![]() |
Галь у нас не было аллергии.оно вообще полезное в целом для организма.вонючее только
|
я боюсь сглазить, ноу нас уже 5-ый день чудеса творятся - Зоя в коляске себя прилично ведет) раньше ор поднимался, только ее в коляску кладешь и орала до тех пор, пока ее не умотаешь в коляске, а на это уходило минут 20. теперь сажаю ее, она для важности покряхтит немного, потом пока выходим-спускаемся, молча сидит и на улице сама засыпает без качки)) сегодня проспала аж 2 часа!!! я смогла хоть спокойно в магаз зайти, да и нагулялась тоже)) чудеса, да и только))
но в общем и целом она по-прежнему ревет при виде меня %-0 сегодня вот пока белье развешивала да пыль вытирала, она сиреной выла %-0 |
Ну я думаю все дело привычки))а вообще в таком возрасте дети уже все-все понимают,в том числе и то что они хотят и как им удобно))
у меня вчера подружка одела вовке крестик,я всю ночь в итоге не спала,переживала...она укоротила достаточно веревочку,но все ранво я нервная какая-то((( а вы носите уже крестики? |
Лен, у меня все с крестиками, с крестин. Лешке ещё даже веревочку не меняла))))
|
Марин,ага,у нас есть небольшой тонус !
А я боюсь крестик вешать,Макар такой егоза,я его даже не укрываю,он недавно голову замотал себе одеялом-я чуть со страху не умерла когда в комнату зашла!прям в несколько раз и все на голове(((спит как жук Как же сложно ездить с детьми в магаз-сначала погрузилась коляску,автолюльки потом оденься,детей одень,вынеси,усади,пристегни-доедь,а там все по новой-собери коляску,пересади их,ух а назад еще и покупки домой нести,я в ауте постоянно,но хоть разнообразие))) |
вовка не обращает на него внимания,вроде норм,спим в пижамке и крестик внутри....
так и кашляет иногда вовка,сухо....аппетит хороший,температуры после тггтраза не было,играет,веселый....что за кашель блин |
А мой специально одеяло или одеяло-игрушку к носу подтягивает и спит так, я каждый раз пугаюсь.
[B]Фифачка[/B], Я уже хотела сегодня ругаться, так как раз другие соседи там им скандал устроили. Посмотрим как дальше будут. |
Приветики!
Добавлю про волосы. Я недавно мазала смесью масел плюс витамины А и Е. Держала час. Эффект хороший! А кунжутное масло хорошо и внутрь кушать, в нем много кальция. Больше, чем в твороге. Я старшей боюсь крестик одевать. А младшую мы еще не крестили:( |
вообщем пока с крестиком мы:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6739725]Приветики!
Добавлю про волосы. Я недавно мазала смесью масел плюс витамины А и Е. Держала час. Эффект хороший! А кунжутное масло хорошо и внутрь кушать, в нем много кальция. Больше, чем в твороге. Я старшей боюсь крестик одевать. А младшую мы еще не крестили:([/QUOTE] Катюх, делись секретом масел?!)))) и рецепт)))) |
Всем привет!
Деточек с датками!!!! Все такие уже большие и красивые!..) Скоро и мы вас догоним..) [quote="Belrina85;6739588"]он недавно голову замотал себе одеялом-я чуть со страху не умерла когда в комнату зашла!прям в несколько раз и все на голове((([/quote] Катюш, представляешь, у меня буквально вчера вечером аналогичная была ситуация. Зашла в комнату и обомлела. Он спал уткнувшись носом в подушку, а на голове в несколько слоев одеялко. Меня аж парализовало... Мы всю эту неделю крайне капризные...Без сил я...(( А еще мелкий перестал с кем либо оставаться, даже на чуть чуть. Плачет без меня! Готов улыбаться и играть со всеми, но только когда я рядом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про волосы....делала маску с горчицей, перестали выпадать после одного применения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] крестик одеваем только когда выходим из дома, а так...висит в кроватке в изголовье.) |
[QUOTE=Фимка;6739900]
Мы всю эту неделю крайне капризные...Без сил я...(( А еще мелкий перестал с кем либо оставаться, даже на чуть чуть. Плачет без меня! Готов улыбаться и играть со всеми, но только когда я рядом.[/QUOTE] Добро пожаловать в мой мир %-0 |
Всем привет!
У меня тоже волосы перестали выпадать так сильно как раньше, выпадают но в меру))) я ничего не делала, только кальций пью. До беременности я делала маску для волос с горчицей, так она кожу головы раздражает сильно из-за чего волосы становились "жирными" буквально на второй день, поэтому я горчицу на голову больше не намажу))) У меня старший с крестиком, когда по крестили в 10 месяцев, то крестик был на серебренной цепочке, за семь лет порвали так цепочек 5 или 6, щас на веревочке) Ярослава крестить будем через неделю или две, будем делать крестик на веревочке я думаю) Ко мне сегодня подружка приехала... Мы оторвались) шампанское)))) мммммм! |
[quote="Ирина_Ру;6739918"]так она кожу головы раздражает сильно из-за чего волосы становились "жирными" буквально на второй день, поэтому я горчицу на голову больше не намажу)))[/quote]
у меня не было таких последствий...все прошло норм...)..там помимо горчицы масло (любое косметическое), желток и еще что то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6739913"]Добро пожаловать в мой мир[/quote] да да...я уже подумала об этом..))) |
[QUOTE=Фимка;6739922]у меня не было таких последствий...все прошло норм...)..там помимо горчицы масло (любое косметическое), желток и еще что то...
Я тоже с чем то мешала) уже не помню с чем) хорошо что без последствий негативных) видимо еще от типа кожи зависит) |
[QUOTE=Тотошка;6739827]Катюх, делись секретом масел?!)))) и рецепт))))[/QUOTE]
Налила в мисочку оливковое масло, туда добавила косметические масла, которые у меня уже давно лежали в хололильнике: абрикосовых косточек, зародышей пшеницы. Касторку, которую не успела допить в попытках ускорить роды)))) и масляные растворы вит А и Е капнула чуть. Все смешала и намазала на волосы. И ходила так час. Если решишь делать, будь готова к тому, что потом сложно вымывать. Надо несколько раз шампунем мыть. У меня все смылось. Если масел нет, можно хоть подсолнечным попробовать. Хуже не будет и волосы увлажнятся. Доброе утро, мамочки! Мы уже на бодряках))) |
Привет)))
У меня и Макс и Алиса с крестиками с крестин, Макс на цепочке носит месяцев с 10, Алиса пока на веревочке. Алиска спит уткнувшись в мишку)) |
А мы только в 10 встали,вернее у мальчишек была попытка встать в 8 и пока они вошкались,я пыталась встать а они уснули дальше!А то папа наш с дня рождения пришел в пять утра и естественно ему нужно было непременно поговорить)))
|
Всем доброе утро)))
Все понятно с маской)))) |
приветик девочки
я одним глазом с вами мы болеем Тарас с крестин с крестиком на веревке но я ее сращу укоротила старшему не укорачивала так крестик в пузо врезался он ерзал когда в сад пошел попросили снять а щас я опять одела ему.... у нас умелка мы начали поворачиваться на бок и на живот!!!! стоило тока перейти на трусики чтобы ожидания оправдать . перешли тк пятерка памперс мне показалась маловата в попе...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] доброе утро Наташ!!! мы днем почти на спим и поэтому нонсенс встаем в 8-9 чего не бывало никогда!!!! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |