![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1206543]Ути-пути карапузики :girl_pinkglassesf:
Я тебе в какой степени даже завидую - за один раз сразу двоих :))) чтобы потом больше "не мучиться" ;) Если будешь ложится, то действительно бери компик и держи хвост пистолетом :preg: :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, ладно тебя!!!!:) Спасибки!!!!!:-D ты там тоже со своим карапузом разъяснительные беседы проводи - чтобы сидел как можно дольше! чтобы мама скороспелой не была!!!!!:) |
Эээх, здорово то как!!! Уже все готовы с вещам на "выход" :)
|
[QUOTE=Satin;1206761]Эээх, здорово то как!!! Уже все готовы с вещам на "выход" :)[/QUOTE]
Нуууу.... на счет вещей я скромно умолчу :-D |
Это так, образно :)
А я сегодня гладила 2 часа пеленки с двух сторон... Кошмар.. еще столько же наджо перегладить, если не больше.. Ну и детские вещички постирать и тоже перегладить.. Так что дел навалом.. А на завтра запланировали перестановку в нашей комнате, чтобы поставить кроватку детскую!:))) |
всем приветик"!!!! как у вас делишки??? с праздничком кстати!!!
|
[QUOTE=Satin;1206799]Это так, образно :)
А я сегодня гладила 2 часа пеленки с двух сторон... Кошмар.. еще столько же наджо перегладить, если не больше.. Ну и детские вещички постирать и тоже перегладить.. Так что дел навалом.. А на завтра запланировали перестановку в нашей комнате, чтобы поставить кроватку детскую!:)))[/QUOTE] Представляешь, потом ведь каждый день будет стирка и глажка. Конечно не всего сразу, но достаточно. Я многое уже забыла с рождения дочери (все-таки уже 9,5 лет прошло), но помню общее ощущение первых 2-3 месяцев - кормишь, сцеживаешь, подмываешь, стираешь, гладишь и т.п. и все по кругу. Но хочу заметить, что эти воспоминания как в тумане, а вот стала взгляд фокусировать, первая настоящая улыбка, начала головку держать и т.д, и т.п. запоминаешь на всю жизнь четко и ясно. [B]Ой девочки, сколько приятностей нас ждет...!!![/B] |
Привет Валентиночка,все нормальненько! как у вас?:)
|
[QUOTE=Satin;1206799]Это так, образно :)
А я сегодня гладила 2 часа пеленки с двух сторон... Кошмар.. еще столько же наджо перегладить, если не больше.. Ну и детские вещички постирать и тоже перегладить.. Так что дел навалом.. А на завтра запланировали перестановку в нашей комнате, чтобы поставить кроватку детскую!:)))[/QUOTE] Молодцы какие вы :))) А мы пока только кроватку собрали. Завтра-послезавтра планирую в роддом съездить - узнать что к чему, какие вещи с собой, про присутствие мужа на родах - платно это или нет? Потому что я хочу с мужем рожать :) А на счет пеленок - то я даже количественно не представляю сколько их надо :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пантерка;1206840]Привет Валентиночка,все нормальненько! как у вас?:)[/QUOTE]
я в январской написала))) крышу сносит))) |
да..уже так охота...:))) но я стараюсь не накручивать себя,чтоб масика не торопить даже подсознательно!ему виднее когда появляться...
но крышу сносит однозначно:) |
а как я пробку разыскиваю, ктобы знал))))
|
[QUOTE=Вселенная;1204878]Штуша-Кутуша, а ты не будешь брать кружечку, ложечку и т.п.? Я просто жутко брезгливая и основную посудку с собой возьму.
Еще обязательно возьму крема для лица, рук и тела - у меня в отопительный сезон жутко сохнет кожа, аж щипит.[/QUOTE] Вот, список пополняется )) Я тоже брезгую из больничной посуды кушать:mix: |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1207005]Вот, список пополняется )) Я тоже брезгую из больничной посуды кушать:mix:[/QUOTE]
Я свой список корректирую. А то муж рассмеялся, сказал, что с таким списком легче больницу к нам перевезти, чем меня туда транспортировать. Чуть попозже напишу, что получается (в укороченном виде). А сейчас пойду криветками лакомиться. Я их сварила и обжарила на сливочном масле - пааахнуууут!!! |
А я вроде не схожу с ума.. Наоборот, какая-то рассудительно-спокойная:) Это как перед сдачей экзамена собираешься вся как-то.. и тут уже я морально собралась чтоли.. Хотя, наверное, клогда непосредственно схватки начнутся, страшненько будет:)
А про то, что потом пеленки каждый день... Да, но зато не все разом.. а по нескоько штук.. а тут прям таким оптом:) Сегодня одежонку приготовленную пребирала.. Ох, оказыватся такая модница будет:))) В этом, конечно, особое очарование девочек... Не хочу обидеть тех, кто ждет мальчишек.. Там свои плюсы:) |
Креветки... Няяям )))
А мы к родителям мужа седня ходили. Я у них по моему с октября месяца по уважительным причинам не была ))) Типа отметить новогодние праздники. Сока мне почему-то не купили, сказали, у нас конечно есть компот, но тебе его нельзя:-D На мой и мужа логичный вопрос, почему, ответили, не надо, мало ли.. Была минералка, я сначала на нее надеялась, но она оказалась какими-то там есентуками, короче по вкусу как морская вода:) Бяка, в общем, еще непонятно, как на желудок стукнет, он у меня и так с утра возмущался. Воду мы дома покупаем, а они из-под крана пьют, так что это мне тоже.. не повезло:) короче, домой вернулась, такой сушняяяяк..... А еще его мама мне рассказывала жуть всякую, услышанную от знакомых, про наш роддом, про разные проблемы... А бабушка, когда муж отошел, поведала, как в домашних условиях делала себе аборты... В деталях:julli-lol: В общем уж сходили так сходили... Хорошо, что у меня сегодня настроение хорошее, мне почему-то только смешно:-D |
Да,уж ну и родственники, прям подбодрили тебя интересными рассказами. У меня в этом плане все ок, только наоборот это покушай, это попей, особо не придираются и говорят только , что все будет хорошо:)
|
[B]Кристина83[/B], повезло:)))
Зато я сегодня отстрелялась, до родов не увидимся и после родов месяц так точно:))) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1207210][B]Кристина83[/B], повезло:)))
Зато я сегодня отстрелялась, до родов не увидимся и после родов месяц так точно:)))[/QUOTE] :-D . А то итак не по себе от того как все будет, а тут если еще такие рассказы.....%-0 |
Маме рассказала, мы с ней поржали:-D
|
Вот уж действительно, сходила в гости. Молодец, что правильно реагируешь. Насколько я знаю наоборот минералку нельзя ни во время беременности, ни когда малыша грудью кормишь - мало того что газированная, так еще и минералы, соли различные содержит. Тем более Ессентуки, эту воду вообще чуть ли ни по рецепту врача принимать надо. Просто я живу в Кавказских Минеральных Водах (регион наш так называется) и у нас море естественных источников минеральной воды, поэтому все специалисты в этом деле. С минералками очень аккуратно надо. Детям так вообще лет до 9 вообще нельзя, только если проблемы и врач прописал.
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |