![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723924]ОЛь,это,по ходу,у многих с настроением так.....я вчера почти весь день ревела.....сегодня ты без настроения.....скоро это всё пройдёт.....[/QUOTE]
Да, наверно ты права Юлечка, гормоны или что там у нас шалит перед родами... Мне кажется живот опустился сильно. А может мне кажется.. муж говорит живот как живот... Ладно время покажет. [QUOTE=НАТУСИК;1723918]Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу.... Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......[/QUOTE] Наташ, правда не шути с этим, едь в РД. Если тревога ложная, то отпустят домой, зато ты успокоишься. А сейчас воды не подтекают? |
[QUOTE=Европа;1723949]а у меня такая штука...ща попробую объяснить...сори за подробности....иду в туалет по маленькому, сажусь начинаю писать, чуток сикну, а потом резко больно(как иголку воткнули) и потом нормально ручеёк полился.....У кого-нибудь такая фигня есть????:-[ ] %-0 :-[ ][/QUOTE]
У меня похожие ощущения последние 2 дня. Пчем позывы в туалет по-маленькому участились. |
[QUOTE=Chansy;1723294]Всем приветик!!!
Рада за [B]Юлишну[/B] и наших всем мамочек!!!! [B]Тигромама[/B], кулачки за вас так и держим!!! Хорошо что вы уже вместе лежать будете!!! Неделек с недельками! Вот у меня тут вопрос может кто сталкивался, знаете когда руку отлежишь такое чувство типо онемения что ли появляется, а у меня такое сверху живота, напрягает это малость. Ни у кого такого нет?[/QUOTE] У меня такое очень часто бывает, но что это я не знаю |
[QUOTE=Зака;1723971]У меня похожие ощущения последние 2 дня. Пчем позывы в туалет по-маленькому участились.[/QUOTE]
у меня тож участились, только оооооооочень мало выходит! У меня такие страшные отеки на ногах стали....щиколотка вообще ужас:-/ косточек на ней вообще не видно:( |
Пришла с узи, все у нас отлично, полностью соответствуем сроку, головка не большая, только плечики широкие, лежим правильно, только мне его не показали%-0 и вес не сильно большой около 3 кг...
|
[QUOTE=Мариша М;1724033]Пришла с узи, все у нас отлично, полностью соответствуем сроку, головка не большая, только плечики широкие, лежим правильно, только мне его не показали%-0 и вес не сильно большой около 3 кг...[/QUOTE]
:))) Здорово=))) Поздравляю с хорошим УЗИ |
[QUOTE=Мариша М;1724033]Пришла с узи, все у нас отлично, полностью соответствуем сроку, головка не большая, только плечики широкие, лежим правильно, только мне его не показали%-0 и вес не сильно большой около 3 кг...[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1724048]:))) Здорово=))) Поздравляю с хорошим УЗИ[/QUOTE]
[QUOTE=fodinka;1724061]поздравляю с хорошим узи:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! у меня так настроение поднялось, купила себе балетки и платице, завтра на природу нарядная поеду:) у нас +20 показывают, но реально там так жарко, я насквозь мокрая пришла, люди в одних маечках тасуются... |
[QUOTE=fodinka;1723956]
Радочка держись,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 [/QUOTE] Спасибки, держусь! Выпила ношпы вроде легче стало. [QUOTE=Мариша М;1724033]Пришла с узи, все у нас отлично, полностью соответствуем сроку, головка не большая, только плечики широкие, лежим правильно, только мне его не показали%-0 и вес не сильно большой около 3 кг...[/QUOTE] Поздравляю!!! А нам УЗИ, видимо, уже делать не будут. Врач сказала, что мы растем не по дням, а по часам... интересно, сколько кг мы уже :-[ ] |
Поздравляю с узи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Dorada;1724095]Спасибки, держусь! Выпила ношпы вроде легче стало.
Поздравляю!!! А нам УЗИ, видимо, уже делать не будут. Врач сказала, что мы растем не по дням, а по часам... интересно, сколько кг мы уже :-[ ][/QUOTE] Мне тоже никто не собирался его делать, но мою Г смущало что живот у меня маленьких, хотела она посмотреть нормально ли вод и малыш не отстает ли... |
Юлишна уже дома:))) Вот
Юлишна16:22 привет! я уже дома, но нет сил сейчас писать. всем большой привет. я отдышусь и напишу вам все все подробности! |
[QUOTE=НАТУСИК;1724125]Поздравляю с узи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Наташ, ну что у тебя, больше ничего не вытекает? |
Наташа, чего молчишь-то? Как там у тебя дела? Может это не воды были? Что сейчас происходит?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1724133]Юлишна уже дома:))) Вот
Юлишна16:22 привет! я уже дома, но нет сил сейчас писать. всем большой привет. я отдышусь и напишу вам все все подробности![/QUOTE] Какие умницы:))) :))) :))) Как Юльчик быстро отстрелялась:) |
[QUOTE=Мариша М;1724144]Какие умницы:))) :))) :))) Как Юльчик быстро отстрелялась:)[/QUOTE]
быстро же их выписали!:))) :))) |
[QUOTE=Мариша М;1724127]Мне тоже никто не собирался его делать, но мою Г смущало что живот у меня маленьких, хотела она посмотреть нормально ли вод и малыш не отстает ли...[/QUOTE]
ну, в данном случае, конечно, лучше сделать и быть спокойным. [QUOTE=Ольга Счастливая;1724133]Юлишна уже дома:))) Вот Юлишна16:22 привет! я уже дома, но нет сил сейчас писать. всем большой привет. я отдышусь и напишу вам все все подробности![/QUOTE] ух ты, какие шустрые!!! :))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1723655]Привет, девочки!
Я сегодня в разговор не вступала, какое-то настроение с утра дурацкое было, грустно, скучно, плакать хочется...[/QUOTE] Олечка, держись, не хандри! Гормоны скоро пройдут....и придут другие:-D :-D :-D :-D Ксюшке сколько неделелек не помните? Юлишна уже дома наверно, счастливая мамочка! Буквально же позавчера родила! [QUOTE=Dorada;1723722]... У меня теперь задача продержаться 1-3 мая, а то моя еще с дачи может не успеть :( Малыш вера вечером перед сном был такой активный!!! С утра диарея опять началась, а сейчас я вообще еле-еле сижу... В общем, если что не теряйте![/QUOTE] Держись! Мне вот тоже надо праздники переждать как-то..... [QUOTE=НАТУСИК;1723918]Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу.... Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......[/QUOTE] А сейчас как себя чувствуешь? много вышло жидкости ? [QUOTE=Мариша М;1724072]Спасибо большое! у меня так настроение поднялось, купила себе балетки и платице, завтра на природу нарядная поеду:) у нас +20 показывают, но реально там так жарко, я насквозь мокрая пришла, люди в одних маечках тасуются...[/QUOTE] Эх, у всех практически лето! А у нас вот только недавно снег растаял, и то не везде:) Я сегодня сходила в ЖК, видимо надоело со мной возиться, дали направление в роддом...Г говорит гипоксия. Я спросила как она определила, а она так странно улыбалась, что я решила, что врет....сама даже не трогала меня, а из анализов только мочу сдавала сегодня и все...Лишь бы справадить в РД... |
пошли мы,девочки,приберёмся немножко......[URL=http://smajliki.ru/smilie-671153799.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif[/IMG][/URL]сидеть вообще не могу долго.....
|
а я пойду прилягу давление поднялось 135-80:(
|
Всем приветик!
Отпустили домой на выхи:) Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький. Как у Вас тут дела? Все готовы? |
[QUOTE=НАТУСИК;1723918]Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......[/QUOTE] Ты там не рожаешь?Ауу.. [QUOTE=InterCharm;1724426]Всем приветик! Отпустили домой на выхи:) Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький. Как у Вас тут дела? Все готовы?[/QUOTE] Привет. Хорошо дома побудешь! А из-за чего у тебя вообще маловодие? Сумки собрала, сходила на молебен перед родами! И вам Божьей помощи! |
А нам через час диван привезут:))) :))) :))) Соберут выложу фоты своего красавца:girl_in_love:
|
[QUOTE=Европа;1724474]А нам через час диван привезут:))) :))) :))) Соберут выложу фоты своего красавца:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем и себя на нем, с пузом...:) |
[QUOTE=InterCharm;1724426]Всем приветик!
Отпустили домой на выхи:) Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький. Как у Вас тут дела? Все готовы?[/QUOTE] Привет, вот и отдохнешь чуть-чуть и снова в больницу за малышкой с новыми силами! |
Девченки, а самой как то по каким то признакам можно понять , что маловодие?
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!! :))) |
А мне мой сегодня букетик розочек розовых принес, не забыл :)
Красивые такие :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимка;1724533]Девченки, а самой как то по каким то признакам можно понять , что маловодие?[/QUOTE]
Мне кажется самой не понять..... |
Я здесь,больше ничего не подтекает и ничего не болит даже какое то облегчение нет давки на низ и спина с животом умолкли.....я все таки хочу на шашлык он прям снится....сейчас пеку пирог с грибами!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1724546]Поздравляю с хорошим УЗИ!! :)))[/QUOTE]
Спасибо, а муж молодец, радует. |
[QUOTE=НАТУСИК;1724585]Я здесь,больше ничего не подтекает и ничего не болит даже какое то облегчение нет давки на низ и спина с животом умолкли.....я все таки хочу на шашлык он прям снится....сейчас пеку пирог с грибами!!![/QUOTE]
Эх, трудоголик, ты аккуратней там:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1724585]Я здесь,больше ничего не подтекает и ничего не болит даже какое то облегчение нет давки на низ и спина с животом умолкли.....я все таки хочу на шашлык он прям снится....сейчас пеку пирог с грибами!!![/QUOTE]
То что лучше это хорошо! Аккуратнее там, не носи ничего и не поднимай!! |
Спасибо девочки не буду себя нагружать...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=InterCharm;1724426]Всем приветик!
Отпустили домой на выхи:) Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький. Как у Вас тут дела? Все готовы?[/QUOTE] Хорошо, что отпустили набраться сил домой! Девочки, а завтра ж наш месяц начинается!:))) :))) :))) :))) :))) :))) И никуда мы денемся, у всех по малышу будет! |
всё,убрала всё,вымыла))) Юля-сегодня молодец[URL=http://smajliki.ru/smilie-608647047.html][IMG]http://s7.rimg.info/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif[/IMG][/URL](сам себя не похвалишь,называется)[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=yta;1724700]Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Анечка,с возвращением вас!!!как вы???как себя чувствуете с малышиками??? |
[QUOTE=yta;1724700]Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С возвращением!!!:))) Как малыши? Как справляешься? Есть ли молоко? |
[QUOTE=Любовь 2;1724463]Ты там не рожаешь?Ауу..
Привет. Хорошо дома побудешь! А из-за чего у тебя вообще маловодие? Сумки собрала, сходила на молебен перед родами! И вам Божьей помощи![/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;1724520]Привет, вот и отдохнешь чуть-чуть и снова в больницу за малышкой с новыми силами![/QUOTE] Маловодие может возникнуть на последних неделях,говорят ничего страшного. Сумки собрала,все готово, в церковь сходила уже недели 3 назад. Становится страшнова то,так как узнала примерно дату родов:) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |