![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4534860]подлечитесь и будет у вас здоровенький малыш))и родится в срок)))[/QUOTE]
Я тоже в это верю:girl_in_love: Спасибо, милые за поддержку! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4534868]Я тоже в это верю:girl_in_love: Спасибо, милые за поддержку![/QUOTE]
да пожалуйста и еще заразный призаразный [B][COLOR="Magenta"]АААЧЧИИИХХ[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4534865]С новым Б циклом тебя, мась:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. блин в этот раз и в О активничали... что не так?? думаю может мужа на спермограмму отправить... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4534852]пролечитесь и все получится))))[/QUOTE]
Пока мы мечтаем, еще не все потеряно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: вера это сила [QUOTE=Верю в чудо и в //;4534866]у нас она только на рынке..а уже время 20.30..да и дорогая она у нас))))хочется летнюю с огорода)))[/QUOTE] ууууу тогда жди еще 5 мес)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4534741]как у кого воскресение проходит???
у меня оно лениво-кроватное)))))[/QUOTE] ой, у нас такое же :zzz: единственное что я сегодня сделаю-это приготовлю ужин :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4534971]ой, у нас такое же :zzz: единственное что я сегодня сделаю-это приготовлю ужин :girl_haha:[/QUOTE]
вово и я так же))) еще машинку запустила и повесила белье)))) ща муж проснется буду пылесосоить))) |
[QUOTE=Kurukula;4534883]спасибо.
блин в этот раз и в О активничали... что не так?? думаю может мужа на спермограмму отправить...[/QUOTE] не так, это то, что вы заморачиваетесь. Я тоже собиралась отправлять на спермограмму, да и он был не против, но в итоге решили на все забить, вот и результат в след. же цикле ;) |
[QUOTE=Котенааааа;4534975]вово и я так же)))
еще машинку запустила и повесила белье)))) [/QUOTE] ыхыхы, а это единственное что я вчера сделала :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4534980]не так, это то, что вы заморачиваетесь. Я тоже собиралась отправлять на спермограмму, да и он был не против, но в итоге решили на все забить, вот и результат в след. же цикле ;)[/QUOTE]
оно то и зацыкливаться не охото,но дракончика хочеться я думаю в этом цыкле не буду не бт мерить и тесты на о не буду мочить, пусчу все насамотек.. а там посмотрим... |
[QUOTE=Kurukula;4534999]оно то и зацыкливаться не охото,но дракончика хочеться
я думаю в этом цыкле не буду не бт мерить и тесты на о не буду мочить, пусчу все насамотек.. а там посмотрим...[/QUOTE] Зай, а сколько уже планируете? Ага, главное любите друг друга почаще, а все остальное отложите ;) |
[QUOTE=sofia05;4534987]ыхыхы, а это единственное что я вчера сделала :girl_haha:[/QUOTE]
не вчера нас весь день дома не было)))) блин где же эти М то ниче не болит блин почему когда они нужны их нет((( |
[QUOTE=sofia05;4535008]Зай, а сколько уже планируете? Ага, главное любите друг друга почаще, а все остальное отложите ;)[/QUOTE]
я тоже так думаю, буду просто наслаждаться процессом:))) и нечего не:))) ждать.. |
[QUOTE=sofia05;4534980]не так, это то, что вы заморачиваетесь. Я тоже собиралась отправлять на спермограмму, да и он был не против, но в итоге решили на все забить, вот и результат в след. же цикле ;)[/QUOTE]
мой тоже на Сг собирался..а потом //:puz: |
пошла я поваляюсь
|
ой а я все валяюсь и никак согреться немогу!какао чтоли попить(((прям сижу мерзну а лежу незасыпаю(((
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4534874]да пожалуйста и еще заразный призаразный [B][COLOR="Magenta"]АААЧЧИИИХХ[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибки огромное, милая!!! Втерла в животик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4535297]Спасибки огромное, милая!!! Втерла в животик:girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что))))уже вторую чашку супа ем.на ночь глядя)))у нас уже..23.03:-D :-D :-D |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4535426]да не за что))))уже вторую чашку супа ем.на ночь глядя)))у нас уже..23.03:-D :-D :-D[/QUOTE]
мм супчик это хорошо! а я вот своего в мороз послала за помидорками черри( малосельными,ой пишу и слюни текут)и болгарским перчиком! прям немогу жду недождусь))) |
Девочки, привет! :)
Как выходные? |
[QUOTE=VentA;4535446]мм супчик это хорошо! а я вот своего в мороз послала за помидорками черри( малосельными,ой пишу и слюни текут)и болгарским перчиком! прям немогу жду недождусь)))[/QUOTE]
а у меня завтра мама привезет соленых помидорчиков..огурцы стоят меня на них уже не тянет))) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |