![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6268943]:girl_haha:А что тебя натолкнуло на эту мысль?[/QUOTE]
на узи в 22 недели малышка ооочень долго не показывала свой "пол". показала на 1-2 сек и спрятала снова)) вердикт узистки был "похоже девочка". поэтому мы на 100% не уверены все-таки)) все попросили перезвонить после этого узи:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6268957]на узи в 22 недели малышка ооочень долго не показывала свой "пол". показала на 1-2 сек и спрятала снова)) вердикт узистки был "похоже девочка". поэтому мы на 100% не уверены все-таки))
все попросили перезвонить после этого узи:girl_haha:[/QUOTE] Ясно:girl_haha: Ну посмотрите сегодня!:girl_pinkglassesf: |
Ооооо, а мне сегодня так икроножную мышцу свело ночью:(, искры из глаз. Вскочила, аж ребенку логтем в лоб дала:(.... хорошо она не проснулась:girl_haha:. До сих пор хромаю:(
|
[QUOTE=kisto4ka5;6268997]Ооооо, а мне сегодня так икроножную мышцу свело ночью:(, искры из глаз. Вскочила, аж ребенку логтем в лоб дала:(.... хорошо она не проснулась:girl_haha:. До сих пор хромаю:([/QUOTE]
О, знакомо, у меня с неделю назад так было, начала налягать на молочку, полегчало, но ноги особо не вытягиваю резко на всякий случай:girl_haha: а сейчас еще и магний Г прописала, хотя я ей про то, что сводило ногу не говорила |
всем привет!
у меня тоже по ночам ноги сводит. носок на себя тяну-проходит. надо не забывать пить витамины. давно уже не пила блин |
[QUOTE=Иришец;6268835]А она самая глубокая из всех-это основная причина).
Прочитала, что в европе запрещены модели симплисити, которые я рассматривала, несколько детей погибли.(хотя склоняюсь к тому, что это перестраховка европейская) а вообще думала типа одна итальянская, вторая английская, а в итоге обе в китае сделаны, впрочем как всегда. Поэтому сказать, что я руками и ногами за джованни не могу. надо уже просто что-то выбрать.Да, в джованни зашифрованная инфа о расстоянии между колесиками, даже в инет магазинах пишут типа не знаем, а оно не маленькое, на одном форуме таки откапала это расстояние, около 90 см что-то, стандартный проем дверной меньше, но девочки пишут, что бочком она въезжает в комнату. Так что у тех, кого нестандартные дверные проемы она вряд ли пройдет. а так, я два дня потратила на выбор, но это было месяц назад..поэтому может еще какие-то нюансы были, но мой мозг беременный очень быстро все забывает.:)[/QUOTE] написано аж до 9 мес.:-! Лен, а тебе кажется там расцветки девчачьи? мне кажется цвета сатин и карамель и для мальчика подойдут%-0 [QUOTE=_GG_;6268876]Аню и Лену с недельками!!! :))) :))) :))) сорри,.....туплю сегодня[/QUOTE] спасибо, Юль! выздоравливай! [QUOTE=kisto4ka5;6268868]Спасибо дорогая и тебя с неделькой!:girl_in_love: Да понравилось, как ездиет:girl_haha:, чисто внешне тоже... мне она только на день нужна по сути, я за совместный сон:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] спасибо :) а, ну мне-то на ночь :) у меня тоже в икрах так сводит иногда, там аж камень какой-то:-/ такая боль:( |
девочки, а третье узи в 32-34 недели делают?
|
[QUOTE=Анюсик;6269040]девочки, а третье узи в 32-34 недели делают?[/QUOTE]
Да, у меня в направлении написано 32-34 недели. У меня когда сводит-я массирую, боль такая. что потянуть мысок я не в состоянии. мышца как камень прощупывается. |
[QUOTE=Анюсик;6269040]девочки, а третье узи в 32-34 недели делают?[/QUOTE]
мне Г сказала сделать с 30 по 34 неделю. |
У меня с Дашей тоже под конец ноги сводило, все ела... все пила.. толку не было:( Просто реально потом после родов ноги боялась вытянуть:girl_haha:, во зашуганная мать была:girl_haha:
Анют, ну незнаю.. мне голубой или беж.. зеленый там:girl_pinkglassesf: Про 9 месяцев очень сомневаюсь, если второй будет как Даша, то до месяцев до 4-5 потолок%-0 |
блин я уже несколько дней выбираю колыбель и никак не могу ничего выбрать:girl_prepare_fish:
пойду наверное на узи недели в 33! |
[QUOTE=Анюсик;6269138]блин я уже несколько дней выбираю колыбель и никак не могу ничего выбрать:girl_prepare_fish:
пойду наверное на узи недели в 33![/QUOTE] Анют, а ты между какими выбираешь? |
эх, а мне даже повыбирать нечего...все есть))
|
[QUOTE=Иришец;6269157]Анют, а ты между какими выбираешь?[/QUOTE]
:girl_haha:вообще еще даже не выбрала ничего! |
[QUOTE=Сама_Такая;6269161]эх, а мне даже повыбирать нечего...все есть))[/QUOTE]
хорошо же:) |
хорошо, но не интересно))
после НГ надо будет Ивану диван выбирать. |
Привет,девочки! Анютка, Ленок, с недельками! Анечка, я в последнее время в тихом шоке от цифер на твоей линеечке!!! Вы у нас старшенькие и цифра меня пугает)))))) мне так комфортно в моем Б состоянии, а что впереди неизвестно!))))))
Юль, поменьше обращай внимания на разных дур неадекватных! нечего даже разговаривать с ними! и выздоравливай поскорее! виферон повставляй! Иришка, удачного похода))))) отпишись потом обязательно!)))) колыбелька симпотная, я могу только по внешнему виду судить)))))) Девочки, у меня сегодня утром чуток икру свело...но я магний с начала Б не перестаю пить, хоть и в малых дозах,вот до сегодняшнего дня намеков на судороги не было....мы сейчас на стройку, хочу в нашей деревне себе платьице присмотреть)))))там можно найти красивое и недорогое, в городе - фиг! особенно перед НГ! в общем сначала по делам, потом муж на стройку, а я платьице смотреть, а на обратном путив киноху на мультик хотим Иван царевич и серый волк -2, смотрели первую часть-оборжались! Я в 3Д хочу))) потом в магаз за мультиваркой еще заедем6 хотим друзьям на нг подарить, у них кроха родилась, думаю пригодится такая вещь в хозяйстве)))))) в общем планов много)))))) заскочу еще)))))))) |
судороги не только от недостатка магния могут быть;)
молодцы такие, все в делах предпраздничных...а я как запечный таракан(( |
[QUOTE=Катюшка28;6269219]Привет,девочки! Анютка, Ленок, с недельками! Анечка, я в последнее время в тихом шоке от цифер на твоей линеечке!!! Вы у нас старшенькие и цифра меня пугает)))))) мне так комфортно в моем Б состоянии, а что впереди неизвестно!))))))
Юль, поменьше обращай внимания на разных дур неадекватных! нечего даже разговаривать с ними! и выздоравливай поскорее! виферон повставляй! Иришка, удачного похода))))) отпишись потом обязательно!)))) колыбелька симпотная, я могу только по внешнему виду судить)))))) Девочки, у меня сегодня утром чуток икру свело...но я магний с начала Б не перестаю пить, хоть и в малых дозах,вот до сегодняшнего дня намеков на судороги не было....мы сейчас на стройку, хочу в нашей деревне себе платьице присмотреть)))))там можно найти красивое и недорогое, в городе - фиг! особенно перед НГ! в общем сначала по делам, потом муж на стройку, а я платьице смотреть, а на обратном путив киноху на мультик хотим Иван царевич и серый волк -2, смотрели первую часть-оборжались! Я в 3Д хочу))) потом в магаз за мультиваркой еще заедем6 хотим друзьям на нг подарить, у них кроха родилась, думаю пригодится такая вещь в хозяйстве)))))) в общем планов много)))))) заскочу еще))))))))[/QUOTE] Пасиб, Катюш) Вам удачных поездок и покупок. а я вчера себе в магазинчике прикупила [url]http://www.mama-market.ru/product/798908/[/url], но смотрится короче, чем на картинке и кофту на замочке, но что-то я ее не нашла на сайте, а то уже все коротенькие) |
Всем привет!Даню с двухлетием !Пусть растет здоровеньким, умненьким и маму с папой радует!
Аню и Лену с неделькой! Юль, чем мучиться с заложенным носом, капнула бы галазолин детский, он хоть и сосудосуживающий, но сейчас твоему ребенку вообще кислород плохо поступает, а если капнешь по одной капле в каждую ноздрю нос сразу дышит.Я не мучилась, 3 дня покапала и нос задышал и насморк прошел. Я сегодня в город ездила, подарки покупала.Почти все купила, в субботу ещё с мужем съездим, продукты купим.Сейчас покажу вам фото вязалок и пойду суп варить быстренько и за Максимом потом. Ждите фото)) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |