Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 13.09.2010 11:56

так, все девочки, нам беречься надо, а эти несовсем далекие, пусть что хотят творят, нам масиков главное здоровеньких родить!!! так что давайте о хорошем а не о мужиках!:girl_haha: :girl_haha:

Ana 13.09.2010 11:57

Мне на фоне всех событий случай один вспомнился:

(мама рассказывала, когда я в прошлый раз из-за б.мужа в истериках билась) Так вот:
Когда меня моя мама родила, папашка мой в один из прекрасных дней надюдюнился с друзьми и забыл к ней в роддом придти, что-то там принести, так вот она сидит сопли на нос наматывает, к ней подходит нянечка пжилая и говорит,- "это ты чего здесь слезы льешь из-за козлов посмотри у тебя детенок родился, вот о ком беспокится надо и добавляет, запомни деточка, женщина рожает ребенка для себя, а не для кого-то, мужики приходят и уходят, а дети с нами всю жизнь"

Мне тогда весь мозг перевернуло, я вообще перестала обращать внимание на все выходки тогда еще мужа, да и сейчас не сильно парюсь по этому поводу, хотя далеко не все сладко.
Я принила решение, что у меня будет еще детенок, значит он будет у меня и думаю я сейчас только об этом.

Нюта78 13.09.2010 11:58

[QUOTE=мурррзик;2261404]Приветик,Пузикам!!!!!
НЮТ!!!! У тя Зашевелился бэбик?
йа чета все жду-жду((((((не шевелицца пока(((((([/QUOTE]
у меня второй - поэтому и шевелюшки рано - а ты не переживай - до 20 по идее первородящие и не одолжны чувствовать:)
[QUOTE=мурррзик;2261426]вот веть какашка!!!!!!!!!
ща мы приедем и ЖопЫ ему надерём!!!!!!!!!!
и бабе энТой,которую провожали!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

точно:-E

мурррзик 13.09.2010 11:58

[QUOTE=Alenka88;2261460]да баба то чужая, хотя обидно до жути что овцу какую то провожать ушел а со мной 5 минут поговрить ну вообще никак, а потом оказалось что они не сразу ушли а только через пол часа, так что мог трындеть со мной до потери пульса. а потом заявил мне, ну я же не могу разорваться, я же другу пообещал что с ним схожу!!! едрёна копыть- я теперь тоже решила так делать, достал уже,казюля такая!!!![/QUOTE]

ну ФсЁ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
он меня вапче разозлил:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пусть остаецца бабу провожать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: на улице пусть ночует теперь!!!!!!кинь ему коврик!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 13.09.2010 12:01

вот и я о том же - мужики приходят и уходят - а детки на всю жизнь - так что ну их - не понять им чуда ,когда внутри тебя живой человек - мой до сих пор поверить не может что внутри ребенок может быть - да еще и ручками и ножками махать

мурррзик 13.09.2010 12:01

[QUOTE=Ana;2261485]Мне на фоне всех событий случай один вспомнился:

(мама рассказывала, когда я в прошлый раз из-за б.мужа в истериках билась) Так вот:
Когда меня моя мама родила, папашка мой в один из прекрасных дней надюдюнился с друзьми и забыл к ней в роддом придти, что-то там принести, так вот она сидит сопли на нос наматывает, к ней подходит нянечка пжилая и говорит,- "это ты чего здесь слезы льешь из-за козлов посмотри у тебя детенок родился, вот о ком беспокится надо и добавляет, запомни деточка,[B] женщина рожает ребенка для себя, а не для кого-то, мужики приходят и уходят, а дети с нами всю жизнь"[/B]

Мне тогда весь мозг перевернуло, я вообще перестала обращать внимание на все выходки тогда еще мужа, да и сейчас не сильно парюсь по этому поводу, хотя далеко не все сладко.
Я принила решение, что у меня будет еще детенок, значит он будет у меня и думаю я сейчас только об этом.[/QUOTE]

вот!!!!!!!
Правильно!!!!!
И не надо обращать свои нервы на этих.....Мужиков!!!!
Есть,конечно,нормальные,но их мало((((((((
Так что!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ-ЭТО НАШИ МАЛЫШИ!!!!!!

Alenka88 13.09.2010 12:01

Я ему так и сказала, сиди теперь с другом в обнимку, пусть он тебя целует, обнимает. вкусняши всякие готовит!!! и щи твои любимые пусть тоже он готовит, высказала ему все что могла вспомнить за последнее время, набролось куча всего... теперь вон сидит молчит, обидлся видете ли что я его не понимаю

Морковка 13.09.2010 12:03

[QUOTE=Alenka88;2261524]Я ему так и сказала, сиди теперь с другом в обнимку, пусть он тебя целует, обнимает. вкусняши всякие готовит!!! и щи твои любимые пусть тоже он готовит, высказала ему все что могла вспомнить за последнее время, набролось куча всего... теперь вон сидит молчит, обидлся видете ли что я его не понимаю[/QUOTE]

нахохлился :))))))
дааааа....нам их сложно понять,их высокие порывы :)))))))

Ana 13.09.2010 12:03

[QUOTE=Alenka88;2261524]Я ему так и сказала, сиди теперь с другом в обнимку, пусть он тебя целует, обнимает. вкусняши всякие готовит!!! и щи твои любимые пусть тоже он готовит, высказала ему все что могла вспомнить за последнее время, набролось куча всего... теперь вон сидит молчит, обидлся видете ли что я его не понимаю[/QUOTE]

Ну и пускай обижается, на обиженных воду возят, а ты пойди и себе вкусняшки приготовь:)

Ana 13.09.2010 12:04

[QUOTE=Морковка;2261537]нахохлился :))))))
дааааа....нам их сложно понять,их высокие порывы :)))))))[/QUOTE]

Действительно, куда нам глупым женщинам, до них :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 13.09.2010 12:04

Так надо о хорошем болтать:girl_in_love:

мурррзик 13.09.2010 12:06

аххаааааааааахххвааааааааааааа
нАхОХлИлся))))))))))))))))
и оН АсЧо и ОбиДЕлсЯ пОслЕ эТОгО?????????????
йа В ШокЕ вАпчЕ!!!!!!
У мНу Аж БукВы сКакАть нАчаЛи!!!!!!!!!!

Alenka88 13.09.2010 12:06

Мне мой говорит, что женщинам никогда не понять широкой мужской души, и их порывов и стремлений!! так как мы более мелочные)))))))))))))))))))))))он как выдал. так я прям на диван рухнула и рот открыла)))))))))))))))

мурррзик 13.09.2010 12:07

а мой седня прилетает)))))))
вечером)))
вчера напедикюрилась,наманикюрилась)))))дизайну понаделала))))) щас намоюсь))))))))Волосы уложу)))))))и вечером встречать красивая поеду))))))

мурррзик 13.09.2010 12:08

[QUOTE=Alenka88;2261566]Мне мой говорит, что женщинам никогда не понять широкой мужской души, и их порывов и стремлений!! так как мы более мелочные)))))))))))))))))))))))он как выдал. так я прям на диван рухнула и рот открыла)))))))))))))))[/QUOTE]

Мама дорогоая!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
куда уж нам то,до НИХ!!!!!!!БаРИН,блин!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 13.09.2010 12:09

Трогательная история из жизни:

Сынуле было года 4, так вот сижу я вся такая расстроенная с кавалером рассталась, на работе фигня полная, ну такая затяжная черная полоска была, вобщем сижу слезы катяться, себя так жалко-жалко (ну не справилась с собой, бывает), тут подходит сынуля и говорит: "Мам ты чего плачешь?" ну я ему так на доступном для него языке чуть-чуть рассказала, а он берет пальчиками слезки мне вытитрает и говорит : "Мам, не надо плакать, у тебя же я есть"
Плакать больше не хотелось

Ana 13.09.2010 12:10

[QUOTE=Alenka88;2261566]Мне мой говорит, что женщинам никогда не понять широкой мужской души, и их порывов и стремлений!! так как мы более мелочные)))))))))))))))))))))))он как выдал. так я прям на диван рухнула и рот открыла)))))))))))))))[/QUOTE]

Ну ни фигаж себе....

мурррзик 13.09.2010 12:11

[QUOTE=Ana;2261585]Трогательная история из жизни:

Сынуле было года 4, так вот сижу я вся такая расстроенная с кавалером рассталась, на работе фигня полная, ну такая затяжная черная полоска была, вобщем сижу слезы катяться, себя так жалко-жалко (ну не справилась с собой, бывает), тут подходит сынуля и говорит: "Мам ты чего плачешь?" ну я ему так на доступном для него языке чуть-чуть рассказала, а он берет пальчиками слезки мне вытитрает и говорит : "Мам, не надо плакать, у тебя же я есть"
Плакать больше не хотелось[/QUOTE]

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ДОСТОЙНОГО СЫНА ВЫРАСТИЛА!!!!!!!!!

Alenka88 13.09.2010 12:12

[QUOTE=мурррзик;2261579]Мама дорогоая!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
куда уж нам то,до НИХ!!!!!!!БаРИН,блин!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я вот думаю если мы мелочные, то кто тогда сумками продукты тащит, вечер у плиты проводит, стирает убирает да еще и заботятся о них как о детях:girl_haha: :girl_haha:

Mashik 13.09.2010 12:12

[QUOTE=Alenka88;2261460]да баба то чужая, хотя обидно до жути что овцу какую то провожать ушел а со мной 5 минут поговрить ну вообще никак, а потом оказалось что они не сразу ушли а только через пол часа, так что мог трындеть со мной до потери пульса. а потом заявил мне, ну я же не могу разорваться, я же другу пообещал что с ним схожу!!! едрёна копыть- я теперь тоже решила так делать, достал уже,казюля такая!!!![/QUOTE]

Бесят бесят мужики:-E

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.