![]() |
[QUOTE=gullena2006;3121711]завтра идем с мужем сдавать СГ. а в понедельник я пойду сдавать кровь на гормоны. скорее всего будут в этом цикле стимулировать, все зависит от результатов анализов.
Девочки я в новой темке создала список. так что кто желает из беременюшек отправить подарок и кто из планюшек получить.пишите мне в личку. или туда в тему. я вас буду ставить!;)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3121708]:wub: :wub: Раз мы все сдесь - то все и заслуживаем на :puz: Я так расстроилась когда увидела у тебя в графике 1дц((( Надеюсь следующий Ц уж точно будет Б :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно! спасибо милая. я наверно на след неделе если получится съезжу к Матронушке.:) |
[QUOTE=gullena2006;3121711]завтра идем с мужем сдавать СГ. а в понедельник я пойду сдавать кровь на гормоны. скорее всего будут в этом цикле стимулировать, все зависит от результатов анализов.
Девочки я в новой темке создала список. так что кто желает из беременюшек отправить подарок и кто из планюшек получить.пишите мне в личку. или туда в тему. я вас буду ставить!;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3121628#post3121628[/url][/QUOTE] пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пошла я чай пить. Всем споки.
|
[QUOTE=VeraD;3121738]Пошла я чай пить. Всем споки.[/QUOTE]
спокойной ночки:) |
Приятного чаепития и сладких снов :girl_in_love: И я пойду отдыхать, устала....До завтра девочки! Чмок всех и всем рыбных снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3121747]Приятного чаепития и сладких снов :girl_in_love: И я пойду отдыхать, устала....До завтра девочки! Чмок всех и всем рыбных снов :girl_in_love:[/QUOTE]
поки:) |
ПОКА! ДО ЗАВТРА! [QUOTE=-Marinka-;3121725]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] на здоровье!:))) [QUOTE=Tory;3121747]Приятного чаепития и сладких снов :girl_in_love: И я пойду отдыхать, устала....До завтра девочки! Чмок всех и всем рыбных снов :girl_in_love:[/QUOTE] пока зайка! и тебе рыбных!:))) |
Девочки правда что купатся часто нельзя на ранних сроках Б?
|
всем привет я как всегда на минуточку
|
[QUOTE=Мама Арсения;3121764]Девочки правда что купатся часто нельзя на ранних сроках Б?[/QUOTE]
я о таком не слышала. знаю что токо горячие ванны нельзя. токо душ и нельза в саунны и бани! |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121767]всем привет я как всегда на минуточку[/QUOTE]
привет! как дела???:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3121775]я о таком не слышала. знаю что токо горячие ванны нельзя. токо душ и нельза в саунны и бани![/QUOTE]
а я обожаю ванну принимать по 10 минут даже меньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня прям ломает хочу скупатся... |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121767]всем привет я как всегда на минуточку[/QUOTE]
приветик:) |
Девочки привет!!!! А я уже в новом домике пишу!!!:) у меня задержка 4 дня, а признаков ни каких нет, кроме того что вот вот придут М, и болит низ живота уже 4 дня, иногда бывают такие боли что не разогнуться:(
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;3121805]Девочки привет!!!! А я уже в новом домике пишу!!!:) у меня задержка 4 дня, а признаков ни каких нет, кроме того что вот вот придут М, и болит низ живота уже 4 дня, иногда бывают такие боли что не разогнуться:([/QUOTE]
а тест мочила?:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3121783]а я обожаю ванну принимать по 10 минут даже меньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня прям ломает хочу скупатся...[/QUOTE]
от горячих ван придется пока отказаться!;) |
[QUOTE=gullena2006;3121778]привет! как дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
привет нормально завтра свадьба мне в 6 утра уже придут делать прическу нада спать ложица а мне еще столько дел нада сделать:))) |
неа не мочила, не хочу в очередной раз разочаровываться, а потом в этом месяце мы и не особо то старались, я вообще отрешилась от планирования, решила пускай будет так как будет, и в овуляцию думаю врядли попали:)
|
[QUOTE=-Marinka-;3121799]приветик:)[/QUOTE]
приветик приветик как оно? |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |