![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1654121][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1004/85/07f7efa109ea.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1004/85/07f7efa109eat.jpg[/IMG][/URL][CENTER][/CENTER]ВОТ ТАКОЕ... КАК НИЧЕГО??? В НАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ ОСОБО НЕ ВЫБЕРЕШЬ..%-0[/QUOTE]
ОООчень красивое платье!!! просто супер!!! |
Всем приветик!
Девочки хочу вас спросить вы красите волосы? а то я все никак не решусь, но руки то чешуться, может думаб краску безаммиачную купить??? чтобы не пахло. Я всегда красилась в блонд, а сама среднерусая, даже ближе к светлорусой, сильно разницы не видно, но все равно настроение не то. |
Я уже 3 раза красилась и стриглась, т.к. у меня волосы седые есть. Ходить с отросшими корнями неохота.
|
[QUOTE=svetiva;1655510]Я уже 3 раза красилась и стриглась, т.к. у меня волосы седые есть. Ходить с отросшими корнями неохота.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, думала никто уже не ответит :))) Я наверное все-таки сделаю это гадкое дело :) правда муж против, говорит вредно |
Всем доброе утро!
Я вот хочу стрижку сделать.. И вот думаю, а на сколько вредны тоники-бальзамы. Хочется немного оттенок волос изменить.. на время..) Наверно так весна действует)))) |
Мы вчера ходили на УЗИ.
Мы уже весим 520 гр))) И у нас будет сынуля!))) И по все у нас в норме, показали и сердечко и личико и ножки и ручки.. все в общем показали, все рассказали))) И фото сделали)) |
Т.ч. можно и нас на первую стр. записывать))
А какую информацию надо для этого?? |
[QUOTE=Svetlighty;1655668]Т.ч. можно и нас на первую стр. записывать))
А какую информацию надо для этого??[/QUOTE] Привет! Поздравляю с сыночком! Мы решили немножечко подождать со сбором информации, так как некоторые девочки собираются на УЗИ!! а потом дружно отправим Зявке письмо!!!:) |
[QUOTE=Анчик;1655528]Спасибо за ответ, думала никто уже не ответит :)))
Я наверное все-таки сделаю это гадкое дело :) правда муж против, говорит вредно[/QUOTE] привет! я никогда не красилась, поэтомц ничего сказать не могу!!! Как себя чувствуешь?? кого ждете?? а то я что-то это пропустила!:-D |
[COLOR="Magenta"]Приветик, девчоночки!!! [COLOR="magenta"][COLOR="Black"]Спасибо за комплименты к платью:girl_in_love: Мы только папу проводили на работу, теперь бы убраться и обед сварить%-0 , но тааак неохота:-Р :-Р :-Р [/COLOR][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=Анчик;1655426]Всем приветик!
Девочки хочу вас спросить вы красите волосы? а то я все никак не решусь, но руки то чешуться, может думаб краску безаммиачную купить??? чтобы не пахло. Я всегда красилась в блонд, а сама среднерусая, даже ближе к светлорусой, сильно разницы не видно, но все равно настроение не то.[/QUOTE] Я крашусь раз в 1,5 месяца безаммиачной тонирующей краской matrix ( правда цена для меня уже кусачая):( , но зато результат устраивает и она не воняет:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1655873][COLOR="Magenta"]Приветик, девчоночки!!! [COLOR="magenta"][COLOR="Black"]Спасибо за комплименты к платью:girl_in_love: Мы только папу проводили на работу, теперь бы убраться и обед сварить%-0 , но тааак неохота:-Р :-Р :-Р [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Привет! Платье действительно классное!!! Мне так охото повторить свой свадебный день!!! Давай не ленись, иди свари что-нибудь вкусненькое!!!:))) меня на окрошечку пробило, вчера опять нарезала!! |
[QUOTE=Мальвина;1655937]Привет! Платье действительно классное!!! Мне так охото повторить свой свадебный день!!! Давай не ленись, иди свари что-нибудь вкусненькое!!!:)))[/QUOTE]
Я раньше очень любила готовить, а сейчас ппц просто:-D на кухню гнать надо:-D Я гулять хочу...:-Р |
[QUOTE=kisto4ka5;1655953]Я раньше очень любила готовить, а сейчас ппц просто:-D на кухню гнать надо:-D Я гулять хочу...:-Р[/QUOTE]
Ну иди погуляй, а потом за готовку!!! а я на работе сижу в окошко смотрю и гулять как то не тянет!!! у нас пасмурно несколько дней уже! |
[QUOTE=Мальвина;1655984]Ну иди погуляй, а потом за готовку!!! а я на работе сижу в окошко смотрю и гулять как то не тянет!!! у нас пасмурно несколько дней уже![/QUOTE]
У нас пока с утреца солнечно:) Сколько вам еще с пузиком на работе сидеть?:preg: |
Девочки подскажите, кто знает?? я вчера прочитала статейку, что творог на больших сроках надо есть с осторожностью, так как он содержит много кальция и приводит к отвердению костей малыша, соответственно и черепа, что осложняет ему прохождение по родовым путям, следовательно у малыша деформация черепа у мамы разрывы!! А я только на творожок присела, и как быть??? когда остановиться???
|
[QUOTE=Мальвина;1656023]Девочки подскажите, кто знает?? я вчера прочитала статейку, что творог на больших сроках надо есть с осторожностью, так как он содержит много кальция и приводит к отвердению костей малыша, соответственно и черепа, что осложняет ему прохождение по родовым путям, следовательно у малыша деформация черепа у мамы разрывы!! А я только на творожок присела, и как быть??? когда остановиться???[/QUOTE]
Все надо есть в меру, но я думаю можно себя немножко ограничить после 30 недель:) . Хотя с другой стороны- если ты будешь есть мало продуктов, богатых кальцием, то ребенок будет забирать кальций из костей и зубов мамы. А это никому не надо. |
[QUOTE=kisto4ka5;1656008]У нас пока с утреца солнечно:) Сколько вам еще с пузиком на работе сидеть?:preg:[/QUOTE]
Если сегодня то до 18,00!!:) А если до законного декрета, то до 20 мая примерно!! Хотя у меня отпуск есть не отгулянный!!! Так что я собиралась по-раньше, а шеф слезно попросил не уходить пока и если мне удобно работать с дома!!! к тому же я себе замену еще не нашла, а повысить мне не кого! Так что не знаю что делать!! Пока сижу, здоровье и пузо позволяет! Да и денюшки нужны будут! |
[QUOTE=Мальвина;1656023]Девочки подскажите, кто знает?? я вчера прочитала статейку, что творог на больших сроках надо есть с осторожностью, так как он содержит много кальция и приводит к отвердению костей малыша, соответственно и черепа, что осложняет ему прохождение по родовым путям, следовательно у малыша деформация черепа у мамы разрывы!! А я только на творожок присела, и как быть??? когда остановиться???[/QUOTE]
Я тоже ем творог, незнаю даже.. Ну не килограмм же ты съедаешь за день?:-[ ] :) |
[QUOTE=Maruskya;1656037]Все надо есть в меру, но я думаю можно себя немножко ограничить после 30 недель:) . Хотя с другой стороны- если ты будешь есть мало продуктов, богатых кальцием, то ребенок будет забирать кальций из костей и зубов мамы. А это никому не надо.[/QUOTE]
Вот и я думаю как проверить когда хватит!!! Я ем дважды в день грамм по 150, хорошего домашнего творога!!! А витамины пока не пью!! Решила отдохнуть! |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |