![]() |
[QUOTE=Яринка;4042750]Привет! Ура! Ты тут! Здоровья вам! Все будет хорошо. На работе не переживай ни за что. Это все ерунда. Главное - у тебя в животике![/QUOTE]
привет, Иришка! Спасибо! К счастью, работа у меня спокойная |
[QUOTE=Яринка;4042750]Привет! Ура! Ты тут! Здоровья вам! Все будет хорошо. На работе не переживай ни за что. Это все ерунда. Главное - у тебя в животике![/QUOTE]
Привет) как твои дела? |
белочка гематома это когда эндик оторвался и обратно как бы приклеился а под ним кровь. и она выходит тихонько. лучше сразу. но если медленно то так тоже бывает. когда лежала в больнице на 12 неделях привезли девушку у нее лило как из ведра. но скоблить не дала. на след день узи показало что все в норме. потом увидели гематому большую. и у нее до 20 недель очень сильно мазало... Яринка что нового? Аленка ты к нам селишься?
|
Надюшкин, приветик)) ну я в принципе за вами подглядываю... модератор как никак...Но я не планирую))
|
[QUOTE=Nadya I;4042903]белочка гематома это когда эндик оторвался и обратно как бы приклеился а под ним кровь. и она выходит тихонько. лучше сразу. но если медленно то так тоже бывает. когда лежала в больнице на 12 неделях привезли девушку у нее лило как из ведра. но скоблить не дала. на след день узи показало что все в норме. потом увидели гематому большую. и у нее до 20 недель очень сильно мазало... Яринка что нового? Аленка ты к нам селишься?[/QUOTE]
понятненько, спасибо за объяснение, Надюш. Наверное, мне и не стоит сильно пугаться, если даже долго ещё будет мазать... |
Ален ну не планируйте это тоже бывает полезно. ))) Да Надюш может вообще стоит бросить работу?... ну есть ради чего. или поговорить и выйти когда все наладится? Жду с нетерпением твоего узи все будет хоршо!
|
вечер добрый, девочки!!!
Белочка, я одна еще тебя не поздравила! Поздравляю с пузиком, пусть все прикрепится как надо, пусть растет здоровый малыш! мне кажется тебе надо лежать и лежать! и ничего не делать даже по дому!!! |
[QUOTE=Nadya I;4042959]Ален ну не планируйте это тоже бывает полезно. ))) Да Надюш может вообще стоит бросить работу?... ну есть ради чего. или поговорить и выйти когда все наладится? Жду с нетерпением твоего узи все будет хоршо![/QUOTE]
я ведь так радовалась, что нашла идеально такую работу, какую хотела%-0 Да и деньги нужны, много денег. Весь, блин, гардероб надо обновлять, да ещё и на таблетки много уходит, на один Дюф 2,5 тыс в месяц... [QUOTE=Uhh;4043036]вечер добрый, девочки!!! Белочка, я одна еще тебя не поздравила! Поздравляю с пузиком, пусть все прикрепится как надо, пусть растет здоровый малыш! мне кажется тебе надо лежать и лежать! и ничего не делать даже по дому!!![/QUOTE] спасибо, милая! |
Белочка, все равно с работой поаккуратней, даже если спокойная.
А гардероб менять пока рано вроде? пока есть в чем ходить - а потом пару свитеров на зиму-весну теплых - пуз греть будешь!))))) а дюф пить надо! без него никуда... совсем забыла - ты уже чихала на девочек? ждем от тебя чих) |
С добрым утром, красопетки!
|
Девченки, всем приветик!
Белочка, очень рада за тебя!!! |
Доброе утро девочки!!!!
|
Всем доброе утречко! Как вы мои хорошие?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4044085]Всем доброе утречко! Как вы мои хорошие?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая. С Неделькой ВАС!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4044090]Приветик дорогая. С Неделькой ВАС!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю новенькие девочки у нас! Девоньки, вы давайте вливайтесь в коллектив, тут все очень добрые и позитивные! Поймут, поддержат, подскажут! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4044085]Всем доброе утречко! Как вы мои хорошие?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
ды великолепно! чуть удар не хватил: вылазит из принтера бумажка а на ней погибший таракан!!!!!!!!!!!!!у меня от неожиданности руки онемели:-E Правительство области:))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4044104]ды великолепно! чуть удар не хватил: вылазит из принтера бумажка а на ней погибший таракан!!!!!!!!!!!!!у меня от неожиданности руки онемели:-E Правительство области:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой умора :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бедный таракан |
[QUOTE=AmaranthA;4044104]ды великолепно! чуть удар не хватил: вылазит из принтера бумажка а на ней погибший таракан!!!!!!!!!!!!!у меня от неожиданности руки онемели:-E Правительство области:))) :))) :)))[/QUOTE]
фууууууууууууууууууу!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: ужас какой:girl_haha: Весело день начался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4044101]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Смотрю новенькие девочки у нас! Девоньки, вы давайте вливайтесь в коллектив, тут все очень добрые и позитивные! Поймут, поддержат, подскажут! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки. Я уже поняла, что все тут на позитиве. Все настроены так хорошо ,прям аж радостно становится! |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044134]Спасибки. Я уже поняла, что все тут на позитиве. Все настроены так хорошо ,прям аж радостно становится![/QUOTE]
Вот и отлично :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |