![]() |
[quote="Валашка;7274018"]Все обязательно будет, просто поверь в это и отпусти немного ситуацию[/quote] хотелось бы верить, но у меня тут вообще не пойми что творится:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], к стати я тебе как то писала про диетку пробовала? |
[B]Валашка[/B], поздравляю, отличные полосочки,пусть все будет хорошо:girl_in_love:
|
[b]Фанаточка[/b], как у тебя дела?
|
[QUOTE=Juli11;7274062][b]Фанаточка[/b], как у тебя дела?[/QUOTE]
все хорошо, без изменений:) у тебя как? |
[QUOTE=Валашка;7273906]Девочки всем приветик! Давно тут не была. Кто меня не знает-я Аня)) планировала, потом решила забить, будь что будет[/QUOTE]
:puz::puz: приветик! А я то думаю куда потерялась:( [B]Уже 3я пошла в ББ[/B] Поздравлю чтоб все было хорошоооо:puz::girl_in_love: [B]Всем привет[/B] Девочки что то весь день сегодня слышу эпидемия ОРВИ и гриппа... А вы что то слышали? |
[quote="jadvijka;7274092"]Девочки что то весь день сегодня слышу эпидемия ОРВИ и гриппа... А вы что то слышали?[/quote]
есть такое дело у нас на смоленщине школы на карантине, дочке вчера сказали в художку без маски не приходить, за январь 6 смертей от гриппа зафиксированы, какой то там опасный сильно, первые симптомы высокая температура под 40 и на 3 день сразу пневмония |
[b]Фанаточка[/b], и у меня без изменений....
|
да, слышала, у брата в Подмосковье говорят свиной грипп ходит и сегодня муж сказал, что коллега в Щелково живет, у них школы закрыли из-за эпидемии
|
[QUOTE=Марьюшка;7274023]хотелось бы верить, но у меня тут вообще не пойми что творится:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], к стати я тебе как то писала про диетку пробовала?[/QUOTE] Неа... так руки и не дошли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], [b]Фанаточка[/b], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7274092]:puz::puz: приветик! А я то думаю куда потерялась:( [B]Уже 3я пошла в ББ[/B] Поздравлю чтоб все было хорошоооо:puz::girl_in_love: [B]Всем привет[/B] Девочки что то весь день сегодня слышу эпидемия ОРВИ и гриппа... А вы что то слышали?[/QUOTE] У нас тоже ходит и такой и свиной( 10 классов в школе закрыты. Все в масках. Ужас((( |
[QUOTE=Марьюшка;7274097]есть такое дело у нас на смоленщине школы на карантине, дочке вчера сказали в художку без маски не приходить, за январь 6 смертей от гриппа зафиксированы, какой то там опасный сильно, первые симптомы высокая температура под 40 и на 3 день сразу пневмония[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;7274153]да, слышала, у брата в Подмосковье говорят свиной грипп ходит и сегодня муж сказал, что коллега в Щелково живет, у них школы закрыли из-за эпидемии[/QUOTE] [QUOTE=Валашка;7274228]Неа... так руки и не дошли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], [b]Фанаточка[/b], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже ходит и такой и свиной( 10 классов в школе закрыты. Все в масках. Ужас((([/QUOTE] :(:(:(Я только все слышу... %-0Хотя может как раз наша болезнь в декабре это и есть ОРВИ с последствиями на легкие:( так что может мы уж переболели А в саду у нас 1группа на карантине,но у них ветрянка. |
Девочки, вы где все? Наверное решили затаиться, а потом через месяц 2 полоски нам тут выложить))) по примеру Нюсены и Валашки)
У меня ожидание развязки)) живот ноет все отекает, титьки болят и мягкие, 29 дц. День икс 1 февраля) Но я не особо надеюсь. Верю бабушке к которой я ходила. Она сказала мне нужно время. Примерно 2 месяца... |
[QUOTE=Juli11;7275624]Девочки, вы где все? Наверное решили затаиться, а потом через месяц 2 полоски нам тут выложить))) по примеру Нюсены и Валашки)
У меня ожидание развязки)) живот ноет все отекает, титьки болят и мягкие, 29 дц. День икс 1 февраля) Но я не особо надеюсь. Верю бабушке к которой я ходила. Она сказала мне нужно время. Примерно 2 месяца...[/QUOTE] Я тут))) сидим дома, на улицу страшно выходить из за этого гриппа:-E но с понедельника на работу. Ты знаешь, у меня грудь и сейчас не болит, так горит немного и покалывает иногда. Держу кулачки @@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Седня тест сделала, вроде поярчал. Завтра думаю хгч сдать |
[B]Всем приветик[/B]
[QUOTE=Juli11;7275624]Девочки, вы где все? Наверное решили затаиться, а потом через месяц 2 полоски нам тут выложить))) по примеру Нюсены и Валашки) У меня ожидание развязки)) живот ноет все отекает, титьки болят и мягкие, 29 дц. День икс 1 февраля) Но я не особо надеюсь. Верю бабушке к которой я ходила. Она сказала мне нужно время. Примерно 2 месяца...[/QUOTE] @@@ у тебя примерно 10дпо? [QUOTE=Валашка;7275643]Я тут))) сидим дома, на улицу страшно выходить из за этого гриппа:-E но с понедельника на работу. Ты знаешь, у меня грудь и сейчас не болит, так горит немного и покалывает иногда. Держу кулачки @@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Седня тест сделала, вроде поярчал. Завтра думаю хгч сдать[/QUOTE] :girl_in_love: ярчайте и дальше что б все ок было:puz: Я тутушки, вчера зашла что то молчание да и мне что сказать не нашлось. Завтра у свекра др поедим на даче отметим , а в субботу в обед на узи. Так что буду в субботу вечерком тут все расскажу) |
[b]Валашка[/b], у тебя последние м были 30 декабря?
У меня 31 декабря) но овуляция поздновато. Я не высчитывала, но где то в районе 20 дня цикла... [b]jadvijka[/b], да, около того) а может и меньше... Или больше))) у тебя какой дц? Удачи на узи!!! |
Приветики, я тоже тут:)
|
[QUOTE=Juli11;7275674][b]Валашка[/b], у тебя последние м были 30 декабря?
У меня 31 декабря) но овуляция поздновато. Я не высчитывала, но где то в районе 20 дня цикла... [b]jadvijka[/b], да, около того) а может и меньше... Или больше))) у тебя какой дц? Удачи на узи!!![/QUOTE] Ага, 30. У меня цикл 26. Овуляция где то 12-13 |
[QUOTE=Juli11;7275674][b]Валашка[/b], у тебя последние м были 30 декабря?
У меня 31 декабря) но овуляция поздновато. Я не высчитывала, но где то в районе 20 дня цикла... [b]jadvijka[/b], да, около того) а может и меньше... Или больше))) у тебя какой дц? Удачи на узи!!![/QUOTE] У меня только 16дц , 4дпо но па не было муж в командировке. Спасибо;) |
доброе утро, иду сегодня на приём узнавать анализы свои
|
[QUOTE=Марьюшка;7276278]доброе утро, иду сегодня на приём узнавать анализы свои[/QUOTE]
Доброе! Напиши потом, все будет отлично!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем всем доброе утро! |
[b]jadvijka[/b], вообще вообще не было???
Ну может к лучшему, пусть организм после чистки восстановится. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |