![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6078203]ой Лиль поели
мы купили купон на скидку заказали себе сет из 64 шт за 900 рублей)мне до сих пор плохо)))прям чую как я вчера усердно их на радостях переела) а еще две пиццы по купону тоже заказали так как роллы никто как оказалось кроме нас не ест)вот еще и пиццу заточила вчера.короче бееее переела)еще и остались роллы[/QUOTE] фигасе вы поесть:-!:girl_haha: хотя на меня вчера тоже жор напал, наготовила еды, облопалась, еще и арбузиком заела:puz: |
[b]caramellka[/b], да, по моим подсчетам отпуск его закончился, если конечно что то не изменилось у него. Он должен был выйти 26 августа. Я помню его слова перед тем как мы прощались [B]созвонимся[/B]. Да бывало перезванивал, не всегда конечно, да и вообще редко было такое что бы он не отвечал, особенно в последних моих событиях. И вечером брал раньше трубку.
[b]Пеппилотта[/b], ну хорошо хоть посидели. Тоже мужа заставлю меня в ресторан вести 21 сентября! Пусть мне романтик устраивает. А то я уже что то слюной изошла:-D |
да Ань сама в шоке.мы вообще сначала два сета хотели(это 120шт)ну два разных))хорошо что не взяли)))
Лили идите обязательно.мы вот тоже хотели сходить куда -нибудь но из -за Миши остались дома естественно. надеюсь 1 ноября получится отметить 6 лет) |
[b]Ваниль[/b], Лилёк, ну, врачи-люди непредсказуемые и занятые, а тем более мужчины, а тем более обаятельные :girl_haha:Не переживай, скоро выйдет на связь!;)
[b]Пеппилотта[/b], 120штук это вы на двоих хотели?:-! Девочки, у вас такие даты большие: 6 лет, 7 лет, у нас 27 сентября будет только 3 года знакомства:girl_in_love: тоже надо что-нить замутить%-0 |
Ань ну мы рассчитывали что еще мама будет есть сначала думали что вообще все.потом оказалось что Анька с Андрюхой не едят такое .папа тоже.вот и решили взять один.а в итоге и мама не стала)
|
девочки подскажите кто забеременел и через сколько после выкидыша, у меня в январе был выкидыш на раннем сроке, пила ОК 6 месяцев, сейчас первый цикл после отмены, была на узи и у гинеколога, все хорошо и врач сказала пить фолиевую и пробовать. Просто волнуюсь а вдруг опять произойдет, т.к. выкидыш был в срок когда месячные должны были прийти и думала что М, но оказалось Б была все-таки, узнали по тесту ХГЧ, сделали лапару, удалили еще кисту и почистили.
|
[QUOTE=caramellka;6078289][b]Ваниль[/b], Лилёк, ну, врачи-люди непредсказуемые и занятые, а тем более мужчины, а тем более обаятельные :girl_haha:Не переживай, скоро выйдет на связь!;)
[b]Пеппилотта[/b], 120штук это вы на двоих хотели?:-! Девочки, у вас такие даты большие: 6 лет, 7 лет, у нас 27 сентября будет только 3 года знакомства:girl_in_love: тоже надо что-нить замутить%-0[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: разсмешила. Ну пускай выходит, но я точно сумасшедшей не хочу перед ним выглядеть, ну ты понимаешь о чем я;) У вас тоже не маленькая дата! Я и не заметила как так быстро время пролетело. И вроде бы ничего не поменялось и в тоже время из за моих "проблем с головой" :girl_haha: мы действительно этого уже не ценим, редко романтик стал |
[QUOTE=Ведьмачка;6078326]девочки подскажите кто забеременел и через сколько после выкидыша, у меня в январе был выкидыш на раннем сроке, пила ОК 6 месяцев, сейчас первый цикл после отмены, была на узи и у гинеколога, все хорошо и врач сказала пить фолиевую и пробовать. Просто волнуюсь а вдруг опять произойдет, т.к. выкидыш был в срок когда месячные должны были прийти и думала что М, но оказалось Б была все-таки, узнали по тесту ХГЧ, сделали лапару, удалили еще кисту и почистили.[/QUOTE]
Не переживай, раз врач разрешила, раз всё хорошо по узи по анализам. То всё будет хорошо! И чем меньше переживаний тем быстрее получится! Причину выкидыша установили? Ну а если отвечать на первый вопрос как скоро заБ, я вот например еще не заБ, почти 2 года. Но у меня бесплодие. А так многие девочки не долго ждали. И тебе не придется, главное верь! |
ой не знаю для меня что год что шесть ничего не изменилось.только что Мишка есть у нас )но он на наше отношение друг к другу сильно не повлиял)
|
[QUOTE=Ваниль;6078361]Не переживай, раз врач разрешила, раз всё хорошо по узи по анализам. То всё будет хорошо! И чем меньше переживаний тем быстрее получится! Причину выкидыша установили?
Ну а если отвечать на первый вопрос как скоро заБ, я вот например еще не заБ, почти 2 года. Но у меня бесплодие. А так многие девочки не долго ждали. И тебе не придется, главное верь![/QUOTE] точную не сказали, вообще сама догадываюсь почему выкидыш был, за несколько дней до случившегося сходили в баню, напарились с вениками, мне потом врач сказала, что этого нельзя было делать категорически, раньше так и избавлялись от нежелательной Б. Сначала вообще думали, что у меня внематочная. сделали экстренную лапару а оказалось вообще др причина, киста была перетянута кишечником, кисту удалили. |
Карамелька, спасибки :-Р:-Р:-Р
Ведьмочка, не переживай, если все по анализам и узи, хорошо... преступайте и ни о чем не думай Всем привет девочки, |
Всем привет!
Девочки, у меня капец какой-то!! Вчера М пришли... цикл был 20дней:-! Это ваще чет ненормальное:-/ |
Всем доброе утро
Ань может из -за лечения так?Г, позвони у меня вот тоже сегодня М. пришли как и раньше на 25 день:(вот три месяца после таблеток порадовалась и хватит видимо((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6080211]Всем доброе утро
Ань может из -за лечения так?Г, позвони у меня вот тоже сегодня М. пришли как и раньше на 25 день:(вот три месяца после таблеток порадовалась и хватит видимо((([/QUOTE] Наташ, вот я тоже начиталась вчера, что из-за лечения мог сдвинуться, из-за инфекции самой, из-за стрессов (хотя я вроде не нервничаю в посл время), еще витамин Е не оч хорошо влияет на О и может сократить Ц, а я уже почти год пью Омега 3:-!, там рыбий жир и витамин Е, но никто из Г мне не сказал ни разу, что лучше во 2 фазе его пить%-0. еще из-за гормонов может быть... У Г была во вторник, на 20ДЦ, она по узи увидела, что О у меня не было, ЖТ с прошлого цикла видимо было, она его не нашла:-! ( не знаю, как смотрела та узистка) и в ПЯ у меня нашла фолик 20мм:-! это на 20ДЦ :-!. Эндик 10мм был, и вот вчера пришли М:-! нафигась бы? Решили с ней, что снова нужно проверить все гормоны, налицо гормональный сбой (либо из-за инфекции так, она сказала). И вот сегодня я хотела сдать гормоны 2 фазы, но М пришли. Теперь буду сдавать 1 фазу на 5 ДЦ, и она меня на узи попросила сходить к третьему независимому узисту%-0 потом снова к ней. Капец какой-то, чем дальше, тем страшнее:) |
ну витамин Е я тоже знаю что надо пить уже после О.
Ань ну может еще не все так страшно,может реально просто из-за инфекции и след .цикл нормальный будет уже. В любом случае желаю тебе поскорее с этим разобраться! |
[QUOTE=Пеппилотта;6080238]ну витамин Е я тоже знаю что надо пить уже после О.
Ань ну может еще не все так страшно,может реально просто из-за инфекции и след .цикл нормальный будет уже. В любом случае желаю тебе поскорее с этим разобраться![/QUOTE] Спасибо, Наташ! Витамин Е пить бросила, гормоны сдам, уже понятнее будет. Как Миша? |
Мишка получше.сопли текут еще горло лечим.мы и мелкую заразили)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6080258]Мишка получше.сопли текут еще горло лечим.мы и мелкую заразили)[/QUOTE]
ох емае, лазарет там устроили)) поправляйтесь давайте. хочу наборчик новый для вышивки, а какой выбрать не знаю%-0 |
Всем доброе утро! девочки мерила БТ температуру, последние 2 дня она повышена, вчера 37.1, сегодня 37.5, а тесты на О начала делать только вчера и тестовая полоска светлее, думаю что наверное О произошла ранее, т.к. температура повысилась и живот тянуло еще дней 5 назад.
|
[QUOTE=caramellka;6080271]ох емае, лазарет там устроили))
поправляйтесь давайте. хочу наборчик новый для вышивки, а какой выбрать не знаю%-0[/QUOTE] давай с нами в совместник?) я тоже хочу что нибудь эдакое вышить)надо срочно покупать новый ничего нет у меня .икону быстро вышью |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |