![]() |
[QUOTE=Анна_О;2196354]Нет. Не тянет, а как канаты натягиваются, когда ложусь, резко встаю или переворачиваюсь лежа.[/QUOTE]
Мне из-за этих вытягинаний опять магний B6 назначили и витамин Е. Но у меня тонус практически постоянно. [QUOTE=Британи;2196486]Девочки, здраствуйте!!!! Я очень кваса хочу...Как вы думаете можно или нет???? Ксаночка - с неделькой тебя!!![/QUOTE] Привет! Мне с дочкой и квас и пиво катерически запретила доктор. Я страдала нещадно, т.к. летом её носила. Реально до слёз мучилась. А сейчас сказали что по паре глоточков можно. В пиве ещё и витамины группы B, нам полезно. Но опять же не стаканами. |
[quote=Ксаночка;2195625]Поздравляю!:))) :))) :)))
Огромной вам любви, счастья и здорового малышика![/quote] Спасибо [quote=Британи;2196486]Девочки, здраствуйте!!!! Я очень кваса хочу...Как вы думаете можно или нет???? Ксаночка - с неделькой тебя!!![/quote] Я пила.. все хотела домашний сделать.. да в больницу загремела |
Точно! Я как раз магний перестала пить недели 2 назад, икры ног стали болеть, теперь вот все суставы тянет! Послала мужа за магнием) Пила его недели с 6 и только 2 недели назад бросила. Зато ничего не болело и тонуса не было никогда.
|
[quote=Анна_О;2196354]Нет. Не тянет, а как канаты натягиваются, когда ложусь, резко встаю или переворачиваюсь лежа.[/quote]
[I]Я все равно не поняла, как это))) [/I] |
[quote=Британи;2196486]Девочки, здраствуйте!!!!
Я очень кваса хочу...Как вы думаете можно или нет???? [/quote] [I]Если хочется, то можно!!! Просто если газированный будет, то изжога потом может начаться - это единственный минус... Может это твоя недостающая страсть!!! ;) У меня беременная слабость - [B]ХОЛОДНОЕ РАСТВОРИМОЕ В МОЛОКЕ КАКАО[/B]!!! :))) Поначалу я думала, может жажда мучает... Но сейчас я уже убедилась, что это ни что иное как [B]беременный прибабах[/B]!!!:girl_haha: В день выпиваю около 2 - 2,5 литров этой нямки))) Муж говорит "Давай заведем корову, и поселим ее на лоджии, а то на тебя молока не напасешься" :-D Сейчас с трясущимися руками ходили в магаз, чтобы купить очередную коробку КАКАОчки :girl_in_love: [/I] |
[quote=Ket;2196567]Мне из-за этих вытягинаний опять магний B6 назначили и витамин Е. Но у меня тонус практически постоянно.
[/quote] [I]Вот и я пью МАГНЕ)) Сколько штук ты в день пьешь? Я три, иногда две... Но думаю, что надо все таки пить по четыре...Потому что матка растягивается все сильнее, я иногда это чувствую, прям как она увеличилась...Это пипец)) Мутации))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2196901][I]Если хочется, то можно!!! Просто если газированный будет, то изжога потом может начаться - это единственный минус...
Может это твоя недостающая страсть!!! ;) У меня беременная слабость - [B]ХОЛОДНОЕ РАСТВОРИМОЕ В МОЛОКЕ КАКАО[/B]!!! :))) Поначалу я думала, может жажда мучает... Но сейчас я уже убедилась, что это ни что иное как [B]беременный прибабах[/B]!!!:girl_haha: В день выпиваю около 2 - 2,5 литров этой нямки))) Муж говорит "Давай заведем корову, и поселим ее на лоджии, а то на тебя молока не напасешься" :-D Сейчас с трясущимися руками ходили в магаз, чтобы купить очередную коробку КАКАОчки :girl_in_love: [/I][/QUOTE] Ты не несквик, надеюсь, пьешь??? От него может быть сильнейшая алергия, убеждена на своей подруге....видела как она ночью в кровь ноги расчесывала.....:-E |
[QUOTE=Светлана С;2194685]Привет девочки)Всем доброе утро)Сегодня я работаю,а завтра выходной.ну завтра я к Г иду.Вчера с малышом игрались, так классно, прям в ладошку пинал-то ножкой то ручкой..
Чего то срок свой считаю всё равно не понятно....да и линейка врёт-сегодня нам ровно 19 неделек-показывает.и по месячным говорят рожать 25, по узи 18.незнаю кстати знакомая родила вчера(на 3недели раньше)мальчика-замечательно-неповерите за 15 минут))))))жесть,[/QUOTE] Аааааа, вот это ни чего себе, надо же так быстро родить... |
[quote=Британи;2196933]Ты не несквик, надеюсь, пьешь??? От него может быть сильнейшая алергия, убеждена на своей подруге....видела как она ночью в кровь ноги расчесывала.....:-E[/quote]
[I]Именно ДЕТСКИЙ НЕСКВИК!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я не аллергеносклонна ;) У меня от него только кайф по всему организму ;) Так что не переживай)) Кстати...Там очень много витаминов, поэтому может у подруги был диатез (или как там называется, когда не тот витамин повышен в организме?) :) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2196961][I]Именно ДЕТСКИЙ НЕСКВИК!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я не аллергеносклонна ;) У меня от него только кайф по всему организму ;) Так что не переживай)) Кстати...Там очень много витаминов, поэтому может у подруги был диатез (или как там называется, когда не тот витамин повышен в организме?) :) [/I][/QUOTE] Ну все равно по 2 литра страшновато, подруга не знала от чего, долго мучалась, перестала пить его и все прошло....на всякий случай поуменьши дозу, может тебе ничего а малышам неизвестно, все хорошо в меру))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2196959]Аааааа, вот это ни чего себе, надо же так быстро родить...[/QUOTE]
Ага)))))прям ну метеор) |
[QUOTE=Анна_О;2196003]Ой девочки, резко легла счас, искры из глаз посыпались, что-то я со вчерашнего дня не могу, распираюсь вся, папаверин вставляю, а толку ноль, такое ощущение, что вся растягиваюсь, как канаты все жилки натянуты. Ужас какой-то. Может растягиваться всё больше стало?[/QUOTE]
это может быть просто вздутие живота,попробуй не есть продукты,от которых пучит(вреда это точно не принесет),можно выпить ромашку,уголь активир(только немножко),эспумизан.у меня было ощущение,что прям распирает где-то на 15 неделе и я вычитала,что так живот просто пучит |
[QUOTE=Девочка Саша;2196910][I]Вот и я пью МАГНЕ)) Сколько штук ты в день пьешь? Я три, иногда две... Но думаю, что надо все таки пить по четыре...Потому что матка растягивается все сильнее, я иногда это чувствую, прям как она увеличилась...Это пипец)) Мутации))[/I][/QUOTE]
Хи-хи, не мутации. Если тебе не к 40года, поверь, животик пропадёт. У меня тож в первый раз такой огромный животик был, думала толстенькой навсегда останусь, хотя тогда всего набрала 10 кг. А родила и сразу одежду до беременности одела. [QUOTE=Анна_О;2196664]Точно! Я как раз магний перестала пить недели 2 назад, икры ног стали болеть, теперь вот все суставы тянет! Послала мужа за магнием) Пила его недели с 6 и только 2 недели назад бросила. Зато ничего не болело и тонуса не было никогда.[/QUOTE] Я тоже долго пила, потом всё отменили, кроме витаминок, но теперь вот снова вернулась к магнию. Я даже мужа к себе только перед приёмом магния подпускаю. Я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Мне кажется то, что надо. Всё конечно индивидуально. Ещё по дочке помню что беременным полезно, вернее необходимо, спать и отдыхать на левом боку. Видимо чтоб на печень меньше нагрузка или ещё почему-нибудь? Мне помогает, но я долго на одном боку лежать не могу. Кручусь, но всё ж полегче. Обрати внимание, может и тебе поможет. |
[QUOTE=Девочка Саша;2196901][I]Если хочется, то можно!!! Просто если газированный будет, то изжога потом может начаться - это единственный минус...
Может это твоя недостающая страсть!!! ;) У меня беременная слабость - [B]ХОЛОДНОЕ РАСТВОРИМОЕ В МОЛОКЕ КАКАО[/B]!!! :))) Поначалу я думала, может жажда мучает... Но сейчас я уже убедилась, что это ни что иное как [B]беременный прибабах[/B]!!!:girl_haha: В день выпиваю около 2 - 2,5 литров этой нямки))) Муж говорит "Давай заведем корову, и поселим ее на лоджии, а то на тебя молока не напасешься" :-D Сейчас с трясущимися руками ходили в магаз, чтобы купить очередную коробку КАКАОчки :girl_in_love: [/I][/QUOTE] Про квас знаю, что основной его недостаток, что он вызывает брожение в кишечнике и если питаешься плохо, то проблемка, т.к. малышу тоже некомфортно будет. Про газированный даже и думать не стала бы, ты права. Ну и конечно не из бочки, ну их, нам сейчас рисковать нельзя. Я тоже несквик обажаю, но для меня это запретный плод, ибо с него даже до беременности за неделю могла 3-4 кг набрать. :-D Оттянусь по полной и на диетку. Сейчас даже думать себе не разрешаю. Ну так на всякий случай. эх, муж у тебя молодец, корова это щедро:girl_haha: |
Привет, пузяшки - красовашки!!!! Столько всего понаписали-обсудили! Молодцы!
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1008/f2/d8def440b100.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1008/f2/d8def440b100t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1008/c6/d081050861b5.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1008/c6/d081050861b5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/02/0b546bcac84e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/02/0b546bcac84et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1008/b8/bcd4431e2ec9.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1008/b8/bcd4431e2ec9t.jpg[/IMG][/URL] Ну вот немного фоточек профессионального фотографа... Есть еще одна - моя любимая... У нас седня неделька исполнилась!:puz: , время-то как летит! А в пятницу мы уже в гости к нашей бабуле, моей любимой мамочке уезжаем!:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/e8/38901a72a7c4.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1008/e8/38901a72a7c4t.jpg[/IMG][/URL]-моя любимая.... Трогательная такая...
|
[QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE]
Поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Живете долго и счастливо!:))) :))) :))) |
[B]ninok[/B],[B]Arine[/B] - девочки, поздравляю с девульками!!!!:puz:
На прошлой неделе были у врача, все хорошо! Прибавили 2 кг, растем, давление как у космонавта 110/70, пульс 76. Нас первый раз слушали деревяной трубочкой, как у доктора Айболита:girl_haha: , анализы хорошие! А еще была маленькая победа над официальной медициной - нам отменили диагноз токсоплазмоз!!! Так как ПЦР на его ДНК отрицательный! И гепатолог вынужден был признать, что иммунитет так активно работает!:))) Ура, нет антибиотикам!:-Р Ребя шевелится вовсю, папа его прозвал бульбулькой :), временами пиночки уже ощутимые, первый пиночек был 24 августа, даже геня у себя отметила)))))) |
[QUOTE=Ket;2197207]
Ещё по дочке помню что беременным полезно, вернее необходимо, спать и отдыхать на левом боку. Видимо чтоб на печень меньше нагрузка или ещё почему-нибудь? Мне помогает, но я долго на одном боку лежать не могу. Кручусь, но всё ж полегче. Обрати внимание, может и тебе поможет.[/QUOTE] У меня дите ТАК пихаться начинает, когда на левый бок ложусь! Так что сплю в основном на правом боку, или на полубоку, чтоб не спине, на спине мы тоже не лю, мамку пихаем:puz: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2189015]Девочки, всем приветик!!! Давненько не заходила. Меня что-то беспокоит то, что малыш у меня не очень активен. Вон читаю у всех пинается вовсю, а я пиночки еще не ощущала, так какие-то пузырики или шарики иногда перекатываются. Я каждый день день жду-жду пинка от малыша)[/QUOTE]
[QUOTE=Светлашик;2189054][B]Калинка-Малинка[/B], я тоже пока особо не ощущаю. Когда хожу, вообще ничего не чувствую, ну он спит наверное. А когда ложусь, перед сном прям, бывают ну оооочень редкие как бы толчки легонько... но такого как у девочек, чтоб на полчаса шевелюх во все стороны тоже не было, вот жду...[/QUOTE] Девочки, не преживайте, значит еще не время!!! у меня гже-то к 20 недельке только прям пинки стали чувствоаться, а после 21 стало ощущать постоянно, а до этого тольк иногда!!!! Скоро, скоро ваши малыши будут вас радовать каждый день! [QUOTE=Ket;2189354]Спасибо за теплое приветствие! Я зачиталась форумом:) Катьки, значит лидируют в начале года. :-D Бум поддерживать потом других беременюшек. Обо мне можно повести писать. Очень интересная и непростая история. Но это не по теме странички:) О нас с крошкой будущей скажу, что незапланированная беременность, прямо скажем не ожиданная. Я дом достраивала, фундамент докладывала, дел и забот море, сроки все упустила, ну скажем прямо и не вспомнила были делишки или не были. А потом раз и срок 8 недель. Сначала лёгкий шок, ведь доченька паспорт получает и жизнь в общем не гладко катится, но на УЗИ пузырик увидела и сломалась. До сих пор немного чудная хожу. Ночью просыпаюсь и живот трогаю сон-не сон про беременность? В общем диво-дивное одним словом. Дочь правда счастлива. Спасибо роднулечке. Кофточку довязывает, шапочку уже связала маленькому. Завтра штанишки начнет. Я таю. Беременность у меня не очень спокойная. Угроза, животик всегда в тонусе. Совсем всегда. Но поликлинника у меня служебная, контроль и помощь достойные. Верю и надеюсь доносить дитя. Пока не ясненько кто поселился с нами. Через 2 недельки очередное узи, может покажет что? Дочка хочет братика, и сестричку когда её смешную одёжку перебираем. Всё конечно раздала, но остались некоторые вещички с которыми расстаться рука не поднялась тогда. Папа хочет кого угодно, лишь бы дитёнка маленького на ручки взять. А я хотела девочку опять (дочка очень потешная была), но теперь и о сыночке подумаю, может уже можно попробовать достойного мужчину воспитать? Хи-хи. Это я так пошутила.[/QUOTE] Ой как здорово!!! А за вас очень рада!:girl_in_love: [QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE] УРАААААААААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите должно и счастливо!!!!!:))) [QUOTE=Прелесть;2190021][B][B]Kattrina[/B] очень красивая колясочка, судя по цене очень хорошая))) [B]Ксаночка[/B][/B]ой как здорово, вот какая программа у вас хорошая в городе, отдохнешь от работы и подлечишься заодно, супер!!![/QUOTE] |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |