Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 03.03.2010 16:32

[QUOTE=Мелинда;1467735]У меня все родственники в теле, что мама, что бабушка. Я тоже не худышка, однако думаю, что если после родов не махать на себя рукой, то вполне можно поддерживать нормальную форму. В те времена не было еще культа тела, вот женщины и запускали себя... Так что наследственность наследственностью, но все в наших руках![/QUOTE]

я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь)

Мелинда 03.03.2010 16:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467744]я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь)[/QUOTE]

Именно! Первые месяцы вообще диета строжайшая будет, пока на ГВ будем, поэтому я думаю и без всякого спорта в норму придем ))) Вот на него, боюсь, не денег, а времени не будет...

Yoika 03.03.2010 16:36

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467738]ну это хорошо что шибутной)))вот мамка ночами то не поспит))[/QUOTE]
Надеюсь что он сейчас наскачится, а потом более спокойный будет )))
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467744]я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь)[/QUOTE]

У меня знакомые девочки поправлялись уже тогда, когда детишки взрослели и хлопот меньше становилось. А пока совсем крохи были- все соки с мамочек высасывали и мамы скилетиками ходили :)

Мелинда 03.03.2010 16:47

Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу :( Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит!

Мамочка и пузяк 03.03.2010 16:48

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467463]девочки...у меня еще вопрос_у меня присмотрелась-весь живот волосатый стал...у меня так на ногах нет как на животе...это нормально?[/QUOTE]

Мальчишечка? :)

Yoika 03.03.2010 16:49

[QUOTE=Мелинда;1467852]Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу :( Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит![/QUOTE]

ошмар, ну и работка. Получается что вся зарплата уходит на машину, и мужа дома нет. Не дело. Надеюсь что он найдет хороший вариант. Чтобы и денежка была и тебе время уделял :girl_pinkglassesf:

Мамочка и пузяк 03.03.2010 16:52

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467699]девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..[/QUOTE]

Я много читала, что это даже полезно. Естественно, если папа не пьет алкоголь. В сперме даже витаминов много. Для матки очень хорошо.

Мелинда 03.03.2010 16:54

[QUOTE=Yoika;1467867]ошмар, ну и работка. Получается что вся зарплата уходит на машину, и мужа дома нет. Не дело. Надеюсь что он найдет хороший вариант. Чтобы и денежка была и тебе время уделял :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И я надеюсь )) Но на край готова к тому, что он все лето дома просидит... Я так прикинула, с голоду не помрем, прорвемся! Зато по квартире массу дел переделает (я надеюсь). Если даже для ремонта бригаду какую наймем, то их же контролировать надо будет... Не мне же этим заниматься

Yoika 03.03.2010 16:56

[QUOTE=Мелинда;1467913]И я надеюсь )) Но на край готова к тому, что он все лето дома просидит... Я так прикинула, с голоду не помрем, прорвемся! Зато по квартире массу дел переделает (я надеюсь). Если даже для ремонта бригаду какую наймем, то их же контролировать надо будет... Не мне же этим заниматься[/QUOTE]

Правильно. Да и вообще мужчине иногда полезно посидеть дома, делами хозяйскими позаниматься ;)

Мелинда 03.03.2010 17:00

Ладненько, буду собираться потихоньку, через пол часа с работы выходить ))) Если получится вечерком еще загляну :)

Yoika 03.03.2010 17:01

[QUOTE=Мелинда;1467961]Ладненько, буду собираться потихоньку, через пол часа с работы выходить ))) Если получится вечерком еще загляну :)[/QUOTE]

Пока пока :) будем ждать.
Осторожно на улице.

Natasa 03.03.2010 17:02

[QUOTE=Мелинда;1467852]Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу :( Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит![/QUOTE]

Мой все в бюджет несет,но тоже с утра до вечера,иногда в ночь и праздники. Успокаиваю себя тем,что кто-то же должен семью кормить,а я домом занимаюсь больше,коль работаю через раз,да и получаю чисто символически. Иногда накатывает,тоже ему говорю: ты когда-нибудь домой придешь,а у нас уже уа-уа-уа в кроватке!

Natasa 03.03.2010 17:04

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467699]девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..[/QUOTE]

А низя что ли? Мы вообще не думали ни разу,что в первую,что сейчас...Ну если мужик ни пьет ни курит,то почему бы нет,это ж все природно и естественно.

Yoika 03.03.2010 17:07

[QUOTE=Natasa;1467977]Мой все в бюджет несет,но тоже с утра до вечера,иногда в ночь и праздники. Успокаиваю себя тем,что кто-то же должен семью кормить,а я домом занимаюсь больше,коль работаю через раз,да и получаю чисто символически. Иногда накатывает,тоже ему говорю: ты когда-нибудь домой придешь,а у нас уже уа-уа-уа в кроватке![/QUOTE]

У моей сестры похожая ситуация. У неё муж вообще раньше вахтами работал. Так она в роддом без него уехала. Потом пошло: что ребенок растет а папа все время на вахте. Так моя сестра еще круче мужу сказала "в следующий раз приедишь, а дочь уже за муж выходит" :) и смешно и грустно %-0

Yoika 03.03.2010 17:08

[QUOTE=Natasa;1467999]А низя что ли? Мы вообще не думали ни разу,что в первую,что сейчас...Ну если мужик ни пьет ни курит,то почему бы нет,это ж все природно и естественно.[/QUOTE]

Ну вот мне Г тоже так сказала, но главное чтобы у мужа инфекций не было.

Natasa 03.03.2010 17:12

[QUOTE=Yoika;1468037]Ну вот мне Г тоже так сказала, но главное чтобы у мужа инфекций не было.[/QUOTE]

Ну мой проверялся когда-то и до меня и во время первой Б)))

Yoika 03.03.2010 17:13

[QUOTE=Natasa;1468084]Ну мой проверялся когда-то и до меня и во время первой Б)))[/QUOTE]

Мой как-то давно проверялся. Но думаю чтио если у меня ничего нет (ТТТ) то и у него тоже %-0

Avrora 03.03.2010 17:18

Вот вы про инфекции говорили. У меня ВПЧ нашли (общий, не раковый слава Богу). сказали после 20 нед лечить. но он у меня никак не проявляется, никаких папилом нет. вот и не знаю, стоит его пока лечить или нет...

Natasa 03.03.2010 17:21

[QUOTE=Avrora;1468136]Вот вы про инфекции говорили. У меня ВПЧ нашли (общий, не раковый слава Богу). сказали после 20 нед лечить. но он у меня никак не проявляется, никаких папилом нет. вот и не знаю, стоит его пока лечить или нет...[/QUOTE]

Его же вроде только при явных проявлениях в половых путях лечат:-[ ] ,что б малышик при рождении не заразился.

Avrora 03.03.2010 17:25

Да вот, сама не знаю. А инфекционист говорил, что его вообще с 12 недель надо лечить. а моя врачиха говорит - с 20.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.