![]() |
Всем счастливо! Убегаю в путь!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5759555#post5759555[/url] поздравлялка для Наташи
Наташ поздравляю.желаю тебе здоровья,успехов в карьере, счастья в любви и малышастика в скором времени |
Приветики всем!
Наташа,с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! А мы сегодня дочку к бабушке на 2 дня отвезли)))))) Сразу дома так тихо и непривычно))))))) |
Забегу на огонек)))
|
Дава-давай.Приветик!
Как ваше ничего? Вам уже больше месяца,вот время летит))))) Здорово! |
[QUOTE=Лисёнок;5759927]Дава-давай.Приветик!
Как ваше ничего? Вам уже больше месяца,вот время летит))))) Здорово![/QUOTE] Да.Танюш))Растем...Да,вроде нормально все))Только вот мне Ярик сегодня табуретку на большой палец ноги уронил,теперь хромаю хожу,болит ппц как(( |
Ой,мамочки,я из детства помню как это больно(((((((Тоже сестра как-то уронила))))))
Поправляйся. Как маленькие дает ночью спать? Старший не ревнует? Я если честно,не понимаю,как с двумя сразу можно управиться)))))) Про двойняшек вообще молчу. Это же ни минуты не посидишь)))))-вечный двигатель))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5760030]Ой,мамочки,я из детства помню как это больно(((((((Тоже сестра как-то уронила))))))
Поправляйся. Как маленькие дает ночью спать? Старший не ревнует? Я если честно,не понимаю,как с двумя сразу можно управиться)))))) Про двойняшек вообще молчу. Это же ни минуты не посидишь)))))-вечный двигатель)))))[/QUOTE] Ну,пока дает)))Ярик ревнует моментами))а так подходит гладит по головке Даньку)) |
а мы наконец-то отметили годик))) вот здесь можно посмотреть, если зарегестрированы на одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/363886869510/album/523236094470[/url]
|
Иришкин,приветик!
Я уже посмотрела))))))Классные фото! Ксюша красавица!!!!!! А народу сколько!!!! Классно так все шариками украсили!!!! И предложение дружить отправила))))))) |
[QUOTE=kislinochka;5760832]а мы наконец-то отметили годик))) вот здесь можно посмотреть, если зарегестрированы на одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/363886869510/album/523236094470[/url][/QUOTE]
Так здорово, столько народу было!!!:) |
Девочки спасибо милые всем за поздравления,вот и 33:(
|
Да ладно,Наташ,еще только ....
А потом я тут по телеку слышала,что молодость заканчивается после 40. Так что мы еще молоды! А старость начинается после 65. Я так понимаю,что с 41 до 65 - это еще юность))))) У нас еще куча всего впереди!!!!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;5761045]Иришкин,приветик!
Я уже посмотрела))))))Классные фото! Ксюша красавица!!!!!! А народу сколько!!!! Классно так все шариками украсили!!!! И предложение дружить отправила)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;5761048]Так здорово, столько народу было!!!:)[/QUOTE] Спасибо, девочки, я старалась всем устроить праздник) Готовилась пол года, плакаты делала, выбирала все,договаривалась. А гостей было очень мало, планировалось в 2 дня 40 человек, столько вот у нас родственников, а пришли только 14, остальные даже не предупредили, что не придут:( настроение было этим испорчено, а еще тем, что очень много продуктов было куплено зря....ДР нам обошелся в небольшую свадъбу |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5761067]Девочки спасибо милые всем за поздравления,вот и 33:([/QUOTE]
Наташ, с прошедшим! Такая красивая дата!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kislinochka;5761820]Спасибо, девочки, я старалась всем устроить праздник) Готовилась пол года, плакаты делала, выбирала все,договаривалась. А гостей было очень мало, планировалось в 2 дня 40 человек, столько вот у нас родственников, а пришли только 14, остальные даже не предупредили, что не придут:( настроение было этим испорчено, а еще тем, что очень много продуктов было куплено зря....ДР нам обошелся в небольшую свадъбу[/QUOTE]
:) ещё раз убеждаюсь,что никому кроме родителей - деть не нужен. :( так у всех. не переживай |
[QUOTE=золотая рыбка;5762347]:) ещё раз убеждаюсь,что никому кроме родителей - деть не нужен. :( так у всех. не переживай[/QUOTE]
я не переживаю, просто очень странно, что взрослые люди себя так ведут-все родственники мужа, теперь не буду приглашать ни кого, только самых-самых близких, бабушек-дедушек и крестных, ну отдельно планируем собирать дочкиных друзей) |
[quote=kislinochka;5762396]ну отдельно планируем собирать дочкиных друзей)[/quote]
здесь тоже беда)))))) Многие родители за день говорят,что да,они придут,а в день рождения не прихъодят и даже не звонят,не говорят,что не придут. Мы второй год отмечаем дочкин день рождения в детском центре. В прошлом году из 10 приглашенных друзей пришли только трое((((( В этом году 6,хотя приглашали 12 человек))))) И никто не отзвонился,что не придет. А дочка до последнего их ждала))))) Муж психанул в этом году,говорит будет дочке 14 лет и пусть приглашает друзей,снимем им кафе-пусть гуляют))))) А то счас только одни растройства))))Говорит до 14 лет будем отмечать в семейном кругу)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5763424]здесь тоже беда))))))
Многие родители за день говорят,что да,они придут,а в день рождения не прихъодят и даже не звонят,не говорят,что не придут. Мы второй год отмечаем дочкин день рождения в детском центре. В прошлом году из 10 приглашенных друзей пришли только трое((((( В этом году 6,хотя приглашали 12 человек))))) И никто не отзвонился,что не придет. А дочка до последнего их ждала))))) Муж психанул в этом году,говорит будет дочке 14 лет и пусть приглашает друзей,снимем им кафе-пусть гуляют))))) А то счас только одни растройства))))Говорит до 14 лет будем отмечать в семейном кругу))))))[/QUOTE] ну у нас так родственники сделали- больше 20 человек даже день в день не позвонили, мы сами звонили когда за стол уже садились. А про друзей, мы еще малявки, дружем только с двумя девочками и + с одной родственницей, поэтому планирую на 2 года домой просто аниматоров пригласить, в кафе скорей всего пока не пойдем |
Приветики!
Ириш,мы до 6 лет тоже дома отмечали))))) Правда,особо гостей не звали. Ой,девочки,чего-то такого хочется. Каких-нибудь перемен))))) Веснааааа)))))) А еще я собралась в театр)))) А то засиделась я уже,пора разминаться и культурно просвещаться. Правда,это будет еще не скоро,в апреле,просто билеты хотим заранее взять)))) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |