![]() |
[QUOTE=Яковка;3781419]Девочки всем привет! 22.07 в 37,2 недели родились мои малыши: дочка 2850 и сына 2500 (КС)! у меня отошли воды, так что было экстренное КС. по узи ставили почти 3 кг каждому, вышло поменьше чуть чуть)))) мы дома, у дочи колики, я переживаю и не сплю, она плачет![/QUOTE]
поздравляю от всей души:))) растите здоровенькими, крепкими, счастливыми, умненькими :) |
[QUOTE=Яковка;3781419]Девочки всем привет! 22.07 в 37,2 недели родились мои малыши: дочка 2850 и сына 2500 (КС)! у меня отошли воды, так что было экстренное КС. по узи ставили почти 3 кг каждому, вышло поменьше чуть чуть)))) мы дома, у дочи колики, я переживаю и не сплю, она плачет![/QUOTE]
Поздравляю от всей души:))) :))) :))) :))) Ура!!!! Счастья и здоровья всей вашей большой семье:))) :))) :))) :))) :))) |
Поздравляю, колики обязательно пройдут, потерпите, если на ИВ ил смешанном,есть смысл приобрести антиколиковую бутылочку др. Браун |
Поздравляю!!!!!!!:flower: :flower: :flower: Растите здоровыми и крепкими!!! [url=http://avatars.33bru.com/avatar.184549.html][img]http://av5.rimg.info/ba9ac9af74a3b25e47b9aab39fa76127.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Сарочка;3782102]Поздравляю, колики обязательно пройдут, потерпите, если на ИВ ил смешанном,есть смысл приобрести антиколиковую бутылочку др. Браун[/QUOTE]
Я сразу только эти бутылочки купила. |
[QUOTE=Рафи;3782302]Я сразу только эти бутылочки купила.[/QUOTE]
ты стекло взяла или пластик? Я вот думаю, цена так между ними значительно отличается |
[QUOTE=Рафи;3782302]Я сразу только эти бутылочки купила.[/QUOTE]
Извеняюсь что вмешиваюсь!а авентовские разве нетакие??? я пластмасу хочу она легче и малышу лучше! |
[QUOTE=Аля 86@;3783922]Извеняюсь что вмешиваюсь!а авентовские разве нетакие??? я пластмасу хочу она легче и малышу лучше![/QUOTE]
Вообще не такие кардинально. Я смотрела на них в маге честно говоря хрень какая то. Пластмасс не хочу так как надо стерилизовать а у нас большинство бутылок делается в Китае, выводы сами сделайте, но из пластиковой посуды есть и пить запрещено.пусть стекло тяжелее, и дороже но мне кажется что хрени там меньше. Ладно взрослые, а тут же крохи...не хочется рисковать как то. К тому же от высоких температур они такие страшные становятся-мутные и с облезлыми картинками в том числе АВЕНТ пресловутый, че с ними тока не делают... ИМХО может я заморачиваюсь...... |
[QUOTE=Сарочка;3782678]ты стекло взяла или пластик? Я вот думаю, цена так между ними значительно отличается[/QUOTE]
Я брала все бутылочки только из пластика ( получается 4 средние и две большие бутылочки). [QUOTE=Аля 86@;3783922]Извеняюсь что вмешиваюсь!а авентовские разве нетакие??? я пластмасу хочу она легче и малышу лучше![/QUOTE] Не, авентовские это не то, в том плане что обычные бутылочки. Вот тут посмотри как это выглядит: [url]http://www.bemby.ru/[/url] [QUOTE=Сарочка;3783952] Пластмасс не хочу так как надо стерилизовать а у нас большинство бутылок делается в Китае, выводы сами сделайте, но из пластиковой посуды есть и пить запрещено.пусть стекло тяжелее, и дороже но мне кажется что хрени там меньше. Ладно взрослые, а тут же крохи...не хочется рисковать как то. К тому же от высоких температур они такие страшные становятся-мутные и с облезлыми картинками в том числе АВЕНТ пресловутый, че с ними тока не делают... ИМХО может я заморачиваюсь......[/QUOTE] Моя сестра пользовалась бутылочками доктор Браун (пластмасс) всё время, стерилизовала их в микроволновке, внешний вид остался такой же, она мне их даже хотела отдать, но я считаю бутылочки должны быть новые. |
31.07.2011 в 18.05 и в 18.07 родились наши дочки! На сроке 37 и 6. В 6 утра отошли воды. В 17.50 повезли на экстренное кесарево.
|
[QUOTE=Лесёнка;3793249]31.07.2011 в 18.05 и в 18.07 родились наши дочки! На сроке 37 и 6. В 6 утра отошли воды. В 17.50 повезли на экстренное кесарево.[/QUOTE]
:))) поздравляю с рождением королевишн :girl_in_love: ратите большими и здоровенькими! |
[QUOTE=Лесёнка;3793249]31.07.2011 в 18.05 и в 18.07 родились наши дочки! На сроке 37 и 6. В 6 утра отошли воды. В 17.50 повезли на экстренное кесарево.[/QUOTE]
Поздавляю! Растите здоровенькими! Набирайся сил! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! давай к нам - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090&page=471[/url] |
Поздравляю от всей души с рождением дочурочек:))) :))) :))) :))) :))) Растите здоровенькими и счастливыми:))) :))) :))) :))) :))) |
Поздравляю!!!:) Сил вам и здоровья малышкам!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;3783952]Вообще не такие кардинально. Я смотрела на них в маге честно говоря хрень какая то. Пластмасс не хочу так как надо стерилизовать а у нас большинство бутылок делается в Китае, выводы сами сделайте, но из пластиковой посуды есть и пить запрещено.пусть стекло тяжелее, и дороже но мне кажется что хрени там меньше. Ладно взрослые, а тут же крохи...не хочется рисковать как то. К тому же от высоких температур они такие страшные становятся-мутные и с облезлыми картинками в том числе АВЕНТ пресловутый, че с ними тока не делают...
ИМХО может я заморачиваюсь......[/QUOTE] Кстати да авентовские темнеют, и говорят что там система в районе соски сделана,гдето там%-0 а вот в Доктор Браун хоть действительно видать процесс так сказать!поповоду стекла незнаю даже! [QUOTE=Рафи;3785153]Я брала все бутылочки только из пластика ( получается 4 средние и две большие бутылочки). Не, авентовские это не то, в том плане что обычные бутылочки. Вот тут посмотри как это выглядит: [url]http://www.bemby.ru/[/url] Моя сестра пользовалась бутылочками доктор Браун (пластмасс) всё время, стерилизовала их в микроволновке, внешний вид остался такой же, она мне их даже хотела отдать, но я считаю бутылочки должны быть новые.[/QUOTE] здорово что Доктор Браун такие как новые остались:girl_in_love: [QUOTE=Лесёнка;3793249]31.07.2011 в 18.05 и в 18.07 родились наши дочки! На сроке 37 и 6. В 6 утра отошли воды. В 17.50 повезли на экстренное кесарево.[/QUOTE] вкусного вам молочка и здоровьица:girl_in_love: Девчат спасибо за консультацию:girl_in_love: |
Что-то наша темка подвисла.
Я выбрала роддом, врача по знакомству, сказала после 23 августа КС, точно по дате пока не определились. Сейчас смотрю послеродовой бандаж, сумки в роддом даже еще не собирала Говорят у нас будут две барышни:wub: :wub: |
Девчат посмотрела я бутылочки Доктор Браун-такие страшные ,они сами о себе мутные Авентовские симпотичнее, а стекло всеже тяжелее!мне понравились более менее узкие бутлки но неширокие!
[B]Рафи[/B] поздравляю с принцессами ))) |
[QUOTE=Рафи;3805973]Что-то наша темка подвисла.
Я выбрала роддом, врача по знакомству, сказала после 23 августа КС, точно по дате пока не определились. Сейчас смотрю послеродовой бандаж, сумки в роддом даже еще не собирала Говорят у нас будут две барышни:wub: :wub:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Поздравляю с девчушками:))) :))) :))) :))) Папа ваш прям в малиннике:))) :))) :))) :))) :))) Вам уже совсем недолго осталось до встречи:))) :))) :))) :))) :))) :))) А мы всё никак не можем в роддом съездить, всё какие-то дела появляются%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3809913]Девчат посмотрела я бутылочки Доктор Браун-такие страшные ,они сами о себе мутные Авентовские симпотичнее, а стекло всеже тяжелее!мне понравились более менее узкие бутлки но неширокие!
[B]Рафи[/B] поздравляю с принцессами )))[/QUOTE] Да? Ну кому как видимо, но дело то еще не только страшные или нет, надо чтобы малышу было комфортно из неё пить, мои знакомые кто пользовался в восторге, говорят что такое колики не знали вообще. Спасибо!:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3810350]Приветик:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Поздравляю с девчушками:))) :))) :))) :))) Папа ваш прям в малиннике:))) :))) :))) :))) :))) Вам уже совсем недолго осталось до встречи:))) :))) :))) :))) :))) :))) А мы всё никак не можем в роддом съездить, всё какие-то дела появляются%-0[/QUOTE] Ко мне на ты:) Спасибо!:) У нашего папы вообще получается три дочери, как в сказке, у него доча от первого брака есть:) Нам чуток уже осталось ага, сейчас активно стираю детское белье, время конечно летит. Я сама с роддомом до 35-й недельки не могла никак определиться, так что у тебя время еще есть. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |