![]() |
а как сделать чтобы у меня линейка показывала сколько я должна сегодня весить?
|
[QUOTE=Интрига222;6877732]ем мало , после шести не ем, пью зеленый чай и имбирем) я его так полюбила! На
самое сложное удержать, но я например поменяла свой образ питания, с неправильного на правильное. Теперь это мой образ жизни! (не жрать биг маки, картошку фри и т.д.)[/QUOTE] Оксан, я 90 вешу))) так что мы почти в одной весовой категории,только у тя рост побольше))) |
Спасибо, дамочки))) Захвалили меня прям)))) Муж еще не видел меня - сегодня ночью или завтра приехать должен - жду!!!!!! Так что некоторое время мне будет не до форума)))))))))))))))))))))))))
|
[quote="Slim;6877990"]Так что некоторое время мне будет не до форума)))[/quote]
удачи ;):girl_haha: |
ну скажите а..ну как поставить чтобы мне сказали сколько я весить должна сегодня(((
|
[QUOTE=Фифачка;6878152]ну скажите а..ну как поставить чтобы мне сказали сколько я весить должна сегодня((([/QUOTE]
Там выбирать надо настройки "похудение до цели осталось..." |
Девочки привет. Всех с отвесами у кого они есть,у кого при весы скорее их согнать.
У меня на вечер -800,но это я блин не ела сегодня ничего кроме тарелки каши утром,времени не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль,фигура шикарная:))) |
Спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] УРА!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] все...выехал уже...осталось совсем мало калорий разрешенных..так что покушала оругчик с лучком и вот сижу воду с лимоном пью...эх,а вечер еще такой долгиииииий и мужа нет,на учебе мать ее |
ООООООООля,неужели такое реально возможно?????я вот скинула уже 12кг с сентября получается,но у меня совсем это не видно-и кожа обвисла,работать мне еще и работать!!!!!представляю как муж обалдеет)а он вообще знает,что ты худеешь?
Ален,меня нельзя спрашивать))))я если начну версии выдвигать-меня не остановишь))))))) девочки,а как часто можно скрабиться?и Ален,к тебе-у меня много родинок выпуклых,их нужно избегать?и их можно удалять,или лучше не трогать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а у меня снова стреляет горло,что ж такое((((я не простываю нигде,а горло уже замучало(((( |
[quote="ЦветочекЯ;6878538"]и Ален,к тебе-у меня много родинок выпуклых,их нужно избегать?и их можно удалять,или лучше не трогать?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу))). Я тоже сплошная родинка))). |
[b]ЦветочекЯ[/b],
[b]ТаняМАМА[/b], Это смотреть глазами и руками надо. Они ж все разные.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], не, ну мне ж интересно, вдруг угадаешь))) До конца работы полтора часа..спать хочется ужасно :( |
я южная у нас у всех там родинок дофига,никто никогда не обращает внимания на них)))а тут любая родинка и сразу паника))каждый день скраб вредно,так как кожа не успеет восстановится и можно сделать только хуже,лучше через 1-2))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6878538]ООООООООля,неужели такое реально возможно?????я вот скинула уже 12кг с сентября получается,но у меня совсем это не видно-и кожа обвисла,работать мне еще и работать!!!!!представляю как муж обалдеет)а он вообще знает,что ты худеешь?
Ален,меня нельзя спрашивать))))я если начну версии выдвигать-меня не остановишь))))))) девочки,а как часто можно скрабиться?и Ален,к тебе-у меня много родинок выпуклых,их нужно избегать?и их можно удалять,или лучше не трогать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а у меня снова стреляет горло,что ж такое((((я не простываю нигде,а горло уже замучало(((([/QUOTE] Ну видимо, возможно;) Когда я просто худела, без занятий, то у меня тоже результаты не особо видны были, хотя кг уходили прилично) Муж не знает, что я похудела, но знает что я начала в спортзал ходить)) Думаю ему понравится результат, нет не думаю, а я просто уверена!))) :girl_in_love::girl_dance: Лечи горлышко и не болей больше! |
:( я что то в тихом шоке встала на весы 78 кг(( с чего это меня так прет??? и чувствую себя отекше-опухшей :-D хахаха возвращаюсь на круги своя.......
чувствую я тоже скоро забью на весы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Светик не болей! Родинок у меня тоже море) Аленка права тут просто так не скажешь, надо смотреть видеть)) у меня вот одна есть большая всю жизнь думала родинка, а оказалась такая папилома :-D а удалять боюсь и не знаю где. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксенья Коляновна[/b], ну ты мать даешь! Крутышка.... |
[b]Бегимотик[/b], так ты же ешь все, что хочется, чего удивляться???
|
[QUOTE=Juliasha;6878741][b]Бегимотик[/b], так ты же ешь все, что хочется, чего удивляться???[/QUOTE]
%-0 Юль ты меня прости но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется но не тоннами же)))):girl_pinkglassesf: за два дня 4 кг)) а до этого я тоже ела что хотела и минусовала... Мне кажется тут в другом подвох...:( но я согласна списать на то что я жру просто ... это круче чем болеть... |
[b]Бегимотик[/b], Свет, да к ты вечером что ли 78 кг? Утром же 77 вроде была... ну так с утра завтра скинешь своё кило...а про какую болезнь ты говоришь? Чёт я пропустила...
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6878763][b]Бегимотик[/b], Свет, да к ты вечером что ли 78 кг? Утром же 77 вроде была... ну так с утра завтра скинешь своё кило...а про какую болезнь ты говоришь? Чёт я пропустила...[/QUOTE]
%-0 слава богу ни про какую надеюсь)) просто гормоны видимо на нервяках скачут) посмотрим что будет завтра Танечка!) Пойду попробую поспать:girl_in_love: всем утренних отвесов. |
Свет)я сейчас тоже плюсую)жесть,встала на весы,а там почти 66кг(((((((доела за дочкой немного котлетки и картошечки-по рукам мне(((((больше не буду....
а я с родинками уже обращалась к врачу,он меня мягко сказать послал.... |
всем привет!
у кого отвесы-поздравляю!! я сегодня сфоткаласьь..постоянно забываю сфотать До. вчера вс таки позанималась. поприседала поделала выпады..немного растянулась и хулахуп покрутила. где-то сбоку накрутила себе внутренний синяк..болит..но ничего..терпимо. сегодня взвешивалась уже после легкого перекуса. примерно -200 еще. объемы бедра те же..в талии - 1 см еще. уря) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |