![]() |
пойду ка я девочки бай! а то как муж приехал не высыпаюсь совсем!
|
[QUOTE=феечка;1392405]выше погляди - я написала уже:) ;)[/QUOTE]
ну понятно [QUOTE=Аля 86@;1392408]привет:girl_in_love: может ты зря себя накручиваешь?[/QUOTE] как ты зая? [QUOTE=феечка;1392411]пойду ка я девочки бай! а то как муж приехал не высыпаюсь совсем![/QUOTE] споки |
[QUOTE=Котенааааа;1392375]всем привет[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=феечка;1392382]ой незнаю. я все равно не перестаю об этом думать. а еще у меня подозрения что муж мне изменял[/QUOTE] а как это выражается??? |
[QUOTE=Аля 86@;1392408]привет:girl_in_love:
может ты зря себя накручиваешь?[/QUOTE] может и зря. в общем долго объяснять. у нас все непросто. но пока он тут, в городе, я ему меньше доверяю, чем когда он далеко от меня. вот такой парадокс! |
[QUOTE=romawka;1392422]привет:girl_in_love:
а как это выражается???[/QUOTE] как ты милая? |
[QUOTE=romawka;1392422]привет:girl_in_love:
а как это выражается???[/QUOTE] да друг его случайно одну фразу обронил - и мне непонятно, кого он имел в виду. если мужа моего.то да - измена, а если нет - тогда нет. но товарищ этот премерзкий брехливый тип. никгда мне не нравился. |
[QUOTE=Котенааааа;1392418]ну понятно
как ты зая? споки[/QUOTE] ой я потихоньку! даже новостей нет!а ты сама то как??? |
[QUOTE=феечка;1392411]пойду ка я девочки бай! а то как муж приехал не высыпаюсь совсем![/QUOTE]
отдыхай милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1392438]ой я потихоньку! даже новостей нет!а ты сама то как???[/QUOTE]
я хорошо М идут, грудь болит, набираем силы и в бой:bcool: |
[QUOTE=Котенааааа;1392428]как ты милая?[/QUOTE]
Я нормуль,вчера катались на коньках))) и родители в гости приезжали) [QUOTE=феечка;1392437]да друг его случайно одну фразу обронил - и мне непонятно, кого он имел в виду. если мужа моего.то да - измена, а если нет - тогда нет. но товарищ этот премерзкий брехливый тип. никгда мне не нравился.[/QUOTE] ой,зай ну ты в голову не бери,эсли этот тип такой брехливый,нафиг кого то слушать...попробуй мужа на разговор вывести)) держу кулачки,что все это только слова!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1392449]я хорошо М идут, грудь болит, набираем силы и в бой:bcool:[/QUOTE]
ну и правильно, нечего расслабляться! |
[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]ну что все пропали то,а???[/SIZE][/COLOR][/B]
|
я тут... кушать надо идти...
|
[B][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Спокойной ночи всем и рыбных снов!!![/COLOR][/SIZE][/B]:zzz: :zzz: :connie_33: :butterfly: покааааа:sheep:
|
[QUOTE=Котенааааа;1392375]всем привет[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1392657][B][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Спокойной ночи всем и рыбных снов!!![/COLOR][/SIZE][/B]:zzz: :zzz: :connie_33: :butterfly: покааааа:sheep:[/QUOTE] Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1392657][B][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Спокойной ночи всем и рыбных снов!!![/COLOR][/SIZE][/B]:zzz: :zzz: :connie_33: :butterfly: покааааа:sheep:[/QUOTE]
сладких тебе снов дорогая:zzz: :girl_in_love: и обязательно рыбных:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1392685]Спокойной ночи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1392701]сладких тебе снов дорогая:zzz: :girl_in_love: и обязательно рыбных:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе сладких!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1392706]и тебе сладких!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: правда что то спасть неохото! |
[QUOTE=Аля 86@;1392849]спасибо!:girl_in_love: правда что то спасть неохото![/QUOTE]
а сейчас пойду...завтра рано вставать... |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |