![]() |
[b]Светля[/b], ага) может мне они тоже помогут. Уже не знаешь, что сделать чтоб заБ.
|
[b]Luhalka[/b], может правда не может за эндометрий хорошо зацепится. Себя надо жалеть) мне себя после лапоры тоже жалко было. Про фемостон мне попадались положительные отзывы. Покидать нас конечно не надо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тоже хочу попробовать, надо нитки купить) никогда ничего не вышивала. |
[b]Весения[/b], я начинала вышивать только до конца не вышила ничего.
|
А у меня дома все стены увешаны вышитыми картинами)
|
[b]Светля[/b], я больше читать люблю. Могу читать целыми днями не отрываясь. Сейчас потянуло на романы, а раньше читала научную литературу. Про древний египет и русь и все в этом духе. Так интересно)
|
[b]светлана*[/b], у меня из единственных до конца вышитых работ - это рубашки для папы и племянника...
Купила таки фемостон... одну таблетку уже приняла. Читала , что он не особо хорошо переносится организмом.. надеюсь у меня побочек не будет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже читать люблю... очень.. у меня уже книжек тьма, складывать некуда... Раньше читала классику в основном... Сейчас есть пару современных аторов, котрые нравятся... Макс Кидрук.... ну и Люко Дашвар - хотя у нее книги тяжелые... Еще очень понравилась книга Светланы Талан - Когда ты рядом.. Это тоже роман.. но такой прямо..за живое берет..очень драматический..я даже плакала пока читала. |
[b]Luhalka[/b], все будет хорошо.
У меня муж сегодня загнул на счет Б. Даже говорить не охото. Просто всякую охоту отбил дальше планировать( |
[b]светлана*[/b], что уже случилось?:-!
|
[b]светлана*[/b], да наверно ляпнул не подумал, мужчины они такие не расстраивайся.
Мне раньше скажи что нибудь про Б, у меня прям истерика до слез была, он наверно боится таких повторений молчит и только подбадривает. |
[b]Luhalka[/b], ни чего не случилось. Новый цикл начался. Только что то они какие то скудные совсем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], может ты и права) |
Девочки, результат хгч пришёл.
Маловато для 14 дпо, всего 12 мед/мл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Ну хоть больше 5, уже радует. Может О поздняя была. |
[b]Светля[/b], если О поздняя и имплантация на 10 дпо,то вполне нормальный результат..если каждые 48 часов удваивается хгч,то могу сказать только одно-ростите и ярчайте-результат хороший!
|
[QUOTE=Asjaja;7456746][b]Светля[/b], если О поздняя и имплантация на 10 дпо,то вполне нормальный результат..если каждые 48 часов удваивается хгч,то могу сказать только одно-ростите и ярчайте-результат хороший![/QUOTE]
Спасибки :) Попробую повторить в понедельник/вторник, динамику посмотреть |
[b]Светля[/b], держу кулачки
|
[QUOTE=светлана*;7456728][b]Luhalka[/b], ни чего не случилось. Новый цикл начался. Только что то они какие то скудные совсем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], может ты и права)[/QUOTE] Свет, а не может это быть Б? Если скудные то? |
Всем привет)))с хорошим хгч,пусть растёт и дальше)))а у меня прошлый цикл был 28 дней...сегодня 27 дц и бт в 7 утра 37,1...
|
Утро бодрое всем.
Сегодня 15 дпо и 2-ой день задержки. Самочувствие отличное, никаких симптомов))) Кроме того, что тянет иногда низ живота справа. Папочке решила пока не говорить. Завтра повторю хгч и после результатов скажу. Обрадую))) Он и не в курсе что мы активно планировали. Ну то есть мы совместно решили, что хотим ещё одного ребенка и перестали предохраняться. Но не знает, что кексы пекли по графику и что я всё внимательно бдила ))) |
С добрым утром всех)
[b]Смоляночка[/b], [b]Светля[/b], держу за вас кулачки@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/i07qj7yktexo7][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1611/1b/c5c8de208e69t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[b]Смоляночка[/b], держу кулачки! [b]Светля[/b], крепитесь сильнее к друг дружке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ....у меня чо то странное..я ж не планирую пока, поэтому забыла какой дц , дпо и т.д.....я к тому , что не могла на придумывать..вышла из душа и как начачо колоть у меня там, что это интересно? Я даже ношпу выпила...посмотрела у меня 4 дпо:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] как будто иголками кололо...в связи с тем что недавно проверялась, болезни исключаю, а то бы уже напридумывала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Смоляночка;7456834]Всем привет)))с хорошим хгч,пусть растёт и дальше)))а у меня прошлый цикл был 28 дней...сегодня 27 дц и бт в 7 утра 37,1...[/QUOTE]
Яна, да кажись ты в августовскую болталку пойдешь;) клево [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], может это то самое заветное случается? |
[b]*Tiny*[/b], ой не знаю...Г сказала пока не торопится с Б:-!...но блин я ж не знала, сходила к эндокринологу, сказала пить таблы и можно планировать, мы ж на радостях испекли кекс, а на след. день, удивительно рано пришла О:-!....а потом я как начиталась...ой короче я загоняюсь...поживем увидим...
|
[QUOTE=Майя20;7457004][b]*Tiny*[/b], ой не знаю...Г сказала пока не торопится с Б:-!...но блин я ж не знала, сходила к эндокринологу, сказала пить таблы и можно планировать, мы ж на радостях испекли кекс, а на след. день, удивительно рано пришла О:-!....а потом я как начиталась...ой короче я загоняюсь...поживем увидим...[/QUOTE]
Вполне вероятно кстати, что кексик ваш там в духовочке место ищет тепленькое))) У меня на пятый дпо начало колоть и тянуть. Временами очень сильно. И так три дня подряд. И вот очередная М не наступила, завтра иду на повторный хгч. |
[b]Светля[/b], удачи вам! пусть растет хгч!:girl_in_love: мне так всегда тепло и радостно становится! когда у кого то первые признаки, полосочки, хгч! как за себя!тьфу тьфу тьфу на вас!все будет хорошо!;)
|
Пришли результаты анализов на инфекции. Хеликобактер прошел (16 при норме до 30), микоплазма-пограничный результат, как и в прошлый раз был.
|
[b]Хомочка[/b], я в этом не разбираюсь, надеюсь, что пограничный результат это не плохо! ну я так поняла одна бяка прошла!поздравляю:)))
|
Видимо я зря переживала из-за аппендицита. Планировать мне все равно не дадут в ближайшее время:-E
|
[b]Хомочка[/b], я так понимаю это из за микоплазмы, вот хрень! Ну если пограничный, может не все так страшно?...не переживай, мы с тобой еще чутка подлечимся и побежим догонять девчонок, им вон осталось совсем ничего до ББ, уже 888 страница...все уже на старте?!лыжи намылили?;)
|
Утро бодрое, девочки. Сдала повторный хгч с утра, жду результатов
|
[b]Майя20[/b], в прошлый раз тоже пограничный был. А второй был побольше. Вот не помню, из-за какого из Г еще курс антибиотиков прописал
|
Доброе утро
|
Доброе утро)) с началом рабочей недели))
|
С добрым утром девочки)
Вобщем я записалась к врачу на 1 декабря. Только сейчас посмотрела, что М мои должны 30 ноября закончиться, но обычно подмазывают еще день. Как думаете пойти ? может и на кресло не попаду хоть про гормоны узнаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], не расстраивайся) может припараты врач другие назначит. Может эти ее до конца не берут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], сколько у тебя по деньгам обашлась вышивка ??? |
[b]светлана*[/b], я в прошлый раз так пошла в последний день М, в надежде, что не попаду на кресло и просто обсудим гормоны;)...ан нет, сказала полезай, и мазки даже все взяла и все гуд!
Всем доброе утро! |
[b]светлана*[/b], 250 ниточки и канва+пяльцы 560р, так как дома их нет пришлось купить
|
[b]Майя20[/b], просто как бы они рекомендуют чтоб там все чисто было. У меня 1.12 будет 6 дц. Может посмотрит. Хотя я мазок на флору здавала в конце июня и на зппп и все в норме. Только я здавала в своей ЖК. Слава богу копию успела снять мазков на инфекции.
Сегодня куплю конву и нитки и буду вышивать ангелочков. Схемку распичатала) |
Приветики всем. Я вас почитываю потихоньку. Но писать пока нечего, в этом цикле точно пролет, в следующем наверно даже пытаться не будем, попробуем сделать ГСГ (трубы проверить). Но записалась под акцию в "Мать и дитя" к репродуктологу в субботу. Консультация бесплатная, подруга ходила в эти выходные, осталась довольна. Ей даже узи сделали. Посмотрим что скажет
|
[b]Марьюшка[/b], у меня из ниток толь черные и коричневые есть.
|
[b]светлана*[/b], я покупала 9 цветов белый, голубой желтый яркий и бледный, коричневый, розовый, персиковый, золотой и серебряный металлик каждая ниточка по 17 рублей, только металлик дороже был но точно не помню сколько
|
[b]Марьюшка[/b], я нимб буду оранжевым делать, а обвадть ангелов черными.
|
[QUOTE=светлана*;7457274][b]Марьюшка[/b], я нимб буду оранжевым делать, а обвадть ангелов черными.[/QUOTE]
Светочка, желаю чтоб ангелочки сработали. Девочки, а я с УЗИ. Посмотрели на нашу крошку. Врач успокоила ,сказала что все хорошо. Не щупала ничего, глянула ,сказала шейка синюшная, беременная. В общем ПЯ 8 мм, срок 5-6 недель. Так что теперь я на вас чихаю документально подтвержденным беременным чихом. ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |