![]() |
[QUOTE=Малинка27;5935849][b]МамаБегемотика[/b], Ну ты даешь!!!! Золотые руки у тебя, ждем тебя в гостеприимном Подольске)))[/QUOTE]
Засмущала меня%-0 Уже бегу к вам :pig_ball: [QUOTE=lipvik;5935848] [B]Сашенька[/B] конвертик СУПЕР!!!! Очень красиво смотрится!!!! Мне понравился!!!!:girl_in_love::girl_in_love: И про платье забыла написать... Очень красиво и нежно смотриться!!!! [B]Спасибо[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень надесь, что из за сада.. Так как у меня чувство что одна из воспитательниц как то невзлюбила нас... Как ее смена, так что то не то... Ей не понраилось , что моя таршая дочь отводила мальчиков...( почему это я не отвожу?) Я ей сказала, что меня берегут и старатся во всем помогать...А в другую смену воспитатель нахваливает мальчиков и говорит, что они очень хорошие и послушные мальчики и очень друдные-друг за друга горой!!![/QUOTE] Вот ведь какая бяка эта воспитательница!!!а детки ведь все чувствуют, вот и реагируют |
Кристина, спасибо)))я такой белый очень хотела, но потом передумала)))
Все-таки не зря я вместо продуктового в магазин со шмотками зашла:girl_haha:муж, конечно, был очень удивлен и рад, п.ч. у меня такие поступки редкость |
А у меня ноги и до Беременности отекали летом..... х почему ,вроде, моча норм.....
|
Ну вот, мы наелись салата с рыбкой и закусили двумя нектаринами, и походу я объелась((
|
[b]Кристинк@[/b], дорвалась до еды и не смогла остановиться:girl_haha:
|
[b]МамаБегемотика[/b], супер и конверт и ты в сарафане с пузиком:)))
|
Саш и не говори)))
Нектарины были лишними))) Но вкусными)) Особенно первый, второй кисловатый |
[b]Katerinka-kartinka[/b], спасибо)))полгорода оббегала в поисках нужной расцветки
Если бы не ты не было бы у нашего малыша такого конвертика, не устану благодарить тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кристина, это ты потому что наелась уже,вот он и показался не таким вкусным)))если бы ты его первым ела, сказала бы что он наивкуснейший)))
Я начиталась вас и тоже сейчас натрескалась:(Съела 2 пряника с молоком...как же это вкусно:puz: |
Молодцы, девчонки))) Гнездование у вас)) а я уже пол года диван всё покупаю)))))))))))))
|
[b]МамаБегемотика[/b], не за что, прям дифирамбы такие:)
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5935825]Предупреждаю сразу качество не очень, п.ч. фото с телефона, ][/QUOTE]
клевые! сарафан отличный и после можно надеть. завидую. мне не светит такое смотрю на крнверты и не доходит до меня как они собираются [QUOTE=LisyaMorda;5935925]Молодцы, девчонки))) Гнездование у вас)) а я уже пол года диван всё покупаю)))))))))))))[/QUOTE] потом мож как прорвет тебя нездиться)) тебе больше не звонят по ночам? |
Всем привет!!!
[B]Настя[/B], с неделькой!!! [B]Кристина[/B], с первыми покупочками для ляли!!! [b]МамаБегемотика[/b], чудный конвертик и сарафанчик самое то!!! Молодчинка!!! Забыла что еще хотела написать... |
[QUOTE=ДваСердца;5935929]клевые! сарафан отличный и после можно надеть. завидую. мне не светит такое
смотрю на крнверты и не доходит до меня как они собираются потом мож как прорвет тебя нездиться)) тебе больше не звонят по ночам?[/QUOTE] хахаха))) нет, не звонят)) даже грустно) так хотелось пару ласковых высеров, простите, выдать тому кто звонил)))))))) |
[quote=ДваСердца;5935929]клевые! сарафан отличный и после можно надеть. завидую. мне не светит такое
[B]Поэтому и купила)))А почему не светит?[/B]:( смотрю на крнверты и не доходит до меня как они собираются[/quote] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1807568[/url] там вроде понятно)))застегиваешь молнию сверху(маленькую) и сбоку, а на ножки карман выворачиваешь. [b]Katerinka-kartinka[/b], мне просто он очень сильно понравился самой :)и шьется легко и быстро |
Все девочки, я в депресняке сильном, плачу без остановок...все вокруг спрашивают кто у нас будет, как скажу, что дочка, второй вопрос:"как муж отреагировал?", "что муж сказал?", "ну как там муж после такой новости?"...никто не сказал:"Здорово!"...млять ну почему все хотят мальчиков...ну почему если вторая девочка, то в глазах окружающих читается сочувствие и ухмылка... я уж не хочу даже говорить о Стеше кому либо...
|
Оля, ну нашла повод для расстройства)))
У нас та же ситуация, я говорю что папа рад и мальчика не хотел, они округляют глаза и ничего уже сказать не могут. А на вопрос "за сыном пойдете?" Говорю "пойдем, за третьей дочкой" |
[quote=Мира;5936047]я уж не хочу даже говорить о Стеше кому либо...[/quote]
а ты говори папина и мамина принцесса и всех в пень. не расстраивайся. у меня тож все сочувствуют... но это их трудности |
[quote=Кристинк@;5936053]" Говорю "пойдем, за третьей дочкой"[/quote]
решила добить народ?))) |
[quote=Мира;5935930]МамаБегемотика, чудный конвертик и сарафанчик самое то!!! Молодчинка!!![/quote]
Спасибо))) [B]Мира,[/B] Оленька, как же я тебя понимаю:(У меня и в первую Б такое было и сейчас!!!какая же им всем разница!!!:-EЧувствуешь себя испорченным инкубатором!!!всем мужа жалко почему-то.Что дал то и рожаем:-/ Не обращай на них внимания, а про пол говори, что не видно)))или на вопрос кого ждете:РЕБЕНКА!!! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |