Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 23.09.2013 23:09

[QUOTE=Матрёшкка;6113404]Светик как Игнатик с Лисонькой похожи:girl_in_love::) такой сладкий карапуз:))) ттт на вас. Мне не верится что скоро у меня такой будет:)))
Светик тортик сама делала или на заказ?
Я лошара не помню что надарили и как праздновали?
У Лисенка такая попка очаровательная....ты писала что наши смотрятся одинаково...не у нас попа тощая:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6113407]И еще когда авку сменишь пузатую?[/QUOTE]

да мне ее не на что менять,вот и хожу пузатая))))

Матрёшкка 23.09.2013 23:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;6113419]Спасибочки,девочки!!!
Машуль,попка это результат постоянных массажей)))сама тащусь)она у нас как после первого массажа появилась,так теперь после каждого только округляется)))
[
мне до сих пор не верится,что он у нас есть)))я не верю,что уже дважды мама))))
надарили много всего,но Алиса ничего не оценила...
Тортик заказывала,но это был выбор Алисы-только такой и никакой другой!!!мне даже заказ поменять пришлось...а потом когда папа откусил собаке ногу-получил ложкой в лоб))))))))[/QUOTE]

Ой такая фотка!:girl_in_love: у них явно любоффффффь:girl_in_love:
Ну папка ногу откусил не своей собаке:girl_haha: а Алиса молодец сразу дала понять кто в доме хозяин:-D
Как не на что менятт найди в инте:connie_1:

Верю в Чудо 23.09.2013 23:17

какие красивучие,похожи)))

правильно правильно,нечего папе чужой кусок лопать))))

Матрёшкка 23.09.2013 23:17

Я вообще не верю что я мама) меня так никто не называет)
А уж про дважды вообще молчу:)

ЦветочекЯ 23.09.2013 23:30

[QUOTE=Матрёшкка;6113431]Ой такая фотка!:girl_in_love: у них явно любоффффффь:girl_in_love:
Ну папка ногу откусил не своей собаке:girl_haha: а Алиса молодец сразу дала понять кто в доме хозяин:-D
Как не на что менятт найди в инте:connie_1:[/QUOTE]
Любоффффф еще какая)))сегодня захожу в зал,а Алиса наварила суп из своих овощей и кормит его супом))))а он счастливый насасывает брокколи)))
да я что-то пока ничего для себя в инете не нашла0))
[QUOTE=Верю в Чудо;6113434]какие красивучие,похожи)))

правильно правильно,нечего папе чужой кусок лопать))))[/QUOTE]
ой,папа вообще от нее страдает постоянно)))))он же видит ее редко,так каждая их встреча-открытие Алисы....а она видит его слабость и пользуется этим)))))
[QUOTE=Матрёшкка;6113435]Я вообще не верю что я мама) меня так никто не называет)
А уж про дважды вообще молчу:)[/QUOTE]
а как же Дашуля к тебе обращается?

Матрёшкка 23.09.2013 23:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;6113456]Любоффффф еще какая)))сегодня захожу в зал,а Алиса наварила суп из своих овощей и кормит его супом))))а он счастливый насасывает брокколи)))
да я что-то пока ничего для себя в инете не нашла0))

ой,папа вообще от нее страдает постоянно)))))он же видит ее редко,так каждая их встреча-открытие Алисы....а она видит его слабость и пользуется этим)))))

а как же Дашуля к тебе обращается?[/QUOTE]

Никак...она вообще не говорит.

ЦветочекЯ 23.09.2013 23:39

[QUOTE=Матрёшкка;6113468]Никак...она вообще не говорит.[/QUOTE]

вообще-вообще?даже не пытается?даже на своем?

ЦветочекЯ 23.09.2013 23:41

Девочки,я испробовала книги наши новые(не помню где про них писала),в общем Алисе они понравились оч-оч,мне даже пришлось от нее сбежать(делала вид,что порядок навожу),так как побоялась,что все 3 книги мы пройдем за один день)))

Воробей 24.09.2013 00:28

спасибо девочки!!!
Ниче Машуль заговорит еще!!
А я не успела на вас посмотреть(
Светик с прошедшим Днем Рождения Алисочку!!!пусть растет здоровенькой,счастливой девочкой!!!и только радует маму и папу!

Мамочка))) 24.09.2013 10:32

Жалко я не успела деток посмотреть:-/

Девочки, какие противовирусные препараты вы деткам даёте? У Маргоши вчера вечером и сейчас 39:( Я что то совсем забыла всё, чем лечить. "Виферон" свечку пока только поставила.

ЦветочекЯ 24.09.2013 15:46

[QUOTE=Неуловимая;6113527]спасибо девочки!!!
Ниче Машуль заговорит еще!!
А я не успела на вас посмотреть(
Светик с прошедшим Днем Рождения Алисочку!!!пусть растет здоровенькой,счастливой девочкой!!!и только радует маму и папу![/QUOTE]
Спасибочки,Мариш,большое)))))
[QUOTE=Мамочка)));6114007]Жалко я не успела деток посмотреть:-/

Девочки, какие противовирусные препараты вы деткам даёте? У Маргоши вчера вечером и сейчас 39:( Я что то совсем забыла всё, чем лечить. "Виферон" свечку пока только поставила.[/QUOTE]

НАМ В ЭТОТ РАЗ ЭРГОФЕРОН назначали!еще пили цитовир.

Воробей 24.09.2013 18:44

Светик,какая Алиса уже большая!А Игнатушка такой пупсик классный:girl_pinkglassesf:ТТТ на вас:girl_in_love:очень похожи с Алисой:)

Tatyanalv 25.09.2013 00:04

ааааааа, Светик, какие они у тебя клевые ))) Что это за причесон на 3-й фотке? ))) Это он от природы такой пушистый или твоих рук дело? ))) Прикольный такой ))
А Лисена на его фоне очень взрослой смотрится. И тоже ей не дашь 2 годика, намного старше ))) И по росту вроде как мы )))) Ну во всяком случае по фото кажется )))
А тортик сама делала или заказывала?

ЦветочекЯ 25.09.2013 00:11

[QUOTE=Неуловимая;6115128]Светик,какая Алиса уже большая!А Игнатушка такой пупсик классный:girl_pinkglassesf:ТТТ на вас:girl_in_love:очень похожи с Алисой:)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:то что они похожи видят только на пузяке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;6115752]ааааааа, Светик, какие они у тебя клевые ))) Что это за причесон на 3-й фотке? ))))))))))))) Это он от природы такой пушистый или твоих рук дело? ))))))) Прикольный такой ))
А Лисена на его фоне очень взрослой смотрится. И тоже ей не дашь 2 годика, намного старше ))) И по росту вроде как мы )))) Ну во всяком случае по фото кажется )))
А тортик сама делала или заказывала?[/QUOTE]

это он не пушистый,а кучерявый такой-если после купания шапочку не одеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:так еще и рыжий-у нас в семье вообще никого таких нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну нет,я на днях меряла-она всего 89см-это ее фотик так вытягивает))))хотя пару месяцев назад в ПК намеряли 90)))
тортик по Алисиному желанию заказывала-я другой хотела))))а сама я и 10-ой части не сделаю-руки не из того места:connie_1::connie_1::connie_1:

Tatyanalv 25.09.2013 00:16

какой прикольный кучеряшка :))) А рыжий, может в прадедов )) Мы вон с мужем темненькие, а детки блондины )))
Тортик очень миленький!!!

ЦветочекЯ 25.09.2013 00:22

[QUOTE=Tatyanalv;6115765]какой прикольный кучеряшка :))) А рыжий, может в прадедов )) Мы вон с мужем темненькие, а детки блондины )))
Тортик очень миленький!!![/QUOTE]

я надеюсь,что это просто цвет волос меняется:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 25.09.2013 00:26

Ну скажешь тоже, ничего не замученная, а очень даже миленькая )))
Лисена уже и очки успела примерить ))) Главное на шею зачем намотала-то? ))))

ЦветочекЯ 25.09.2013 00:32

[QUOTE=Tatyanalv;6115771]Ну скажешь тоже, ничего не замученная, а очень даже миленькая )))
Лисена уже и очки успела примерить ))) Главное на шею зачем намотала-то? ))))[/QUOTE]

а ты что никогда не наматываешь очки вокруг шеи????это ж писк моды:-D:-D:-D
миленькая я была до свадьбы:connie_1::connie_1::connie_1:эх,были времена же:connie_1::connie_1::connie_1:

Tatyanalv 25.09.2013 00:35

Неа, не наматываю )))))))))))) у меня вообще очки без веревочки, так что я отстала от моды, надо у Лисены поучится )))))
До свадьбы и я была миленькая, а сейчас старенькая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас у тебя детки подрастут и все в норму вернется, а пока понятно дело усталость ....

ЦветочекЯ 25.09.2013 00:41

[QUOTE=Tatyanalv;6115780]Неа, не наматываю )))))))))))) у меня вообще очки без веревочки, так что я отстала от моды, надо у Лисены поучится )))))
До свадьбы и я была миленькая, а сейчас старенькая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас у тебя детки подрастут и все в норму вернется, а пока понятно дело усталость ....[/QUOTE]

учись-учись у главного законодателя мод:girl_haha::girl_haha::girl_haha:еще глаза так косить нужно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я вчера подошла к зеркалу и ужаснулась!!!брови как у Брежнева hysteric::hysteric::hysteric:я просто про них забыла...мне было так стыдно,что я в таком виде ходила все это время...ааааааааа,пол ночи себя в порядок приводила:connie_1::connie_1:

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.