![]() |
[b]Bublik1908[/b], мдааа Катя.. ну ты даешь!!! Ты посмотри на всех, тут все беременные и у большинства детки есть маленькие! Вот представь себя еще и бегающую за маленьким озорником!? Ты давай соберись, ишь нюни распустила!!! А ну ка быстренько давай давай в кучку себя собрала!!!! Все бреются кое как, педикюр не делаю вовсе! По лестнице тоже туго. А че делать?
Не давай собирайся! Кать а ты так об отце, он не муж тебе чтоли? я чет забыла совсем! |
[b]Motya104[/b], вот меня накрыло последние 2 дня... Надо собратся, ато и впрямь чо-то сопли намотала на кулак и сижу, взрослая тетя, ешкин кот) А еще ж хочу беременеть опять в следующем году)))
Да, Мотюнь, он не муж мне, женится ж не хочет, зараза) |
[QUOTE=Freshka;6615435]Всем приветик!
Неделек с недельками! Насть,от первых родов вторые отличаются?Ты порвалась илм разрезик делали? А я собираюсь к Г...[/QUOTE] Отличаются! То схватки 9 часов,а то 2. Но побольнее немного. Или я тогда просто от схваток устала и мне в радость было,что можно рожать))) У меня второе эпизио( как она не хотела,а пришлось чикнуть. За счет рубцовой ткани шилось больнее. Но хоть радует,что их потом не снимать) Удачного похода! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Оля кнутом,а я пряником))) ты потерпи,лапуль! Знаешь,как сейчас деткам жарко( мы-то большие потерпим,а они все красненькие( |
[quote="Nastyushka;6615470"]Знаешь,как сейчас деткам жарко( мы-то большие потерпим,а они все красненькие([/quote]
дада кстати. Дети жару не любят! Кать слушай вот он тебя все поучает что да как, а сам даже женится не предлагает! А он денег тебе дает? |
[b]Nastyushka[/b], я тебе так завидую, Настён, по-хорошему, уже можешь подержать на ручках свою кровиночку сладкую :girl_in_love:
Просто последние недельки тянутся как-то что ли... [b]Motya104[/b], ооой, даааа)))) ну он как говорит - я уже наженился, ничего хорошего там нет :girl_sigh: а сам поучает, но я все равно по-своему буду делать если хочу, надоело что-то прям беспрекословно слушаться его. Денег дает да, посмотрим после рождения дочи сколько давать будет, должен же побольше сумму выделять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сборщик приехал шкаф собирать... |
А с дочей как? он будет ее удочерять или как вообще планируете?
|
[b]Motya104[/b], я изначально хотела дать малышу свою фамилию, чтобы мы с ней были Ивановы, а он пусть будет со своей) но отцом его вписать конечно. Но он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет даже слышать об этом. Я и решила - ну почему я сейчас буду свои обидки демонстрировать, доча-то не причем, пусть будет с папиной фамилией.
В ЗАГСе да, будет писать заявление об установлении отцовства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Чтобы она была с его фамилией и Станиславновна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], кстати, он тут как-то брыкался, когда я ему сказала, что нужны справки с его работы о том, что он в декрет не уходит и что декретные не получил. Подумал, что я это придумала и издеваюсь над ним :-D Я сказала - иди в ж...., не принесешь справки, я буду мать-одиночка, в графе отец прочерк поставлю, ибо из-за твоей дури мне не заплатят на работе ничего. |
Катюнь,тебе как минимум разваливаться еще недель 5,а максимум 9=))))терпи дорогая,на тебя просто еще влияет твой мужчина,он у тебя как комок сплошного негатива...у меня сейчас мой такой нервный из-за того что не дали квартиру....
Я тоже разваливаюсь...там судорога,там внутри мышцы болят,то не спится,то дышать нечем...а на схватках подумаю что и ничего страшного что разваливалась,можно было бы еще походить=)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хочу как Настя за 2 часа справиться,:-Р |
[quote="Freshka;6615603"]Я хочу как Настя за 2 часа справиться,[/quote]
все хотят :-Р Да кстати Кристин ты права. Я вот обратила внимание если понервничаю в течении дня то ночью ногу сводит, если все спокойно, то и магний не нужен, ничего не сводит! |
[b]Freshka[/b], ох уж эти мужики)))
Я пока не представляю что со мной на схватках будет... ибо даже представить не могу как это больно) Можно и мне как Настя тоже :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], а я вот перестала магний пить. Зато сейчас упичкалась пимафуцином))) Мы сейчас очень чувствительны, малышок активно у мамки забирает все необходимое... но ничего девочки, недолго осталось... скоро мы примем эстафету))) |
[b]Nastyushka[/b], урааааа,Поздравляю с рождением сыночка!растите большими)))маме побольше молочка.
|
Привет, девулечки!
Ох, какие тут новости!:))) У меня аж сердце в пятки ушло от волнения, пока читала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][B]Настенька[/B], поздравляю всю вашу семью с рождением второго сыночка! Всего вам самого замечательного, здоровья главное! Ты такая молодчага! И быстро так всё прошло, и имя классное, и датка красивучая, и срок комфортный!! В общем, всё круто!! Всем бы так)))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Оля, Лена, Аля, с неделищами нас, девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Скоро-скоро все распечатаемся))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][b]Иришка[/b], с прошедшим ДР тебя! Счастья, радости, удачи, улыбок, здоровья![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_dance: [QUOTE=Motya104;6610516]Я купила памперс. Домой большую пачку 94 штуки памперс премиум кеа, в роддом маленькую нью борн![/QUOTE] я тоже в РД их купила, а вот домой пока никаких не приобрела%-0 [b]Freshka[/b], Крис, что в итоге с квартирой решили? У нас тут тоже вариант сорвался один, будем пока в съёмной однушке куковать. Мебель кое-какую новую заказали, всё переставили, чтобы хоть немного зонировать пространство:girl_sigh: [QUOTE=Viva;6611116][B][URL="http://kid-mag.ru/detskaya-mebel/aksessuary-dlya-pelenaniya/doska-dlya-pelenaniya/globex/doska-dlya-pelenaniya-820-720.html"]обычная пеленальная доска[/URL][/B] по комфортности такая же,как неудобный специальный комодик. по крайней мере,мне больше понравилась,хотя цена вопроса 500руб. положила сверху на стол. и все.[/QUOTE] вот я подобную хочу купить. А комодик всё же заказал тот с кучей ящичков:connie_1:, разложила уже вещички детские, места дофииига, я рад))):girl_in_love: надо начинать перестирывать и переглаживать всё [b]Bublik1908[/b], Катяяя, вещички на выписку красивучие какие. Дочка нарядная будет:girl_in_love: Наконец-то у тебя нормальный врач, возьмется под конец Б хоть за тебя)))) И давай не хандри, мы так долго ждали этих деток, думай об этом постоянно:girl_in_love: [QUOTE=Viva;6611338]а я покупаю с расчетом на автокресло сразу из роддома:) одеялко и конверт отменяются,ну или только до машины донести поэтому и не купила ничего:-D[/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6611346] Я вот тоже хочу брать для автокресла комбезик с прорезью для ремня...[/QUOTE] а я об этом не подумала как-то. А в обычном одеяле никак в автолюльку не пристегнуть малыша? нужна одежка именно со спец отверстиями для ремней?%-0 [QUOTE=Nataliva2;6611711][b]Nastyushka[/b], я на днях покрасилась ничего вроде.решила лучше сейчас по красится.[/QUOTE] Я уже 2 раза за Б мелировалась и стриглась, и еще в сентябре ближе к родам планирую попасть в салон)) Не вижу ничего страшного в окрашивании, если краска хорошая, к тому же при мелировании краска в кожу голову не попадает, да и мелируюсь я краской без запаха. Так что я только ЗА красоту:girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;6612510]О, а у нас день зачатия 9 января... :girl_sigh: [/QUOTE] у нас 1 января)) Хорошо так Новый год встретили:) [QUOTE=netpanther;6612581] Кстати, сколько наблюдала в Москве очень прилично и аккуратно водят, у нас в Киеве агрессивнее. Сколько раз меня возили ни разу не видела в Москве аварии[/QUOTE] ой, а мне, наоборот, кажется, в МСк все дикие)) Сравниваю с Екатеринбургом и Питером, там всё же покультурнее будут водители) [QUOTE=Zved;6613287]Я присоединяюсь к развалюхам!)[/QUOTE] И я присоединяюсь:( Я норм себя чувствую только когда хожу, сидеть неудобно, лежать только на левом боку могу и то недолго. На спине нельзя, на правом начинает неприятно болеть под грудью. Врач сказала, что, скорее всего, это печень. Матка уже большая и давит на все органы:girl_prepare_fish: Такой неприятныш ващее:-/ Так что я стараюсь постоянно что-то делать, активничать, так мне комфортнее. Только вот за работой сидеть много приходится, но осталось 2 недельки и в декрет:))) [QUOTE=Zved;6613864]девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего))[/QUOTE] Я пока тоже ничего не перестирывала, еще в планах у меня окна помыть и холодильник%-0 [QUOTE=Bublik1908;6613993] На повестке дня кстати у нас теперь имена - Кристина, Виктория, Софья, Ульяна :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6613996]мне больше нравится Кристина и Вика) Софиями сейчас часто называют, и Ульянами тоже:)[/QUOTE] А мне больше нра Кристина и Софья:girl_in_love: Знаю, что Софья чуть ли не самое популярное имя сейчас, но что странно, у нас ни у одних знакомых-родственников нет Софииек)) А вот Вик ооочень много. И в этом году две Кристины у друзей родились. Ульяна мне не очень ваще:-/ А вообще, какая разница, какое по популярности имя? главное-чтобы родителям нравилось. Мы вон выросли в эпоху распространенных Ань, Кать, Маш и Свет, и что? плохо нам было? мне нет:girl_haha: |
Ань,а мы будем в съемной двушке куковать=)она правда всего 43 квадрата....все ничего,но эта старая мебель за 3 года достала,а хозяйка не разрешает ее выкинуть и поменяьь...
|
[b]Nataliva2[/b], спасибо! Получили направление?
Всем хорошо родить за пару часов :wizard: |
[QUOTE=Freshka;6615667]Ань,а мы будем в съемной двушке куковать=)она правда всего 43 квадрата....все ничего,но эта старая мебель за 3 года достала,а хозяйка не разрешает ее выкинуть и поменяьь...[/QUOTE]
вот и меня достала мебель старая (шкаф, стол и тумбочки всякие). Мы её разобрали и вынесли на балкон, а себе новую заказали, расставили все, повеселее стало, хоть какая-то смена обстановки)) Я еще шторы новые купила, освежила, в общем, наше жилище, т.к пока со своим тоже не получается. У нас, правда, комната большая, около 40кв метров как раз, я её и зонировала)) И кухня большая тоже. Всё ничего, но бесит, что не своё:girl_sigh: |
[B]Кристина[/B],сходила на прием? :)
[B]Катя[/B] - [B]Bublik1908[/B], у меня у сестры примерно такая же ситуация с отцом ребенка..не совсем,но что то есть общее. Когда дочка родилась они жили у нас (ну все мы вместе жили в родительской квартире) сестра была студенткой на очке.РОдители ей не дали бросить и уйти в академ..вообщем всем миром ростили племяшку:) (ну это долгая история как:) ) А что касается отцовства,т.к она была студенткой ,а он на тот момент толком не работал..были финансовые проблемы у него и с работой тоже, они решили..что оформят её как мать одиночку..чтоб хоть какие то копейки получать..поэтому в свидетельстве не указали отца и записали на фамилию сестры. Через года два он съехал от нас ,типа разбежались они..ну там санта-барбара.Потом стал уговаривать чтоб ребенка записали на него и на фамилию и отцовство признает,давай обещать золотые горы ,финансовая сторона у него конечно улучшилась..но за спиной не было ничего..но стал..козырять..что запишишь на меня ребенка, я на неё квариру запишу,как куплю . Ну зная его..как запишит,так и перепишит,темболее у него ещё была старшая дочь. И вот за 10 лет(племяшке в сентябре будет 10 ) эта песня повторялась уже раз 5. Но сестра не записывает его..только из соображений(сейчас из этих соображений) что если он будет вписан, то при любой поездке племяшки заграницу или даже с нами(без мамы) ,нужно будет брать разрешение отца у нотариуса..а зная какие у него бывают "критические дни" может и не дать разрешение..просто так..из вредности..просто потомучто вот плохо у него чего то в жизни.Хотя дочери помогает сейчас..и сам возил её ни раз загрницу отдыхать и по России. Ну вот сестра решила так. А так конечно у каждого своя ситуация:) Но отчество у племяшки папино и имя он выбирал :) родителям мои так не нравилось имя Арина ,но уж как назвали,зато через какое то время лучше имени для них не было:) Аришка самое любимое имя стало :girl_haha: ( про имя я к тому что родители и родственник бывают против имен какие мы выбираем:) Маша папе и свекрам тоже не пнравилось..сейчас привыкли:) так же думаю и с Мишей будет,пока против потом привыкнут:) ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня подруга спрашивает как здоровье.ну тоже рассказываю что разваливаюсь,что малыш сидит где то,такое ощущение что внизу и давит и елозит там...она мне..что на выход уже собрался??? я говорю..нет..нет..пусть сидит..минимум хоть недели 4 :girl_haha: раньше не надо..пусть дозревает :) |
Спасибо,[I]Анют![/I]
|
Настя,такая милая линеечка...:)
|
[b]klopik[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], нет только во вторник 19 числа пойду за ним.если конечно досидим до вторника)))спину и живот хватает иногда аж ппц как)
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |