Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

N@nechk@ 27.09.2010 15:21

Ох, а что именно?:) Кстати сраз хотелось бы спросить, а как процитироавать? Я первый раз в чате сижу. Полный чайник:)

НатаФФка 27.09.2010 15:22

[QUOTE=GALA LUNA;2336495]Да я знаю) в общем, я больше не пойду его видимо сдавать... я для собственного подтверждения, что малыш развивается нормалек) максимум - это 200 000, 0 по нормам Инвитро. Как раз через пару недель дорастет. А через 10 дней у меня уже УЗИ - там и так все скажут... а там уже скоро малыш и пинаться начнет) А Г. мне сказала, чтобы не тратить деньги, раз в 3 дня измеряй БТ. Но я БТ никогда не измеряла и видимо уже не хочу:girl_haha:
Я не думаю о плохом, но столько девчонок нас пузяшечек покинули... что волей-неволей иногда мысль закрадется.... а как он там себя чувствует))))[/QUOTE]

ой Галин, и не говори....иной раз почитаешь...мурашки по коже....и дурные мысли в голову лезут....:-[ ]

Дэлия 27.09.2010 15:24

[QUOTE=НатаФФка;2336493]Диля......ауууууууууууууууууууу.....ты куда пропала???:-![/QUOTE]

Мы завтракаем))))))))))

НатаФФка 27.09.2010 15:25

[QUOTE=N@nechk@;2336496]Ох, а что именно?:) Кстати сраз хотелось бы спросить, а как процитироавать? Я первый раз в чате сижу. Полный чайник:)[/QUOTE]

если ты хочешь процитировать....нажимаешь в том соообщении которое собираешься цитировать "цитата" в правом нижнем углу сообщения...а если хочешь несколько то нажимаешь на каждом "МЦ" и на последнем "ЦИтата" ....попробуй....вроде доступно объяснила:girl_haha:

НатаФФка 27.09.2010 15:26

[QUOTE=Дэлия;2336528]Мы завтракаем))))))))))[/QUOTE]

аааааааааааааааа.....ну приятного ам аппетиту!!!!!!:girl_in_love:

N@nechk@ 27.09.2010 15:27

[QUOTE=НатаФФка;2336535]если ты хочешь процитировать....нажимаешь в том соообщении которое собираешься цитировать "цитата" в правом нижнем углу сообщения...а если хочешь несколько то нажимаешь на каждом "МЦ" и на последнем "ЦИтата" ....попробуй....вроде доступно объяснила:girl_haha:[/QUOTE]

ой спасибо))))

GALA LUNA 27.09.2010 15:28

[QUOTE=НатаФФка;2336507]ой Галин, и не говори....иной раз почитаешь...мурашки по коже....и дурные мысли в голову лезут....:-[ ][/QUOTE]

самое главное, об этом сразу не думать... я вот лично сразу иду к холодильнику)))))))))))))) Худеть будем потом:girl_haha:

Наташ, а ты скрининг делала уже вроде?

Дэлия 27.09.2010 15:28

[QUOTE=НатаФФка;2336539]аааааааааааааааа.....ну приятного ам аппетиту!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,только сейчас поняла ,время пол четвертого...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alena Fee 27.09.2010 15:29

Ничего себе вы припозднились:)

Дэлия 27.09.2010 15:30

[QUOTE=Alena Fee;2336561]Ничего себе вы припозднились:)[/QUOTE]

А мы недавно проснулись,пока я приготовила...:girl_haha:

GALA LUNA 27.09.2010 15:30

Приятного аппетита) как-то вы поздновато завтракаете:girl_haha:

Дэлия 27.09.2010 15:31

[QUOTE=GALA LUNA;2336571]Приятного аппетита) как-то вы поздновато завтракаете:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо,ну у нас так вышло сегодня:girl_haha: ,обычно мы в 12,в час дня...

Alena Fee 27.09.2010 15:34

[QUOTE=Дэлия;2336578]Спасибо,ну у нас так вышло сегодня:girl_haha: ,обычно мы в 12,в час дня...[/QUOTE]

слушай, а когда школа начнется, наверно тяжеловато детям будет перестраиваться...

N@nechk@ 27.09.2010 15:36

[QUOTE=GALA LUNA;2336452]Добро подаловать:) меня зовут Галя)
обращайся - объясним[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;2336453]Приветик!!!Поздравляю тебя с Б:puz: !!!не переживай мы в чем сможем поможем и подскажем!!!
я Наташка!!!! приятно познакомится!!![/QUOTE]

Девочка, раз уж вы поможете, то подскажите пожалуйста такое: я слышала что на сроке до 12 недель очень опасно заболеть. Так вот я где то умудрилась подцепить эту гадость (насморк, кашель, горло - ну вобщем полный буке, только без температуры):( Так ли это на самом деле? Очень переживаю

Дэлия 27.09.2010 15:39

[QUOTE=Alena Fee;2336598]слушай, а когда школа начнется, наверно тяжеловато детям будет перестраиваться...[/QUOTE]

Ну до школы нам еще как до Китая пешком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А перестраиваю я их легко)))В сад ведь мы ходили.
Все просто за месяц-полтора до сада я начала поднимать на 10 минут раньше,через пару дней еще на 15 минут раньше,через 3-4 дня еще на 15 минут,в общем пока не дошли до 7-30.Просто ребенок не так сильно замечает 15-20 минут раньше и постепенно привыкает...

Alena Fee 27.09.2010 15:39

[QUOTE=N@nechk@;2336611]Девочка, раз уж вы поможете, то подскажите пожалуйста такое: я слышала что на сроке до 12 недель очень опасно заболеть. Так вот я где то умудрилась подцепить эту гадость (насморк, кашель, горло - ну вобщем полный буке, только без температуры):( Так ли это на самом деле? Очень переживаю[/QUOTE]

Главное не переживай, все поправимо :) я тоже простужалась (горло и ухо болело) помог чай с лимоном в оргомных количествах :) я, в общем, и до Б только им и лечилась :)

НатаФФка 27.09.2010 15:41

[QUOTE=GALA LUNA;2336553]самое главное, об этом сразу не думать... я вот лично сразу иду к холодильнику)))))))))))))) Худеть будем потом:girl_haha:

Наташ, а ты скрининг делала уже вроде?[/QUOTE]

ага, 2 недели назад:)

Бузя 27.09.2010 15:42

[QUOTE=GALA LUNA;2335806] Я думаю, что мы это узнаем в начале следующего года... Я думаю, что график составляется на год. Будем надеяться, что роддом № 5 меня не подведет!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;2336114]Приветики графики будут в январе))))))))))Я уже знаю где буду рожать.[/QUOTE]
А если б у нас срок был январь-февраль, то тоже ждать до начала года?;):) Может раньше появяться?;)
[QUOTE=Alena Fee;2336259]Приветик!

Сказали, что все хорошо, мне толком ничего не показали, срок по месячным и по узи совпадает - 11 нед и 3 дня:) 5 см малыш :)
Теперь на 16 неделях надо будет идти - возможно уже пол увидят :)

У меня как камень с души, просто у меня все это время никаких признаков Б не было, ни токса (2 дня неделе на 7 помутило и все), ничего...ну я и переживала...[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!! Радуйся, что без токса! Это такая дрянь - я вообще полтора месяца не человек, а овощ!
[QUOTE=НатаФФка;2336296]Ой, Дэличка, седня ТТТ пока держусь на ногах...
вчера это был кабздец...дома горячей воды нет, соответственно моемся в бане на даче....голова трещит...давление подскочило....а что делать....вымыться то надо....на работу ж ведь идти....благо Димка мой парился в этот момент когда я мылась....мотануло меня так,что если б не вышел он в этот момент....валяться мне в этой бане неизвестно сколько времени....а мотануло прям в сторону металлических баков с водой....вовремя он меня поймал то....и стоял потом за мной следил....по пути домой заехали в аптеку....спрашиваю что мне можно купить и выпить от давления и головной боли на сроке 14 недель....а она тут же вызвала скорую...ну и приехала я домой на скорой....укол магнезии и 2 таблетки но-шпы....теперь вот попа болит жуть....
как ты?как твои тошнотики?[/QUOTE]
Наташ ,может что-нить другое придумать, а не баню... Понимаю, что хреново без воды, но так рисковать и мучаться... А дома совсем без вариантов воду греть? Или поставить проточный водонагреватель? Мы так уже летом спасаемся третий год.
[QUOTE=НатаФФка;2336419]а я утрик вставляла до 10 недель....потом Г мне его отменила....правда щас иногда вставляю его если животик побаливает....мнительная....ради безопасности....:girl_haha:[/QUOTE]
Да утрик-то не от болей:) Скорей папаверин или красавка:)
[QUOTE=Дэлия;2336578]Спасибо,ну у нас так вышло сегодня:girl_haha: ,обычно мы в 12,в час дня...[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я в это время обедаю уже:-D :-D :-D
[QUOTE=N@nechk@;2336611]Девочка, раз уж вы поможете, то подскажите пожалуйста такое: я слышала что на сроке до 12 недель очень опасно заболеть. Так вот я где то умудрилась подцепить эту гадость (насморк, кашель, горло - ну вобщем полный буке, только без температуры):( Так ли это на самом деле? Очень переживаю[/QUOTE]
Редко ,кто не болеет ни разу за 9 месяцев:) Все нормально, народные средства и положительные эмоции!

N@nechk@ 27.09.2010 15:42

[QUOTE=Alena Fee;2336630]Главное не переживай, все поправимо :) я тоже простужалась (горло и ухо болело) помог чай с лимоном в оргомных количествах :) я, в общем, и до Б только им и лечилась :)[/QUOTE]

спасибо

НатаФФка 27.09.2010 15:43

да не опасно....просто нежелательно на таких сроках болеть...а так правильно Аленка тебе сказала...чай с лимоном ну и мед...
я правда для профилактики нос мазала аксолиновой мазью

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.