![]() |
[QUOTE=МарМилася;7752998]Я не знаю что писать в « мертвых» темах, я написала пару сообщений в темах которые были мне интересны, но так никто мне ничего и не ответил, и дневники девочек мне все так же недоступны ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/pimgd0o6dnp9j][IMG]https://c.radikal.ru/c39/1907/d4/c265a4ed8899t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну наконец то[/QUOTE] она чуть ярче вчерашней,вечером сделай еще один и он будет еще чуть ярче,ХГЧ же её по часам растет |
[b]МарМилася[/b], отличная полоска! Ярчайте!!!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, сейчас поеду закуплю тесты
Как твоё самочувствие ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибо) так уже хочу не всматриваться а видеть яркую полосочку |
Скоро будешь не всматриваться. Отличная полоска!
|
[b]МарМилася[/b], она действительно ярче стала))) уже и всматриваться не надо)) ярчайте и крепитесь))
|
Спасибо, девочки) жду ярких красок))
|
[b]МарМилася[/b], поздравляю с красивой полосочкой!))) Пусть на этот раз всё будет как надо!
|
[b]МарМилася[/b], вау!!! Здорово! Рада за тебя! Пусть полосочка набирает яркость и цвет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, всем доброго утра! |
[b]Люсия[/b],
[b]Дасёнка[/b], спасибо, девочки! Да, я тоже очень надеюсь и верю что все будет хорошо |
[QUOTE=МарМилася;7753003][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, сейчас поеду закуплю тесты
Как твоё самочувствие ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], спасибо) так уже хочу не всматриваться а видеть яркую полосочку[/QUOTE] Я сегодня с утра не могла нормально лежать,грудь моя прям пипец как болит,завтракала яишенкой,чуть мутило,потом проезжала и унюхала запах шашлыков,это было фууу,Слава богу проезжала быстро,тест еще не мочила |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хочется верить, что фууу не просто так, а кто то в домике крепится и мяско ему не подуше))))@@@@@ держу
|
[QUOTE=Солнце в руках;7753014][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хочется верить, что фууу не просто так, а кто то в домике крепится и мяско ему не подуше))))@@@@@ держу[/QUOTE]
мне тоже хочется в это верить |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], зажала за тебя кулачки @@@ пусть это будет оно, то самое, важное
|
[QUOTE=Дасёнка;7753016][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], зажала за тебя кулачки @@@ пусть это будет оно, то самое, важное[/QUOTE]
спасибо большое :girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень тебе желаю чтоб в этот раз все было хорошо!!!@@@@@@
|
[QUOTE=МарМилася;7753018][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень тебе желаю чтоб в этот раз все было хорошо!!!@@@@@@[/QUOTE]
большое спасибо,это взаимно,кто знает,может вместе в ББ уйдем |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я этого желаю всем сердцем!!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты тестик утречком будешь мочить? |
[QUOTE=МарМилася;7753020][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я этого желаю всем сердцем!!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты тестик утречком будешь мочить?[/QUOTE] не знаю еще,может еще пару дней подожди,мне страшно их мочить |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ещё два дня догадок? У тебя когда день х ? Завтра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты хоть спишь/ ешь? |
[QUOTE=МарМилася;7753023][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ещё два дня догадок? У тебя когда день х ? Завтра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты хоть спишь/ ешь?[/QUOTE] конечно и сплю и ем нормально,я не тестоманка |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |