Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 01.11.2014 08:14

Доброе утро!
Кет, режим он и в выходные режим:) мы тоже встали уже, хотя вчера вообще в полпервого легли.

WhiteKis 01.11.2014 09:24

[QUOTE=Nyuta;6739863].
Я вот думаю, может у меня ребенок где-то втихаря сериалы дешевые поглядывает))) откуда столько патетики в столь юном возрасте?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

Доброе утро!
ой чота мы с коллегой набульбенились вчера. в полтретьего домой пришла))))

Ket 01.11.2014 09:34

[QUOTE=WhiteKis;6740115]:-D:-D:-D:-D:-D

Доброе утро!
ой чота мы с коллегой набульбенились вчера. в полтретьего домой пришла))))[/QUOTE]

Ого.я тоже хочуууууу

пеку Ленке большие рулеты с творожным кремом. Помою посуду и она меня отпустит позаниматься. Ля-ля-ля роли поменялись))))))))))

Nyuta 01.11.2014 10:00

Доброе утро!
ой чота мы с коллегой набульбенились вчера. в полтретьего домой пришла))))[/QUOTE]

Хорошее дело))) и я хочу, выходные длинные надо отпроситься на вечерок.

[QUOTE=Ket;6740125]Ого.я тоже хочуууууу

пеку Ленке большие рулеты с творожным кремом. Помою посуду и она меня отпустит позаниматься. Ля-ля-ля роли поменялись))))))))))[/QUOTE]

Вот уж точно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Женя, а дети с кем у тебя остаются?

WhiteKis 01.11.2014 16:23

Нюта, когда как. если днем, по с моим папой обычно, он их гулять водит. а если вечером то сами.) они же у меня взрослые и самостоятельные. поужинали-покупались-уляглись. приезжаю - спят уже.

Матрёшко 01.11.2014 19:26

[QUOTE=Nyuta;6740060]Доброе утро!
Кет, режим он и в выходные режим:) мы тоже встали уже, хотя вчера вообще в полпервого легли.[/QUOTE]
А Тоня в выходные до 10-11 спит, не подскакивает с утра. И днё уже давно в выходные не спит. Удобно так стало, супер просто, можно планировать дела.

Доброе утро!
Ого в полтретьего )))
[QUOTE=WhiteKis;6740633]Нюта, когда как. если днем, по с моим папой обычно, он их гулять водит. а если вечером то сами.) они же у меня взрослые и самостоятельные. поужинали-покупались-уляглись. приезжаю - спят уже.[/QUOTE]
Ничего себе! :)

У нас весь снег стремительно тает, на улицу выходить не хочется, всё мокрое )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не пойму во что ребенка одевать. в осеннем сейчас холодно, а в зимнем жарко.

..Katushka.. 01.11.2014 19:34

Можно осеннее, но под него флис поддеть. Мы так гуляли сегодня, мокрый снег был.

Ket 01.11.2014 20:25

[QUOTE=..Katushka..;6740775]Можно осеннее, но под него флис поддеть. Мы так гуляли сегодня, мокрый снег был.[/QUOTE]

О.а у нас немного дождик поморосил только

Матреш.я под осеннее одеваю очень теплое иои под зимнее только домашнюю кофтулю плюс ещё одну такую же практически.

мне нашли плату. За 5400 руб. А вот просто правильно всунуть разъемы от 2500 руб. И запись на пятницу. Ващеееееее. Позвонила парню.что так и не вернул мою плату.он согласен вернуть ту и эту всунуть за 1000 руб. Хорошоооооооо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня без сознания
утром с Яном позанимались.болит у меня всё.
съездила за платой на другой конец москвы.без машины.типа тоже тренировка
потом без коляски в магаз с 2 пацанами и всё я сломалась. Сижу без сознания

Матрёшко 02.11.2014 08:40

[QUOTE=Ket;6740838]О.а у нас немного дождик поморосил только

Матреш.я под осеннее одеваю очень теплое иои под зимнее только домашнюю кофтулю плюс ещё одну такую же практически.

мне нашли плату. За 5400 руб. А вот просто правильно всунуть разъемы от 2500 руб. И запись на пятницу. Ващеееееее. Позвонила парню.что так и не вернул мою плату.он согласен вернуть ту и эту всунуть за 1000 руб. Хорошоооооооо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня без сознания
утром с Яном позанимались.болит у меня всё.
съездила за платой на другой конец москвы.без машины.типа тоже тренировка
потом без коляски в магаз с 2 пацанами и всё я сломалась. Сижу без сознания[/QUOTE]
Если так постоянно делать, то через пару месяцев такие усердия будут парой пустяков :) Ты молодец, что взялась за себя!

А я пока ленюсь, к тому же мне нельзя 3 месяца никаких физических упражнений.

Ket 02.11.2014 12:16

Бодрого утра всем!

[QUOTE=Матрёшко;6741170]Если так постоянно делать, то через пару месяцев такие усердия будут парой пустяков :) Ты молодец, что взялась за себя!

А я пока ленюсь, к тому же мне нельзя 3 месяца никаких физических упражнений.[/QUOTE]

Ух.тяжко.у меня ж ночные общения регулярные:-D
с такой нагрузкой весь жир убежит. Ну , скажет , нафик эту безумную Катёнку:-D

я.Матреш.между любовями только такое и могу.потом от мужчины фиг оторвешься:-D

но я тоже долго собиралась. Если б в каждый мишин уход не злилась .а худела.то вообще как девочка была бы уже:)

береги себя:) всему своё время

а у меня работает мой любимый Сабонис .т.е. холодильник:girl_haha: я победила:)))

Матрёшко 02.11.2014 12:43

[QUOTE=Ket;6741398]
а у меня работает мой любимый Сабонис .т.е. холодильник:girl_haha: я победила:)))[/QUOTE]
Вот это настоящая радость! )))))))

А мы ждём племянника в гости, правда, Тоня, к счастью об этом забыла, а то уже достала бы меня с вопросами где же Миша )))

У нас всё продолжает таять, сплавали по магазинам, везде лёд и вода.

Ой, Кэт, и правда с ночными общениями лучше иногда побольше отдохнуть. Я уже забываю как это. Если кошка не мявкала бы ночами, я бы и не просыпалась. Сегодня все бока отлежала, ждала пока Тоня проснется, в итоге надоело мне и я встала делать уборку )))) Она ещё 1,5 часа спала. Вот опять вам сказала и Тоня наверняка начнет ночью просыпаться чаще.

Nyuta 02.11.2014 14:53

Доброе утро!
А мы с Марком с утра и до обеда поделку делали))) теперь у нас в саду "синичкина неделя". Сделали картину из семечек и крупы. Осталось рамку сделать. Устала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6741417]) Она ещё 1,5 часа спала. Вот опять вам сказала и Тоня наверняка начнет ночью просыпаться чаще.[/QUOTE]

Везет вам, у меня подскакивает до 8. Потом мультики смотрит, но при этом постоянно меня будит, то переключи, то еще чего. Я еще час дремлю и встаем.

А ночью Тоня для чего просыпается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот красота наша, вату только придется пойти новую купить, а то серая какая-то.

[url]http://imagizer.imageshack.com/img674/210/BYQ5wA.jpg[/url]

Ket 02.11.2014 15:06

Ого первое место вам обеспечено. Супер картинка

Пошла спать. Чтоб не есть)))))) а то у меня ещё 5 кусков яблочного штруделя с корицей)))))) обажаю. Но затраченных сил жалко

Nyuta 02.11.2014 15:25

[QUOTE=Ket;6741575]Ого первое место вам обеспечено. Супер картинка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/₽))):-
Пошла спать. Чтоб не есть)))))) а то у меня ещё 5 кусков яблочного штруделя с корицей)))))) обажаю. Но затраченных сил жалко[/QUOTE]

Спасибо)))

:-D:-D:-D и правда, поспи))))

Ket 02.11.2014 18:35

умираю хочу свежезаваренного черного чая с мятой ,крепкого и сладкого и горячего,уууууууууууууууууу, завтра утро начну с него

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вадим штанишки снимает на кухне,тихо топает в комнату, как лошадка со связанными ножками, кидает штанишки посреди комнаты и садится на горшочек. Ну умереть не встать. Какаем строго на горшочек. Чудо малыш

..Katushka.. 02.11.2014 20:27

Привет!

Мы сегодня с мужем и Лерой ходили в бассейн. Плавали на перегонки. Лера побеждала, конечно))

Нюта, поделка очень крутая:))) прям взрослая! Молодцы!!!!!!!

Кэт, с холодильником тебя:)))

Nyuta 02.11.2014 20:30

Вадимка умничка!

Мы тоже поспали. Какое-то сонное царство, мы даже на улицу не выходили сегодня, я как растрёпа, не накрашена, голова не помыта. Диванный выходной. Рамку у поделки переделываем, лучше получается, покажу потом.

Над Марком не могу. Говорит - хочу комплимент тебе сделать и упражняется - ты моя самая любимая, ты моя дорогая. Я объясняю что такое комплимент. Так он подумал и говорит - твое пузо сегодня такое худенькое :girl_haha:

Ket 02.11.2014 21:17

[QUOTE=Nyuta;6741968]Вадимка умничка!

Мы тоже поспали. Какое-то сонное царство, мы даже на улицу не выходили сегодня, я как растрёпа, не накрашена, голова не помыта. Диванный выходной. Рамку у поделки переделываем, лучше получается, покажу потом.

Над Марком не могу. Говорит - хочу комплимент тебе сделать и упражняется - ты моя самая любимая, ты моя дорогая. Я объясняю что такое комплимент. Так он подумал и говорит - твое пузо сегодня такое худенькое :girl_haha:[/QUOTE]

Ахахаха.пузо.валяюсь:-D:-D

ага.холодильник это жизнь:girl_haha: чистенький.почти пустой:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Купила на днях манную кашу.ну так захотелось. Сейчас мальчикам сварила.чтоб только мне не досталось:-D сила воли у меня:-D на сколько только меня хватит?

Завтра витамины свои найду.если не забуду

а Лена.коза.за то.что сидела и гуляла с Вадимом и 2 дня меня отпускает вытребовала себе прийти домой в 10 вечера. Блииин. Антон то домой в 11 начале 12 вернется.вот не переживает за него что ли? Вообще борзая конечно)))) посуда тоже на мне в эти дни)))) ещё она с трудом смирилась.что утро до часу дня или до 13.30 - моё.забираю Яна плавать правда. А один Вадимка.да гуляющий это вообще идеальный сын))) любит походить по району тихонько. Топает и топает себе с экскаватором на веревке. Бордюры вот освоил.ловить его надо.но хоть за руку ходит. Всё за Яном повторяет.

Nyuta 02.11.2014 21:57

Рамку переделали, картина удалась:)
[url]http://imagizer.imageshack.com/img909/584/pRH6Iy.jpg[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Папа сказал, что согласен в кабинет себе такую повесить))) но я больше не способна на повтор)))) не мое это:)

Кет, так вы без холодильника были или Мига вам привез на время, я так и не поняла?

Вадимка, золотой мальчик:)

Ket 03.11.2014 08:19

Миша.Анют.дал нам денег на новый холодильник.но у меня кредитка пустая и еды не было и пампесов. Короче я распределила на свое усмотрение. Оставила деньги на плату.когда разобралась в этом вопросе.
Без холодильника не жизнь. Покупать мало мне непривычно.а без запасов я как голая. Очень напряжно покупать еду на пару раз. Я очень переживала.но делать перестановку на ещё один холодильник прям душа не лежала. Я верила.что та единственная родная плата по базам найдется. Ее просто потеряли. Спасибо хорошему парню.уперся.нашел.а потом нашел мой номер телефона. Прям есть хорошие ответственные парни.

Вы с Марком рукодельники. Супер. Очень-очень впечатляет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ах.какое утро у меня...ммм. ем штрудель.заварила свой любимый чай

нашла на окне за шкафом бутылку Асти шампанского. И большую бутылку мартини. С того нового года. Жизнь прекрасна и удивительна.просто полна сюрпризов ахаха

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.