Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 28.02.2016 10:06

[b]Родинка[/b], вчера там было оч хорошо))) Там открыта интереснейшая экспоциция про Романовых Рюриковичей. Но я не сиогла долго ходить. Мне тяжело не на воздухе. А так на открытой площадке поели пян се. Потом отшлифовали макфлури все это дело. Красота)))

Родинка 28.02.2016 10:08

[b]Ksanka[/b], а кто будет с ней около магазина?
Папа?
Или уже большая - сама справится?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], оооо, точно, там же куча едален:)
Будет чем заняться)))
Мы туда за чаем и погулять)
Экспозиция, говоришь..
А я хочу в Москвариум :)

Lorka 28.02.2016 10:09

[b]Chihiro[/b], Хорошо что ножки уже не сводит сегодня! И с мужей помирились)))

Ksanka 28.02.2016 10:10

Ален, папа будет ))))))

Лор, жесть цены на права :-!
Я не знаю сколько у нас сейчас , но когда я получила 11 лет назад , было горааааздо меньше :girl_haha:

Lorka 28.02.2016 10:11

[b]Мальвина[/b], Я не была в мск в Андерсене.

Chihiro 28.02.2016 10:18

[b]Родинка[/b], пуз пока не сводит, но ребенок буйствует. Муж сказал, что я всера уснула, а он его в спину отпинал.
Вот, позавтракала, разикался и свое любимое упражнение делает: руки на пузырь попу под ребра, неужели такой уже большой...
Дааа... Ехать еще...видать по этому организм в спячку и впадает, знает, что будет весенний перелет, точнее перегон)))
Открытие банки мороженного?) какого? Хорошо меня хоть на мороженное не тянет.
Тянет на икру, ну простенькую... Но боюсь. Тут открыла банку,а она какая-то двух цветов, кремово оранжевая и кремово серая.... Я лизнула, вроде нормальная, но муж выкинул и сказал, хорошо бы два пальца в рот сунуть. Блин... Пол ночи в голове крутилась:ботулина кластридия.

На права говоришь?))))) боюсь, даже при огромном желании не осилить нам эту сумму. Буду коляску водить))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], я тебе больше скажу,в 2008 и тут было меньше)))) в неполные 20 можно было уложиться.

[B]Лорка[/B], а вы эти пян сэ брали на деревянной веранде? Мы ьам тоже когда были, купили,я решила хоть попробовать что это))) среднее между пельменями и пирожком)))))) мне понравилось, я обычный взяла,а муж острый. Еле доела!

На Рюриковичей мы хотели с Максом в прошлом году на манежку сходить, а ьам такаааая очередь,как в мавзалей. Так и не попали.

Родинка 28.02.2016 10:39

[b]Ksanka[/b], когда я получала 10,6 лет назад, тоже все было существенно дешевле. Официально дешевле.
Видимо, считается, что если ты собираешься водить авто, денег у тебя - хоть попой ешь!

[b]Lorka[/b], рано нам в Андерсона)
Там с пупсиками развлекаются))

[b]Chihiro[/b], с правами есть варианты. И школы подешевле, и лазейки можно найти)
Было бы желание)

Мороженка сливочная с шоколадным печеньем)
С икрой я с опаской. Но из-за соли..
Не переживай, ботулизм внешне консервы не меняет;)

Attiska 28.02.2016 10:46

Всем привет.
В 2006 году помню отдавала за автошколу около 15 тыщ... в итоге потом сдала все, но город пересдавала несколько раз и отдала за него 5 тыщ, потому что с работы отпрашиваться постоянно было дороже)))))
Это прям моя стихия... не представляю себя без руля))) кайфую))

Я сегодня вроде без депрессии... врач наверное повлияла. Поговорили с ней-завтра все решат и пока склоняются ко вторнику)) и еще сказала, что рожать буду сама все-таки... если тока не дай бог что-то пойдет не так-то КС.
Но сказали, что эпидуралку ставят от начала до конца и что будут говорить когда тужиться. Иначе с моим давлением-никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвинушка, сынуля у тебя неугомонный. Бедняжкин!!!! У нас у друзей сыну 2,5 года... ходячая катастрофа... то чуть без глаза не остался... щас тоже гипс... но на ноге... я прям жду своего сынулю и боюсь)))))) я такой паникер в этом плане!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!

[b]Ksanka[/b], отличного вам похода в магазин!!!

Lorka 28.02.2016 10:46

[b]Marishka89[/b], хорошо что сегодня твои косточки в норме)))

А у меня что то никаких признаков преродовой активности. Пуз не опускается. Таз вооще не болел. Про пробку и прочее вообще молчу

Attiska 28.02.2016 10:47

Мариша и Настена, я тоже завидую вашей погоде.... я тут ваще тока в окошко смотрю, но радует хоть что солнышко там!!!!)))))

Lorka 28.02.2016 10:47

[b]Ksanka[/b], расскажешь потом о вашем первом длительном походе))) у меня муж уже тоже мечтает погулять с мелочевкой. А мелочевка в пузе сидит и в ус не дует)))

Attiska 28.02.2016 10:49

[b]Lorka[/b], не у всех же она отходит)))) тут девочкам пузырь какой то туда ставят, чтоб шейку расширять, у одной тока после этого пробка вышла и она так испугалась, говорит в первые роды не было пробки никакой. Так что у всех все по разному.
Когда там тебе на осмотр?

Lorka 28.02.2016 10:50

[b]Родинка[/b], теперь и я хочу в Москвариум. Но когда попаду уже не известно. Главное не лениться мне сказали, таскай жопу почаще. Готовь матку. Но без трудовых подвигов.

Chihiro 28.02.2016 10:55

[b]Родинка[/b], я до Б интересовалась... По каким-то купонам можно было за 2 тызи обучаться,но там какой-то взнос топливный... В общем я насчитала около 45 тысяч... Вот я думаю, интересно, сколько же тогда без купона?))) плюс экзамены, справки... Все равно дорого очень, я свое время про**ала.)) теперь только если будет жизненная необходимость. Собственно в ямоскве машина особо и не нужна... Хотя с ней и удобнее.

Насчет консервов, спасииибо, ты меня прям успокоила))))))) я это тоже знаю, просто эта зараза первое и самое страшное, что в голову пришло.

[b]Lorka[/b], а я все равно думаю, что самое приятное мероприятие для подготовки, это папа терапия))))) гыгы...

[b]Attiska[/b], здорово как!))) тфу тфу тфу!!!!)))) я начинаю держать за вас кулачки с Арменькой!))) чтоб все прошло быстро, небольно и безопасно!))))

Attiska 28.02.2016 10:57

[b]Chihiro[/b], яиз-за смены фамилии в прошлом году права меняла.. мне и то обошлось это мероприятие в 8 тыщ примерно.... и самое обидное, что в конце этого года снова менять... хорошо хоть справки еще будут действительны... а пошлину 3 тыщи все равно платить... гадские правила

Lorka 28.02.2016 10:58

[b]Chihiro[/b], да на деревянной) Вчера мы попали без проблем

Attiska 28.02.2016 10:58

[b]Chihiro[/b], оххх... я бы щас тоже от папатерапии не отказалась бы))))))))))) тока как его сюда затащить))))

Ksanka 28.02.2016 10:59

Оля, Лора , Крис спасибо , расскажу как сходим , если дойдём ))))

Оля ну и хорошо если самой рожать , шва никакого не будет , с эпидуралкой не так страшно ))))

Ринара как ты?

Лора, кстати да, сперма отлично размягчает шейку, тоже такое слышала )))))

Lorka 28.02.2016 11:00

[b]Attiska[/b], Олечкааа 1 марта!! Ура. Ты в надежных руках. Все пройдет отлично!!! Мы все с тобой. У меня акушерка направленнл начнет матку 29 готовить. Глядишь вместе и родим))))

Chihiro 28.02.2016 11:01

[b]Attiska[/b], ндаа, ваще наше государство не стесняется бабло грести... За каждый чих! Зато что-то выбить или добиться так три раза поседеешь по этим окнам мотаться.

Как затащить?)))) эххх.... Лежала бы ты однаааа в палате, и на первом этажееее))))))

[B]Лорочка[/B], а сколько стоит? На манежке бесплатно было.

Lorka 28.02.2016 11:08

[b]Attiska[/b], осмотр уже был) сказали не готова. По идее завтра на дом жолжна приехать акушерка и посмотреть. Мож на узи сеня сползаю

[b]Chihiro[/b], с 29 мужетерапию и подключим. У меня настроение плавающее. То я боюсь. То появляется уверенность, что рожу быстро и легко.

Anastasha90 28.02.2016 11:09

Дааааа у нас тоже жара
Вчера резину поменяли )
Март обещает быть жарким :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я 8 лет назад права получила , а ездить начала 12 лет назад :-D

Lorka 28.02.2016 11:13

[b]Chihiro[/b], значит тут другая выставка. 200 льготный 400 полный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дразнилки( хочу жаруууу

Anastasha90 28.02.2016 11:16

Вчерашнее фото , 34 недельки и Чертов венок который ни как снять не могу :-D
Сеголня уберу и разбор шкафов у нас сегодня по плану !
[URL=http://radikal.ru/fp/b7aeb869406645e993833e398f2687f9][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1602/c9/773e65de43d7t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 28.02.2016 11:23

[QUOTE=Chihiro;7298941]

[b]Attiska[/b], здорово как!))) тфу тфу тфу!!!!)))) я начинаю держать за вас кулачки с Арменькой!))) чтоб все прошло быстро, небольно и безопасно!))))[/QUOTE]
Спасибо от нас с Арменькой за кулачки:-D
[QUOTE=Ksanka;7298950]
Оля ну и хорошо если самой рожать , шва никакого не будет , с эпидуралкой не так страшно ))))
[/QUOTE]
Я покаи не боюсь и настроена не орать, наверное тока когда бумажки на прокол пузыря подпишу-может придет ко мне мандраж))))))) пока я танк))

[QUOTE=Lorka;7298953][b]Attiska[/b], Олечкааа 1 марта!! Ура. Ты в надежных руках. Все пройдет отлично!!! Мы все с тобой. У меня акушерка направленнл начнет матку 29 готовить. Глядишь вместе и родим))))[/QUOTE]
Давайте-давайте, активнее готовьте))) держи нас в курсе что на узи скажут))))

[QUOTE=Chihiro;7298956][b]Attiska[/b], ндаа, ваще наше государство не стесняется бабло грести... За каждый чих! Зато что-то выбить или добиться так три раза поседеешь по этим окнам мотаться.

Как затащить?)))) эххх.... Лежала бы ты однаааа в палате, и на первом этажееее))))))
[/QUOTE]
А я с пятницы одна и лежу)) правда этаж второй а стены у здания скользкие(((
:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], Настюшик, хорошо подросли!!! Но ты умеешь его хорошо маскировать)))))

Marishka89 28.02.2016 11:27

Родинка с узи это вообще кошмар, где то врач в отпуске, где то болеет... Да и город у нас маленький, и не так много центров...
Меня вчера муж как то успокоил и я теперь спокойна)))
Думаю вот пойду я на узи а вдруг ляля пипиську спрячет и тогда совсем тоска будет) на выписку решила приготовить две ленты)
У нас обучение на права3 года назад стоило 18т.р категория В, ВС дороже было сколько не помню. Пошлина была 800 руб, еще нарколога и психолога проходили, 500 руб. И все больше затрат не было

Lorka 28.02.2016 11:44

[b]Anastasha90[/b], 34 оочень аккуратные)))вот вам и вторая б.

[b]Attiska[/b], а что, Арменька)) так мило и по домашнему звучит))))

Олечка, легко родите. Я вот ни на секундочку не сомневаюсь.

Вчера купила Пидженский аспиратор. Горку в ванну. Погремух смешной. Мои коты его все телепали. Мигает и поет.
И всеее?!! Денежки пока некуда тратить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], вот это я понимаю цены. А тут за все берут. Можно и самому пройти что то. Но в поликлинике обычеой это 100 кругов ада!

Anastasha90 28.02.2016 11:46

Арменька:-D я под столом :-D

Attiska 28.02.2016 13:02

[QUOTE=Lorka;7298986][b]Anastasha90[/b],

[b]Attiska[/b], а что, Арменька)) так мило и по домашнему звучит))))

Олечка, легко родите. Я вот ни на секундочку не сомневаюсь.

Вчера купила Пидженский аспиратор. Горку в ванну. Погремух смешной. Мои коты его все телепали. а![/QUOTE]

Спасибо, милая))))) с учетом папиных армянских корней, Арменька очень в тему получилось:-D
Покеж горку и погремух)))))

Lorka 28.02.2016 13:47

Мы с узи 56 см 3634. Сказали неделю проходите будет 3900. Шейка закрыта. 2.2 см на выход не спешит.

Anastasha90 28.02.2016 13:48

[b]Lorka[/b],

Лор узи очень часто преувеличивает ) мне тоже говорили 4000 кг за неделю до родов :-D

Lorka 28.02.2016 13:58

[b]Anastasha90[/b], дай Бог) мне главное шейка не готовая. А до пдр 4 дня(((аааа и голова большая

Ksanka 28.02.2016 13:58

Лор, не хочет пока Лешка на выход, хорош мамин домик)))) тёпленько , уютненько

Настя, пузик хороший очень, не большой и не маленький , самое что надо !)))

Мальвина 28.02.2016 14:10

[b]Anastasha90[/b], красотка! Пузик прелесть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7298899][b]Мальвина[/b], Я не была в мск в Андерсене.[/QUOTE]

Алешка подрастет, будите часто посещать данное заведение;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за переживания!
Он съехал с крутой горки и кто-то его придавил! На внутренней части запястья получился ожог от трения с горкой, сначала подумала что он и болит, но ручонка странно висела, он попросил замотать и подвесить руку на шею:( так и сделала и отпустила играть и наблюдала за ним, но за оставшееся время он так и не стал работать этой рукой! Потом сели в машину, сняла повязку, глянула, а там уже и синяк и отек! Поехали в больничку! Сделали снимок, написали ушиб костных и мягких тканей, но все равно завтра отправили на осмотр к хирургу и повторный снимок!
Просили замотать эластичным бинтом, раз нет перелома, но не позволили, потому что травма в суставе:(

Anastasha90 28.02.2016 15:16

[b]Ksanka[/b],

Ну дааа, уже прям самое то !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],
Спасибо )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Бедненький сыночек !!!

Chihiro 28.02.2016 15:58

[b]Anastasha90[/b], ну вот, пузик подчеркнула и его видно стало. )) миниатюрный))
[B]Лорочка[/B], согласна с Настей, узи часто ошибается, но вот рост... 56 см? Ухх... Как я была! Только я еще и 4 500. Ничегоо, главное родить голову! Тебя твоя повятуха подготовит, растянет где надо, расширит, напоит чаями и травами, натрет где нужно, все хорошо будет, ты уже рожала, будучи еще мельче, а тут взрослая, хоть и маленькая, женщина!

[b]Мальвина[/b], бедный сыночек. Пусть скорее ручка заживет.

Lorka 28.02.2016 16:23

[b]Мальвина[/b] Настоящий мужичек) ручку привязали и дальше играть.
Пускай все скорее заживет!

Ksanka 28.02.2016 18:24

Ну в общем попала я в магазин ))))
Сначала поехала одна, потому что она разоспалась, и мы решили что я могу уехать , только зашла в Детский отдел как позвонил Андрей ))) но я все равно купила что надо было и бегом назад .
А потом уже все вместе поехали , они погуляли , а я купила себе не знаю как это называется ... Типа куртка, только ниже попы))))
Мало она погуляла , 40 минут и начала скандалить
Не любит почему то гулять...

Chihiro 28.02.2016 19:11

[b]Ksanka[/b], ну может потом распробует)))) наверное любит спокойствие и кокон свой)))

Ksanka 28.02.2016 19:19

[QUOTE=Chihiro;7299184][b]Ksanka[/b], ну может потом распробует)))) наверное любит спокойствие и кокон свой)))[/QUOTE]

Соня вот тоже не любила к моему сожалению
Мы колясками почти не пользовались , а так хотелось бродить по паркам ))))

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.