Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Monro_88 30.01.2014 21:40

[b]ФейкА[/b], неа...грудь только чувствительная...

[b]alenabarsik[/b], аха..я вот и думаю..получу щас от неё((((:(

alenabarsik 30.01.2014 22:03

[b]Monro_88[/b], Вот у тебя выдержка,сколько ждешь и еще до 12февраля, я б уже давным давно к платному сгоняла

Monro_88 30.01.2014 22:06

[b]alenabarsik[/b], если честно и времени пока неТ((((:hysteric: знаю что дура((((((

Shegal 31.01.2014 09:03

Девульки, доброго утречка!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Monro_88;6325429][b]alenabarsik[/b], не кидайтесьььь!!!!!!!!!!!!!знаю я что виновата..исправляюсь....и нет мне оправдания(((((((((((((( ты как моя хорошая???[/QUOTE]

[QUOTE=Monro_88;6325506][b]alenabarsik[/b], если честно и времени пока неТ((((:hysteric: знаю что дура(((((([/QUOTE]

Татьяна!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!
Мамзель, что ж за дела то???????
Ты конечно молодец, работаешь, но о себе надо думать в первую очередь!!!!!
Как тебе замужем??????:girl_haha:

Zved 31.01.2014 09:09

[b]Monro_88[/b], я свой тапок тоже в тебя кинула, ыт имей ввиду!;) 12 - это огого сколько, но хотябы ты записалась, теперь только попробуй профукать приём!

Shegal 31.01.2014 09:15

[QUOTE=Zved;6325914][b]Monro_88[/b], я свой тапок тоже в тебя кинула, ыт имей ввиду!;) 12 - это огого сколько, но хотябы ты записалась, теперь только попробуй профукать приём![/QUOTE]

к 12 февраля уже 1,5 месяца будет задержка!
Это просто крайне много!!!!!!!!
Я вот из за 6 дней панику подняла:-/

Свет привет, кстати, вчера вспомнила, все спросить хотела, к вам дедуля то вернулся?

alenabarsik 31.01.2014 09:19

доброе утро!
мне тоже вчера не спалось и я вспомнила про светиного дедулю,так что он у нас на форуме популярная личность:-Dприехал?

Shegal 31.01.2014 09:35

[QUOTE=alenabarsik;6325924]доброе утро!
мне тоже вчера не спалось и я вспомнила про светиного дедулю,так что он у нас на форуме популярная личность:-Dприехал?[/QUOTE]

:-D легендарная:-D
мы прям ждем его возвращения как второго пришествия:-D

Аленка, ну что последние деньки "на свободе":)
Какой график работы у тебя в саду будет?
Ты будешь одна или несколько воспитательниц?
[B]Главный вопрос: Летом отдыхаешь??????????[/B]

Вик-Вик 31.01.2014 09:41

Приветик,девочки!

[b]alenabarsik[/b], Аленка,с успешным прохождением тестов,осмотров ;)

[b]Monro_88[/b], Татьян,ну это несерьезно((( до 12 февраля огого как нескоро!
раньше нет возможности опасть к врачу?

alenabarsik 31.01.2014 09:51

[b]Shegal[/b], дааа..последние дни, поэтому эти дни у меня все в уборке и стирке
насчет графика точно незнаю, знаю что суббота воскрес выходной и рабочий день по полдня, поэтому думаю что у меня будет еще одна воспитательница и нянечка
и очень очень надеюсь что летом буду отдыхать!:sun:
[b]Вик-Вик[/b], спасибо:girl_in_love:

Вик-Вик 31.01.2014 09:52

[quote="alenabarsik;6326003"]Shegal, дааа..последние дни, поэтому эти дни у меня все в уборке и стирке
насчет графика точно незнаю, знаю что суббота воскрес выходной и[B] рабочий день по полдня[/B], поэтому думаю что у меня будет еще одна воспитательница и нянечка
и очень очень надеюсь что летом буду отдыхать![/quote]
Да это работа мечты!

alenabarsik 31.01.2014 09:55

[quote="Вик-Вик;6326010"]Да это работа мечты![/quote]
да меня это больше всего подкупает, только вот если с утра то уж очень рано, часов наверно с 7 рабочий день и до 13-14часов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и кормить меня там будут:)))

Shegal 31.01.2014 10:08

[QUOTE=alenabarsik;6326003][b]Shegal[/b], дааа..последние дни, поэтому эти дни у меня все в уборке и стирке
насчет графика точно незнаю, знаю что суббота воскрес выходной и рабочий день по полдня, поэтому думаю что у меня будет еще одна воспитательница и нянечка
и очень очень надеюсь что летом буду отдыхать!:sun:
[b]Вик-Вик[/b], спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6326016]да меня это больше всего подкупает, только вот если с утра то уж очень рано, часов наверно с 7 рабочий день и до 13-14часов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и кормить меня там будут:)))[/QUOTE]

Вика права это мечта а не работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К 7? да фигня! Зато домой уходишь рано!
И кормят и поят и летом отдыхаешь и суббота, воскресенье - выходной:girl_in_love:
А интересно когда мелочь спит, воспитатели могут тоже поспать?????
Похоже работать в саду это удовольствие:-!

Вик-Вик 31.01.2014 10:08

[quote="Shegal;6326054"]А интересно когда мелочь спит, воспитатели могут тоже поспать?????
Похоже работать в саду это удовольствие[/quote]
Я думаю в это время воспитатели будут убирать игрушки ;)

Родинка 31.01.2014 10:17

[b]Bublik1908[/b], наивная) после сердцебиения будешь психовать до первого скрининга, потом до 2го, потом как роды пойдут, и в конце концов - пожизненно;)

[b]Monro_88[/b], объявилась-таки) как медовая неделька?))) знаешь, раз уж такая задержка, ты всё-таки ещё раз тестик сделай..и к Г по плану)

Zved 31.01.2014 10:20

[b]Shegal[/b], [b]alenabarsik[/b], ой девочки, я вчера в таком бешенстве была, но не стала тут вам голову забивтаь, но раз уж вы спросили...))
Во [B]вторник[/B] на ночь глядя, муж поздно с работы приезжает, пока он в граж заехал за кое-какими вещами для деда, пока деда забрал от родителей, в тоге в 11 часов вечера он бегал как угарелый, всё там у деда убрирал, мыл, я уже его пыталась остновить,а он нет продолжает, вобщем до ночи бегал этому "господину" всё там в порядок приводил... И что вы думаете, в [B]среду[/B] милый пишет мне на почту, плохие новости, свёкр заезжал к деду, а этот...(не знаю как его назвать).. бегает там ворчит, что видите-ли вилок ему нету и тарелок, а он друга позвал в гости и стол там накрывает.. Девочки, у нас там разгром и шатания, в комнате у деда балаган! а он себе собутыльника позвал!! я естественно домой не поехала, поехала к родителям, села там ужинать, а муж поехал домой, его встретил на ногах нестоящщий дед, в квартире перегарный туман... муж посмотрел, что квратира стоит на месте, что они ничего не спалили/не затопили и уехал, заехал за мной и мы уехали в икею. В икее ему начала трезвонить свекровь через каждые 5 мин. в панике, что жена этого собутыльника названивает ей со слезами, что они трубку не берут, что она переживает куда он пропал... свекровь тоже стала названивать домой и на мобильный, они не отвечают, и на мужа ворчит "Вы специально домой не пошли а уехали в икею! Когда вы уже домой вернётесь?!" и всё в этом духе. А мы действительно специально в икею уехали!:hysteric:
Вобщем закончилось всё это тем, что милый опять в 12 часов ночи намывал его комнату, потому что эти свиньи уделали там всё на свете, бросили на пол банку со шпротами, и вся квартира была в этом шпротном масле, и естественно весь пол в его комнате и обои и мебель...
А вчера милый у деда спрашивает "Ты считаешь, то что ты вчера сделал - это нормально?!", а дед отвечает "А что? Да, всё нормально, а что такого было?", муж говорит "т.е. это нормально, что ты напился, а я пол ночи намывал во вторник тебе комнтау, и в итоге пол ночи вчера - это нормально?", а дед дурака сразу включил "а чего ты намывал? а зачем? а что такого?":-E

Родинка 31.01.2014 10:20

[b]alenabarsik[/b], неа, ругать Монрошку не буду, сама всё знает. Тут уж дело такое, что неделей раньше - неделей позже..особой разницы нет. Ситуация плановая. Но на всякий пожарный тест лучше переделать)

Zved 31.01.2014 10:23

[QUOTE=Shegal;6326054]Вика права это мечта а не работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К 7? да фигня! Зато домой уходишь рано!
И кормят и поят и летом отдыхаешь и суббота, воскресенье - выходной:girl_in_love:
А интересно когда мелочь спит, воспитатели могут тоже поспать?????
Похоже работать в саду это удовольствие:-![/QUOTE]

думаю во время "сонного часа" воспитатели релаксируют и отдыхают даже без сна от одичавшей малышни!:girl_haha:

А то что кормят - это вообще здорово! Я ещё как "выросла" так стала любить столовскую еду!!! У меня сотрудница в кабинете есть тут прям, и у неё еда иногда так вкусно детсадовской едой пахнет!!:girl_in_love:

"Кареглазая" 31.01.2014 10:23

[QUOTE=Bublik1908;6325287]Девы, я тут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

"Автор" пока в неведении.

Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня.

[/QUOTE]

Катенька, мои поздравления, шепотом пока ))) ТТТ на Вас! Про спокойствие даже писать ничего не буду, сама знаешь, как это сложно, но ты уже постарайся просто расслабиться )))!!!

Shegal 31.01.2014 10:27

[QUOTE=Zved;6326082][b]Shegal[/b], [b]alenabarsik[/b], ой девочки, я вчера в таком бешенстве была, но не стала тут вам голову забивтаь, но раз уж вы спросили...))
Во [B]вторник[/B] на ночь глядя, муж поздно с работы приезжает, пока он в граж заехал за кое-какими вещами для деда, пока деда забрал от родителей, в тоге в 11 часов вечера он бегал как угарелый, всё там у деда убрирал, мыл, я уже его пыталась остновить,а он нет продолжает, вобщем до ночи бегал этому "господину" всё там в порядок приводил... И что вы думаете, в [B]среду[/B] милый пишет мне на почту, плохие новости, свёкр заезжал к деду, а этот...(не знаю как его назвать).. бегает там ворчит, что видите-ли вилок ему нету и тарелок, а он друга позвал в гости и стол там накрывает.. Девочки, у нас там разгром и шатания, в комнате у деда балаган! а он себе собутыльника позвал!! я естественно домой не поехала, поехала к родителям, села там ужинать, а муж поехал домой, [B]его встретил на ногах нестоящщий дед, в квартире перегарный туман[/B]... муж посмотрел, что квратира стоит на месте, что они ничего не спалили/не затопили и уехал, заехал за мной и мы уехали в икею. В икее ему начала трезвонить свекровь через каждые 5 мин. в панике, что жена этого собутыльника названивает ей со слезами, что они трубку не берут, что она переживает куда он пропал... свекровь тоже стала названивать домой и на мобильный, они не отвечают, и на мужа ворчит "Вы специально домой не пошли а уехали в икею! Когда вы уже домой вернётесь?!" и всё в этом духе. А мы действительно специально в икею уехали!:hysteric:
Вобщем закончилось всё это тем, что милый опять в 12 часов ночи намывал его комнату, потому что эти свиньи уделали там всё на свете, бросили на пол банку со шпротами, и вся квартира была в этом шпротном масле, и естественно весь пол в его комнате и обои и мебель...
А вчера милый у деда спрашивает "Ты считаешь, то что ты вчера сделал - это нормально?!", а дед отвечает "А что? Да, всё нормально, а что такого было?", муж говорит "т.е. это нормально, что ты напился, а я пол ночи намывал во вторник тебе комнтау, и в итоге пол ночи вчера - это нормально?", а дед дурака сразу включил "а чего ты намывал? а зачем? а что такого?":-E[/QUOTE]

Уууууу!!!!!!!!!!
Так у вас дедуля поддает?????
Это тогда совсем печально... Еще и "гостей" водит:-/
Я даже не представляю как с таким жить тем более тебе.
Это еще у тебя не мощный токс, а то бы от таких "прелестей" сидела бы у белого друга:-/
Ну это конечно ни в какие ворота:-/
Ты :preg:, а он такие фортели выделывает.
А когда деть у вас родится? Как тогда?:-[ ]

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.