Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

SPA 25.06.2010 12:28

Приветик, девочки!!!
Arika - с неделькой вас!!!:girl_in_love:

Violochka -про сон прямо как я)))один к одному))вчера тоже рвала и метала с утра, бедный мой кот и муж:girl_haha:

Девочки, брусничный лист кто пьет - вы его по инструкции завариваете или просто как обычный чай?

Виктория Александровна, как вы там с доченькой? как с кормлением, каждые 2-3- часа? сил на что-то еще хватет или нет? в общем, поделдись впечатлениями, мамочка)))

я жду маму мужа, поедем мебель и шторы в детскую смотреть...

хоть и есть люлька и коляска и ребенок в моей комнате первые несколько месяцев будет, решили все равно полностью обустроить детскую)))

Лейла 25.06.2010 12:29

Еще, девочки уже родившие, скажите на сколько размеров грудь увеличилась примерно? А то я хотела купить себе лиф для кормления и не знаю какой размер брать ((( Взяла пока один на пробу, на 1 размер больше.. А вдруг он будет мне маленький?

Маришкин 25.06.2010 12:30

[QUOTE=Лейла;1935960]Еще, девочки уже родившие, скажите на сколько размеров грудь увеличилась примерно? А то я хотела купить себе лиф для кормления и не знаю какой размер брать ((( Взяла пока один на пробу, на 1 размер больше.. А вдруг он будет мне маленький?[/QUOTE]

Наверно, следующий, лучше после родов купить, думаю у всех по-разному грудь меняется.

Violochka 25.06.2010 12:35

[quote=Лейла;1935960]Еще, девочки уже родившие, скажите на сколько размеров грудь увеличилась примерно? А то я хотела купить себе лиф для кормления и не знаю какой размер брать ((( Взяла пока один на пробу, на 1 размер больше.. А вдруг он будет мне маленький?[/quote]
Приветик, Вика писала, что у нее после родов, когда молочко пришло с В до Д чашечка увеличилась, заранее она не покупала лифчик;)

Шметик 25.06.2010 12:37

Девочки новости от [B]Вали[/B]
"простите меня что пропадаю
иногда просто тяжело писать
малыш мой еще на искусственной вентиляции,но говорят идет на поправку,хоть и со скрипом
мне очень приятно внимание и поддержка!"
:))) :))) :))) :)))

Ларочка 25.06.2010 12:52

[QUOTE=Шметик;1936025]Девочки новости от [B]Вали[/B]
малыш мой еще на искусственной вентиляции,но говорят идет на поправку,хоть и со скрипом
:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Новости очень обнадеживающие, молимся за малыша и верим что все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла 25.06.2010 12:53

[QUOTE=Violochka;1936001]Приветик, Вика писала, что у нее после родов, когда молочко пришло с В до Д чашечка увеличилась, заранее она не покупала лифчик;)[/QUOTE]
то есть на 2 размера получается%-0 Ладно, куплю после родов уже..

Здорово! Отличные новости:))) Главное сейчас - время, а дальше будет легче!!!

Эльфийка 25.06.2010 12:59

Всем привет!! :girl_in_love:
Саша с неделькой вас!!!:girl_in_love:

Продолжаем держать кулачки за Валечку!!!:)

Крестина 25.06.2010 13:09

Да дай Бог чтоб у Вали и её сыночка всё нормализовалось

Drema 25.06.2010 13:21

[QUOTE=Arika;1935277]Девочки, меня так изжога замучала... ну просто не знаю, куда деваться от нее..[/QUOTE]

Я пью ГАВИСКОН. его можно беременным и он очень хорошо помогает. Меня тоже часто изжога мучает, говорю мужу - будет у нас сын скосами по колени, наверное:-D :-D :-D

Маришкин 25.06.2010 13:25

Ой, как хорошо, что улучшения есть. Терпения и сил нашей Валечке.

Drema 25.06.2010 13:38

У меня тоже уже все собрано для роддома, осталось только потом в последний момент бросить расческу, зубную щетку, косметичку и т.п., то, чем пока пользуюсь.

Iriska6508 25.06.2010 13:38

Добрый день девочки, очень рада, что у Валечки хорошие новости, будет продолжать держать за неё кулачки :)
Девочки у нас такая жара, что я ночами вообще не сплю от духоты и опять одалели отеки меня, во вторник на прием, а у меня прибавка большая из-за отеков :(

Drema 25.06.2010 13:39

Кстати я определилась с роддомом: поедем в соседний городок, туда всех наших направляют, пока наш закрыт на ремонт. Мой доктор сказал, что там доктора хорошие, так что на днях поедем договариваться.
Завтра иду на УЗИ. Так уже хочется побыстрее увидеть карапузика своего!!!

Drema 25.06.2010 13:40

Я тоже плохо сплю, до 2-х ночи еще как-то, а потом начинает спина болеть, а мужа будить, чтоб массаж сделал, жалко. Так и ворочаюсь до утра, впадая в короткий сон

Шметик 25.06.2010 13:51

[QUOTE=Iriska6508;1936411]Добрый день девочки, очень рада, что у Валечки хорошие новости, будет продолжать держать за неё кулачки :)
Девочки у нас такая жара, что я ночами вообще не сплю от духоты и опять одалели отеки меня, во вторник на прием, а у меня прибавка большая из-за отеков :([/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю......а мне вот плохо вечером почему-то от жары...я помоему чуток отекла%-0

Violochka 25.06.2010 13:54

Очень хорошие новости от Валечки:))) пусть скорее малыш набирается сил и радует маму и папу своей улыбкой:)))

Шметик 25.06.2010 13:56

[B]Drema[/B] с неделькой!!!!

Оля Майская 25.06.2010 14:20

[QUOTE=Лейла;1935960]Еще, девочки уже родившие, скажите на сколько размеров грудь увеличилась примерно? А то я хотела купить себе лиф для кормления и не знаю какой размер брать ((( Взяла пока один на пробу, на 1 размер больше.. А вдруг он будет мне маленький?[/QUOTE]

У меня грудь как увеличилась за беременность на 3-4 размера, так после родов и осталась. А у некоторых девчонок в роддоме прямо на глазах выросла грудь за три дня на пару размеров. Так что все, я полагаю, индивидуально;)

Оля Майская 25.06.2010 14:27

Девчонки, как же мне жалко Валечку и ее малыша :girl_cray:
Молюсь за них, малыш пусть выздоравливает побыстрей!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.