![]() |
[QUOTE=Juliasha;5561196]у меня так каждое утро.
пока глаза разлеплю и мозги настрою,уже детей обедом кормить надо.[/QUOTE] Юль приветик:girl_in_love: Ну тебе простительно,а у меня то что:-D :-D :-D Кстати у тебя ПДР когда? |
[QUOTE=Дэлия;5561222]Юль приветик:girl_in_love:
Ну тебе простительно,а у меня то что:-D :-D :-D Кстати у тебя ПДР когда?[/QUOTE] А на тебя погода действует:-D ПДР на 17е июля |
Я довязала шапку сестре! Ура! Начинаю снуд.
|
Всем приветики!!!
Доброго денечка!!!
даже некогда почитать вас было:( Какие новостя есть??? Мы наконец поправились вроде все:) Второй день в саду и с удовольствием пока:))) |
Нина, с выздоровлением вас:)))
|
приветики!
пузяка плохо работает,невозможно зайти,выбивает... [B]Нина,[/B]с поправкой вас!! |
[QUOTE=Juliasha;5561228]А на тебя погода действует:-D
ПДР на 17е июля[/QUOTE] :-D :-D :-D Серединка лета:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5561307]Я довязала шапку сестре! Ура! Начинаю снуд.[/QUOTE] Молодец:))) [QUOTE=Веснушка;5561324]Доброго денечка!!! даже некогда почитать вас было:( Какие новостя есть??? Мы наконец поправились вроде все:) Второй день в саду и с удовольствием пока:)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: С поправочкой вас:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5561384]приветики! пузяка плохо работает,невозможно зайти,выбивает... [B]Нина,[/B]с поправкой вас!![/QUOTE] Да,ужасно работает сайт:-! |
[QUOTE=Juliasha;5561358]Нина, с выздоровлением вас:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Mама с небес;5561384]приветики! пузяка плохо работает,невозможно зайти,выбивает... [B]Нина,[/B]с поправкой вас!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5561426]:-D :-D :-D Серединка лета:girl_in_love: Молодец:))) Приветик:girl_in_love: С поправочкой вас:girl_in_love: Да,ужасно работает сайт:-![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[B]Всем привет.
[/B] [QUOTE=Дэлия;5561141]Ой девочки,я сегодня еле встала,причем я выспалась,но хотелось просто валяться в кровати:zzz:[/QUOTE] Я тоже сегодня как вялая муха,хожу зеваю весь день. [B] Нина[/B] с поправкой вас,не болейте больше.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5561449][B]Всем привет.
[/B] Я тоже сегодня как вялая муха,хожу зеваю весь день. [B] Нина[/B] с поправкой вас,не болейте больше.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, ох как бы хотелось больше не болеть%-0 И я спааааать хочууу:zzz: |
А я сегодня решила вспомнить что такое [B]совесть[/B] и все-таки нарядить елку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;5561493]А я сегодня решила вспомнить что такое [B]совесть[/B] и все-таки нарядить елку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
девочки привет.не могу вас даже почитать...выкидывает через каждую секунду....что за ппц....
|
[QUOTE=Дэлия;5561493]А я сегодня решила вспомнить что такое [B]совесть[/B] и все-таки нарядить елку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :))) А мы числа 29-30-го будем наряжать, муж 23 уедет и вернется ток 29-го:( и потом мы живую хотим, вряд ли достоит если сейчас... |
[QUOTE=Mама с небес;5561503]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5561512]девочки привет.не могу вас даже почитать...выкидывает через каждую секунду....что за ппц....[/QUOTE] Приветик Юлек:girl_in_love: У меня тоже так,а потом нормально становится%-0 [QUOTE=Веснушка;5561527]:girl_haha: :))) А мы числа 29-30-го будем наряжать, муж 23 уедет и вернется ток 29-го:( и потом мы живую хотим, вряд ли достоит если сейчас...[/QUOTE] А я не могу живую,мы пока ее наряжать будем,от нее рожки да ножки останутся:-D :-D :-D Я числа 27 хочу из живых еловых веток сделать венок типа рождественского,чтобы дома елкой пахло:girl_in_love: А муж куда??? |
[QUOTE=Дэлия;5561557]:girl_haha:
Приветик Юлек:girl_in_love: У меня тоже так,а потом нормально становится%-0 А я не могу живую,мы пока ее наряжать будем,от нее рожки да ножки останутся:-D :-D :-D Я числа 27 хочу из живых еловых веток сделать венок типа рождественского,чтобы дома елкой пахло:girl_in_love: А муж куда???[/QUOTE] В Столицу, по поводу работы говорить%-0 |
Фил у меня спит:zzz:
Старшие творят,Алька рисует,Вадик лепит,мама свободна:-D |
[QUOTE=Дэлия;5561595]Фил у меня спит:zzz:
Старшие творят,Алька рисует,Вадик лепит,мама свободна:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мои тоже оба спят:-! Это так редко бывает... |
[QUOTE=Веснушка;5561587]В Столицу, по поводу работы говорить%-0[/QUOTE]
Понятно:) [QUOTE=Веснушка;5561604]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мои тоже оба спят:-! Это так редко бывает...[/QUOTE] :girl_haha: Мои старшие раньше в одно время спали,а сейчас днем спит только Филл:zzz: |
а мне тоже очень надо вспомнить, что такое совесть и погладить, хоть половину того, что лежит на диване:girl_haha: |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |