@;4780930]первый раз сдала в нашем городе они отправляли в инвитро так там все в норме,а потом поехала к гематологу в область ониу меня там сразу взяли кровь и через 3 часа дали уже результат,там АДФ агрегация тромбоцитов выше в 2 раза,чего то с РФМК и с АЧТВ,там стоит диагноз гиперагрегация и отпарвляли меня на сдачу генов и там паталогия генов и поставили диагноз наследственная тромбофилия 2 степени!а АФС у меня в норме![/QUOTE]

То есть в инвитро показатель тромбоцитов в норме был? Ты просто решила перепроверить его? У кого-то из родственников тоже был такой диагноз?

Lika@ 20.03.2012 21:28

[QUOTE=Ёлочка;4780947]В инете я смотрела, на заказ наборы я не находила, но особо это и не смотрела. Схем полно. Я планирую все по отдельности покупать, наборы уж больно дорогие в магазинах, хотя может отдельно нитки покупать не дешевле выйдет. Завтра пойду в магазин, выбрала пока простую картинку, чтобы руки вспомнили[/QUOTE]

ну да в инете можно заказывать,Мне сайт давала девочка,я в магазине обычную мальчика и девочку покупала за 300 р,а вот иконы там 900 р!

Lika@ 20.03.2012 21:29

а еще я сегодня ездила в нижний в фантастику и в глории джинс купила джинсы одни за 419 р и одни за 999,тока муж сказала за 999 деревенские типо светлые какие то ен красивые,а вот за 419 ему понравились,и кофту там на распродаже схватила за 269,тоненькая черная,с декольте:girl_haha:

Lika@ 20.03.2012 21:32

[QUOTE=Розочка13;4780960]То есть в инвитро показатель тромбоцитов в норме был? Ты просто решила перепроверить его? У кого-то из родственников тоже был такой диагноз?[/QUOTE]

да там вообще все идеально было!я пошла в нашей клиники к гематологу с обычным результатом крови из поликлиники и он очень старый дед и опытный предположил у меня этот диагноз т к в общим анализе тромбоциты были 360,а потмо мама лежала в областной больнице и там нашла мне через своего врача профессорошу гематолога и я приехала показала ей бумажки того гематолога и она стала меня проверять и все вот так выяснилось!и мне сказали что надо чтоб кровь сразу проверяли,А т к до инвитро везут,то все показатели не верны!

Lika@ 20.03.2012 21:33

вот девочка дала сайт с пузяки,Вот здесь все время заказывает:) [url]http://www.riolis.ru/[/url]

Ёлочка 20.03.2012 21:33

А у меня сегодня сын пришел из школы без спортивной формы, положил ее в пакет, только в какой не уточняет:( Мы уже потеряли 1 брюки и сменную обувь. И это его совсем не расстраивает
Еще в продленке какой-то мальчик из параллельного прыгал на его портфеле, а там была игровая приставка...ей конец:(
Вообщем какой то день у меня сегодня убыточный

Ёлочка 20.03.2012 21:36

[QUOTE=Lika@;4780984]вот девочка дала сайт с пузяки,Вот здесь все время заказывает:) [url]http://www.riolis.ru/[/url][/QUOTE]

Я посмотрела, очень мне там один наборчик понравился, правда он почти 2200%-0

Lika@ 20.03.2012 21:38

[QUOTE=Ёлочка;4780990]А у меня сегодня сын пришел из школы без спортивной формы, положил ее в пакет, только в какой не уточняет:( Мы уже потеряли 1 брюки и сменную обувь. И это его совсем не расстраивает
Еще в продленке какой-то мальчик из параллельного прыгал на его портфеле, а там была игровая приставка...ей конец:(
Вообщем какой то день у меня сегодня убыточный[/QUOTE]

дааа,молодец сынуля у тебя:girl_haha: ты объясни ему что это все денюжек стоит надо беречь,а приставку он зачем с собой брал7

Ёлочка 20.03.2012 21:39

Я связала снеговика младшему на новогодний конкурс в детский сад, так его стащили с полки...кому он мог понадобиться:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Розочка13 20.03.2012 21:43

[QUOTE=Lika@;4780975]да там вообще все идеально было!я пошла в нашей клиники к гематологу с обычным результатом крови из поликлиники и он очень старый дед и опытный предположил у меня этот диагноз т к в общим анализе тромбоциты были 360,а потмо мама лежала в областной больнице и там нашла мне через своего врача профессорошу гематолога и я приехала показала ей бумажки того гематолога и она стала меня проверять и все вот так выяснилось!и мне сказали что надо чтоб кровь сразу проверяли,А т к до инвитро везут,то все показатели не верны![/QUOTE]

Ничего себе:( Авы далеко от Москвы? В Москве же инвитро находится? Я вчера сдала кровь в 13,а сегодня в 16 уже увидела результаты на сайте гемотест. Вот думаю,могли ли они так сказать испортиться?

Ёлочка 20.03.2012 21:46

[QUOTE=Lika@;4781011]дааа,молодец сынуля у тебя:girl_haha: ты объясни ему что это все денюжек стоит надо беречь,а приставку он зачем с собой брал7[/QUOTE]

Приставку поиграть взял:( , а про денежки я ему тоже сказала:-E , может даже резковато, но просто уж слишком все легко достается

[B]Розочка[/B], инвитро сейчас мне кажется почти везде , у нас в городе есть

Ёлочка 20.03.2012 21:47

[QUOTE=Розочка13;4781033]Ничего себе:( Авы далеко от Москвы? В Москве же инвитро находится? Я вчера сдала кровь в 13,а сегодня в 16 уже увидела результаты на сайте гемотест. Вот думаю,могли ли они так сказать испортиться?[/QUOTE]

Да вряд ли испортились, они же знают правила транспортировки

Lika@ 20.03.2012 21:47

[QUOTE=Розочка13;4781033]Ничего себе:( Авы далеко от Москвы? В Москве же инвитро находится? Я вчера сдала кровь в 13,а сегодня в 16 уже увидела результаты на сайте гемотест. Вот думаю,могли ли они так сказать испортиться?[/QUOTE]

я сдала например с утра и потмо повезли в инвитро начало на машине 1 час до Нижнего Новгорода потом может часа 2 до москвы и вот мне через день сообщили,ее трясли везли и она там не сразу делается,могли мне кажется,а нельзя где нитов другом месте пересдат,все таки 3 зб не шутка!

Lika@ 20.03.2012 21:49

[QUOTE=Ёлочка;4781051]Приставку поиграть взял:( , а про денежки я ему тоже сказала:-E , может даже резковато, но просто уж слишком все легко достается

[B]Розочка[/B], инвитро сейчас мне кажется почти везде , у нас в городе есть[/QUOTE]

жалко конечно вещи,но он пока не понмиает что такое зарабатывать денежку,не покупайте пока новую приставку надо научить все беречь!

*Pupsik* 20.03.2012 21:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4780593]ага Танюш уже увидела. привет к стати.[/QUOTE]

Кукуси;) :girl_in_love:

[QUOTE=Viktoria26;4780771]Спасибо! Просто я в прошлый раз отвлеклась и не зашла, и страницу со ссылкой не запомнила
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: я так и подумала:girl_haha:

[QUOTE=Розочка13;4780811]Девочки,добрый вечер! Я получила анализы на гемостаз! все показатели в норме!! Никакого Антифосфолипидного синдрома у меня нет:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну вот, а ты раньше времени уже переживала:) Рада, что все в норме:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4780839]приветик:girl_hide:[/QUOTE]
Привет, дорогая:girl_in_love:

Ёлочка 20.03.2012 21:55

Да теперь вообще никакой приставки, а то он мне вчера сказал, что если с этой что-то случится, мы ему купим другую, в которую диски нужно вставлять(в школе у кого-то увидел)- прям завидую его легкому отношению к жизни
А еще ему телефон сенсорный надо, а то этот не достаточно крут для него...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Розочка13 20.03.2012 22:04

[QUOTE=Lika@;4781062]я сдала например с утра и потмо повезли в инвитро начало на машине 1 час до Нижнего Новгорода потом может часа 2 до москвы и вот мне через день сообщили,ее трясли везли и она там не сразу делается,могли мне кажется,а нельзя где нитов другом месте пересдат,все таки 3 зб не шутка![/QUOTE]

Слушай,ты меня прям с небес на землю опустила:) . Не знаю,у нас в роду никого с проблемами крови не было,и с вынашиванием. Если я сдам в другом месте анализ,то его тоже повезут в москву.... Вот тебе определили повышенное количество тромбоцитов в обычном клиническом анализе крови?

AmaranthA 20.03.2012 22:28

Наконец Юляшка наша родила :))) :))) :)))
Лик, я тебе завтра на работе ссылочку скину на сайт, где оч толковые, удобные схемы и много достойных серьезных работ, я оттуда сечас сазнеженный дом вышиваю ;)
Всем приятного вечера!

вишенка-cherry 20.03.2012 22:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4780612][B]Вишенка[/B] фоты здоровские!!! А доча очень на тебя похожа!!!)))[/QUOTE]

Приветик, [B]Катрин[/B]!Спасибо!:girl_in_love:

Katrinshev 20.03.2012 23:06

Привет, красотули! У нас пополнение?) Ура!!!:))) Как вы тут? Мы сегодня сами проползли 20см:girl_haha: Правда на пузе:girl_haha:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.