![]() |
arigato, Спасибо за рецептик!!! Я его скопировала!! Обязательно приготовлю!!! а ты строго по рецептику делаешь? или что-то меняешь?
|
девули...поползла я поем наверное а то со вчерашнего дня еще не кушала ничего....буду позже
|
[QUOTE=arigato;1547267][B][COLOR="Indigo"]видать я так не умею(((( или маленькая ещё, и вообще на какой я замуж выходила в 21 год???? вроде не по залёту, во дура, а теперь разведённая, ппц как клеймо, это штамп в паспорте[/COLOR][/B][/QUOTE]
возьми потеряй паспорт 1000 штраф заплатишь, зато по свидетельству о рождении востановишь паспорт с девечьей фамилий и без каких либо штампов:)))) и будешь как свежий огурчик открытый для новой любли и штампов на 14 странице паспорта:) |
[QUOTE=evgeshka;1548712]девули...поползла я поем наверное а то со вчерашнего дня еще не кушала ничего....буду позже[/QUOTE]
приятного аппетита:) |
всем привет! Рецептик я тоже содрала:) завтра мужу приготовлю он любит шоколадное все:) тем более с горьким:) а я купила сегодня ниток! сейчас начинаю вышивать ангелочов и еще купила лиловые нитки племяшке берет свяжу:)
|
[QUOTE=karavashka;1548796]всем привет! Рецептик я тоже содрала:) завтра мужу приготовлю он любит шоколадное все:) тем более с горьким:) а я купила сегодня ниток! сейчас начинаю вышивать ангелочов и еще купила лиловые нитки племяшке берет свяжу:)[/QUOTE]
приветик...а я вот тож хочу пряжей закупится и повязать только.......много идей в голову налезло уже)))))вот поправлюсь и выйду на улицу наконец до по магазинчикам пошарюсь) |
[QUOTE=karavashka;1548734]возьми потеряй паспорт 1000 штраф заплатишь, зато по свидетельству о рождении востановишь паспорт с девечьей фамилий и без каких либо штампов:)))) и будешь как свежий огурчик открытый для новой любли и штампов на 14 странице паспорта:)[/QUOTE]
Утеряный паспорт долго восстанавливают.. на самом деле.. должны проверить.... где он и что... запросы всякие.. минимум месяц... и заявлений кучп и бумаг.... зачем такие заморочки??? можно все проще сделать.... :girl_haha: испортить старый паспорт... но чтобы не сильно.... чтобы что надо - было читаемо! и принисти его в паспортный стол для замены.. и все!!! у меня так знакомая сделала... а в старом уже стоял штамп о разводе и ей в нойвы уже конечно ничего не поставили.. воть... |
мне кажется этот рецептик похож на рецепт Шоколадных Маффинов от Юлии Высоцкой... или это не так?
|
Привет, мои родные!! Я на выходные из больнички сбежала!!!
|
[QUOTE=Морячка;1549026]Привет, мои родные!! Я на выходные из больнички сбежала!!![/QUOTE]
ОЙ!!!!!! как я рада вас видеть с масиком!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я тебя уже обискалась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты даже на бэбиплане.. сбежала... :girl_haha: как вы там? что врачи говорят? Лапуль... зайди, пожалуйста к нам в болталочку.. в беседу у камина.. там две девочки лера и Галя сделали укол Прег... который ты делала.. они тебя распросить хотят! и еще про маленький эндик... воть..... |
[QUOTE=Ромаshka;1549037]ОЙ!!!!!! как я рада вас видеть с масиком!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я тебя уже обискалась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты даже на бэбиплане.. сбежала... :girl_haha: как вы там? что врачи говорят? Лапуль... зайди, пожалуйста к нам в болталочку.. в беседу у камина.. там две девочки лера и Галя сделали укол Прег... который ты делала.. они тебя распросить хотят! и еще про маленький эндик... воть.....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас загляну к вам. У нас все хорошо вроде, в поедельник сдаем анализы и на след неделе нас должны выписать:puz: |
[QUOTE=Ромаshka;1548985]мне кажется этот рецептик похож на рецепт Шоколадных Маффинов от Юлии Высоцкой... или это не так?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]я вообще его пеку по рецепту, Джеми Оливера, там чуток друкая последовательность действий, а итог вроде такой же[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Морячка;1549048]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас загляну к вам. У нас все хорошо вроде, в поедельник сдаем анализы и на след неделе нас должны выписать:puz:[/QUOTE]
молодчинки вы просто!!!!!! (а случайно вам там пол не определили? ) |
[QUOTE=arigato;1549055][B][COLOR="Indigo"]я вообще его пеку по рецепту, Джеми Оливера, там чуток друкая последовательность действий, а итог вроде такой же[/COLOR][/B][/QUOTE]
просто у меня Маффнины горьковаты получились.... я так не очень люблю.... вот и думаю..... это наверное... из-за горького шоколада... ??? а это блюдо как на вкус? сладенькое? |
[QUOTE=Ромаshka;1549057]молодчинки вы просто!!!!!! (а случайно вам там пол не определили? )[/QUOTE]
Нееееет:girl_haha: нам сегодня только 8 неделек:))) :))) :))) Мы самые маленькие в палате:puz: |
[QUOTE=Морячка;1549071]Нееееет:girl_haha: нам сегодня только 8 неделек:))) :))) :))) Мы самые маленькие в палате:puz:[/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня нет!!! |
[QUOTE=Морячка;1549071]Нееееет:girl_haha: нам сегодня только 8 неделек:))) :))) :))) Мы самые маленькие в палате:puz:[/QUOTE]
а ...ясненько!!!!!! :) ноя думаю..что ты догадываешься.. .кто в животике живет... ;) |
[QUOTE=Ромаshka;1549063]просто у меня Маффнины горьковаты получились.... я так не очень люблю.... вот и думаю..... это наверное... из-за горького шоколада... ??? а это блюдо как на вкус? сладенькое?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]на 4 яйца я кладу 300г сахара, + шоколадка, но не горькая а 70/75% какао. поэтому они очень сладкие:connie_21: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1549088][B][COLOR="Indigo"]на 4 яйца я кладу 300г сахара, + шоколадка, но не горькая а 70/75% какао. поэтому они очень сладкие:connie_21: [/COLOR][/B][/QUOTE]
ясненько... я учту! спасибо!!! |
[QUOTE=evgeshka;1548893]приветик...а я вот тож хочу пряжей закупится и повязать только.......много идей в голову налезло уже)))))вот поправлюсь и выйду на улицу наконец до по магазинчикам пошарюсь)[/QUOTE]
давай поправляйся и потом похвастаешься результатом:) :connie_1: |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |