![]() |
[QUOTE=nadia032;1878396]А у меня два состояния души: хочу есть или пережор!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, у меня такое обычно вечером бывает :-D И никто меня не понимает :girl_haha: |
[QUOTE=АннаКа;1878400]Вот видишь, а ты волновалась! Может у крохи настроения не было шевелиться. И потом я слышала малыши на перемену погоды реагируют очень, а именно на перепады атмосферного давления.[/QUOTE]
Да может быть. У нас поготка странная, то жара то холод. Плюс я простыла, у уже 3 дня кашлию, и не так себя чувствую. Может это тоже на неё влияет. |
Я тут нашла примерное меню на неделю для беременных...
Поняла что если я буду все это есть, то во-первых лопну, а во-вторых меня мой Г. убьет :-D Да и гуляш с пюре на завтрак это сильно! |
[QUOTE=АннаКа;1878411]Надюш, у меня такое обычно вечером бывает :-D И никто меня не понимает :girl_haha:[/QUOTE]
А мне муж все время кучу вкуснятины покупает, а то вдруг мне чего нибудь захочется! А я смотрю уже в зеркало и кажется что уже как танк стала! А аппетит все равно меньше не становится!!!:girl_haha: |
[QUOTE=nadia032;1878396]А у меня два состояния души: хочу есть или пережор!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Точно и у меня так же. Я с января месяца только и делаю что кушаю. Всё время жую. Больше мужиков могу кушать. |
[QUOTE=Lubashka;1878446]Я тут нашла примерное меню на неделю для беременных...
Поняла что если я буду все это есть, то во-первых лопну, а во-вторых меня мой Г. убьет :-D Да и гуляш с пюре на завтрак это сильно![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=nadia032;1878447]А мне муж все время кучу вкуснятины покупает, а то вдруг мне чего нибудь захочется! А я смотрю уже в зеркало и кажется что уже как танк стала! А аппетит все равно меньше не становится!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже как танк стала. Но кушать хочеться всё больше и больше :-D :-D :-D :-D |
Я вернулась, все сдала)))))
остался последний экзамен в воскресенье и я свободна))))) Творог ем каждое утро)))), творог 9%. Пью литр кефира в день))) Вчера живот тоже ходуном ходил, муж в шоке был)))) и правда как в фильме "НЕЧТО" |
[QUOTE=Lubashka;1878446]Я тут нашла примерное меню на неделю для беременных...
Поняла что если я буду все это есть, то во-первых лопну, а во-вторых меня мой Г. убьет :-D Да и гуляш с пюре на завтрак это сильно![/QUOTE] Любаш, а ссылочку не кинешь с меню? Очень интересно %-0 Я вот про себя не могу сказать, что много ем. Я кушаю даже меньше, чем до беременности, зато чаще. Такое ощущение, что желудок уменьшился:) Видимо малыш его уже хорошенько прижал ))) |
[QUOTE=АннаКа;1878488]Любаш, а ссылочку не кинешь с меню? Очень интересно %-0
Я вот про себя не могу сказать, что много ем. Я кушаю даже меньше, чем до беременности, зато чаще. Такое ощущение, что желудок уменьшился:) Видимо малыш его уже хорошенько прижал )))[/QUOTE] вот и у меня так же, совсем по чуть-чуть кушать стала... |
я люблю развесной творог,обезжиренный мне напоминает кальцинированный,помните в детстве такой делали?
|
[QUOTE=АннаКа;1878488]Любаш, а ссылочку не кинешь с меню? Очень интересно %-0
Я вот про себя не могу сказать, что много ем. Я кушаю даже меньше, чем до беременности, зато чаще. Такое ощущение, что желудок уменьшился:) Видимо малыш его уже хорошенько прижал )))[/QUOTE] Ой, да их много... В яндексе набери примерное меню для беременной... Я думала найти что-нибудь полезное, но поняла, что столько сожрать просто нереал... 400 гр супа + мясо + гарнир + компот и после обеда не встанешь :-D |
[QUOTE=Teddy;1878366]Девочки, малышка сново заактивнечала. Может это шоколад помог. Но уже реальные шевелюшки :))) УРАААА[/QUOTE]
ну слава Богу:))) вот что сладкое делает с нашими малышами:))) |
[QUOTE=Надежд@;1878483]Я вернулась, все сдала)))))
остался последний экзамен в воскресенье и я свободна))))) Творог ем каждое утро)))), творог 9%. Пью литр кефира в день))) Вчера живот тоже ходуном ходил, муж в шоке был)))) и правда как в фильме "НЕЧТО"[/QUOTE] Надюша молодец! :))) А я молочку не люблю... знаю что надо, но не знаю как себя заставить... Молоко даже на запах не переношу, как и кефир... Могу есть только творог (ито с добавками) и сметану... :( |
А еще я боюсь в санаторий ехать...
Подружка сказала, что там кормят на убой... раз 5 в день... Я ж там растолстею и буду как бегемотик! |
[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/231[/url]
Вот вам меню на неделю! Я если натощак что-нибудь съем, а потом поеду на работу - обязательно в обморок грохнусь в метро... Выявила у себя такую особенность :( Завтракаю только на работе... Но позавтракать для меня мясом с гарниром тоже слабо! :) |
Надюшка, ты молодчина.
Спасибо, Люба, сейчас поищу ради интереса. А за санаторий ты не переживай, ты же можешь не есть ВСЕ то что предлагают ))) |
Привет!
Я молоко не люблю.Пью только кефир, ем творог.Вот опять в деревню поедем, там сметанка супер!Буду ей объедаться.:)Мне надо вес набирать.:)А то 15 к доктору, наверно пошеяке даст, за мой вес... |
[QUOTE=АннаКа;1878543]Надюшка, ты молодчина.
Спасибо, Люба, сейчас поищу ради интереса. А за санаторий ты не переживай, ты же можешь не есть ВСЕ то что предлагают )))[/QUOTE] Нееее... я как раз не могу... глаза загребущие... не сожру так понадкусываю :-D |
[QUOTE=Надежд@;1878483]Я вернулась, все сдала)))))
остался последний экзамен в воскресенье и я свободна))))) Творог ем каждое утро)))), творог 9%. Пью литр кефира в день))) Вчера живот тоже ходуном ходил, муж в шоке был)))) и правда как в фильме "НЕЧТО"[/QUOTE] Молодец. ПОЗДРОВЛЯЮ. :))) |
Люба, я меню посмотрела - ужос - мне СТОЛЬКО не съесть!!!
Девочки, а мой малыш сейчас директора напугал :-D Директор пришел ко мне поговорить, я откинулась на спинку кресла, сижу речи вумные толкаю. Малыш видимо решил подать протест и начал пинаться :puz:, живот заходил ходуном - директор в шоке смотрит на пузо, слово сказать не может :-D :-D :-D Я ему с трудом объяснила, что это нормально :puz: |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |