Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 26.05.2016 11:32

Не Машка, у меня эти боли прям вот с первого дня М в 12 лет! Как помню! И мужчина был и не было один хер болело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С хорошей погодой вас!

Машутка 26.05.2016 11:35

[quote="КонфеткаВкармашке;7370501"]Не Машка, у меня эти боли прям вот с первого дня М в 12 лет! Как помню![/quote]
А врачи что говорят??? Мне сразу говорили, что рожу и забуду, т.к. это гормональное было и от поликистоза... Сейчас поликистоза нет тьфу-тьфу-тьфу, малыша родила и теперь только муж должен быть рядом для спокойствия...:)
Я бы тебе гормончики посоветовала сдать, чтобы точно понять почему этот болевой синдром??? И тогда ОК легко будет подобрать, если надо...

КонфеткаВкармашке 26.05.2016 11:57

Гормоны это конечно.
Только мне нужна внушительная сумма что б их сдать, ну и ехать конечно в другой город... у нас этого не делают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Машка как думаешь, что врач может сказать мне, если при кандидозе она мне сказала спринцеваться молочной сывороткой, вот от молока)))))

Машутка 26.05.2016 11:57

[quote="КонфеткаВкармашке;7370526"]Только мне нужна внушительная сумма что б их сдать, ну и ехать конечно в другой город... у нас этого не делают...[/quote]
В обычной ЖК тебе должны выдать бесплатное направление, что за бред??? Или ты здесь не прикреплена??? В любой ЖК, к которой ты прикреплена, врач может дать направление на гормоны и бесплатно... Ведь у тебя реально болит, почему ты должна мучаться??? :-[ ]

КонфеткаВкармашке 26.05.2016 11:58

я вот хотела ее спросить, может тогда уже и йогурт с живыми бактериями туда засунуть?)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;7370532]В обычной ЖК тебе должны выдать бесплатное направление, что за бред??? Или ты здесь не прикреплена??? В любой ЖК, к которой ты прикреплена, врач может дать направление на гормоны и бесплатно... Ведь у тебя реально болит, почему ты должна мучаться??? :-[ ][/QUOTE]

Машка не в нашем государстве. Анализы на гормоны не входят в перечень бесплатных)

Машутка 26.05.2016 12:00

[quote="КонфеткаВкармашке;7370533"]я вот хотела ее спросить, может тогда уже и йогурт с живыми бактериями туда засунуть?)))))))))[/quote]
Я в шоке, ты меня пугаешь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7370533]я вот хотела ее спросить, может тогда уже и йогурт с живыми бактериями туда засунуть?)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машка не в нашем государстве. Анализы на гормоны не входят в перечень бесплатных)[/QUOTE]
Жуть какая, вроде просто кровку проверить и не входит в перечень бесплатных, кошмаррр!!!:-E

tonyademe 26.05.2016 12:23

Привеееет,девчонки!
Злата,я сначала зашла и прочитала,что мне надо забить...всю голову сломала,пока почитала до того места,на что именно ))))))
Ну вы все уже видели,что я вернулась с крутейшего тренинга! Так вот,основную мысль Злата как раз и донесла))))
Маша,позитивный настрой это залог успешной операции! Всё будет хорошо! Дедушке здоровья!
Анют,привет Белорусси! Я скоро тоже в деревню)))
Ириш,конечно надо что то начинать пить! Это не дело так мучиться. К тому же обезболивающего столько глотать это тоже не айс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Слушайте,я теперь прям буду всем тем,кто ругает Россию, так и говорить,поезжайте в Рыбницу! Там чудесно!

Машутка 26.05.2016 12:25

[quote="tonyademe;7370558"]Маша,позитивный настрой это залог успешной операции! Всё будет хорошо![/quote]
Уже не отвертишься, начала собирать анализы, врачи даже поддерживают, помогают...

[quote="tonyademe;7370558"]Дедушке здоровья![/quote]
Спасибо, но пока даже не знаю, что сказать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоня, я тоже всех буду в Рыбницу отправлять!!!

tonyademe 26.05.2016 12:48

[QUOTE=Машутка;7370561]Уже не отвертишься, начала собирать анализы, врачи даже поддерживают, помогают...

Спасибо, но пока даже не знаю, что сказать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тоня, я тоже всех буду в Рыбницу отправлять!!![/QUOTE]

Про желчный ещё забыла... Тема знакома до боли! 8 месяцев уже без него живём...так вот оперировался мой муж у первоклассного хирурга! Он действительно проффи! И именно по лапоре.делал всё через один надрез в папке! Ну и прокол для дренажа в правом боку,это вообще не в счёт. Так вот камень никуда не денется! Бывают такие,которые могут раствориться медикаментозно,но! Это очень маленький процент и гарантии нет,что они вновь не образуются. Дробить категорически нельзя,так как мелкие камни и песок могут забить желчные протоки,а это смертельно опасно. А большой камень менее опасен,до поры до времени правда. Любой стресс,встряска и он может сдвинуться.

