![]() |
[QUOTE=эльвирочка;1672622]Всем всем привет!!![/QUOTE]
О, Боже!!! Как здорово, ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: Как проходит выходной? :preg: |
[QUOTE=Versachi;1672604]Девочки, может все перешли в другую Болталку, а я об этом не знаю? :-D :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! просто сегодня выходной:girl_haha: вот и нет никого.. |
А про грудное вскармливание, прочитала и удивилась, как мало мамочек докармливает даже до 6 месяцев.. Я сама кормила до 10 мес. и то у меня был комплекс, что очень мало прокормила.. Хотя у сына иммунитет, благодаря ГВ очень крепкий.. Сестра родная до сих пор дочу кормит,вот уже полтора года)) Я ей восхищаюсь!!!
Так что девочки, старайтесь кормить как можно дольше, не опускайте руки, есди вдруг молоко начинает пропадать, это все восстановимо. С помощью консультантов по ГВ можно решить любую проблему. Поэтому в этот раз буду стараться кормить как можно дольше!!! |
[QUOTE=Лейла;1672653]Приветик!!! просто сегодня выходной:girl_haha: вот и нет никого..[/QUOTE]
ооо!!! Привет :) :girl_in_love: Наконец-то, я не одна совсем :) Ну просто в другие выходные вроде бывало побольше нас))) Или я просто нетерпеливая стала :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1672665]А про грудное вскармливание, прочитала и удивилась, как мало мамочек докармливает даже до 6 месяцев.. Я сама кормила до 10 мес. и то у меня был комплекс, что очень мало прокормила.. Хотя у сына иммунитет, благодаря ГВ очень крепкий.. Сестра родная до сих пор дочу кормит,вот уже полтора года)) Я ей восхищаюсь!!!
Так что девочки, старайтесь кормить как можно дольше, не опускайте руки, есди вдруг молоко начинает пропадать, это все восстановимо. С помощью консультантов по ГВ можно решить любую проблему. Поэтому в этот раз буду стараться кормить как можно дольше!!![/QUOTE] Согласна с тобой абсолютно :girl_dance: |
[QUOTE=Versachi;1672635]О, Боже!!! Как здорово, ПРИВЕТ!!! :girl_in_love:
Как проходит выходной? :preg:[/QUOTE] Сегодня муж на работе, а я дома сижу, думаю чем заняться! на улице солнышко, настроение супер! как у вас?:) |
Всем доброе утро :)
Сижу ковыряюсь с колясками и автокреслами,вроде точно уже определилась,осталось выбрать цвет :) |
[QUOTE=эльвирочка;1672684]Сегодня муж на работе, а я дома сижу, думаю чем заняться! на улице солнышко, настроение супер! как у вас?:)[/QUOTE]
А у нас наоборот, пасмурно и прохладно... Даже выходить никуда не хочется, а надо.. Хотим сегодня с мужем кольца на свадьбу купить:) |
[QUOTE=Лейла;1672665]А про грудное вскармливание, прочитала и удивилась, как мало мамочек докармливает даже до 6 месяцев.. Я сама кормила до 10 мес. и то у меня был комплекс, что очень мало прокормила.. Хотя у сына иммунитет, благодаря ГВ очень крепкий.. Сестра родная до сих пор дочу кормит,вот уже полтора года)) Я ей восхищаюсь!!!
Так что девочки, старайтесь кормить как можно дольше, не опускайте руки, есди вдруг молоко начинает пропадать, это все восстановимо. С помощью консультантов по ГВ можно решить любую проблему. Поэтому в этот раз буду стараться кормить как можно дольше!!![/QUOTE] После года молоко перестаёт представлять какую-либо ценность для малыша,поэтому не вижу особого смысла кормить больше чем год. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1672699]Всем доброе утро :)
Сижу ковыряюсь с колясками и автокреслами,вроде точно уже определилась,осталось выбрать цвет :)[/QUOTE] Приветик:) Я с коляской впринципе тоже определилась и даже цвет давно выбрала... А автокресла еще не смотрела. Поделишься своим выбором?;) |
Так что девочки, старайтесь кормить как можно дольше, не опускайте руки, есди вдруг молоко начинает пропадать, это все восстановимо. С помощью консультантов по ГВ можно решить любую проблему. Поэтому в этот раз буду стараться кормить как можно дольше!!![/QUOTE] Я тоже надеюсь что у меня будет достаточно молока, хочется прокормить своим молоком как можно дольше! у моей сестры нет молока и она с рождения ребенка кормит смесью, у ребенка постоянные проблемы со стулом, очень жалко смотреть как малыш мучается каждый раз!:-/ |
всем привет, я только проснулась и позавтрокала. Представляете съела суши, и всё мне так было плохо, я вся зеленая была, из сан. узела не вылазила, полоскало по страшному. Вот лечилась бульоном куриным и кашей с молоком, вроде всё прошло. Для себя решила - в суши НИ НИ:)
|
[QUOTE=Лейла;1672713]Приветик:) Я с коляской впринципе тоже определилась и даже цвет давно выбрала... А автокресла еще не смотрела. Поделишься своим выбором?;)[/QUOTE]
Peg-Perego :) Я просто в восторге от их колясок:) И мне безумно нравится,что можно нацепить автокресло на основу с колёсами:) Сейчас поищу картинку. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1672712]После года молоко перестаёт представлять какую-либо ценность для малыша,поэтому не вижу особого смысла кормить больше чем год.[/QUOTE]
я тоже раньше так думала:) На самом деле это ошибочное мнение.. Сестра тоже собиралась бросать кормить грудью, ее врач отговорил. Вот одна из выдержек. В инете полно информации на эту тему. Продолжая кормить кроху грудью после года вы продолжаете давать ему защиту от вирусных и инфекционных заболеваний. Дело в том, что количество защитных антител в грудном молоке увеличивается именно благодаря тому, что мама кормит малыша грудью долго (чем дольше кормит, тем больше антител в молоке). По составу молоко становится похожим на молозиво, а именно оно, как мы помним, считается первой иммунизацией младенца, мы с вами это отлично знаем. Так вот, поскольку иммунная система подросшего малыша еще очень не совершенна, его организму очень нужна поддержка в виде маминого молочка. Пока она кормит, детка находится под охраной маминых сил и он либо не болеет, либо болезни протекают в более легкой форме. Так что ваш малыш становится крепче и здоровее, а вы экономите на лекарствах и ежегодных прививках против гриппа, так как у вас есть естественная защита. Вот еще интересная статья: [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4557[/url] |
Девочки, правда, поделитесь своим выбором ТОЛЬКО С КАРТИНКАМИ пожалуйста :)
|
[url]http://perego.allmarkets.ru/stroller.htm[/url]
Вот колясочки :) Хочу такую [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_zaffiro_2010.html[/url] |
[QUOTE=Крестина;1672719]всем привет, я только проснулась и позавтрокала. Представляете съела суши, и всё мне так было плохо, я вся зеленая была, из сан. узела не вылазила, полоскало по страшному. Вот лечилась бульоном куриным и кашей с молоком, вроде всё прошло. Для себя решила - в суши НИ НИ:)[/QUOTE]
Бедненькая:( Восстанавливайся!!! У меня один раз суши такую же реакцию вызвали, теперь боюсь их есть.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1672723]Peg-Perego :) Я просто в восторге от их колясок:) И мне безумно нравится,что можно нацепить автокресло на основу с колёсами:) Сейчас поищу картинку.[/QUOTE]
Я тоже на Пег перего остановилась и муж одобрил:))) Выбрала модель авто-кулла, бежевая под кожу:) [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1004/bf/d49666ec22fb.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Крестина;1672719]всем привет, я только проснулась и позавтрокала. Представляете съела суши, и всё мне так было плохо, я вся зеленая была, из сан. узела не вылазила, полоскало по страшному. Вот лечилась бульоном куриным и кашей с молоком, вроде всё прошло. Для себя решила - в суши НИ НИ:)[/QUOTE]
Ужас :( Может уголь или смекту? Я очень люблю суши и абсолютно не могу от них отказаться,но слава Богу ни разу не было ничего такого,ходим в одно и то же место уже ни один год. Сейчас стараюсь сдерживаться и не ходить,не знаю сколько пробержусь. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1672742][url]http://perego.allmarkets.ru/stroller.htm[/url]
Вот колясочки :) Хочу такую [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_zaffiro_2010.html[/url][/QUOTE] Мы с тобой на одной коляске остановились:) Отличный выбор!!! А у вас мальчик будет? |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |