![]() |
[QUOTE=Мелинда;1467735]У меня все родственники в теле, что мама, что бабушка. Я тоже не худышка, однако думаю, что если после родов не махать на себя рукой, то вполне можно поддерживать нормальную форму. В те времена не было еще культа тела, вот женщины и запускали себя... Так что наследственность наследственностью, но все в наших руках![/QUOTE]
я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467744]я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь)[/QUOTE]
Именно! Первые месяцы вообще диета строжайшая будет, пока на ГВ будем, поэтому я думаю и без всякого спорта в норму придем ))) Вот на него, боюсь, не денег, а времени не будет... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467738]ну это хорошо что шибутной)))вот мамка ночами то не поспит))[/QUOTE]
Надеюсь что он сейчас наскачится, а потом более спокойный будет ))) [QUOTE=ЮЛЯшечка;1467744]я в зал пойду ..хотя денег жалко...да думаю там потом не до еды будет приятные хлопоты появятся ведь)[/QUOTE] У меня знакомые девочки поправлялись уже тогда, когда детишки взрослели и хлопот меньше становилось. А пока совсем крохи были- все соки с мамочек высасывали и мамы скилетиками ходили :) |
Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу :( Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467463]девочки...у меня еще вопрос_у меня присмотрелась-весь живот волосатый стал...у меня так на ногах нет как на животе...это нормально?[/QUOTE]
Мальчишечка? :) |
[QUOTE=Мелинда;1467852]Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу :( Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит![/QUOTE]
ошмар, ну и работка. Получается что вся зарплата уходит на машину, и мужа дома нет. Не дело. Надеюсь что он найдет хороший вариант. Чтобы и денежка была и тебе время уделял :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467699]девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..[/QUOTE]
Я много читала, что это даже полезно. Естественно, если папа не пьет алкоголь. В сперме даже витаминов много. Для матки очень хорошо. |
[QUOTE=Yoika;1467867]ошмар, ну и работка. Получается что вся зарплата уходит на машину, и мужа дома нет. Не дело. Надеюсь что он найдет хороший вариант. Чтобы и денежка была и тебе время уделял :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И я надеюсь )) Но на край готова к тому, что он все лето дома просидит... Я так прикинула, с голоду не помрем, прорвемся! Зато по квартире массу дел переделает (я надеюсь). Если даже для ремонта бригаду какую наймем, то их же контролировать надо будет... Не мне же этим заниматься |
[QUOTE=Мелинда;1467913]И я надеюсь )) Но на край готова к тому, что он все лето дома просидит... Я так прикинула, с голоду не помрем, прорвемся! Зато по квартире массу дел переделает (я надеюсь). Если даже для ремонта бригаду какую наймем, то их же контролировать надо будет... Не мне же этим заниматься[/QUOTE]
Правильно. Да и вообще мужчине иногда полезно посидеть дома, делами хозяйскими позаниматься ;) |
Ладненько, буду собираться потихоньку, через пол часа с работы выходить ))) Если получится вечерком еще загляну :)
|
[QUOTE=Мелинда;1467961]Ладненько, буду собираться потихоньку, через пол часа с работы выходить ))) Если получится вечерком еще загляну :)[/QUOTE]
Пока пока :) будем ждать. Осторожно на улице. |
[QUOTE=Мелинда;1467852]Эх, хорошо, скоро домой собираться буду )))) Мой сегодня вечером дома будет - вчера с работы уволился, сегодня уже ездил новую искать. Не дело это все-таки работать с 8 утра до 11 вечера, в выходные в том числе, и при этом зарплату получать меньше 20 000!!! Я не выдержала, сказала чтоб катилась бы эта работа куда подальше, все равно все его деньги уходят непонятно куда, но точно не в семейный бюджет - он же на машине работает, так все эти деньги на ее содержание уходили... Пусть уж лучше дома сидит и ремонт делает! И мне спокойней будет, а то какую ситуацию ни возьми я вечно дома одна сижу :( Сказала, что он таким образом и роды наши пропустит![/QUOTE]
Мой все в бюджет несет,но тоже с утра до вечера,иногда в ночь и праздники. Успокаиваю себя тем,что кто-то же должен семью кормить,а я домом занимаюсь больше,коль работаю через раз,да и получаю чисто символически. Иногда накатывает,тоже ему говорю: ты когда-нибудь домой придешь,а у нас уже уа-уа-уа в кроватке! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1467699]девочки...а можно не скромный вопрос...который мучает меня..можно ли кончать в женщину во время беремености(я имею в виду туда, где малыш)..просто муж говорит , что я не могу без этого уже привык, когда месяц старались...а я почитала-50/50 говорят....и боюсь что мало ли что....я вобще за беременность как озабоченая стала...ппц-это уже потолок просто..[/QUOTE]
А низя что ли? Мы вообще не думали ни разу,что в первую,что сейчас...Ну если мужик ни пьет ни курит,то почему бы нет,это ж все природно и естественно. |
[QUOTE=Natasa;1467977]Мой все в бюджет несет,но тоже с утра до вечера,иногда в ночь и праздники. Успокаиваю себя тем,что кто-то же должен семью кормить,а я домом занимаюсь больше,коль работаю через раз,да и получаю чисто символически. Иногда накатывает,тоже ему говорю: ты когда-нибудь домой придешь,а у нас уже уа-уа-уа в кроватке![/QUOTE]
У моей сестры похожая ситуация. У неё муж вообще раньше вахтами работал. Так она в роддом без него уехала. Потом пошло: что ребенок растет а папа все время на вахте. Так моя сестра еще круче мужу сказала "в следующий раз приедишь, а дочь уже за муж выходит" :) и смешно и грустно %-0 |
[QUOTE=Natasa;1467999]А низя что ли? Мы вообще не думали ни разу,что в первую,что сейчас...Ну если мужик ни пьет ни курит,то почему бы нет,это ж все природно и естественно.[/QUOTE]
Ну вот мне Г тоже так сказала, но главное чтобы у мужа инфекций не было. |
[QUOTE=Yoika;1468037]Ну вот мне Г тоже так сказала, но главное чтобы у мужа инфекций не было.[/QUOTE]
Ну мой проверялся когда-то и до меня и во время первой Б))) |
[QUOTE=Natasa;1468084]Ну мой проверялся когда-то и до меня и во время первой Б)))[/QUOTE]
Мой как-то давно проверялся. Но думаю чтио если у меня ничего нет (ТТТ) то и у него тоже %-0 |
Вот вы про инфекции говорили. У меня ВПЧ нашли (общий, не раковый слава Богу). сказали после 20 нед лечить. но он у меня никак не проявляется, никаких папилом нет. вот и не знаю, стоит его пока лечить или нет...
|
[QUOTE=Avrora;1468136]Вот вы про инфекции говорили. У меня ВПЧ нашли (общий, не раковый слава Богу). сказали после 20 нед лечить. но он у меня никак не проявляется, никаких папилом нет. вот и не знаю, стоит его пока лечить или нет...[/QUOTE]
Его же вроде только при явных проявлениях в половых путях лечат:-[ ] ,что б малышик при рождении не заразился. |
Да вот, сама не знаю. А инфекционист говорил, что его вообще с 12 недель надо лечить. а моя врачиха говорит - с 20.
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |