Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 23.02.2012 23:31

[QUOTE=Zabava;4676870]А я не работаю, я учусь... престарелый студент я. А транспорт у меня личный, если на автобусе ехать приходится (машина у нас одна на двоих с мужем), то кошмар. Места в автобусе есть всегда, но топят так, что сдохнуть можно. Канада, блин северная страна..... негры и индусы нерзнут, сидят в варежках и шапках в автобусе жарком, на улице +3.. и я в футболке и то помираю от жары Хотя, что это я жалуюсь по сравнению с вашим транспортом у нас красота просто... что то я балованная какая то[/QUOTE]

Ты знаешь, у нас из пригорода ходят вполне приличные автобусы в своём большинстве, и я ездила в то время, когда народу мало. Но меня всё равно укачивает... Меня и в машине-то, когда муж везёт, укачивает :(

Учишься, молодец какая :) Я бы тоже поучилась, но пока не выходило всё как-то, а сейчас я вообще отупела :girl_pinkglassesf:

Элейн 23.02.2012 23:32

Пока сидела вечер, связала пинетки для мелкой, но чё-то они у меня больно маленькие вышли... Не представляю я, какие они, младенцы :(

Zabava 23.02.2012 23:36

Учится в таком положении у меня плохо получается, если честно. Голова не работает, сидеть не могу, хочу есть и спать. Но дома я вообще сдохну, с меня хватило токсикозного времени... выла уже от скуки. А сейчас учеба да еще и в бассеин хожу, хоть и лень... как то все не так- ходить лень не ходить тоскливо. Кто бы по башке дал для вменяемости
А отупеть сейчас- это нормально... :)

Элейн 23.02.2012 23:39

[QUOTE=Zabava;4676984]Учится в таком положении у меня плохо получается, если честно. Голова не работает, сидеть не могу, хочу есть и спать. Но дома я вообще сдохну, с меня хватило токсикозного времени... выла уже от скуки. А сейчас учеба да еще и в бассеин хожу, хоть и лень... как то все не так- ходить лень не ходить тоскливо. Кто бы по башке дал для вменяемости
А отупеть сейчас- это нормально... :)[/QUOTE]

Обычное беременное состояние :(
Я тоже ленивец какой-то, у нас ещё холодно всё время, так я из дома почти не выходила... Зато готовлю теперь много :-D

Zabava 23.02.2012 23:47

Ага, я тоже готовлю, правда семья моя не очень счастлива по этому поводу. Меня на такие продукты потянуло, мама дорогая..... всякая требуха типа сердечек, пупочков и даже почки!!! :-[ ]
Дочь питается отдельно.. муж всеядный-это радует
Сейчас лазанью сделала, уже сьела половину :puz:

Элейн 23.02.2012 23:48

[QUOTE=Zabava;4677034]Ага, я тоже готовлю, правда семья моя не очень счастлива по этому поводу. Меня на такие продукты потянуло, мама дорогая..... всякая требуха типа сердечек, пупочков и даже почки!!! :-[ ]
Дочь питается отдельно.. муж всеядный-это радует
Сейчас лазанью сделала, уже сьела половину :puz:[/QUOTE]

У меня муж жалуется, что он теперь из-за меня толстеет :girl_haha: Завтра потребовал овощей на пару :-D :-D :-D

Пойду я спать, у нас уже почти 12 ночи :) Сладких снов!

Zabava 24.02.2012 00:08

Спокойной ночи!!! Только ты мой собеседник на этом форуме, :-D

Наталочка55 24.02.2012 06:17

Привет-привет!
Вы тут говорите про готовку, а меня это в последнее время расстраивает... в последнее время всю еду порчу(( то сгорит, то пересолю, то вообще фигня какая-то получается((( расстраиваюсь(((
У меня сегодня выходной, а я блин проснулась в 7 утра((((( сижу расстроенная!

Zabava 24.02.2012 06:55

А я смотрю что ты всегда раньше всех на пузяке появляешься. А у нас 10 вечера и я спать не могу вообще плохо со сном стало

Наталочка55 24.02.2012 07:17

[QUOTE=Zabava;4677317]А я смотрю что ты всегда раньше всех на пузяке появляешься. А у нас 10 вечера и я спать не могу вообще плохо со сном стало[/QUOTE]

А у нас 10 утра сейчас)) у меня кошка обнаглела))) второй день спит между нами с мужем))) а мне одеяла не хватает :girl_haha:
такая довольная сижу)) муж сегодня на работе, я сейчас приняла ванну с депиляциями, думаю потом сходить в парикмахерскую челку подстричь и погулять по магазинам:connie_1: сегодня будет у нас с доченькой девчачий день :girl_haha:

Zabava 24.02.2012 08:05

Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически

Кристиночка 24.02.2012 09:46

Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется :-! Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая :girl_impossible:

Элейн 24.02.2012 10:27

Всем привет! Неделек с недельками :)

[QUOTE=Zabava;4677366]Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически[/QUOTE]

Вот пусть муж сам тебе причёску и делает ;)

[QUOTE=Кристиночка;4677512]Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется :-! Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая :girl_impossible:[/QUOTE]

А почему так рано? :girl_pinkglassesf: Я думала на плановое кесарево всё равно недель в 38 отправляют...

Кристиночка 24.02.2012 11:16

[QUOTE=Элейн;4677624]Всем привет! Неделек с недельками :)

Вот пусть муж сам тебе причёску и делает ;)

А почему так рано? :girl_pinkglassesf: Я думала на плановое кесарево всё равно недель в 38 отправляют...[/QUOTE]

Говорит пока решат как рожать будешь и анализы сдавать,время и подойдет %-0 мне вот тоже кажется рановато,сделаю узи,если все норм в 38-39 недель сдамся только

Fishka 24.02.2012 11:21

[QUOTE=Кристиночка;4677512]Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется :-! Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая :girl_impossible:[/QUOTE]
Ох... Ну и время то бежит... Совсем немножко осталось, а вроде только недавно тут все собрались. :) Тебе совсем скоро получается...
Я ну вообще ничего не купила и до конца не выбрала... А помимо этого столько дел и большинство смогу сделать только после ухода в декрет, уже страшно от предстоящего - не зря наверное мне сны снятся, что я не заметила как два месяца последних до родов пролетели... ))))) боюсь так и будет...

[QUOTE=Zabava;4676634]Я уже морально устойчивая к этому вопросу и настроила себя чto здорова как лошадь.
Элейн, а ты с малышом разговариваешь в слух, а то я ни как не могу.. идиоткой себая чувствую[/QUOTE]
Я разговариваю, бывает и когда не одна... И мужа прошу говорить, чтобы привыкал... Перед сном всегда, иногда и на работе )))

Элейн 24.02.2012 11:22

[QUOTE=Кристиночка;4677830]Говорит пока решат как рожать будешь и анализы сдавать,время и подойдет %-0 мне вот тоже кажется рановато,сделаю узи,если все норм в 38-39 недель сдамся только[/QUOTE]

Это они там две недели это решать собираются? :girl_pinkglassesf: Забавные люди...

Olegio 24.02.2012 11:29

Привет, девочки!
А мы сейчас с дочей потопаем за направлением к гине моей, чтобы на глюкозу эту несчастную давала %-0 Блин, вот докопались они до меня, чтобы я бесплатно всё сдавала... Я бы 10 раз уже в инвитро сдала бы всё...
А потом, наверное, тоже куда-нить по магазинам махнём... Хотя погода у нас не ахти - на улице чуть ли не дождик идёт.... Хотя, может, и хорошо - быстрей весна наступит...
Насчёт паники по поводу того, что не всё ещё готово - меня она тоже иногда охватывает. Вчера, например, наорала на мужа за то, что он обои медленно клеит. Причём, сначала разоралась, а потом прям на том же самом месте расплакалась :hysteric: Я ж умом-то понимаю, что он быстрее не может, но хочу, чтобы всё уже готово скорее было... Дурдом, короче.
А ещё я недавно думала - что-то у меня бессонница не начинается. И, по ходу, накаркала - уже вторую ночь подряд сплю плохо... Хотя, может это из-за мыслей всяких разных, чё-то они меня одолевают в последнее время...

Anna_Fike 24.02.2012 11:46

Всем привет! Неделек с недельками!

[QUOTE=Maryana;4672391]Мне муж телефон подарил :)))[/QUOTE]

:girl_haha: Хорошо что не 23-го!
Поздравляю!!!!:)))

[QUOTE=Fishka;4672397]Надо проверить :-D
[B]А вообще в этот период у меня всегда было самое ужасное настроение в году... В этом году настроение в связи с :preg: хорошее[/B], хочется много чего успеть, [B]а я подтупливаю хорошенько, время уходит, я расстраиваюсь, пытаюсь делать, но плохо выходит...[/B] спать надо больше, а может тогда и силы появятся... и быстрей бы уже весна!!! (которая уже без мерзкой каши на дороге) %-0
[/QUOTE]
А я опять вчера разрыдалась... у меня настроение не айс вообще и беременность только ухудшает это состояние:( Не лечь, не встать, не перевернуться. Муж постоянно где-то мотается, машину чинит, денег ноль, пойти не на что куда-либо, сижу фильмы смотрю. Кончилось все ужасным Терминатором 3, который муж включил. Начала возмущаться, что смотреть про стрельбу, кишки, кровь и пистолеты мне не очень хочется, ну собственно он пошел на кухню, оставив меня в гордом одиночестве:( Помимо того, что я стараюсь питаться не каллорийно, ем какую-то бяку (но не поправляюсь), так еще и эмоций нет положительных никаких... в общем я в полном упадке:( Но выплакалась и напекла блинов в 22 вечера... Но завтра опять выходные и муж работает, а я дома:( Еще и сапоги промокают:-E

[QUOTE=Fishka;4672397]
Это не может, а точно связано... у меня сначала начало нос закладывать, я стала в инете рыться, там и про кровь было написано, т.ч. не удивилась, когда так стало происходить. [B]А так чтобы текла только один раз... такие ощущения... теплая струйка где-то внутри течет и в первую секунду я даже не поняла, что происходит... потом уже неслась в туалет... )))
[/B]
[/QUOTE]
Тоже такое было один раз:)
[QUOTE=Fishka;4672397]
Мне на фотках понравидись рисунки на стенах, особенно, когда они вписаны в интерьер удачно... но это же не дешевое удовольствие (как и весь ремонт... эхх...), т.ч. я тут пытаюсь думать на чем сэкономить, но если подруга настоит, что надо то буду ))))
Муж у тебя молодец! Очень здорово!
[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;4672397]
Гуляй по коридору (я гуляю, когда все осточертевает), ну и ты же можешь выбрать все для пупса, если с доступом в инет нет проблем, на улицу выходи хотя бы разочек... (хотя ща слякотно везде.. брр... быстрей бы веснаааа....)
И вообще крепись, уже не так много до декрета осталось!
[/QUOTE]
Коридор у нас 2 на 2, так что особо не погуляешь(( Для пупса выбирала, но ведь хочется сразу на месте уже выбрать и купить, а у нас даже ремонт еще не начинался:( На улицу тоже выхожу... а мысль о декрете меня не очень-то греет... дома вообще все лениво делать, да и вообще чувствую свою ничтожность... даже пропылесосить не могу, а от мытья полов спина отваливается:-/

[QUOTE=Fishka;4672397]
Я пока тоже на 25-м остановилась. Уже и не собиралась дальше искать, но что-то мама меня взболомутила, что надо поближе к дому.... Но мне пока некогда выбирать... и боюсь с этим ремонтом предстоящим и другими делами я и не успею ничего другого выбрать... контракт бы не забыть заключить ))) У меня там знакомая рожала - рекомендовала. И вообще я мимо этого роддома 2 года ходила... (я в поликлинику напротив хожу по страховке) Смотрела на беременяшек... и мечтала, что я и когда-нибудь так буду ходить... надписи под окнами читала и представляла как муж там поверх других пишет... ))))
[/QUOTE]
Ммм... я вот пока тоже на нем остановилась. А почему бесплатно не хочешь? И врача конкретного знаешь?:-!

[QUOTE=Maryana;4674420]
Пуловерчик сыночку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4674406#post4674406"]связала[/URL].[/QUOTE]

:))) Здорово!

[B]Olegio[/B] Спасибо за список! Мне с моей головой и депрессией вообще не до этого( я как подумаю, так мне только плохо становится и все:( Понимаю, что денег на все не хватит, поэтому буду с рук брать, а это ох как проблематично:-E

[QUOTE=Наталочка55;4677325]думаю потом сходить в парикмахерскую челку подстричь и погулять по магазинам:connie_1: сегодня будет у нас с доченькой девчачий день :girl_haha:[/QUOTE]
Вот надо бы мне тоже кончики свои подстричь... может настроение поднимется... жду зп:(

Anna_Fike 24.02.2012 12:07

Девочки, я опять потеряла все по коляскам:( Кто какую выбрал и где почитать информативно различия?

Феррари 24.02.2012 12:14

[QUOTE]
А я опять вчера разрыдалась... у меня настроение не айс вообще и беременность только ухудшает это состояние:( Не лечь, не встать, не перевернуться. Муж постоянно где-то мотается, машину чинит, денег ноль, пойти не на что куда-либо, сижу фильмы смотрю. Кончилось все ужасным Терминатором 3, который муж включил. Начала возмущаться, что смотреть про стрельбу, кишки, кровь и пистолеты мне не очень хочется, ну собственно он пошел на кухню, оставив меня в гордом одиночестве:( Помимо того, что я стараюсь питаться не каллорийно, ем какую-то бяку (но не поправляюсь), так еще и эмоций нет положительных никаких... в общем я в полном упадке:( Но выплакалась и напекла блинов в 22 вечера... Но завтра опять выходные и муж работает, а я дома:( Еще и сапоги промокают:-E

[/QUOTE]

Тоже рыдаю через день. У меня потому что муж живет на два города. То в Москве то тут со мной в Одессе. Мне не хватает его внимания и общения. И секса тоже, хотя я так окуклилось уже, что сексом со мной наверно только из жалости можно заниматься. Вобщем я злюсь, плачу и бесит все. Он считает что я на ровном месте психую, а это еще сильнее бесит. :connie_1:

За Оксю рада очень! Говорили же что все будет нормально, а врачи козлы

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.