![]() |
[QUOTE=Motya104;6241113]Эх млин девочки, снова не пришли два свидетеля. основной причем это цыган который вынимал Сонечку! Из за них снова заседание перенесли!!
Вот подборка видео кому интересно, [B][COLOR="Black"]впечатлительным не смотреть!!!![/COLOR][/B] [spoiler] [url]http://www.youtube.com/watch?v=-94ge-4aep4&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.6tv.ru/news/view/20200/[/url] [url]http://www.6tv.ru/news/view/20931/[/url] [url]http://www.6tv.ru/news/view/21161/[/url] [/spoiler][/QUOTE] Ужас Оль, посмотрела ток первое видео, стальное только прочла. Так, что получается этого цыгана подкупили????? Кошмар конечно, куда все катится.... Говорила вам, что отчим в реанимацию попал... Так вот. Он такой дотошный-хрен отстанет. Поймал девочку интерна ночью дежурившую сунул ей свою экг, говорит - посмотри может че скажешь. Она начала отнекиваться - типа не, я не могу. и вообще, мне потом разнос устроят. потом все-таки рассказала. Все кто в реанимацию сердечники попадают - всем ставят страшные диагнозы. Кто платежеспособный отправляют на операцию(забыла - искусственный сосуд ставят), у кого нет денег и серьезо нуждаются в ней - отправляют в простую кардиологию. Везде бабки, бабки... Посоветовала требовать узи сердца и еще какой-то анализ. С утра он потребовал это, оказалось у него был не инфаркт, а сердечный приступ. Изменения в сердце незначительные и можно поддерживать рабочее состояние бросив курить, пить и нагрузки. А он футболист, мог выпить и на сл день матч играть. Вот и медицина в узбекистане. Мама говорит пришла к нему - а там палата ппц. На 6 человек, трое на одной стороне - мужики, трое - женщины. В туалет не пускают, мужики писают в бутылки. По большому в утку. Все это на виду у всех. Мама говорит как зашла и подумала - еслиб я сюда попала и могла хотя бы ползать - немедленно уползла от сюда |
Ох какие ужастики у вас на ночь глядя ; (
|
Господи, жутики какие на ночь глядя...
|
[QUOTE=jadvijka;6241474]Ох какие ужастики у вас на ночь глядя ; ([/QUOTE]
Да жесть Ядвиг. Слава Богу сестра тоже переехала от туда. Там ппц вообще. Доллары невозможно купить. Вот надо тебе - а фиг продадут! Только на рынке(базаре), а курс в два раза больше банковского. И билеты в Россию именно - только в долларах продают :-! |
Оль, посмотрела... Ужас какой...
Насть, от твоего рассказа тоже в шоке немного... Как будто не с людьми обращаются... |
[b]ЕленаЯ[/b], это болючий укол,понимаю твоего мужа))
|
[quote=jadvijka;6241457] у моря хорошо детки получаются[/quote]
да-да) наш чудик получился на море, хотя мне это до сих пор фантастикой кажется!) Все тесты на овуляцию отрицательные были... и так долго планировали, а тут раз - и в пузе карапуз))) [b]shain[/b], ойойой((( как хорошо, что отчим (здоровья ему!) смог добиться от интерна информации! У нас, в Укре, не такая жуть, конечно, но тоже много чего рассказать можно. Например, меня с острым аппендицитом не хотели класть в отделение, т.к. мест не было. Заплатили - дали койку, я легли и попой до пола достала, настолько растянута сетка((( Заплатили еще - обнаружилась пустая палата... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6241239]цефотаксим..... девочки, он мне с Б Илюшкой столько уколов сделал....до сих пор шишки, я ведь тогда на день по три укола сандалила)))), а он иголку вставит и шатает её во время укола)))) ....а он6 уколов боится)))) моя теперь очередь))))) а нам еще запретили их ледокоином разводить, водой сказали......))) :meowth::kinght:[/QUOTE]
оооох!! мне во время Б цефатаксим кололи!!! Болюююючий заразаааа! Эх ты:girl_haha: совсем мужа тебе не жалко:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;6241465]Ужас Оль, посмотрела ток первое видео, стальное только прочла. Так, что получается этого цыгана подкупили????? Кошмар конечно, куда все катится....
Говорила вам, что отчим в реанимацию попал... Так вот. Он такой дотошный-хрен отстанет. Поймал девочку интерна ночью дежурившую сунул ей свою экг, говорит - посмотри может че скажешь. Она начала отнекиваться - типа не, я не могу. и вообще, мне потом разнос устроят. потом все-таки рассказала. Все кто в реанимацию сердечники попадают - всем ставят страшные диагнозы. Кто платежеспособный отправляют на операцию(забыла - искусственный сосуд ставят), у кого нет денег и серьезо нуждаются в ней - отправляют в простую кардиологию. Везде бабки, бабки... Посоветовала требовать узи сердца и еще какой-то анализ. С утра он потребовал это, оказалось у него был не инфаркт, а сердечный приступ. Изменения в сердце незначительные и можно поддерживать рабочее состояние бросив курить, пить и нагрузки. А он футболист, мог выпить и на сл день матч играть. Вот и медицина в узбекистане. Мама говорит пришла к нему - а там палата ппц. На 6 человек, трое на одной стороне - мужики, трое - женщины. В туалет не пускают, мужики писают в бутылки. По большому в утку. Все это на виду у всех. Мама говорит как зашла и подумала - еслиб я сюда попала и могла хотя бы ползать - немедленно уползла от сюда[/QUOTE] ой Настен если б так только в Узбекистане было! У нас тут тож не рай млин! Может в Москве еще более менее, а у нас во Владимире с медициной полная Опа! А по поводу цыгана да, ыган Женьке сам признался, что его И. подкупили, с подарками приходили, он же вообще отказывался сначала показания верные давать, потом у нас знакомые вышли на барона, тот на него надавил и он дал правдивые показания следователю. А вот на суд никак не придет, теперь его туда приставы приведут! |
[QUOTE=chinchilla;6241656]да-да) наш чудик получился на море, хотя мне это до сих пор фантастикой кажется!) Все тесты на овуляцию отрицательные были... и так долго планировали, а тут раз - и в пузе карапуз)))
[b]shain[/b], ойойой((( как хорошо, что отчим (здоровья ему!) смог добиться от интерна информации! У нас, в Укре, не такая жуть, конечно, но тоже много чего рассказать можно. Например, меня с острым аппендицитом не хотели класть в отделение, т.к. мест не было. Заплатили - дали койку, я легли и попой до пола достала, настолько растянута сетка((( Заплатили еще - обнаружилась пустая палата...[/QUOTE] пипец!! Вообще лучше не болеть!!! Всем доброе утро девчат!! |
всем привет! не заходила к вам с пятницы - в выхи в область уезжали, а пн и вт прям завал на работе был - напарница в аварию попала и я одна была...сейчас посмотрю чего вы написали)))
|
привет, доброе утро всем! Какие вы кошмары понаписали, ужас просто(((У нас сегодня морозец, ух как холодно, носик замерз))
|
[QUOTE=anastaisha;6241826]всем привет! не заходила к вам с пятницы - в выхи в область уезжали, а пн и вт прям завал на работе был - напарница в аварию попала и я одна была...сейчас посмотрю чего вы написали)))[/QUOTE]
охохо. у напарницы как дела? у нас тоже морозяка... вечером придется с сада на автобусе наверное ехать, чтобы снова щеки не обморозить) |
Девочки заходите в гости... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6241798#post6241798[/url] похвастаюсь немного
|
[QUOTE=мармышка;6235847]всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет[/QUOTE]
добро пожаловать и ттт чтоб только на один цикл!:preg: [QUOTE=shain;6237628] а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((. [/QUOTE] скорейшего выздоровления ему!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6238152]а кто что мужьям своим будет дарить на НГ???[/QUOTE] я уже вся измаялась с этим вопросом - но так ничего пока в голову не идет... [QUOTE=ЕленаЯ;6238651] Она причитала пока за ней скорая не приехала...., видела что увозили когда уже уходила из больницы.[/QUOTE] жалко ее конечно...нервы сдали у нее... [QUOTE=Motya104;6239637]Всем доброе утречко! У меня настроение боевое, через пару денечков можно приступать штурмовать сентябрь 2014! Но вместе с этим меня одолевает страх, что снова будет пролет, и что беременность моя наступит не скоро! Мне кажется наш малышонок не хочет в год лошади рождаться![/QUOTE] это что за настрой!!! лошадка будет или лошаденок, главное плодотворно поработать в этом месяце!!! [QUOTE=Motya104;6241849]охохо. у напарницы как дела? у нас тоже морозяка... вечером придется с сада на автобусе наверное ехать, чтобы снова щеки не обморозить)[/QUOTE] намарница сегодня вышла, она ведь еще и беременная - 11 недель у нее, и в воскресенье вечером всей семьей в аварию попали...жесть... ттт вроде у нее с лялечкой все хорошо, синяки, ушибы спины у нее только... |
[b]anastaisha[/b], а ты в самой Перми живешь? я родилась в г. Гремячинск)) очень хочу туда попасть, мы оттуда уехали когда мне было 2 года
|
Всем доброго утра!
Я не выспалась; ( пашок уснул со мной. А муж пришел и его не переложил в свою комнату. Так мне пришлось спать по середине; ( мы даже в сад проспали. |
[QUOTE=jadvijka;6242014]Всем доброго утра!
Я не выспалась; ( пашок уснул со мной. А муж пришел и его не переложил в свою комнату. Так мне пришлось спать по середине; ( мы даже в сад проспали.[/QUOTE] как я мечтаю выспаться... :zzz:утром вставать ну совсем не хочется... что то знобит меня сегодня, сижу на работе в сапогах и ноги мерзнут... :-[ ] |
[b]jadvijka[/b], а ты ХГЧ то не сдавала? у тебя вроде 2 дня до задержки уже осталось.
|
Хотела сегодня. Но мне с утра в сад проспали. Сейчас уже позавтракали.
теперь уже завтра. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |