Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 20.12.2012 16:33

[QUOTE=Juliasha;5561716]а мне тоже очень надо вспомнить, что такое совесть и погладить, хоть половину того, что лежит на диване:girl_haha:[/QUOTE]

Оооо,это я тебя понимаю%-0

Дэлия 20.12.2012 18:02

[B]***Юлия**[/B],я кстати тебе хотела ответить,но не стала флудить у Женечки в дневничке по поводу когда будем в ваших краях;)
Моя бы воля,я бы хоть завтра была в ваших краях,но где взять кучу денег не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 20.12.2012 18:19

привет вам еще раз!Фуф установила мазиллу...и все..ниче неглючит.нормальненько зашла!
А я сегодня ногти наростила!!!В сто писятый раз..))))

***Юлия*** 20.12.2012 18:24

[QUOTE=Дэлия;5561952][B]***Юлия**[/B],я кстати тебе хотела ответить,но не стала флудить у Женечки в дневничке по поводу когда будем в ваших краях;)
Моя бы воля,я бы хоть завтра была в ваших краях,но где взять кучу денег не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покупай чулки...пойдем тырить...:girl_haha:

как я седня прочитала статус один в одн-ках ....Цыганский рецепт плова начинается со слов *украдите кастрюлю.....:girl_haha: :girl_haha:

Psilda 20.12.2012 18:28

Всем приветики

[QUOTE=Дэлия;5561952][B]***Юлия**[/B],я кстати тебе хотела ответить,но не стала флудить у Женечки в дневничке по поводу когда будем в ваших краях;)
Моя бы воля,я бы хоть завтра была в ваших краях,но где взять кучу денег не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мне еще и загран паспорта всей семье делать надо %-0

Мы оформили многодетность:girl_in_love: дали нам книжечку аж до 2028 года:girl_in_love: завтра муж с Ксю пойдут фоткаться на проездной, тоже наверное до 2028 года дадут :girl_haha: :girl_in_love:

***Юлия*** 20.12.2012 18:39

[QUOTE=Psilda;5561989]А мне еще и загран паспорта всей семье делать надо %-0

Мы оформили многодетность:girl_in_love: дали нам книжечку аж до 2028 года:girl_in_love: завтра муж с Ксю пойдут фоткаться на проездной, тоже наверное [B]до 2028 года дадут[/B] :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D ну и класс...бесплатно пол века кататься будете!
:))) :))) :))) Поздравляю Женечек!!!

Иринка241 20.12.2012 18:42

Мы оформили многодетность:girl_in_love: дали нам книжечку аж до 2028 года:girl_in_love: завтра муж с Ксю пойдут фоткаться на проездной, тоже наверное до 2028 года дадут :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!полдела сделано...осталось пробежаться по организациям...:-Р

Дэлия 20.12.2012 18:44

[QUOTE=***Юлия***;5561979]привет вам еще раз!Фуф установила мазиллу...и все..ниче неглючит.нормальненько зашла!
А я сегодня ногти наростила!!!В сто писятый раз..))))[/QUOTE]

А я только с Мазилы захожу,ну люблю я ее:girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;5561982]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покупай чулки...пойдем тырить...:girl_haha:

как я седня прочитала статус один в одн-ках ....Цыганский рецепт плова начинается со слов *украдите кастрюлю.....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Мы оформили многодетность:girl_in_love: дали нам книжечку аж до 2028 года:girl_in_love: завтра муж с Ксю пойдут фоткаться на проездной, тоже наверное до 2028 года дадут :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Жень,поздравляю:girl_in_love:
А мне дали до 2024 года,когда Вадику 18 исполнится%-0

Дэлия 20.12.2012 18:53

[B]Девочки,я елку достала,сейчас буду ее выпрямлять,наконец-то называется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B]

***Юлия*** 20.12.2012 18:58

[QUOTE=Дэлия;5562053][B]Девочки,я елку достала,сейчас буду ее выпрямлять,наконец-то называется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B][/QUOTE]

я бы ее уже собрала нафиг...:-D :-D :-D она у меня с 1 ноября стоит.

Дэлия 20.12.2012 19:12

[QUOTE=***Юлия***;5562068]я бы ее уже собрала нафиг...:-D :-D :-D она у меня с 1 ноября стоит.[/QUOTE]

Ничего себе:-! А что так поздно то поставили:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Juliasha 20.12.2012 19:30

[QUOTE=Дэлия;5561773]Оооо,это я тебя понимаю%-0[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5561979]привет вам еще раз!Фуф установила мазиллу...и все..ниче неглючит.нормальненько зашла!
А я сегодня ногти наростила!!!В сто писятый раз..))))[/QUOTE]
с наращиванием тебя

так что с линейкой?? ;)

[QUOTE=***Юлия***;5561982]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покупай чулки...пойдем тырить...:girl_haha:

как я седня прочитала статус один в одн-ках ....Цыганский рецепт плова начинается со слов *украдите кастрюлю.....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D

поздравляю :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5562053][B]Девочки,я елку достала,сейчас буду ее выпрямлять,наконец-то называется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B][/QUOTE]

а я еще не гладила, только ужин приготовила:girl_prepare_fish:

Psilda 20.12.2012 20:31

[QUOTE=Иринка241;5562016]поздравляю!полдела сделано...осталось пробежаться по организациям...:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: точно
[QUOTE=Дэлия;5562021]А я только с Мазилы захожу,ну люблю я ее:girl_haha:

Жень,поздравляю:girl_in_love:
А мне дали до 2024 года,когда Вадику 18 исполнится%-0[/QUOTE]
Странно, нам до того до срока, когда Саше 16 лет исполнится
Молодец:))) каким цветом она в этом году у Вас будет украшена?
[QUOTE=***Юлия***;5562068]я бы ее уже собрала нафиг...:-D :-D :-D она у меня с 1 ноября стоит.[/QUOTE]

Представляете я еще в беременность купила Паше с Ксю подарочки на НГ от нас и куда-то их запихнула, чтобы дети не нашли. Уже всю квартиру перерыла, нет их негде :-/

Дэлия 20.12.2012 21:10

Ой девочки,что у меня тут было%-0

В общем у меня тут дома племянница была,а она вредная до жути%-0
Пошла в туалет,я ее жду,так она прямо истерит уйди и все:-! Ну мне надоело ее психи терпеть,я отошла в комнату на минуту,елку ведь наряжала...А она взяла и закрылась в туалете,а открыть не может:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Орет во весь голос, а открыть никак,причем даже не пыталась...орет и орет,я и так и так ее уговаривала,в итоге звонила в полицию,ждали минут 30,она уже дико орала:-/
В итоге мне выломали дорогую дверь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Потом сестра ее забрала,я расстроилась так,села к елке и разгрому,потому как была занята племяшкой и не успела толком все убрать,включила гирлянду,а она перегорела аж задымилась и хлопнула с грохотом и выбило пробки:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Жень[/B],а мне сказали что как только первому ребенку исполняется 18 лет,то он уже считается взрослым,а у меня остается лишь двое детей,во как:-!

mama Yo 21.12.2012 00:15

Деличка,вот так дела....прям не твой день сегодня... а что теперь с дверью делать? а что сестра на это сказала?

***Юлия*** 21.12.2012 00:17

[QUOTE=Juliasha;5562124]спасибо:girl_in_love:

с наращиванием тебя

так что с линейкой?? ;)

[/QUOTE]
не скажу:-Р шучу..да ниче чесслово просто поставила..так мне захотелось%-0 :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5562166]
Представляете я еще в беременность купила Паше с Ксю подарочки на НГ от нас и куда-то их запихнула, чтобы дети не нашли. Уже всю квартиру перерыла, нет их негде :-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D беременный мозг прятал...
[QUOTE=Дэлия;5562231]Ой девочки,что у меня тут было%-0

В общем у меня тут дома племянница была,а она вредная до жути%-0
Пошла в туалет,я ее жду,так она прямо истерит уйди и все:-! Ну мне надоело ее психи терпеть,я отошла в комнату на минуту,елку ведь наряжала...А она взяла и закрылась в туалете,а открыть не может:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Орет во весь голос, а открыть никак,причем даже не пыталась...орет и орет,я и так и так ее уговаривала,в итоге звонила в полицию,ждали минут 30,она уже дико орала:-/
В итоге мне выломали дорогую дверь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Потом сестра ее забрала,я расстроилась так,села к елке и разгрому,потому как была занята племяшкой и не успела толком все убрать,включила гирлянду,а она перегорела аж задымилась и хлопнула с грохотом и выбило пробки:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Жень[/B],а мне сказали что как только первому ребенку исполняется 18 лет,то он уже считается взрослым,а у меня остается лишь двое детей,во как:-![/QUOTE]

ну ппц....вот это вечерок у тебя был:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Psilda 21.12.2012 01:14

[B]Дилюш[/B], ну и денёёёк ((( и сестра еще небось и спасибо не сказала, что с ребенком её сидела?
Пусть таких деньков больше не будет!!! Елочка не пострадала?
У нас по последнему считают, считай Ксю в 2028 году уже 24 будет.

Девчат, у Сашки темратурка 37,1 это как считается?

mama Yo 21.12.2012 01:17

Женя,а у вас дома тепло? ну это несовсем Т...

Psilda 21.12.2012 01:21

[QUOTE=Mама с небес;5562519]Женя,а у вас дома тепло? ну это несовсем Т...[/QUOTE]

Агв, тепло , батареи шпарят, но я стараюсь проветривать, правда на улице большой минус, поэтому не часто проветриваю %-0

mama Yo 21.12.2012 01:27

пока наблюдай...если его ничего не тревожит..не кутай,а то может ещё потеть...

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.