Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 23.03.2015 21:59

Марианна, в четверг ещё можно успеть сдать анализы в пятницу. Но оно тебе надо? А что тебе мешает сказать что ты уже договорилась в городском? Они тебе направление дадут и топай себе спокойно... Читани сегодня какие там фамилии у врачей если вдруг твоя Г спросит да и все!

emkasmile 23.03.2015 22:33

эх, поздно уже. Это было так неожиданно, что я не сообразила (да и врать не умею, к сожалению). У меня на руках направление в областной и точка.
Злат, а какие надо сдавать анализы для подготовки к КС?

Златёна 23.03.2015 22:51

[QUOTE=emkasmile;6968920]эх, поздно уже. Это было так неожиданно, что я не сообразила (да и врать не умею, к сожалению). У меня на руках направление в областной и точка.
Злат, а какие надо сдавать анализы для подготовки к КС?[/QUOTE]

Да обычные. Биохимия, общий анализ крови и общий анализ мочи... Ничего сложного.
Эх ну что ты так?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во, я придумала! Ложись по скорой )))) узнали когда городская дежурит и вызов скорую. Скажи живот тянет. Скорая тебя привезет, городская примет не отправят же они тебя в областной )))) главное направление убери с глаз по дальше. Но это если ты прям критично хочешь в городской роддом

emkasmile 23.03.2015 22:51

тогда не понимаю, почему мой доктор так настаивает, чтобі я пораньше ложилась. НЕ ПОНИМАЮ! Может, на следующей неделе будет "её" смена, и ей это выгодно... Лучше пусть 06.04 чем 03.04...дальше выходные, одна куковать буду(

Златёна 23.03.2015 23:28

[QUOTE=emkasmile;6968933]тогда не понимаю, почему мой доктор так настаивает, чтобі я пораньше ложилась. НЕ ПОНИМАЮ! Может, на следующей неделе будет "её" смена, и ей это выгодно... Лучше пусть 06.04 чем 03.04...дальше выходные, одна куковать буду([/QUOTE]

Ну я же говорила они обязаны выдать направление на госпитализацию вмсроке не позже 38 недель. Кесарево плановое делается в спокойном состоянии не в родах. Им так проще, удобнее и спокойнее а на твоё мнение и желание им с. .ть ты мяяяясо для них не более!

emkasmile 23.03.2015 23:32

почитала о тазовом предлежании и осложнении при родах в таких случаях...Лучше бы не читала. Теперь страшно... А вдруг начну рожать.... е-ма-ё

Златёна 23.03.2015 23:40

[QUOTE=emkasmile;6968979]почитала о тазовом предлежании и осложнении при родах в таких случаях...Лучше бы не читала. Теперь страшно... А вдруг начну рожать.... е-ма-ё[/QUOTE]

Прекрати панику! Первые роды дело не быстрое поэтому прокесарят если что экстренно. Ложись в больницу спокойно и все!

emkasmile 23.03.2015 23:43

ты когда в РД?

Златёна 23.03.2015 23:54

[QUOTE=emkasmile;6968990]ты когда в РД?[/QUOTE]

Завтра к вечеру скажу. У меня Г с 14 потом мне надо документы с мамой подписать и потом только в РД поедем а там уже посмотрят, УЗИ сделают и скажут че дальше. Но в принципе врачиха тоже не настроена меня там держать бестолково

Пантерка 24.03.2015 00:39

Ну шо , никто не рожает ?
Скукота ) пойду посплю ..))))))))))))))

Finka 24.03.2015 05:50

Вика)))))

всем привет!я не рожаю) даже с мужем вчера "потусили" - но не для родов, а так, просто, по вдохновению)))) но ничего) глухо как в танке :-D

Арссюля 24.03.2015 08:18

[quote="Пантерка;6969041"]Ну шо , никто не рожает ?
Скукота ) пойду посплю ..))))))))))))))[/quote]
и нетговори,Вик,я тоже проснулась в 5 утра,че то не могу уснуть,дай думаю зайду на форум,мож кто родил(про Наташку думалось мне))),но глухо)))
Всем привет,у нас опять снег навалил и пасмурно(((

Алена1976 24.03.2015 09:02

[b]emkasmile[/b], спасибо, Марианна!

Привет, пузики! Златюш, с неделькой!

Пантерка 24.03.2015 09:04

Доброе утро )
А у нас мерзкий дождь , отвезла малого в сад , встретилась с подругой , единственное кафе которое открыто - мак дак )
Сегодня в консультацию крайний раз идти , неужели неужели уже не надо будет туда таскаться , прям праздник ) как выпускной ))(

[b]Finka[/b], молодцы! Довольная мама это хорошо )
На нас тоже папатерапия не влияет ..... Не знаю радоваться этому или нет!

[b]АрСЮля[/b], погоди , может еще просто не знаем ) теперь каждый день кто то может удивить )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена1976[/b], привет мамочка ) как вы ?
Вот ты родила и мне наконец то захотелось ))) я так ждала этого ощущения )

Алена1976 24.03.2015 09:19

[b]Пантерка[/b], мы нормально, щеки наедаем на смеси:). Молока пока нет. Малыш пока не со мной может сегодня отдадут. Живот тихонько убирается надела бандаж короче все тихонько устраивается. До сих пор не верю что родила:)) на животе належалась

Арссюля 24.03.2015 09:28

[quote="Алена1976;6969316"]на животе належалась[/quote]
Оооо,это моя мечта последние полгода)))У меня молоко пришло на пятые сутки,а тебе мелкого совсем не дают?что бы грудь рассасывал и стимулировал?Ща ыведь из бутылки насосется и привет,мамину вкусняшку не захочет(((Мой со мной лежал и меня все равно заставляли пустую грудь давать,а потом только смесью,пока молока нет.

Алена1976 24.03.2015 09:46

[b]АрСЮля[/b], Юль, знаешь как я из-за этого переживаю вдруг потом молока не будет надеюсь сегодня уже вернут ребенка! Он вчера весь день грелся и ему тихонько глюкозу капали

Арссюля 24.03.2015 09:50

[quote="Алена1976;6969382"]Юль, знаешь как я из-за этого переживаю вдруг потом молока не будет[/quote]
А если сама расцеживаться начнешь,мож получится?Надавливай периодически,что бы сигнал шел в мозг на выработку молока;)Хоть как то,а то жалко конечно,если молочка не будет(

Алена1976 24.03.2015 10:01

[b]АрСЮля[/b], я уже как мазохистка тискаю себя постоянно, давлю молозиво...

Пантерка 24.03.2015 10:10

Так ! Без паники , молоко из головы даже больше , чем из груди ! НастраивайсЯ кормить ! Может тебе принесут лакто чай ! Ну и малого пусть тащат !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я когда душ принемаю у меня уже че то типа молозива , но опять же непонятен как пойдет гв , стараюсь настроиться !

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.