![]() |
[QUOTE=Иринушка;7290740]масенькие кусочки были.... два... %-0[/QUOTE]
она такая калорийная ... ну зато себя порадовала)))) а мне вчера захотелось так пельменей, просто ужас, купила домашние, прихожу домой, засыпаю а там вареники :-E:-E:-E:-E |
[b]Иринушка[/b], почему дурой?))) я криминального ничего не вижу в этом))) подруга самая близкая она не осудит, а я наоборот её смотивирую тоже)) да и я же не все складывать буду в рукав, только тортик)))
|
[quote="Mammo4ka;7290746"]подруга самая близкая[/quote]
может она на стол что нить диетическое сделает тогда? [quote="Гульнара Н.;7290744"]засыпаю а там вареники[/quote] о блин...... |
[b]Иринушка[/b], это детский др в ТЦ, она готовить не будет ничего)))
|
Девочки, ура-ура, у пеня ещё -300!
Правда мы сегодня в баню едем, прям не знаю что там есть... [QUOTE=_devinette_;7290642]Приветы! Ириш, вот засада с этой пахлавой (( У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада![/QUOTE] [QUOTE=Хомочка;7290651]Привет девы. [b]_devinette_[/b], с отвесом))) [b]Иринушка[/b], зато наверно вчера вкусно было В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200[/QUOTE] С отвесами:))) [QUOTE=Тотошка;7290658]Мааать!!!! Ну ты чё??? Так стремилась!!!! Так старалась!!!! Самой то не жалко?!!!!:-/ Как ты добьешься??? А???? Ща плакать буду!!!:girl_cray2: Молодца!!! Можешь, когда хочешь:girl_in_love: С отвесом))))) С отвесом)))) У меня 21 ,контрольное взвешивание)))) Но уже присела, пресс качнула, трицепс отжала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ааааань.....вчерась....говорили...что наступит...час Х..... Держись! Правильно!!! Я вот на днюху, со своим сухим вином пойду, и то....бокал выпью..и то....если будет 98, не будет...пить не буду... Уже 2 месяц, без алкоголя....девчонки раззодорили, а я держусь....да ещё здоровье ее позволяет((( Правда вчера, до умопомрачения захотелось асти.....аж вкус и запах почудились))):girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот и я соасем без алко и наконец-то вес стал снижаться. Но я пива хочу очень, прям вообще, нравится мне его вкус, да с чем солёным. Но до отпуска не буду [QUOTE=Иринушка;7290740]масенькие кусочки были.... два... %-0[/QUOTE] Девочки, ну не может так плюсовать от масеньких кусочков. Я позавчера слойку даже сьела, вчера макароны с тефтелями вы наверно на очень жёстких диетах сидите, что организм в сильном стрессе и плюсует от всего |
[b]Пушистый Катёнок[/b], может...Катюх...может...
Мы с Ирой, только смотрим на углеводы - и ву-а-ля....плюс кило!!! А если ещё и понюхать...то плюс 2... Щитовидка-С [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут посчитала.. У меня завтрак укладывается в 500-700 ккал (в зависимости от порции сыра и каши) Первый перекус - около 200 Обед смачно так - 600-800 Перекус стабильно (йогурт) - 80 Ужин -около 300-400 Так что я бы не сказала,что очень бедный рацион (без вредностей, сладостей, хлебобулочных изделий, майонеза) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом)))) |
У меня завтрак 150 кк
Второй завтрак где-то 250-300 Обед 300 полдник 300 ужин 150-200 кк ну это так примерно. Бывает обед 400-500, тогда полдник 100-200 |
только нашла время взвесится, -500))
|
Наташ, спасибо!
Гуль, а я сейчас пельмешки ем, со сметанкой |
[quote="Mammo4ka;7290804"]др в ТЦ[/quote]
аааа.... [quote="Пушистый Катёнок;7290826"]у пеня ещё -300![/quote] у какого ПНЯ? :-D с отвесом :))) [quote="Пушистый Катёнок;7290826"]ну не может так плюсовать от масеньких кусочков[/quote] еще как может :connie_1: [quote="Пушистый Катёнок;7290826"]вы наверно на очень жёстких диетах сидите[/quote] не-а.... эта недельная ваще сытная... я прям думаю надо пожестче, а то обжираюсь :-D [quote="Гульнара Н.;7290850"], -500))[/quote] с отвесом :))) |
Катюш,с отвесом!!
Пельмени,няма)) я на завтрак-обед макароны с сыром и салатик капуста+морковь, наелась ужас как. Еще торт шоколадный сегодня сделала, это Аня меня раздраконила )))) К вечеру надо попробовать |
[QUOTE=Гульнара Н.;7290850]только нашла время взвесится, -500))[/QUOTE]
С отвесом))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7290847]У меня завтрак 150 кк Второй завтрак где-то 250-300 Обед 300 полдник 300 ужин 150-200 кк ну это так примерно. Бывает обед 400-500, тогда полдник 100-200[/QUOTE] Маловато)))) |
[b]Гульнара Н.[/b], к вечеру не надо)) утром пробуй))
|
Всем привет)
у меня -400,но завтра плюсану-фигни всякой поела на обед... |
[QUOTE=Тотошка;7291121]С отвесом)))
Маловато))))[/QUOTE] Это когда на 1200, дни на 1500кк посытнее получаются а я негодяйка:( наелась копченой скумбрии, наверно вода задержится... но такая она вкусная была |
Кругом нарушения((((
А творожком поужинала))) |
[QUOTE=Тотошка;7291340]Кругом нарушения((((
А творожком поужинала)))[/QUOTE] ты у нас молодец!!:))) |
Я как обычно салатом:))) и чуть чуть запеканки из курогрудки с кабачком
|
[QUOTE=Mammo4ka;7291370]Я как обычно салатом:))) и чуть чуть запеканки из курогрудки с кабачком[/QUOTE]
Ох,а я сегодня сама не своя :( до ужина все хорошо было, а потом цезарь -ролл, натс шоколадка, пакет семечек, два блина с мясом. Сижу,еле дышу, и уже мучаюсь от угрызений совести. Неделю зря старалась, начинай все сначала :hysteric: |
[quote="_devinette_;7291379"]Сижу,еле дышу, и уже мучаюсь от угрызений совести.[/quote]
ого..... :girl_pinkglassesf: я тоже молодец сегодня.... :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |