Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Romantique 12.07.2016 17:30

[b]Иринка241[/b], Детишки твои такие лапочки)))... И кошечка и свинкой пепи неотразимы
[b]Викулька109[/b], д,, пока читаю девчоно.... Хочу третьего через годок пробоват,, но умом боюсь беременности почему -т,, осложнений разных со мной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и все привети....
Ириш, молодец, что еще взяли поросеночка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

вообще я уже замучилась-компоты, варенье-сейчас вот банки готовлю на компот - смородина красная, черная, малина...варенье не много пару баночек по 0,5- ягода с пригорков...плюс работой не когда заняться даже-хозяин приезжает завтра, а у меня нет еще компа, поэтому никак не начну настраивать учет в программе, а ему-то нужен результат..читаю нововедения в законодательстве, уже голова кругом от них, я упрощенку совсем не знаю.
Сыночка из лагеря уже пора забирать в пятницу...
Плюс Викушечка моя не ест из бутылки молоко мое, папа с ней остается на 2,5 часа один раз в неделю, пока я выезжаю на работу, так она там с ним воюет и с мамой тоже когда она приезжает с работы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А Ванюшка как всегда не благодарный "поросеночек я его называю...отправила в лагерь заплатила деньги, под конец- все ему не так, так бабушка по мужу позвала на юг, а я денег не даю, вообщем мой лагерь ему не нужен и т.д., мои старания все насмарку

Иришкин 12.07.2016 18:36

Всем привет. Спрошу ещё в этой теме. Сыну 6 лет, то что ребёнок появляется из животика он знает, но последнее время его очень интересует вопрос как он туда попал и как он оттуда появляется. Подскажите кто уже сталкивался с такими детскими вопросами, как объяснить ребёнку, как вы выходили из такой ситуации.

Иринка241 12.07.2016 19:24

[quote="Иришкин;7394535"]Всем привет. Спрошу ещё в этой теме. Сыну 6 лет, то что ребёнок появляется из животика он знает, но последнее время его очень интересует вопрос как он туда попал и как он оттуда появляется. Подскажите кто уже сталкивался с такими детскими вопросами, как объяснить ребёнку, как вы выходили из такой ситуации.[/quote]
У нас не было таких ситуаций...Настя года в 4 спросила, как дети вылезают из живота...потом сама же сказала "через пупок что ли?" я спорить не стала...сказала, что доктор в больнице помогает ребёночку на свет родиться...
а на вопрос, откуда в животе дети берутся, сказала, что от большой любви...когда мама и папа любят друг друга, то появляются детки...
в подробности не посвещала...

Ежевика 12.07.2016 20:31

[b]Иришкин[/b], у нас такое было)) говорили, что мама съедает папину семечку, и у нее появляется в животе малыш. Этого было достаточно, вопросов больше не задавал :)

Иринка241 13.07.2016 11:38

всем привет. кто чем занят?

Кудесница Леся 13.07.2016 14:04

[quote="Иришкин;7394535"]Всем привет. Спрошу ещё в этой теме. Сыну 6 лет, то что ребёнок появляется из животика он знает, но последнее время его очень интересует вопрос как он туда попал и как он оттуда появляется. Подскажите кто уже сталкивался с такими детскими вопросами, как объяснить ребёнку, как вы выходили из такой ситуации.[/quote]
говорила правду, без подробностей и детским языком, плюс рисовала папину и мамину клеточки, те что подружатся, сольются и начнется новая жизнь. показывала в энциклопедии, фильмы ввс (от зачатия до рождения, по неделям, сам процесс родов), мой знал и про ер, и про кс. нам было тогда около 3 лет. в 6 вообще отлично пойдет. нам 5, мы знаем уже все..больше чем я рассказывала, старшие друзья просветили

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чем занята я пока не могу рассказывать. в др младшего на нас (на папу и старшего ребенка) напали..подробности расскажу когда все закончится.

Иришкин 13.07.2016 16:21

Леся, что случилось? Что у нас в Ульяновске ещё произошло?

Кудесница Леся 13.07.2016 16:25

[QUOTE=Иришкин;7394936]Леся, что случилось? Что у нас в Ульяновске ещё произошло?[/QUOTE]

о! а я и не заметила, что мы с одного города)))) расскажу потом. но наша милиция нас "бережет" как обычно! у кого бабло, тот и не виновен, даже если попался на месте с уликами:bcool:

Иринка241 13.07.2016 17:57

ужас какой, Олеся...желаю Вам, чтоб всё решилось как надо...и виновные были наказаны...
а я всё с хрюшками...так прикольно наблюдать за ними...
а котик у меня как и предыдущий по пятам за мной ходит...даже в садик с утра с нами идёт...
а я заготовки на зиму делаю...

Ежевика 15.07.2016 22:31

Всем привет!Кто уже :puz:??
А я не планирую сейчас, и даже не хочется пока, отпустило вроде:girl_haha:
Заходить на форум совсем нет времени и желания, лето ведь! Мы отдыхаем, дети гуляют с утра до ночи, ждем папиного отпуска и на дачу рванем)) там рыбалка, баня, речка, лес:girl_in_love: люблю лето:girl_pinkglassesf:

Арссюля 15.07.2016 23:55

Привет всем)
Ира,фотки классные,все таки в деревне тоже здорово,природа и все такое)))Детишки умнички!
ой как я люблю свинок)))

[quote="Иринка241;7394981"]а я заготовки на зиму делаю...[/quote]
давай рассказывай чего крутишь?:)

Иринка241 15.07.2016 23:57

[b]Арссюля[/b], в каком смысле? как зверушек или как мясо?
они ж засранки кусаются...тапки мои жуют, за коленку успели укусить...

чего кручу...компоты, варенье и огурчики...кабачки наморозила, клубничку...понемногу...

Арссюля 16.07.2016 00:20

И как зверушек и как мясо)))
Ирка-рукодельница!!!Я никак не заставлю себя консервированием заняться,тетушку эксплуатирую)))

Смоляночка 18.07.2016 13:03

[QUOTE=Ежевика;7395880]Всем привет!Кто уже :puz:??
А я не планирую сейчас, и даже не хочется пока, отпустило вроде:girl_haha:
Заходить на форум совсем нет времени и желания, лето ведь! Мы отдыхаем, дети гуляют с утра до ночи, ждем папиного отпуска и на дачу рванем)) там рыбалка, баня, речка, лес:girl_in_love: люблю лето:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

всем привет)Вик,у нас то же самое:)

Одна_Такая 18.07.2016 13:06

[QUOTE=Кудесница Леся;7394821]говорила правду, без подробностей и детским языком, плюс рисовала папину и мамину клеточки, те что подружатся, сольются и начнется новая жизнь. показывала в энциклопедии, фильмы ввс (от зачатия до рождения, по неделям, сам процесс родов), мой знал и про ер, и про кс. нам было тогда около 3 лет. в 6 вообще отлично пойдет. нам 5, мы знаем уже все..больше чем я рассказывала, старшие друзья просветили

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чем занята я пока не могу рассказывать. в др младшего на нас (на папу и старшего ребенка) напали..подробности расскажу когда все закончится.[/QUOTE]

Олеся, что случилось?
Надеюсь что с вами все хорошо.

Иринка241 18.07.2016 23:49

всем привет

Арссюля 19.07.2016 00:38

Привет

_devinette_ 19.07.2016 08:08

Всем привет!
И у меня со временем напряг. Вчера из отпуска вышла на работу ((( как же мне надоело работать. С планированием тоже, понятное дело, пока никак. Через год подумаем

Иринка241 19.07.2016 21:58

всем привет. что-то совсем тихо... кто чем занят? у нас тут ужасы происходят..погода сошла с ума...у меня адаптер после грозы накрылся(((...
я вся в консервации...
мальчишек к школе одели...канц.товары я закупила...осталось немного, но мне это купят, я только денюшку отдам...
грежу ген.уборкой дома...пока это только мечта...

Ежевика 19.07.2016 23:23

Привет
Я тоже занимаюсь заготовками, устаю, но как приятно смотреть на баночки, которые в рядок стоят и ждут, когда их в погреб отнесут)) впереди еще много, скоро грибы пойдут...
К школе тоже часть закупили, надо вот обувь смотреть, боюсь, нога вырастет, оттягиваю это дело..Спортивную одежду еще.. по мелочи всего..
Старшего сейчас у бабушки в деревне оставили на две недели, вроде и легче с одним, но все равно не хватает кого-то..

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.