Машутка 26.05.2016 13:01

[quote="tonyademe;7370580"]И именно по лапоре.делал всё через один надрез в папке![/quote]
У папы пупочная грыжа, поэтому лапора отпадает и в этом вся проблема!!!:( А распарывать живот он боится...:(

tonyademe 30.05.2016 09:43

Всем привет!
У нас завтра выпускной у Тимофея! Маргарита тоже участвует в празднике, танец у них и стишок небольшой. Волнуется она перед выступлением! Мальчиков стесняется из Тимошиной группы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А 2 июня у нас поезд,едем к родителям! Чемодан надо собирать,а я всё никак :girl_prepare_fish:

Машутка 30.05.2016 10:00

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7372936"]У нас завтра выпускной у Тимофея! Маргарита тоже участвует в празднике, танец у них и стишок небольшой. Волнуется она перед выступлением! Мальчиков стесняется из Тимошиной группы[/quote]
Здорово, удачи вам!!!

[quote="tonyademe;7372936"]А 2 июня у нас поезд,едем к родителям! Чемодан надо собирать,а я всё никак[/quote]
Завидую белой завистью... А я все анализы для операции собираю...:(

КонфеткаВкармашке 30.05.2016 12:07

Девочки привет

Всем здоровья!
Машка, тебе сил мужества и смелости!

Тонька, иди торбы уже собирай. А то расслабилась на своей конференции))))

У нас ливни ливни пара часов солнце и снова ливни ливни. Боюсь в след субботу поеду на дачу и потеряюсь в сорняках там)))))

Мы на днях вечерком после дождя пошли с Алисой на прогулку и в магаз за одно. И вот неуспела я выйти из под крыши подъезда, как Алиса побежала вперед. Я ей в сотый раз успела дополовины крикнуть что болото скользкое! не прошло и секунды как она подскальзывается, едет на болоте и жопкой шмяк. Я так смеялась! Она так орала! Боялась что я ее буду ругать или бить. Все кто был во дворе это наблюдали. Честно, она так орала. И вижу что не от боли не от холода а от страха!
В общем успокоила я ее, в лифте уже сказал ей что она свинка Пеппа. Посмеялись, переоделась АЛиска и пошли на улку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера купили Алиске очки, случайно. Сердечки)

Машутка 30.05.2016 12:28

[quote="КонфеткаВкармашке;7373049"]Машка, тебе сил мужества и смелости![/quote]
Спасибо, сейчас на ЭКГ побегу...

[quote="КонфеткаВкармашке;7373049"]Вчера купили Алиске очки, случайно. Сердечки)[/quote]
С покупкой...
Подсела я на алмазную мозаику, сложно, кропотливо, но красотища получается, круче, чем крестиком вышивать!!!:)

tonyademe 30.05.2016 16:58

Маша,удачной сдачи всех анализов! Сил тебе! И большое пожалуйста сфотай это чудо,алмазную мазаику :girl_in_love: можно даже кусочек работы,очень интересно как получается и что.
Ирих,ну ты зашугала ребёнка :girl_haha: представила картину :girl_haha: я сегодня тоже на очки смотрела,но я была одна и без денег,это меня спасло от покупки))

Машутка 30.05.2016 19:26

[quote="tonyademe;7373312"]Маша,удачной сдачи всех анализов! Сил тебе![/quote]
Спасибо большое, направления на все уже есть!!!:)

[quote="tonyademe;7373312"]И большое пожалуйста сфотай это чудо,алмазную мазаику можно даже кусочек работы,очень интересно как получается и что.[/quote]
У меня пока непонятно, что это, хотя бы четвертинку выложу, тогда сфотаю...:)
Я уже в контакте в группе алмазной мозаики состою, мне куча наборов должно прийти по почте, когда я их выкладывать буду???:-D

tonyademe 31.05.2016 08:38

[QUOTE=Машутка;7373404]Спасибо большое, направления на все уже есть!!!:)

У меня пока непонятно, что это, хотя бы четвертинку выложу, тогда сфотаю...:)
Я уже в контакте в группе алмазной мозаики состою, мне куча наборов должно прийти по почте, когда я их выкладывать буду???:-D[/QUOTE]

Какая ты запасливая :girl_haha:

Машутка 31.05.2016 13:51

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7373588"]Какая ты запасливая[/quote]
Ой, не говори...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас завтра костюмированный вечер в садике, предупредили только вчера вечером, хорошо сотрудница принесла костюмчик мишки на работу, главное влезть в него...:)
Еще в тойру скидки на лего 29% и я заказала Сане небольшой наборчик Лего, сегодня заберу, пусть порадуется!!!:)

tonyademe 31.05.2016 20:37

Привет!
Кстати,да! В тойру очень классные цены на лего! Я прям расстроилась,когда увидела набор который сыну подруги мы подарили,на 500 р целых дешевле там был!

Мы выпустились из сада :girl_sigh: всё хорошо прошло,сын вроде доволен,если вообще это слово можно к нему применить))))куча претензий вечно))))

Златёна 01.06.2016 08:39

Всем привет!
Тонечка с выпуском вас! Как быстро растут дети... Особенно чужие )))))))))))
Машка, терпения тебе с анализами!
ИРКАААА ТЫ ТАМ НЕ УТОНУЛА?!

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.