![]() |
Приветик:girl_in_love: Теперь внимательно следи за своей принцессой, скоро на ножки встанет и к женихам убежит:girl_haha:
|
[QUOTE=Ёлочка;4781564]Приветик:girl_in_love: Теперь внимательно следи за своей принцессой, скоро на ножки встанет и к женихам убежит:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж... Глаз, да глаз:girl_haha: |
Привет, девули!
Ураааа, [B]Колокольчик[/B]-мамочка:yahoo: :yahoo: :yahoo: [B]Розочка[/B], хорошо, что всё хорошо с анализами [B]Ёлочка[/B], обидно, что всё так враз навалилось. Но они же дети, и им надо постоянно объяснять "что такое хорошо, и что такое плохо":girl_haha: [B]Катриншев[/B], с поползновениями вас!:girl_in_love: Девочки, вы все такие умнички: кто вяжет, кто вышивает, а я не могу сидеть на попе ровно:( :-D всё бежать куда-то надо. |
[B]привет девульки[/B]:girl_in_love:
Колокольчик родила?????????вот я балда,даже не заметала,ураааааа,встреча с лапочкой дочкой у них произошшла,которая так долго мучила нашу Юлиньку токсикозиком:girl_haha: :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Розочка13;4781165]Слушай,ты меня прям с небес на землю опустила:) . Не знаю,у нас в роду никого с проблемами крови не было,и с вынашиванием. Если я сдам в другом месте анализ,то его тоже повезут в москву.... Вот тебе определили повышенное количество тромбоцитов в обычном клиническом анализе крови?[/QUOTE] это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит! [QUOTE=AmaranthA;4781306]Наконец Юляшка наша родила :))) :))) :))) Лик, я тебе завтра на работе ссылочку скину на сайт, где оч толковые, удобные схемы и много достойных серьезных работ, я оттуда сечас сазнеженный дом вышиваю ;) Всем приятного вечера![/QUOTE] здорово,Анют,буду ждать ссылочку:))) |
Привет, [B]Ликуськин[/B]!
С обновочками тебя! |
[QUOTE=Карамелька99;4782237]Привет, [B]Ликуськин[/B]!
С обновочками тебя![/QUOTE] спасибо,зайчик:girl_in_love: я проснулась как сбодуна,не привыкла я к такой суетне в городе,столько народу,бомжи,всякие идиоты с листовками пристают,нееее,я б не смогла там жить:-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет всем!!!
[B]Юленьку-Колокольчика[/B] поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4782244]спасибо,зайчик:girl_in_love:
я проснулась как сбодуна,не привыкла я к такой суетне в городе,столько народу,бомжи,всякие идиоты с листовками пристают,нееее,я б не смогла там жить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Привет, [B]Натик[/B]! |
это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит!
Ясно. Скажи,а у тебя у родственников у кого-нибудь было такое заболевание? Я вот,со 2й и с 3й беременностью на сохранении в роддоме лежала. Брали кровь. Раза по три(у них так полагается),из вены и из пальца. И никто мне ничего не говорил. Видимо показатели были хорошие.Я ж тогда беременной была,значит,показатели,как ты говоришь,должны были ухудшится. |
а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????
|
[QUOTE=Ната79;4782294]а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????[/QUOTE]
Ну, вот заразыыыы эти М:-E Наберись терпения, [B]Натик[/B], всё скоро получится обязательно!:girl_in_love: |
Ура ура наша Юля родила!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Розочка13;4780811]Девочки,добрый вечер! Я получила анализы на гемостаз! все показатели в норме!! Никакого Антифосфолипидного синдрома у меня нет:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С хорошими анализами! [QUOTE=Lika@;4780883]блин я не пойму может у меня чары какие:-D :-D :-D :-D начала я стала ходить на фитнес и всем захотелось,тееперь я вышивкой подзаражаю всех:-D :-D :-D :-D хочется серьезную вышивку сделать а не вижу у нас таких,так бы схему найти хорошую в инете и канву с нитками купить но не знаю можно ли так%-0[/QUOTE] Зажигалка ты наша:) Я вот тут схему брала своих волков [URL="http://www.xrest.ru/"]http://www.xrest.ru/[/URL] [QUOTE=Ёлочка;4780990]А у меня сегодня сын пришел из школы без спортивной формы, положил ее в пакет, только в какой не уточняет:( Мы уже потеряли 1 брюки и сменную обувь. И это его совсем не расстраивает Еще в продленке какой-то мальчик из параллельного прыгал на его портфеле, а там была игровая приставка...ей конец:( Вообщем какой то день у меня сегодня убыточный[/QUOTE] У меня доча столько второй обуви посеяла:girl_haha: [QUOTE=Ёлочка;4781017]Я связала снеговика младшему на новогодний конкурс в детский сад, так его стащили с полки...кому он мог понадобиться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Очень он кому то приглянулся:girl_haha: [QUOTE=Ната79;4782294]а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????[/QUOTE] :( Натусь держись, в новом цикле будем ждать:preg: Всем доброго утречка лапули!:girl_in_love: |
С добрым утром, девули!
Доброго дня и хорошего настроения! [QUOTE=Lika@;4782235][B]привет девульки[/B]:girl_in_love: Колокольчик родила?????????вот я балда,даже не заметала,ураааааа,встреча с лапочкой дочкой у них произошшла,которая так долго мучила нашу Юлиньку токсикозиком:girl_haha: :))) :))) :))) :))) это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит! здорово,Анют,буду ждать ссылочку:)))[/QUOTE] [url]http://www.krestx.ru/files-scr-109.html[/url] вот это я сейчас вышиваю, но сделала перерыв, надо в подарок феечку вышить, схем не оч много но они 100% правильные и хорошие! на 30-35 цветов, думаю оч. серьезно;) как ты хотела! |
Спасибо)))))
|
[QUOTE=Карамелька99;4782311]Ну, вот заразыыыы эти М:-E
Наберись терпения, [B]Натик[/B], всё скоро получится обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=фея;4782318]Ура ура наша Юля родила!!!!!!!!!:))) :))) :))) :( Натусь держись, в новом цикле будем ждать:preg: Всем доброго утречка лапули!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо за поддержку!!!! Креплюсь, держусь :) , завтра уже полегче будет! |
Анжела,ты ушла отсюда?
|
Всем привет! Девочки Юля не успела в дородовое доехать:) у нее с утра дома воды стали отходить и она сразу в приемник в РД поехала:) дочка рыженька назвали Златочкой:) они на совместном прибывании:)
|
[QUOTE=Ната79;4782387]Девочки, спасибо за поддержку!!!! Креплюсь, держусь :) , завтра уже полегче будет![/QUOTE]
Натусь, :girl_in_love: Как у вас с домом дела? чего нового сделали? соскучилаааааась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4782327]С добрым утром, девули!
Доброго дня и хорошего настроения! [url]http://www.krestx.ru/files-scr-109.html[/url] вот это я сейчас вышиваю, но сделала перерыв, надо в подарок феечку вышить, схем не оч много но они 100% правильные и хорошие! на 30-35 цветов, думаю оч. серьезно;) как ты хотела![/QUOTE] Привет Нютик!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4782409]Всем привет! Девочки Юля не успела в дородовое доехать:) у нее с утра дома воды стали отходить и она сразу в приемник в РД поехала:) дочка рыженька назвали Заточкой:) они на совместном прибывании:)[/QUOTE] Вот и хорошо что все само началось, теперь она с дочечкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=фея;4782421]Привет Нютик!:girl_in_love:
Вот и хорошо что все само началось, теперь она с дочечкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] :girl_in_love: привет-привет! Как страршенька?;) с учебой все хорошо? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |